Re: Анекдоты
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
*Звонок бухгалтеру от директора:
- Николай, ты там чем занимаешься?
- Ну, как обычно, сводкой, сверкой.
- Водку выливай, Верку выгоняй, у нас ревизия!
* А у наших соседей дед посадил коноплю. Выросла конопля большая - пребольшая. Позвал дед бабку, бабка внучку, внучка Жучку, Жучка кошку, кошка мышку - тянут - потянут..
Ну, в общем, живут они весело!
бабка внучку, внучка Жучку, Жучка кошку, кошка мышку - тянут - потянут..
Дарвин в гробу переворачивается. не чего у них неполучится .Татьяна зто разные виды млекопитающих.
зто разные виды млекопитающих
Прёт всех примерно одинаково))))
Главное - знать своё количество напасов
не чего у них неполучится
Если быть точнее, то = ничего у них не получится. Поэтому, присядь, два балла ты заработал за грамотность )))))
я бросил пить и мне открылся
такой безумный новый мир,
в нем очень много страшных женщин
и пятница обычный день.
- А чего генерал молчит?
- Думает. У нас в армии так: если генерал молчит, значит, либо думает,
либо - портрет.
Стюардесса заходит в кабину самолёта:
- Капитан, наш самолёт только что захватили еврейские террористы с бомбой!
- А почему вы решили, что они еврейские? Они сами сказали?
- Нет, но они продают пассажирам парашюты!
- Я вчера пьяная была. Ты не помнишь, у нас с тобой что-нибудь было?
- Нет, между нами ничего не было!
- Да что ж тебе так не везет-то.
У всех свой рецепт счастья. У меня на потолке написано: «Завтра начинаю бегать по утрам». Утром просыпаюсь, вижу надпись и думаю: «Хорошо, что не сегодня».
Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду,
получил ключи от номера, идет по коридору, голые все.
Вдруг видит офигенная телка, тоже голая, у него сразу встал, а девушка оборачивается и говорит:
-Вы меня звали?
Он-: нет, нет!
Она-: Ах, вы наверное новенький, вы знаете, что у нас такое правило,
когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовет, пойдемте.
Пошел он с ней, секс классный, все хорошо, после секса сразу в душ ,
занял свободную кабинку, моется и как пернет.
К нему из другой кабинки амбал:
-Вы меня звали?
Он-: нет, нет!
Амбал-: Ах, вы наверное новенький, вы знаете, что у нас такое правило,
когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит,
то значит он его зовет, пойдемте.
Нагнул его, вдул по самое немогу и ушел.
Мужик вылез из душа, прибегает на ресепшн,
говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку ,все ,до свидания!
Ему:-Да чего, вы же только приехали, у вас еще путевка 24 дня!
-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц,
а пержу я по 20 раз в день, де еще и кашляю...
- Вот куда за стол с рыбалки? Иди мойся, от тебя рыбой воняет.
- Рыба моется 24 часа в сутки и всё равно рыбой воняет...
Стеклодув случайно чихнул на работе и создал новую вазу для магазина «Икея».
Сегодня одна девушка ,лет 25-ти ,предложила мне секс ,при условии, что я прорекламирую какое-то там её чистящее средство для кухни. Разумеется я отказал этой распутнице, так как я с детства обладаю очень сильной волей. Такой же сильной как и Astonish. Супер сильное средство для очистки раковин, ванн и плит, теперь с ароматом лимона и ванили...
Ну и ещё один , и хорош
Одной женщине представилась возможность порыскать в телефоне мужа. В списке контактов она нашла три номера, записанных как "Самые нежные прикосновения", "Милая слезинка" и "Госпожа моих снов".
Барышня сильно разозлилась и из-за ревности начала по очереди звонить по этим номерам, чтобы узнать, кого скрыл под этими названиями её романтик.
Оказалось, что номер "Нежные прикосновения" - это его мама, номер "Милые слезинки" - его сестра. А когда она позвонила на номер «Госпожа моих снов», зазвонил её телефон. Женщина заплакала от угрызений совести, потому что так несправедливо подумала про своего мужа, а потом сняла со счёта все свои деньги и подарила их мужу. Когда она рассказала об этом его маме, мама пошла и купила ему золотые часы. Когда об этом узнала его сестра, она подарила брату мотоцикл. Муж очень растрогался от такого отношения и даже немного всплакнул. А потом надел часы, взял бабки, сел на мотоцикл и поехал трахать «Электрика Алексея".
главное знать кого как шифрануть !
GeP0i_Ha_GeP0iHE, не пали контору!
