Re: Разговоры спиннингистов
Ага))) Из тубуса рано или поздно спинн достанешь... и тут хлоп = или сам по пИяни на него наступишь,или друзья помогут))))
В 13 году на НВ за час минус два
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага))) Из тубуса рано или поздно спинн достанешь... и тут хлоп = или сам по пИяни на него наступишь,или друзья помогут))))
В 13 году на НВ за час минус два
тубус лучший вариант, спиннинги становятся дороже, друзья пьянее и двери на машинах все также делают из металла
С этим как раз все понятно. Я имел ввиду негативное влияние, так сказать внешней среды. Ну ушли, закрыли машину, а там весь день +50, и тому подобное.
Ну ушли, закрыли машину, а там весь день +50, и тому подобное.
Ничего не будет.
Кто-нибудь из форумчан целенаправленно ловит судака на воблеры?
foks62, было дело
foks62, раньше ловил ночью.
Теперь времени нет.
Если нужно - напишу на что.
Знаю ловит Dominator. И ловит хорошо.
Большинство судаков мной было поймано именно на воблеры.
З.Ы. не люблю джиг((((
Если нужно - напишу на что.
Было бы очень любопытно...
не люблю джиг((((
Я то как раз джиг люблю, но бывают моменты, легкий прижим или тычок и все... Как бы понятно, что рыба на точке есть, но перебор резины и веса голов ни к чему не приводят и закрадывается мысль, а если бы воблер?
перебор резины и веса голов ни к чему не приводят
Отводной рулит в этой ситуации)))
А воблер может вообще не сыграть... особенно глубинный, которому скорость нужна для держания на заданной глубине.
Кто-нибудь из форумчан целенаправленно ловит судака на воблеры?
ДА, а что интересует?
ДА, а что интересует?
Да в общем все, что касается нашего водохранилища: какие вобы самые результативные, проводки, плетня, сам спиннинг, время, ну и что сами сочтете важным.
Да в общем все, что касается нашего водохранилища: какие вобы самые результативные, проводки, плетня, сам спиннинг, время, ну и что сами сочтете важным.
Время с 23-00 до 2-х , либо с 3-х до 5-ти . Воблеры - да в принципе те же что и для щуки , правда размер чуть меньше - естейственно с учетом глубин в местах лова. Проводка - мне нравится твич, у напарника равномерка и стоп энд гоу.
Кто, что может сказать про спиннинг SHIMANO TECHNIUM DF BX 240 ML 5-20g. Для чего он больше подходит - джига. твичинга .... И какое мнение о нем у Вас.
Кто, что может сказать про спиннинг SHIMANO TECHNIUM DF BX 240 ML 5-20g. Для чего он больше подходит - джига. твичинга .... И какое мнение о нем у Вас.
Был у знакомого такой,если не ошибаюсь даже BX,только 2.7м - ловил он им всю подряд рыбу,даже легкую донку из него мастырил.
Если брать как спиннинговое удилище - строй у 2.7 не распологал к твичу,мягковат.Когда ездили судака ловить на джиг,товарищ подсекал что есть мочи и до жопы - чтоб просечь,иначе только сходы.
Если брать как спиннинговое удилище - строй у 2.7 не распологал к твичу,мягковат.Когда ездили судака ловить на джиг,товарищ подсекал что есть мочи и до жопы - чтоб просечь,иначе только сходы.
так для чего же он лучше может подойти? Просто достался по случаю, за даром.
Заранее большое спасибо.
Андрей лучше всего он должен подойти-по до всё.Щучье колебло,грамм от десяти,вертухи 3-4 номеров,отводной с весом груза 14/17гр.
Андрей лучше всего он должен подойти-по до всё.Щучье колебло,грамм от десяти,вертухи 3-4 номеров,отводной с весом груза 14/17гр.
Теперь понятно. Большое спасибо за разъяснение.
Подскажите к кому обратиться что подчинили спининги, слома 2 шт((((
шмель86, фехтовали ими что ли? , извините, не удержался, просто бурная фантазия сразу нарисовала в голове картину поединка на берегу реки.........
К Леониду, aka Lenchik.
шмель86, это Вам к Леониду ака Lenchik, Олегу ака Kolegi из Щукаря на б. Победы или Алексею из Рыболов-Сити на Остужева. Сам обращался к Алексею прошлой осенью.
К Леониду, еще можно к Олегу из Щукаря на Бул.Победы или к Алексею из Рыболов Сити на Остужева!
А вот попалось что-то явно не хищное на спиннинг. Конкретней - на вертушку Mepps, второй номер. Судя по гуглу, елец. А ну как нет? Помогите определить рыбину. Место ловли - Дон.
AntonB, кажется это жерешок (а он очень даже хищный )
[...]это жерешок [...]
Точно, про жереха-то я и забыл! Спасибо.
Как меня правильно поправил модератор - анонсы сюда:
Пока еще точно не решил, но, скорее всего, буду выставлять на продажу две палочки Гамакатсу (серия AJ, 0.4 - 4, и Yohime ЕХ 1-14)
Кати к ним тоже будут достойные.
Возможно также будет выставлен и DAY's 732l,от MK, если мне память не изменяет, 1-7.
AJ была на двух форелевых рыбалках, остальные две - абсолютно новые.
Причина - некогда на все ловить.
После 29-го дам официальную объяву.
