Re: ВоГРЕС (мост)
Был сегодня под вогресом, хотел погонять окушка, один удар и тишина больше поклевок небыло, приехал к чернавскому мосту парни ловили поинтересовался говорят было тоже пару ударов и тишина!

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ВоГРЕС (мост)
Был сегодня под вогресом, хотел погонять окушка, один удар и тишина больше поклевок небыло, приехал к чернавскому мосту парни ловили поинтересовался говорят было тоже пару ударов и тишина!

был сегодня возле моста, два тыча и все, замерз, оторвал пару резинок, пошел домой)
был сегодня возле моста, оторвал пару резинок
На косынке были две чебурашки 5 и 6гр. с офсетами и твистерками - по виду как новые, наверное всё оторвано совсем недавно

неееее, не мое) я отводники утопил)
причём тут Т воды?
причём тут Т воды?
Потому что на рН воды свалить не получится... 
На косынке были две чебурашки 5 и 6гр. с офсетами и твистерками - по виду как новые, наверное всё оторвано совсем недавно.
Chunk Tail и swim impact оторвал там с 6-ти граммовыми грузами во вторник. Возможно мои)
После третьего зацепа кусок сетки удалось вытащить. Но ты видимо доловил остатки. А по рыбалке - был два часа ни одного тычка, замерз ушел домой. У товарища так же.
Ловил на 8-10гр
Андрей, многовато таких весов для тех мест, я максимум 5 грамм там ставлю, а в основном на 3 грамма ловлю.
Андрей 818, опять возвращайся к УЛ снастям 
Да и не сезон еще там, вот как будут сливать теплую воду с отопления, тогда рыбка там пойдет.
Андрей 818, а сегодня тоже туда собирался, но проспал до 11 и не поехал, тоже уже руки чешутся половить рыбку, теперь вот думаю завтра ехать или нет.... а прогноз не утешительный 
Присоединяюсь к выше сказеному ловил ря
дом с Андреем приятно пообщались ну и померзличють зуд на немного сняли
Двс. Под мостом с другом купали воблера. На двоих три окуня менее ладони. Откликнулись только на кислоту. Сопротивления на крючке практически ноль.
и... если не трудно... подскажите как пролезть на ту самую косу?
и... если не трудно... подскажите как пролезть на ту самую косу?
со стороны песчановки.
Да и не сезон еще там, вот как будут сливать теплую воду с отопления, тогда рыбка там пойдет.
У каркалыжников уже неделю точно как сезон. Вечером заезжаю, постоянно кучка рыболовов своими дубинами воду мутит. В уловах подлещ и плотва...... видел у одного кучку.
Евгений ВРН, ну этих везде хватает.
Сегодня вечером недолго половил, окуня в нормальном количестве еще нет, клюет одиночный, в пополам с микросудачком.
Заловил плотву с поклевкой. И на воблера поклевок больше чем даже на наноджиг, с весом в 0,5гр.

Был сегодня с 12.00 до 17.00,полосатый неохотно но все таки пожевывал разную мелкую резину.

