Сегодня приехал в лес самый первый, в 5 утра). Еще минут 20 курил, пока рассвело. Первые впечатления - вытоптали все, срезали до единого гриба. В среду на этом месте я набрал 2 ведра белых, поляков и подберезовиков. Возвращаться было слишком рано, бессмысленно и обидно, поэтому пошел в лес дальше) Деревья-кусты-болото, деревья-кусты-болото и вот оно, Эльдорадо! Сначала пошли польские, как присел - так и не вставал, потом вообще на коленях полз и резал-резал. Вижу - куча листьев в виде кочки и что-то белое виднеется. Белый! И дальше полз уже за белыми. За 20 минут наполнил два 15-литровых ведра. Надо возвращаться к машине, освободить ведра...
В полной уверенности иду к машине, опять болото, кусты и т.д. А машины-то нет!) Точнее, она есть, но где-то в другом месте. Короче, я заблудился)) И три часа ходил по лесу, в итоге вышел черт знает где от машины. Грибники сориентировали и дальше уже по грунтовке я дошел до места. Никогда не радовался так при виде своей машины) На второй заход не пошел: ноги гудят, руки-плечи отваливаются от этих ведер.
Как приятно побывать в лесу и как приятно из него вернуться!)
Мои трудовые 3 ведра