Re: Анекдоты
-Алло . Милиция!?
-Да, что у вас случилось?
-Две девушки дерутся за меня.
-А в чем собственно проблема?
-Страшная побеждает...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
-Алло . Милиция!?
-Да, что у вас случилось?
-Две девушки дерутся за меня.
-А в чем собственно проблема?
-Страшная побеждает...
На самом деле все девушки делятся на красивых и симпатичных.
Просто у некоторых мужиков нет вкуса.
Любовная переписка с иностранцем это так романтично:
Наташа! Я двадцать лет имел желание хотеть тебя. Если ты и на этот раз откажешь, я просто не знаю что я буду хотеть делать с собой. Я просто или покончу в себя, или наложу себе в руки!
А если это продаван с Алиэкспрес...
Встречаются два рыбака.
Один: "А я вчера сома на 100 кг вытащил!"
Второй, скромно: "Да я тоже вчера блесну покидал... Так себе - одну щучку взял килов на 10... Домой принес, брюхо вспорол - а внутри старинный фонарь с вензелем и написано по-английски: Джеймс Кук, 17такой-то год... Так я его поджигаю, а он горит..."
Первый, подумав: "Слушай, я со своего сома 90 кг сброшу, но ты фонарик-то погаси!"
Когда начали появляться первые седые волосы, я думал, что буду похож на Меладзе.
Сейчас я понимаю, что буду похож на Розенбаума.
На вопрос: "Если долго пилить, то будет куча чего?",
дети СССР уверенно кричали "Опилок!",
а вот нынешние утверждают - "Бабла!".
Два приятеля возвращаются утром с рыбалки. Один предложил
зайти к нему домой, выпить по 100 грамм.
Крадутся они тихонько на кухню, чтобы не разбудить жену.
Вдруг гость шепчет:
— А с твоей женой какой-то мужик лежит…
— Т-с-с, тише,тише. Это его бутылка...
– Папа, а что такое чудо?
Отец неожиданно отвешивает ему хороший подзатыльник.
Тот в слезы.
– Ну что, было тебе больно?
Спрашивает батя.
– Ты что! Еще как!
Так вот сынок, если бы тебе не было больно, то это было бы чудо.
Рассказал мне эту историю один мой знакомый (назовем его Сергей).
Поехал он со своим приятелем на охоту (Сибирь, конец 70-х). Разбили они палатку у речки — заодно и порыбачить можно, благо как раз в это время там рыба на нерест поднималась. Ну так вот. Раннее утро. Сергей проснулся от того, что кто-то звякает снаружи чем-то металлическим. Он вылез из палатки и увидел, что на берегу молодой медведь возит по гальке бидон, в котором приятели заготовили наживку. Спросонья (да и приняли вчера изрядно), не осознавая еще до конца окружающее, Сергей… просто пошел к медведю и стал отбирать бидон! Медведь, естественно, подобного обращения не потерпел, бросил бидон и подмял несчастного. У того — шок, ни рукой, ни ногой двинуть не может. А медведь то ли сытый был, то ли настроение хорошее, но стал он мордой и лапами катать Сергея по берегу. Потом замер, голову поднял. Сергей смотрит — стоит его приятель белый как мел, в трясущихся руках — ружье. «Если выстрелит, точно в меня попадет», — думает Сергей и крикнул (а на самом деле от шока еле прошептал): — «Не стреляй!..» А приятель как услышал — хлоп в обморок! Ружье от удара об землю выстрелило. Медведь дал деру…
P. S.
Версия Серегиного приятеля:
— Просыпаюсь от шума, выхожу, смотрю — медведь натурально ест Серегу! (издали не разберешь, что кровь-то рыбья). Хватаю ружье, прицеливаюсь...
А медведь мне и говорит "НЕ СТРЕЛЯЯЯЙ!!!
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот грeбаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблагорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".
Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.
Я бросил свои инструменты, подбежал к заграждению и заорал во всю мочь моих лёгких:
"Твой значок! Покажи ему свой еп@ный ЗНАЧОК!"
Скоро командировка в Волгоград. Хорошие места. Но без лодки там делать нечего. Кувшинка до 10 метров от берега растет. Подходов мало.
Вот почему, Ной взял с собой на ковчег, пару комаров?
В связи с приближением отопительного сезона
и в целях упорядочения сбора валежника
в России учреждается должность
Уполномоченного по дровам человека...
- Дорогой, ты мне изменял?
- Ну, что ты дорогая, какая измена, ну так чуть-чуть побаловал себя.
Объявление: "В связи с ростом цен на бензин обменяю свой автомобиль на ружьё"...
Почему наша страна регулярно пробивает дно?
- Привычка искать нефть.
- Не день, а какая-то засада....
- Что случилось???
- Пиво замёрзло, пицца подгорела, подруга беременна...
- Блиннн, чувак, ты просто ничего не можешь достать вовремя))))
Всю ночь я пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали.
Всю ночь они убеждали меня что Россия страна плохих дорог и дураков. И когда под утро я с ними согласился, они мне морду разбили.
В 2001 г на прямую линиию с президентом поступило 400 тыс. вопросов.
В 2018 - более 2,5 млн. С каждым годом появляется все больше вопросов к работе президента страны.
Жена подходит к мужу:
- Дорогой, у нас пылесос сломался!
