551

Re: ВоГРЕС (мост)

Был сегодня под вогресом, хотел погонять окушка, один удар и тишина больше поклевок небыло, приехал к чернавскому мосту парни ловили поинтересовался говорят было тоже пару ударов и тишина!
http://cs631620.vk.me/v631620709/1b85b/rVv2RCOa3qA.jpg http://cs631620.vk.me/v631620709/1b864/bKCbW2Igt3I.jpg

552

был сегодня возле моста, два тыча и все, замерз, оторвал пару резинок, пошел домой)

553

Андрей34 пишет:

был сегодня возле моста, оторвал пару резинок

Андрей 818 пишет:

На косынке были две чебурашки 5 и 6гр. с офсетами и твистерками - по виду как новые, наверное всё оторвано совсем недавно

bw

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

554

Профессор пишет:

bw

неееее, не мое) я отводники утопил)

555

причём тут Т воды?

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

556

sneakerpimps пишет:

причём тут Т воды?

Потому что на рН воды свалить не получится... ag

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

557

Андрей 818 пишет:

На косынке были две чебурашки 5 и 6гр. с офсетами и твистерками - по виду как новые, наверное всё оторвано совсем недавно.

Chunk Tail и swim impact оторвал там с 6-ти граммовыми грузами во вторник.  Возможно мои)
После третьего зацепа кусок сетки удалось вытащить. Но ты видимо доловил остатки.  А по рыбалке -  был два часа ни одного тычка, замерз ушел домой. У товарища так же.

558

Андрей 818 пишет:

Ловил на 8-10гр

Андрей, многовато таких весов для тех мест, я максимум 5 грамм там ставлю, а в основном на 3 грамма ловлю.

559

Андрей 818, опять возвращайся к УЛ снастям  ag

560

Да и не сезон еще там, вот как будут сливать теплую воду с отопления, тогда рыбка там пойдет.

561

Андрей 818, а  сегодня тоже туда собирался, но проспал до 11 и не поехал, тоже уже руки чешутся половить рыбку, теперь вот думаю завтра ехать или нет.... а прогноз не утешительный  ac

562 (2016-03-26 23:08:40 отредактировано KOTAR)

Присоединяюсь к выше сказеному ловил ря
дом с  Андреем приятно пообщались ну и померзличють зуд на немного сняли

563

Двс. Под мостом с другом купали воблера. На двоих три окуня менее ладони. Откликнулись только на кислоту. Сопротивления на крючке практически ноль.

564

и... если не трудно... подскажите как пролезть на ту самую косу?

565

bez_mozgov пишет:

и... если не трудно... подскажите как пролезть на ту самую косу?

со стороны песчановки.

566

болен рыбалкой пишет:

Да и не сезон еще там, вот как будут сливать теплую воду с отопления, тогда рыбка там пойдет.

У каркалыжников уже неделю точно как сезон. Вечером заезжаю,  постоянно кучка рыболовов своими дубинами воду мутит. В уловах подлещ и плотва...... видел у одного кучку.

567

Евгений ВРН, ну этих везде хватает.

568

Сегодня вечером недолго половил, окуня в нормальном количестве еще нет, клюет одиночный, в пополам с микросудачком.
Заловил плотву с поклевкой.  И на воблера поклевок больше чем даже на наноджиг, с весом в 0,5гр.
http://savepic.net/8060359.jpg
http://savepic.net/8051143.jpg

569

Был сегодня с 12.00 до 17.00,полосатый неохотно но все таки пожевывал разную мелкую резину.http://savepic.net/8024518.jpghttp://savepic.net/8031705.jpg

570 (2016-05-06 08:38:15 отредактировано Zhenya)

Вчера с 20-00 до 22-00 ловил у моста. Джиг головка 5-8 гр., приманки Akkoi magnet 50, Elegant, micro killer, цвета: кислота, натуралка несколько оттенков, морковка. Окунь 50-250 гр., судачек был активен, в основном мелкий, но удовольствия море. Был один серьезный удар, чуть палку не выбило из рук. На отводной поклевок заметно меньше, но поймал 1 плотву. . приманка Elegant  попался подлещик. Вся рыба поплыла обратно.

571

Сегодня вечером все стандартно, окунь на мелкоджиг, судачки на воблер. Из интересного вот такой вот язек.
http://savepic.ru/10394555.jpg

572

Кто знает, у самой станции тоже лёд стал?

