24,366

Re: Нужна помощь!

popov88 пишет:

На Антонова Овсеенко где-то ещё есть,если надо могу посмотреть телефон.

Было бы неплохо

Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе.

24,367

+7 920 211-84-99

Фурнитура для CARP FISHING
https://vk.com/club215325057

24,368

замену самой кнопки на плате могут выполнить в любой мастерской, где ремонтируют сотовые. вопрос только в наличие кнопки.
так то смахнуть и напаять новую можно просто при наличие паяльной станции(фен).

Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt

24,369

Други!
Нужна камера эндоскоп, покупать специально не готов.
Может у кого завалялись?
На один денёк, заглянуть надо в колокол, как выжимной работает,
уж больно не охота движок снимать...

24,370 (2019-07-03 19:17:26 отредактировано kopernic)

мобильный, у меня есть, но для тебя дорого будет стоить, лучше купи... ag

"На небе Бог, а на земле Россия"

24,371 (2019-07-03 19:27:59 отредактировано мобильный)

kopernic пишет:

мобильный, у меня есть, но для тебя дорого будет стоить, лучше купи... ag

Разберёмся.
Наберу, уж с тобой  то договоримся!)))

24,372

Может в курсе кто, где плитку тротуарную подешевле купить можно?) Надо где-то 20 м2

24,373

BRV, такой объем можно покупать где угодно, искать где дешевле смысла нет.

24,374

Требуется консультация печника или спеца по тягам, собственно соорудил по быстрому холодную копилку маленькую http://s2.moifotki.org/71d288e97687ff2ffec254f09585a498.jpeg
Просверлил сзади внизу отверстие для тяги
http://s2.moifotki.org/8f4354f77a7cb5e69ff81d5388f0035d.jpeg
Дальше запустил, дым идёт, одел шланг примерно метра 2.5, шланг естественно поднял вверх (как я всегда думал, что правильно из за разности давления), так вот дым не идёт никак из шланга

http://s2.moifotki.org/3d464ecbe1ebac474409f9c8b459651b.jpeg
Потом начинаю экспериментировать, опускаю шланг на землю в один уровень с кастрюлей, дым идёт, потом ставлю кастрюлю выше, а шланг вниз и дым повалил очень прилично
http://s2.moifotki.org/7c14769c5669ef068d07359cc4af3ff4.jpeg
Вопрос - как это вообще возможно? Может я что то не учел? Или всегда так должно быть?

24,375

Предположу, что дым слишком холодный, чтобы продавить такой длинный и тонкий шланг. Да и воздух, насыщенный продуктами горения ( дым), тяжелее чистого воздуха. От высоты ничего не зависит.

24,376

Дальний, так дым и должен быть холодным, это же для холодного копчения. И какие варианты есть заставить дым поступать более активно?

24,377 (2019-07-06 22:42:32 отредактировано Дальний)

Обеспечить более свободный выход дыма. Зачем шланг, если дым идёт и без него? Когда-то то мельком видел сооружение из щелястого дощатого ящика, соединённого дощатым коробом с источником дыма. Короб был наклонным. Немного дикая конструкция. Стояла на огороде.

24,378

Дальний, шланг чтобы дым остыл и более удобного соединения, так как коптилка будет не стационарная, а выездная. Сам короб для копчения из фанеры хочу сделать разборный. В принципе шланг можно укоротить или вообще убрать. Ещё кстати черная вода от смол в сгонах была, это нормально? Видел баночки на дымогенератопах для этого ставят

24,379 (2019-07-06 23:51:21 отредактировано Pikachu)

Игорь, спасибо за консультацию. Компрессор к курсе, сразу отмел, ибо электричества не будет на реке. Поэтому и танцы с бубном решил устроить. А если вы говорите, что дым внизу, может вывод дыма тоже внизу кастрюли сделать, а тягу сверху, т.е. наоборот от того что сейчас к меня?

24,380

Pikachu пишет:

Компрессор к курсе, сразу отмел, ибо электричества не будет на реке

Есть компрессоры на батарейках. Сам такой пользую зимой, когда живца вожу. На сколько он подойдет к коптильне хз, но вариант такой есть

24,381

Друзья, всем спасибо за онлайн консультации, попробую ещё варианты

24,382 (2019-07-07 09:56:48 отредактировано johndoy)

Pikachu пишет:

Друзья, всем спасибо за онлайн консультации, попробую ещё варианты

а чего там "изобретать велосипед".
делай с компрессором.
ты ж не пешком его на природу повезёшь?
небось в машине аккумулятор есть...
п.с.
не делай дымогенератор с нижним выходом.
https://www.youtube.com/watch?v=SzkLvbb-2QU

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

24,383

может кто знает где добыть неопрена под пошив чехлов на сковородки, кобры и тд. поиск в яндексе приводит на сайты с космическими ценами.

24,384

Привет, а есть у нас кто хорошо знает Чертовицк и его окрестности? Есть просьба в личку!