GeP0i_Ha_GeP0iHE, не пали контору!
Пали "бороду"
kanol, борода, не борода, а я записана была в одной тел книжке как: Татьян Васильевич когда увидела, не знала смеяться или плакать
И вопросов никаких до сих пор ни у кого не было
тьфу! тьфу!
Т@тьян@, Это для того, что бы жена любовницу не спалила)))
kanol, я о том же )))
Была бы записана Васильевной - давно спалили бы)))
*Горшок, заботливо выставленный тетей Валей в одном из окон. Это был условный сигнал: «В зале заседаний Бастрыкин и Чайка». Уже в коридоре несколько сенаторов процедили ему, не разжимая губ: «Делай ноги», но плохо понимающий по-русски, поэтому продолжил свой путь к всероссийской славе…
*Когда они забрали одно яйцо из десятка - я молчал, я не люблю яйца. Затем они налили 900 мл молока вместо литра - я молчал, я не пью молоко. Но когда я увидел на банке пива - 0,45 литра, я решил пойти против системы - и добавил в стакан 50 г водки!
*- Что главное в боксе?
- Шубы!
- Что?! Какие еще шубы?!
- Шелые передние шубы!
Бог (называя животных): -Лев, тигр, конь, свинья, кот, корова...
Ангелы: -теперь надо назвать морских.
Бог (зевая): - Морских? Морской лев, тигровая акула, морской конёк, морская свинка, морской котик, морская корова. Пойдет?
- Сегодня у нас на ужин гречка.
- С чем?
- С чем я тебя и поздравляю..
Плотников Р.Н., с такими ценами и такой жизнью скоро так и будет
Экономьте воду! Пейте пиво!
Иной раз суммарная стоимость айфонов пассажиров маршрутки
выше стоимости самой маршрутки.
Директор питерского турагентства вызывает к себе экскурсовода:
"До меня дошли сведения, что вы на экскурсии рассказываете иностранным туристам о Зенит-Арене, что её стоят много лет и конца-края не видать. Вы вообще понимаете, что позорите нашу страну перед иностранцами? Ещё раз о таком узнаю - уволю! "
На следующий день автобус с туристами проезжает мимо Зенит-Арены, но экскурсовод рассказывает об истории города и никакого внимания на стройку не обращает. Внезапно, какая-то туристка спрашивает:"А что это здесь строят? Стадион какой-то?"
"Где?"- поворачивает голову экскурсовод,-"Ой, вчера не было".
Плотников Р.Н., с такими ценами и такой жизнью скоро так и будет
Это просто анекдот...
Экономьте воду! Пейте пиво!
johndoy,
Плотников Р.Н., а чехонька по ходу волжская ))))
Плотников Р.Н., за лето нужно навялить и насушить..... закончилась своя закуска (
Ух ты, голая задница!
— А вы, точно, проктолог?
— Нет, я окулист. Проктолог напротив. Но спасибо, что зашли. Я так устал от этих глаз…))
Анджела и вискас ела, и обои в коридоре драла,но муж всё равно называл её курицей,а не кошечкой.
Вот так всегда после выходных! Вчера это был подвиг, а сегодня уже стыдно.....
В связи с пенсионной реформой возраст "баба ягодка опять" переносится с 45 на 50 лет.
Однажды Король собрал всех своих высших государственных чиновников и поинтересовался, почему налогов и различных сборов с подданых собирается всё больше и больше, а денег в казне становится всё меньше и меньше.
Чиновники молчали, понурив голову.
Тогда королевский шут взял кусок льда и попросил передать его Королю, пустив его по кругу, из рук в руки.
Пройдя через руки всех присутствующих, до Короля дошла всего лишь маленькая ледышка...
После чего по кругу пустили самого шута. Ибо нефиг тут умничать.
Запретите производство и продажу алкоголя!
Он помогает размножаться страшным бабам.
Плотников Р.Н., в таком случае запретить алкоголь надо мужчинам))))
Плотников Р.Н., Т@тьян@, Навеяло...
- Когда ты пьяная , ты такая классная...
- Когда я пьяная, ты тоже классный...
- Милая, а почему ты плакала во время секса?
- Мне сон страшный приснился...
Если собрать весь мусор по России, то можно сделать для японцев пару островов и решить проблемы северных территорий.
Два года назад он говорил тебе, что ему 29, а сегодня выяснилось, что 31.
Ты так устала от этой постоянной лжи.
Потом он извинился, ты его простила,
но через полтора года выясняется, что ему почти 33.
Ублюдок.
Счастье-это когда в аптеке кроме презервативов, ничего не надо...