573

Был сегодня с 07 до 10.30 со стороны лодочной станции. Плотвичка в перемешку с окушком на мотыля и без мотыля , на опарыша с 1.8 метра,активность у рыбки слабая , пока по морде мормышкой не стукнешь , лунка -рыбка , редко три, серебрянка мелковата , но берёт очень красочно и поднимает и хочет удочку отобрать, итог- рыба клюёт, погода ветреная,морда красная,позитива полные ползунки, чего и вам желаю!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

574

мс8п пишет:

Был сегодня с 07 до 10.30 со стороны лодочной станции. Плотвичка в перемешку с окушком на мотыля и без мотыля , на опарыша с 1.8 метра,активность у рыбки слабая , пока по морде мормышкой не стукнешь , лунка -рыбка , редко три, серебрянка мелковата , но берёт очень красочно и поднимает и хочет удочку отобрать, итог- рыба клюёт, погода ветреная,морда красная,позитива полные ползунки, чего и вам желаю!

Думаю если еще такая погода продержится чуток,то рыбешка активизируется в большей степени и будет повеселее)

575

Сегодня замечен одиночный пингвин по правую сторону от моста (если ехать с правого на левый берег). Не боятся люди! Если провалится и помочь особо не кому... Он был довольно далеко от берега.

Team Dunaev
t.me/pershin_feeder

576

Добрый вечер ув.Рыбаки,сейчас вернулся из пешего можно сказать похода,вообщем сел на краснознаменной остановке на 113 автобус,проехал до остановки "круг"-конечная в прошлом тралейбусов или трамваев,прошел метров 500 по ходу движения автобуса,повернул налево и в низ через лесок,оказался у водохранилища с песчаным дном,как мне показалось там очень мелко..Был там кто нибудь?Ловиться ли там что?Кстати там все еще во льду..(

577

Ivanarmy, Вань, че не позвонил?

578

Ivanarmy,  смотри тему -район водокачки и стрельбища

579 (2017-03-19 19:56:48 отредактировано Ivanarmy)

serega_fisherman пишет:

Ivanarmy, Вань, че не позвонил?

Серег,да я так прогулялся так сказать на разведку,ну подснежников жене нарвать))
На след выходных планирую поездить,тоже на разведку,наберу тогда)

580

igor55 пишет:

Ivanarmy,  смотри тему -район водокачки и стрельбища

Спасибо

581

Ivanarmy пишет:

Серег,да я так прогулялся так сказать на разведку,ну подснежников жене нарвать))
На след выходных планирую поездить,тоже на разведку,наберу тогда)

Ок, звони в пятницу

582

а подснежники занесены в красную книгу, вы браконьеры

ṘѣЇƋǻ ɷɰʘ ϠѪѬ҂ҕџ҈҉ѯ

583

sneakerpimps пишет:

а подснежники занесены в красную книгу

это не те, что у нас собирают. какие в кр.книге таких хрен сыщешь.

только кастинг. только Хопер

584 (2017-03-20 07:45:14 отредактировано johndoy)

ars пишет:

это не те, что у нас собирают. какие в кр.книге таких хрен сыщешь.

неправда ваша.
наши
procweti.ru/scilla
то же в красной книге.

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

585

И как мне теперь с этим жить.....

586

Хоть они и в красной книге, но их столько много, что мне не понятно почему так?

Всё будет хорошо, надеюсь...

587

sneakerpimps пишет:

а подснежники занесены в красную книгу, вы браконьеры

А подснежников у нас и нет практически. Все пролески собирают ......хотя какие-то их разновидности тоже вроде в красной книге

588

достаточно не рвать их на продажу ....букетом жене еще никто флору не ущемил  ab

589

Два часа и ваш букет превратится  в гербарий, а я помню те времена , когда в Воронеже можно было увидеть цветущий ландыш , только по весне самцы и дикие садисты (садоводы) подёргали всё и остались лишь воспоминания , тоже будет и с подснежниками-не успеешь оглянутся. Моё мнение - женщинам надо дарить розы, Maserati,Givenchy и не надо жлобиться и тогда мы может сохраним природу хотя-бы для своих внуков!