24,385 (2019-07-08 13:41:02 отредактировано JeneK)

liss пишет:

А может в природе существует и еще какие ни будь продвинутые девайсы для хранения и перевозки приманок? Одно условие (требование) - доставать коробки нужно исключительно вверх!

не совсем конечно понял про ваши ожидания, но сумок с верхним ,,доставанием,, сейчас много. примерно таких: https://aquatic.net.ru/product/sk-13/
Я уже года три пользуюсь. Мне так очень удобно. Единственное, именно эта промокаема. В ливень то, что находится в кармашках может промокнуть.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

24,386

liss пишет:

Надо чтобы коробки доставались вверх и  их было не менее 4-х.

ai Игорь Владимирович приветствую! Куда столько коробок? ag  Когда еду на рыбалку беру максимум три коробки: 1. воблера(10шт), 2. Железяки(примерно столько же), 3. Основные(ходовые) резины плюс джиг головки к ней. И это только если пруд не знакомый bs. А так ограничиваюсь одной-двумя. А от Вашего количества дивайсов рыба просто впадает в ступор - на что бросаться ag, поэтому и результаты рыбалки иногда бывают плачевными bs. В приманку надо просто верить ag. br  az

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

24,387

Добрый день.

Подскажите - кто делает коптилки из нержавейки в Воронеже?
Интересуют небольшие, 3 мм. Толщиной стенки

Флагман 300 + Тоха 9.8

24,388

JeneK, пользуюсь такой сумочкой, хороша, ay

Человек работает для того, чтобы хорошо отдыхать...

24,389 (2019-07-08 15:04:42 отредактировано СК-65)

liss пишет:

Одно условие (требование) - доставать коробки нужно исключительно вверх!

Уже не помню сколько использую подобный рюкзак https://aquatic.net.ru/product/r-20/
В моем три отдела под всякую всячину + карманы. По размеру он не большой. В него легко загружаются все, что нужно для конкретной рыбалки и даже больше, бутерброды, например ab . В лодке места много не занимает.  Рыбачил с ним на лодке 290. Иногда вдоль Дона  гуляю.
Меня устраивает вполне. Дождь держит не плохо
Если постараться, то в него влазит практически все, что нужно для спиннинга при многодневных выездах, или поездках в отпуск. Плюсом является то, что все в одном месте, а не по всей машине ab

24,390

СК-65,

+1. Тоже имею такой в наличие bs, для рыбалки с лодки по хищнику хватает за глаза.

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

24,391

liss, посмотрите накладки на сиденья с сумками , очень удобно, и дастовать с низу в верх, и место в лодке освобождается

24,392

liss пишет:

Думаю лучше не найду. Хотя???

во время моих изысканий, была схожая по конструкции, но несколько длиннее сумка от Дайвы. И вот она была непромокаемая... но дороже в два раза.

<*)ᚏ><

24,393

liss,  пользуюсь лет 6-7 такой https://www.decathlon.ru/caperlan-sumka … 72619.html 3 контейнера в комплекте. Почти все мои приманки умещаются. Места много не занимает. В боковых карманах: отцеп, кукан, пассатижи, нож, липгрип..

24,394

Devil spin, на соседнем ресурсе Амор продает

24,395

Добрый вечер.
Есть люстра, которая от пульта меняет режимы освещения, их от 3 до5 точно не помню, т.к. у родителей висела, суть в том что она перестала работать после скачка напряжения, подозреваю что-то сгорело в одном из 3-х блоков в люстре, где починить данный агрегат?

24,396

Kit, привет!
Как называется светильник? (производитель, модель)

24,397

ZP пишет:

Kit, привет!
Как называется светильник? (производитель, модель)

Product name: Absorb Pendant Form Quartz Light
Model: XYDB

24,398

Добрый вечер! Посоветуйте мастера по микроволновкам, Левый берег. Надёжного,проверенного.Спасибо. Можно на дому,могу привезти.

24,399

Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста телефончик где взять щепу ольху мешочек (15-17кг), где то было записано, но потерял. Заранее всем откликнувшимся благодарен.

24,400

Игорь пишет:

Подскажите пожалуйста телефончик где взять щепу

Брал в прошлом году  952-954-88-35 Андрей

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

24,401 (2019-07-12 10:58:52 отредактировано Евгений ВРН)

Игорь77 пишет:

Добрый вечер! Посоветуйте мастера по микроволновкам, Левый берег. Надёжного,проверенного.Спасибо. Можно на дому,могу привезти.

Мне Иваныч(Фанат) ремонтировал

Kit,
В принципе также могу посоветовать к нему. Он любит всякую хрень  ag

24,402

Спасибо,проблема решена.

24,403

Коллеги! Нужно сделать бюджетный ремонт в ванной - положить плитку на стены (25 м2 примерно), сделать короб из пластика для коммуникаций, и др, по-мелочи.  Изысков никаких не нужно - просто сделать относительно аккуратно. Предложения прошу в личку. Спасибо!

