СК-65 пишет:Уж очень много заморочек с этими эл. моторами. И если покупать более-менее нормальный комплект(мотор+АКБ +зарядное), выйдет та же проверенная бензинка. С меньшим весом и объемом загрузки.
Заморочки? Хотя да, с веслами меньше. А сколько заморочек в рыбалке - подумать страшно.
Электро никогда не было дешевле бензина.Не пришло еще такое время. А вот по объему загрузки поспорю. Бензомотор и бак занимают больше места.
Когда я выбирал мотор для лодки и делал выбор в пользу электрика, я учитывал то,что я видел,ловя с другими форумчанами. Это были двигатели и 2,5 и 15. В итоге понял одну закономерность: имея на лодке быстроходный двигатель, рыбалка по сути превращалась в поиски какой то голодной рыбы и перемещение по водоему.Встал на точку,минут 10-полчаса побросал, не клюет - поехал искать. А когда возможности быстро перещаться по точкам нет -
больше времени на ловлю идет. И ты не собираешь голодную рыбу,а ловишь ту, которую поймать с ходу не получается. И такой подход к рыбалке мне нравиться куда больше. Для меня это гораздо интереснее.
А теперь, дабы тут не начинался срач: я не утверждаю,что так делают все обладатели быстроходных комплектов. Я всех не знаю. Видел так же и обратные примеры: на лодке мотор 9,8, а человек рыбалкой занимается,а не ездой из точки А на поиски точки Б. Но для меня этот пример стал скорее исключением.
И именно этим,как мне кажется, и нужно руководствоваться в выборе между бензиновым мотором или электро. Что ближе человеку,рыбу ловить или на лодке кататься. А все эти вес,объем, автономность и прочее - сильно вторичные параметры. Мои мотор и пара акб весят и стоят больше многих 2,5 бензиновых моторов. И я это прекрасно понимал,когда покупал. Так что если у кого то есть малейшие сомнения в рентабельности электромотора - нужно точно идти за бензиновым!