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

590

мс8п пишет:

когда в Воронеже можно было увидеть цветущий ландыш , только по весне самцы и дикие садисты (садоводы) подёргали всё и остались лишь воспоминания

Полно и сейчас... Или вы имеете в виду именно в черте города росли когда-то?

Я - это я

591

dds, абсолютно в яблочко...

Всё будет хорошо, надеюсь...

592

dds, ох уж эти ландыши) их и сейчас такое количество, что поляны белые! но я их невзлюбил) в прошлом году жена с подругой поехали собирать эти ладыши собирать и единственный ключ от машины потеряла( и понеслось - вскрытие, снятие иммо, его перешивка, покупка ключа, привязка((( короче оооочень дорогие ландыши получились))

Цугундер!!!! Водой его! Водой!! :drill2:

593

Прошу прощения, это только у Вогреса такая ситуация с цветами или там иногда еще и рыба ловится? ab

594

космонавтов 54-52 (что взрывался ) в полисаднике этих ландышей пруд пруди....

Чемпионат по зимней рыбалке на седьмой день был закрыт бригадой наркологов....

595

Может хватит уже про ландыши и подснежники?

Все просто очешуительно

596

После работы решил покидать спин у моста в расчете на окушка. Сказано, сделано. Приехал на вогрес, а там ветряка дует и говорит фигли ты приперся, я тут хозяйничаю. В общем на микруху ловить бесполезно и решаю спрятаться за вогресовскую насосную от ветра. За насосной и впрямь было гораздо тише, но и окуня там не оказалось, по крайней мере силикон жрать он не хотел. Вешаю воблерок в попытке все таки его раздразнить, но реакции ни какой. Сменил штук 5 разной расцветки, а в ответ дуля огромная. На последней проводке вытащил удочку в клеточку, а там 3 пассажиры сидят. Удочка отправилась на кусты, а пассажиры вернулись обратно в родную стихию.
s020.radikal.ru/i701/1703/d2/e44f60c83e2f.jpg

s020.radikal.ru/i707/1703/5a/7bae7f8f22bf.jpg

s008.radikal.ru/i304/1703/8d/dcbe6398af89.jpg

s020.radikal.ru/i718/1703/96/9ba44edb49e0.jpg
Получилась не рыбалка, а служба спасения. Спин покидал, воздухом подышал, семейство раков спас, под дождичком мальца помок, красота!!! Всем НХНЧ.
Интересно, вроде раки живут только в чистой воде, значит все не так плохо с водохранкой, или раки на столько мутировали что им состояние водоема глубоко фиолетово?

Все просто очешуительно

597

Сто пудово, Водохранка очищается)) Теперь бы еще нам (рыбакам) в нее не гадить (я про Лесную, там .опа!)

598

Вот только бы ее еще от тины очистить, а то гниет она и воняет  at

599

alvahtin пишет:

Вот только бы ее еще от тины очистить, а то гниет она и воняет  at

Толстолоба туда больше надо!Вот тогда и пойдет дело))

600

Loki88, Толстолоба в водохранку запускали много лет подряд,. И что из этого вышло? Бракушники всех мастей душили его всеми способами, а сейчас его единицы. Пока порядка с охраной рыбы не будет, толстолоб водохранке не поможет (не успеет!), а бреки спасибо скажут. bn

601

Скажите пожалуйста на фидер кто нибудь пробовал?

602

Ловили сегодня с 9 до 13 перед мостом на правом берегу со стороны высоковольтных опор. Вся рыба была поймана на поплавок с опарышем. На донных снастях лишь несколько неуверенных поклевок. Дул сильный северный ветер.
http://s09.radikal.ru/i182/1704/f2/dfef1663356c.jpg

603

Вы, что едите эту рыбу?

604

hiltt, Я ем. Очень вкусная.

Норма улова на 1-человека/сутки – 5 кг рыбы.
https://pravo812.ru/useful/525-shtrafy- … akonu.html

605

zzzlodey пишет:

Ловили сегодня с 9 до 13 перед мостом на правом берегу со стороны высоковольтных опор. Вся рыба была поймана на поплавок с опарышем. На донных снастях лишь несколько неуверенных поклевок. Дул сильный северный ветер.
http://s09.radikal.ru/i182/1704/f2/dfef1663356c.jpg

ay  ay  ay

Уха без ерша,что суп бес картошки!