Вчера с 20-00 до 22-00 ловил у моста. Джиг головка 5-8 гр., приманки Akkoi magnet 50, Elegant, micro killer, цвета: кислота, натуралка несколько оттенков, морковка. Окунь 50-250 гр., судачек был активен, в основном мелкий, но удовольствия море. Был один серьезный удар, чуть палку не выбило из рук. На отводной поклевок заметно меньше, но поймал 1 плотву. . приманка Elegant попался подлещик. Вся рыба поплыла обратно.
Сегодня вечером все стандартно, окунь на мелкоджиг, судачки на воблер. Из интересного вот такой вот язек.
Кто знает, у самой станции тоже лёд стал?
Был сегодня с 07 до 10.30 со стороны лодочной станции. Плотвичка в перемешку с окушком на мотыля и без мотыля , на опарыша с 1.8 метра,активность у рыбки слабая , пока по морде мормышкой не стукнешь , лунка -рыбка , редко три, серебрянка мелковата , но берёт очень красочно и поднимает и хочет удочку отобрать, итог- рыба клюёт, погода ветреная,морда красная,позитива полные ползунки, чего и вам желаю!
Был сегодня с 07 до 10.30 со стороны лодочной станции. Плотвичка в перемешку с окушком на мотыля и без мотыля , на опарыша с 1.8 метра,активность у рыбки слабая , пока по морде мормышкой не стукнешь , лунка -рыбка , редко три, серебрянка мелковата , но берёт очень красочно и поднимает и хочет удочку отобрать, итог- рыба клюёт, погода ветреная,морда красная,позитива полные ползунки, чего и вам желаю!
Думаю если еще такая погода продержится чуток,то рыбешка активизируется в большей степени и будет повеселее)
Сегодня замечен одиночный пингвин по правую сторону от моста (если ехать с правого на левый берег). Не боятся люди! Если провалится и помочь особо не кому... Он был довольно далеко от берега.
Добрый вечер ув.Рыбаки,сейчас вернулся из пешего можно сказать похода,вообщем сел на краснознаменной остановке на 113 автобус,проехал до остановки "круг"-конечная в прошлом тралейбусов или трамваев,прошел метров 500 по ходу движения автобуса,повернул налево и в низ через лесок,оказался у водохранилища с песчаным дном,как мне показалось там очень мелко..Был там кто нибудь?Ловиться ли там что?Кстати там все еще во льду..(
Ivanarmy, Вань, че не позвонил?
Ivanarmy, смотри тему -район водокачки и стрельбища
Ivanarmy, Вань, че не позвонил?
Серег,да я так прогулялся так сказать на разведку,ну подснежников жене нарвать))
На след выходных планирую поездить,тоже на разведку,наберу тогда)
Ivanarmy, смотри тему -район водокачки и стрельбища
Спасибо
Серег,да я так прогулялся так сказать на разведку,ну подснежников жене нарвать))
На след выходных планирую поездить,тоже на разведку,наберу тогда)
Ок, звони в пятницу
а подснежники занесены в красную книгу, вы браконьеры
а подснежники занесены в красную книгу
это не те, что у нас собирают. какие в кр.книге таких хрен сыщешь.
это не те, что у нас собирают. какие в кр.книге таких хрен сыщешь.
неправда ваша.
наши
procweti.ru/scilla
то же в красной книге.
И как мне теперь с этим жить.....
Хоть они и в красной книге, но их столько много, что мне не понятно почему так?
а подснежники занесены в красную книгу, вы браконьеры
А подснежников у нас и нет практически. Все пролески собирают ......хотя какие-то их разновидности тоже вроде в красной книге
достаточно не рвать их на продажу ....букетом жене еще никто флору не ущемил 
Два часа и ваш букет превратится в гербарий, а я помню те времена , когда в Воронеже можно было увидеть цветущий ландыш , только по весне самцы и дикие садисты (садоводы) подёргали всё и остались лишь воспоминания , тоже будет и с подснежниками-не успеешь оглянутся. Моё мнение - женщинам надо дарить розы, Maserati,Givenchy и не надо жлобиться и тогда мы может сохраним природу хотя-бы для своих внуков!
когда в Воронеже можно было увидеть цветущий ландыш , только по весне самцы и дикие садисты (садоводы) подёргали всё и остались лишь воспоминания
Полно и сейчас... Или вы имеете в виду именно в черте города росли когда-то?
dds, абсолютно в яблочко...
dds, ох уж эти ландыши) их и сейчас такое количество, что поляны белые! но я их невзлюбил) в прошлом году жена с подругой поехали собирать эти ладыши собирать и единственный ключ от машины потеряла( и понеслось - вскрытие, снятие иммо, его перешивка, покупка ключа, привязка((( короче оооочень дорогие ландыши получились))
Прошу прощения, это только у Вогреса такая ситуация с цветами или там иногда еще и рыба ловится? 
космонавтов 54-52 (что взрывался ) в полисаднике этих ландышей пруд пруди....
Может хватит уже про ландыши и подснежники?
После работы решил покидать спин у моста в расчете на окушка. Сказано, сделано. Приехал на вогрес, а там ветряка дует и говорит фигли ты приперся, я тут хозяйничаю. В общем на микруху ловить бесполезно и решаю спрятаться за вогресовскую насосную от ветра. За насосной и впрямь было гораздо тише, но и окуня там не оказалось, по крайней мере силикон жрать он не хотел. Вешаю воблерок в попытке все таки его раздразнить, но реакции ни какой. Сменил штук 5 разной расцветки, а в ответ дуля огромная. На последней проводке вытащил удочку в клеточку, а там 3 пассажиры сидят. Удочка отправилась на кусты, а пассажиры вернулись обратно в родную стихию.

Получилась не рыбалка, а служба спасения. Спин покидал, воздухом подышал, семейство раков спас, под дождичком мальца помок, красота!!! Всем НХНЧ.
Интересно, вроде раки живут только в чистой воде, значит все не так плохо с водохранкой, или раки на столько мутировали что им состояние водоема глубоко фиолетово?
Сто пудово, Водохранка очищается)) Теперь бы еще нам (рыбакам) в нее не гадить (я про Лесную, там .опа!)
Вот только бы ее еще от тины очистить, а то гниет она и воняет 
Вот только бы ее еще от тины очистить, а то гниет она и воняет
Толстолоба туда больше надо!Вот тогда и пойдет дело))
Loki88, Толстолоба в водохранку запускали много лет подряд,. И что из этого вышло? Бракушники всех мастей душили его всеми способами, а сейчас его единицы. Пока порядка с охраной рыбы не будет, толстолоб водохранке не поможет (не успеет!), а бреки спасибо скажут. 
Скажите пожалуйста на фидер кто нибудь пробовал?
Ловили сегодня с 9 до 13 перед мостом на правом берегу со стороны высоковольтных опор. Вся рыба была поймана на поплавок с опарышем. На донных снастях лишь несколько неуверенных поклевок. Дул сильный северный ветер.
Вы, что едите эту рыбу?
hiltt, Я ем. Очень вкусная.
Ловили сегодня с 9 до 13 перед мостом на правом берегу со стороны высоковольтных опор. Вся рыба была поймана на поплавок с опарышем. На донных снастях лишь несколько неуверенных поклевок. Дул сильный северный ветер.

Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Воронежское водохранилище → ВоГРЕС (мост)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.