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

24,404 (2019-07-17 17:41:16 отредактировано Gruk)

Может кто подскажет простенькую программку по монтированию снятых видео - роликов в один фильм. Есть ВЕГАС - но что то мутный, для меня. Я не знаю английский язык, и не хочу.

24,405

Gruk пишет:

простенькую программку по монтированию снятых видео

Movavi

movavi
только ломаная если, пробу с коротенького кусочка монтаж, а то надпись типа - Создано в пробной версии  будет на видосе.

<*)ᚏ><

24,406

ВидеоМастер

24,407

Парни спасибо, но это все нужно покупать за 1500 рупий. А если не пойдет? А хочется в наш век 21 на халяву и на русском.

24,408

Gruk пишет:

А хочется в наш век 21 на халяву и на русском.

Вегас покупали? А так, в наш то век , нет ничего чего нельзя найти на просторах помой....тьфу, интернета))) ищите. Торенты.

<*)ᚏ><

24,409

JeneK, Нет не покупал. на халяву установили.

24,410

Gruk. Попробуй:
VirtualDub - программа для захвата и обработки видеофайлов. Она умеет читать и писать AVI2 (OpenDML) и многосегментные AVI-файлы (для преодоления барьера 2 Гб). Имеет встроенные декодеры MPEG-1 и Motion-JPEG, а также позволяет подключать иные видео- и аудио-кодеки. Программа поддерживает создание AVI с дробной частотой кадров, удаление и замену звуковых дорожек, импорт звука из внешнего источника, удаление любых фрагментов из видеоряда и склейку видеофайлов. В VirtualDub имеется мощный набор фильтров, таких как blur, sharpen, emboss, smooth, 3x3 convolution, flip, resize rotate, brightness/contrast, levels, deinterlace и threshold. Такой набор неплох даже для графического редактора. Кроме этого, имеется возможность написания и подключения своих собственных фильтров.
Не требует лицензии - бесплатная, можно скачать с официального сайта. Есть версии с торрентов с русским языком. Если не найдешь нигде могу сбросить установочный файл.

24,411

servic59 пишет:

Gruk. Попробуй:

уверен, для "заявителя" это будут дебри венского леса

24,412

Gruk пишет:

Может кто подскажет простенькую программку по монтированию снятых видео - роликов в один фильм. Есть ВЕГАС - но что то мутный, для меня. Я не знаю английский язык, и не хочу.

я такой программой пользуюсь:
s2.moifotki.org/ea5638fb6b9388317184b6781a1a4a41.jpeg

Шаг 1. Подготовка
Для начала работы откройте программу и создайте новый проект. Установите подходящие пропорции. Из папок на компьютере выберите нужные файлы и добавьте в проект.
Шаг 2. Обрезка
Перейдите во вкладку «Редактировать» и выберите функцию «Обрезать видео». Сохранить нужную часть видеоматериала помогут специальные маркеры. Установите их на временной интервал, который следует отделить от основной части.

Шаг 3. Сохранение
Закончив обработку, выберите пункт «Создать», расположенный на верхней панели. Редактор предложит несколько вариантов сохранения. Выберите подходящий: для просмотра на ПК,

24,413

liss, Мне говорили, что ВЕГАС хороший, но дали мне на чужеземном языке, Вопрос задает на АГЛИЦКОМ, а ответ мне нужно ДА или НЕТ по русски. Да и к тому же почему спросил у всех. Я пока профан в этом безобразии. Но есть огромное желание разобраться. Всем спасибо! Завтра буду колдовать.

24,414

Пока своими ручками не попробуешь несколько программ, не поймёшь какая тебе подходит.
Я остановился на Pinnacle Studio. А интерфейс у всех, приблизительно, одинаковый.

24,415

liss пишет:

Огромное количество переходов и эффектов делают ролик (фильм) качественнее и "смотрибельнее".

Многие так их понавтыкают, что смотреть невозможно!

24,416

Gruk. Если нужен именно Вегас есть на русском с торрента. Обращайся.

24,417

Ребята, нужна консультация хорошего невропатолога.
Дайте контакты.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

24,418

Народ, подскажите, кто какое юзает приложение на телефон по предупреждению камер на дороге по России. Скачал в тестовом режиме Speedcam, 100 р не стал платить, ибо тормозит жестко, местоположение не показывает точно, все время перескакивает, скорость с огромными задержками показывает.

24,419

Pikachu Пользую яндекс навигатор полностью доволен, остальные удалил.

С уважением ко всем Владимир!!!

24,420

vlad036 пишет:

Pikachu Пользую яндекс навигатор полностью доволен, остальные удалил.

И камеры он показывает все в реальном времени? Конкретно интересует участок до Волгограда. Готовлюсь к поездке на Волгу)))