— Как ты поняла, что он тебе нравится?
— Смотрю на него и нервировать хочется
- Мужики, как живете-можете?
- Живем хорошо, можем плохо.
- Так выходит плохо?
- Выходит хорошо, входит плохо
....... с такими ценами и такой жизнью скоро так и будет
Таня, боюсь, что не гречка, а одноразовая лапша...
- Милая, а почему ты плакала во время секса?
- Мне сон страшный приснился...
Саша! Вспомнилось:
" - Вы с женой во время секса разговариваете?
- Ну да, бывает, если она мне звонит."
Исключить декрет из трудового стажа. Включить декрет в трудовой стаж.
Разрешить водителям промилле. Запретить водителям промилле.
Запретить собирать валежник. Разрешить собирать валежник.
Снести торговые киоски и ларьки. Восстановить торговые киоски и ларьки.
Запретить торговлю алкоголем возле соцобъектов. Разрешить торговлю алкоголем возле соцобъектов.
Господи, как много работы у российских чиновников! Передохнуть некогда!
- Она бы могла детишек нарожать, а они – своих детишек. И не оборвалась бы ниточка жизни…
А они по этой ниточке – ножом!
- Петрович, ты вообще собираешься картошку чистить?
Взято с www.anekdot.ru
Без преамбулы...
А кто-нибудь пробовал в профессиональном форуме, где собрались спецы, съевшие по десятку собак в этой профессии, задать простой вопрос на тему форума?
Например в форуме электриков спросить: "Как измерить ток, проходящий через лампочку карманного фонаря, подключенную к батарейке КБС?"
Первый ответ будет: "Телепатов в форуме нет, сообщите параметры лампочки и батарейки."
Второй: "Ну ты дебил. Кто же лампочку на 300 ма присоединяет к батарейке на 100 мач?"
Третий: "Вы не можете измерить ток, потому что сопротивление лампочки имеет нелинейный характер и зависит от напряжения."
Четвертый: "Гугл вам в помощь. Вы что, поисковиками пользоваться не умеете? Лезете в профессиональный форум, отвлекаете людей."
Пятый: "Невозможно измерить ток, получаемый от батарейки. Батарейка расходуется в процессе горения лампочки и однозначных показателей не получится."
Шестой: "Уточните, где будет использоваться описываемое устройство? Если на лабораторном столе - это одно, а если в условиях агрессивной окружающей среды, это же совсем другое."
Седьмой: "Где вы нашли "лампочку от карманного фонаря"? Что это за устройство? Сейчас в фонарях используют светодиоды. Не путайте ж... с пальцем."
Восьмой: "Какой длины провода вы используете и какого сечения?"
Девятый: "Вы что, в школе не учились? Так возьмите учебник за 9-й класс и почитайте на 47-й странице."
Десятый... и последующие разъяснят вам все аспекты проблемы, от устройства батарейки до масонского заговора по производству лампочек с пониженным сроком службы, попутно вам поставят все психиатрические диагнозы от идиотизма до шизофрении.
И только если вам очень повезет, то на двадцать пятой страничке обсуждения кто-нибудь ответит, что надо включить амперметр в разрыв одного провода между батарейкой и лампочкой.
Олигарх говорит своей секретарше: — Людочка, хорошие новости! Мы с тобой через неделю летим на Гавайи! Секретарша звонит мужу: — Дорогой, шеф посылает меня в командировку на несколько дней, меня не будет. Муж пишет любовнице: — Моя по делам укатывает. У нас с тобой впереди вся неделя! Любовница звонит школьнику, с которым занимается на дому: — Я тут приболела. Так что уроков пока не будет. Мальчик радостно звонит дедушке: — Дед, представляешь, у меня занятия отменили! Наконец-то мы с тобой сможем поехать на рыбалку! Дедушка, влиятельный олигарх, говорит своей секретарше: — Слушай, тут внук на рыбалку зовёт, так что давай перенесём нашу поездку. Секретарша говорит мужу: — Начальник перенёс мою командировку. Муж — своей любовнице: — Отбой. Командировку отменили, моя остаётся дома. Любовница опять звонит ученику: — Занимаемся как обычно. Раздосадованный мальчик звонит дедушке: — Училка оклемалась. Не получается с рыбалкой. Дедушка — своей секретарше: — Всё-таки едем!
Дополненная реальность.
Если навести смартфон с соответствующим приложением к 2000-рублевой купюре, то можно увидеть не только 3D-изображение космодрома Восточный, но и сумму денег, какую украли при его строительстве.
Страницы Назад 1 … 87 88 89 90 91 … 112 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.