буду выставлять на продажу две палочки Гамакатсу (серия AJ, 0.4 - 4, и Yohime ЕХ 1-14)
Привет Аркадий. Задам тебе тот же вопрос,что задавал мне вчера ты: - Ты же их только недавно покупал и уже продаёшь? Почему?
Андрей, так я же написал-
Причина - некогда на все ловить.
У меня еще 8 штук остается...
957, Аркадий,а как же форелевые рыбалки зимой?
А Гамакатсу до 14 гр., Ох и зря продаешь
P.S. на нее да на пруду по осени на колебло и лёгкий джиг щучку классно таскать.
RSM 36, для форельки ГЛ финку прототип оставлю 1-7.
RSM 36, для форельки ГЛ финку прототип оставлю 1-7.
Много слишком
Много слишком
Лан, решим потом..)))
Лан, решим потом..)))
Да, лан, решать тебе
Ох и зря продаешь
Жень, он когда с карпом наиграется, а он наиграется, будет уже поздно.
Я тоже подумываю продать Виву до 18гр., надеюсь объява все же скоро выйдет.
А я вот подумываю купить Aspro GAPS 702MH и сертейт старенький 3000 или 2500R к нему Только сейчас пока возможности нет - все возможности в этом месяце ушли на эхолот...
Надо ветку мутить - наши анонсы или планы...)))
Жень, RSM 36, сделай такую и перенеси все туда, будет логичнее и понятнее.
Профессор. Синий сертейт 2500R который вчера получил, вечером поставил как раз на такую же палочку . До этого на ней стоял 15TP4000PG мне казалось немного тяжеловат, с сертом по интереснее на первый взгляд. По скорей бы выходные!
Профессор. Синий сертейт 2500R который вчера получил, вечером поставил как раз на такую же палочку . До этого на ней стоял 15TP4000PG мне казалось немного тяжеловат, с сертом по интереснее на первый взгляд. По скорей бы выходные!
Что сказать - здорово!
Я думаю, данный комплект Вас не разочарует
Ну а если вдруг все таки разочарует - милости прошу в личку, договоримся об обмене или продаже
Надо ветку мутить - наши анонсы или планы...
так может еще ветку "наши сны" замутить?
Ветку "Мечты спиннингистов"
лучше "наши фантазии"....
лучше "наши фантазии"....
Такую ветку лучше карпятникам!
У них там и мат, и поцелуи, и широкий набор ароматизаторов, а также крЭм для заживления ранок
А может в закрытой ветке Воронежского карпового клуба такая тема уже есть?
Чёгой-то они там закрылись от остального рыбацкого общества?
Господа, раз уж в ветке спиннингистов разговорились про то катушек, подскажите по времени приблизительно сколько занимает данное мероприятие, я имею ввиду если мастеру отдать.и еще пригоден ли для то дайвовский mag sealed?
сколько занимает данное мероприятие, я имею ввиду если мастеру отдать.и еще пригоден ли для то дайвовский mag sealed
Хороший мастер сделает ТО за час-два, если сразу же приступит. За 15 минут нормально катушку не обслужить ИМХО
Насчет MAG-SEALED - лучше туда не лазить, если все работает без нареканий. Обслужить наверно как-то можно, но зачем?
Хороший мастер сделает ТО за час-два, если сразу же приступит
ох сомневаюсь я в таких временных координатах)))
ох сомневаюсь я в таких временных координатах)))
Спорить не буду - в данном случае все строго индивидуально
Зависит и от мастера и от конкретной катушки, от ее состояния и от того объема работ, который может оказаться необходимым после вскрытия. С иными катушками, уверен можно и не один день провозиться
Имеется рарик который необходимо обслужить, ибо покупался бу а на ТО так и не попал ( лень матушка ), хотя работает без нареканий, и есть дайва которой чуть больше года которую до кучи думал отнести, хотя раз нефиг в нее лазить то по хорошему ролик то не мешало бы почистить и смазать, хотя тоже нормально все там. А про время спросил для того чтобы узнать достаточно ли будет мастеру рабочей недели для работы, по тому что ловлю каждые выходные. Хотя такие вопросы наверное правильнее было бы задать непосредственно мастеру.
А про время спросил для того чтобы узнать достаточно ли будет мастеру рабочей недели для работы, по тому что ловлю каждые выходные. Хотя такие вопросы наверное правильнее было бы задать непосредственно мастеру.
Ленчик как правило готов отдать катушки уже на сл. день.
Если у него работы на тот момент не много.
Рабочей недели хватит за глаза
....Только сейчас пока возможности нет - все возможности в этом месяце ушли на эхолот...
Если не секрет, а что за эхолот ?
В ветке "покупки", пост1103
Garmin Striker7sv
В ветке "покупки", пост1103
Может кто-то располагает достоверной инфой о старте продаж спининнгов марки Zetrix?? На сайте Миды www.midacompany.ru/catalog/index … odels_hash ценники уже больше недели назад появились , а в наличие всё нет и нет...
Может кто-то располагает достоверной инфой о старте продаж спининнгов марки Zetrix?? На сайте Миды www.midacompany.ru/catalog/index … odels_hash ценники уже больше недели назад появились , а в наличие всё нет и нет...
Да уже появились в наличии и на онлиспин тоже
Страницы Назад 1 … 54 55 56 57 58 … 115 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Разговоры спиннингистов
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.