- А что с ним?
- Да ни в какую не сосёт!
- Ага! Правда, прям бесит, да?!.
Человечество стыдливо опускает взор:
сперва глядели в телескоп,
затем перешли на телевизор,
теперь уткнулись в телефон.
Все верно, Саша, человечество плавно, незаметно переходит от прогресса к регрессу.
Хотя, как не заметно, очень даже заметно
И тема прям соответствующая - «Анекдоты»...
Вы ниче не попутали?...
темка давно заглохла
— Прочитал Камасутру до последней страницы — и заплакал.
— Почему?
— Они в конце так и не поженились!
Апостол Пётр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая. Стоит Иисус и видит, что какая-то несчастная душа хочет пройти. Он её и спрашивает:
— Ты кто?
— Я самый обычный плотник, — сказала душа, — Я ничем не знаменит, но однажды у меня появился сын. Причем весьма необычным образом. Моего сына помнят все, а меня никто.
Иисус заинтересовался и даже привстал. Плотник продолжал:
— Мой сын был уникален. Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошёл через великие испытания...
— Папа? — не веря, спросил Иисус.
— Буратино?!
- Надо принимать буддизм.
- Зачем?
- В христианстве я уже накосячил...
Дети в детском саду стали ругаться матом. Проводится разбирательство, в чем причина. Выяснилось: накануне двое электриков чинили в детском саду проводку. Вызывают их и начинают песочить, мол, как вам не стыдно, рядом же дети, а вы ругаетесь! Один из них оправдывается:
— А кто ругался? Мы не ругались. Дело было так. Работаем мы в коридоре, Серега на стремянке проводку паяет, а я стремянку держу. И тут мне за шиворот стало капать расплавленное олово. А я Сереге так вежливо и говорю: «Серегей! Неужели ты не видишь, что твоему товарищу капает за шиворот расплавленное олово?». А Серега мне отвечает: «Извини меня, пожалуйста!»
Фитнес-браслеты - те же тамагочи, с той лишь разницей, что тупое животное,
которому ты пытаешься не дать сдохнуть - это ты.
Пожилая одесская пара осматривает башню в Пизе.
- Сара, ты только посмотри как криво стоит!
- Ой, Яша, таки кто бы уж говорил...
957, Так нормально будет? Хороших выходных.
ВВП сказал, что средняя зарплата медсестры 35000, моя домой приносит 12000,
как заставить дурную бабу приносить зарплату целиком?
Даже если вы живёте в 100 метрах от моря,
ваша женщина найдёт море подороже и будет хотеть туда.
- Изя, мы так давно знакомы и даже иногда спим вместе,
а я так и не знаю, как твоё полное имя - Изяслав, Израиль?
- Изящный я, Роза, Изящный...
Россия решила отказаться от доллара и все международные расчеты производить в центах.
----
Согласно новой методике Росстата,
человек, у которого есть две почки,
не может считаться бедным...
Когда поют и ходят по кругу, это хоровод.
Те, кто водят хороводы — хороводоводы. Те, кто изучают творчество хороводоводов — хороводоводоведы. Те, кто любят читать хороводоводоведов — хороводоводоведофилы. Те, кто ненавидит хороводоводоведофилов — хороводоводоведофилофобы. Те, кто поедает хороводоводоведофилофобов — хороводоводоведофилофобофаги. Те, кто ведет борьбу с хороводоводоведофилофобофагами — антихороводоводоведофилофобофаги. Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!
язык сломаешь
Пилил лес в Сибири. Поймали. На суде прокурор говорил про какую-то мать-природу и что пилить лес не хорошо. В общем, посадили.
Пилю лес в Сибири.
Если вы в Китае и на пляже потеряли ребёнка - не ищите, рожайте нового...
Девочку шести лет приводят в школу. На собеседовании её спрашивают, сколько она знает времен года… Девочка на минутку задумывается — и уверенно говорит:
— Шесть!..
Директор тактично ей намекает:
— А если подумать?.. Ну, подумай…
Девочка снова на мгновение зависает — и говорит:
— Честное слово, больше не помню... Шесть!..
Директор выразительно смотрит на побагровевшую мамашу девочки, покашливает и отправляет их на минуточку в коридор...
Там мама возмущенно спрашивает дочку :
— Ну, Лена, и что это было?!
— Мама, мама... — со слезами на глазах отвечает дочка, — я и правда не помню больше никаких «Времен года», кроме Вивальди, Гайдна, Пьяццола, Лусье, Чайковского и Глазунова!..
Мама:
–Лена! А Десятников, а Кейдж!?
Акция в секс-шопе: Бери сколько влезет!
"Скорее бы уже в шкаф ..." - мечтал любовник.
От души надеюсь, что сотрудники ВЦИОМ попадут в рай, где одна половина будет из расплавленной лавы, вторая из озёр жидкого азота, а средняя температура +18 по Цельсию.
В третий раз закинул старик в море бабку. И снова выплыла упрямая старуха...
Ты: поддерживаешь девушку, говоришь, что она всё сможет.
Девушка: смогла найти себе другого мужика...
Смотришь на заработки певцов и спортсменов и понимаешь,
что главные предметы в школе — это пение и физкультура
Страницы Назад 1 … 92 93 94 95 96 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.