Re: Нужна помощь!
Подскажите, кто знает, где можно купить (пластиковую?) ленту, которой кантуют картонные коробки (не знаю как она точно называется).
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 332 333 334 335 336 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Подскажите, кто знает, где можно купить (пластиковую?) ленту, которой кантуют картонные коробки (не знаю как она точно называется).
lee, она называется стреппинг-лента. В Воронеже есть филиал конторы европактрейд
euro-pack.ru/contacts
Посоветуйте проверенную контору, занимающуюся ремонтом и обслуживанием домашних кондиционеров. Нужно сделать профилактику парочке.
Мужики, подскажите, где в северном можно глушитель заварить нахрен?
Мужики, подскажите, где в северном можно глушитель заварить нахрен?
перед динамо в частном секторе,варят уж лет 20
где то посередине между педом и динамо
перед динамо в частном секторе,варят уж лет 20
где то посередине между педом и динамо
Последний раз когда туда притыкался остался очень не доволен.
За ответ спасибо.
Black, на остановке берёзовая роща где разделение пополосам движения , (газовые трубы в обрешотке) гараж "автодоктор" тел. 2536089
Немножко не в Северном, но всё же - классно делают глушаки на Острогоржской(примерно район музыкальной школы через рельсы направо) Могут и изготовить, куча разных уже готовых ремкомплектов, гофр, пламягасителей и т.д. Мне на бусике сделали очень аккуратно, подход к клиенту = подождут хоть до ночи, если ты не успеваешь забрать машину ко времени.
Немножко не в Северном, но всё же - классно делают глушаки на Острогоржской(примерно район музыкальной школы через рельсы направо) Могут и изготовить, куча разных уже готовых ремкомплектов, гофр, пламягасителей и т.д. Мне на бусике сделали очень аккуратно, подход к клиенту = подождут хоть до ночи, если ты не успеваешь забрать машину ко времени.
Во, по ходу это то что я искал.
Серёж, можно чуть точнее и, если есть, тел и адрес.
Спасибо
Привет всем!!!Парни, подскажите пожалуйста где можно листового свинца приобрести в Воронеже? За ранее огромное спасибо!!!
Black,
К сожалению, могу только на пальцах.... После круга едешь в сторону Шилово, первый светофор пешеходный = и смотри переезд через рельсы вправо (там не так много дорожек...) сервис находится буквально паре сотен метров от дороги (там высокий забор и въезд на территорию... сразу увидишь реммастерские - там делают моторы и ходовку, объезжаешь спрва вокруг боксов и упрешься в бокс, где ремонтируют глушаки).
Мужики есть специалисты по автокондиционерам?!
Ярослав 321, в прошлом году обращался к ребятам из Бош-сервис на 9 января (между газовой и торпедо). Диагностика 500 руб- не вопрос. Приговор-капитальная чистка системы-цена вопроса для моего Сантика-5000. Для меня показалось дороговато. Пару часов работы, пару литров пиваса, товарищ с руками откуда надо, керхер маленький с пеногенератором, компрессор для продувки, и мой кондей захолодил с прежней силой.
Подскажите пожалуйста сервис или мастера по замене масла в акпп,к непроверенным людям обращаться мягко сказать боязно.
Ярослав, могу рекомендовать:
+74732401087
Александр. Он же и по холодильникам хороший спец.
Ярослав, товарища зовут Денис, у него много чего, в том числе станция для кондея. 89204075306.
Подскажите пожалуйста сервис или мастера по замене масла в акпп,к непроверенным людям обращаться мягко сказать боязно.
Иван 89042105041
Умеет
8-960-134-61-11
Всем спасибо!!!
Скажите, где можно купить такую лампу? 6 вольт, 21 или 30 Ватт?
Нужен монтаж кондиционера. С пылесосом и уборкой после завершения работ.
mr. First, я бы посмотрел в магазинчике Радиотехника на Кольцовской ( рядом с бывшей Электроникой).
Santavod_36, думаю о нем, но может у кого конкретная наводка имеется.
mr. First,
w-motors.ru/catalog/lampy/
Мужики может кто помочь в приобретении айфона 4 или4s ???б/у конечно но в порядке и раб состоянии оригинального!спасибо!!!
Ярослав 321, их на авито валом...
на али полно восстановленных
купите нормальный телефон лучше а не этот шлак
Нужен "кулибин" по сотовым телефонам.
Накрылся и не запускается Китайский смартфон, в нем осталась телефонная книга на 594 номера(потеря из потерь)!
Два мастера смотрели, запустить его не удалось.
ЗЫ: В кино же показывают, что с "мертвых" телефонов выкачивают информацию.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Подскажите местечко на водохранке в районе Вогресовского моста для тест-драйва прикормочного кораблика.
Подскажите местечко на водохранке в районе Вогресовского моста для тест-драйва прикормочного кораблика.
Саш, поздравляю с приобретением! Аккумуляторы зарядил?
Саш, поздравляю с приобретением! Аккумуляторы зарядил?
Олег, рано с поздравлениями. Сделка только в пятницу. Вот и ищу место для теста.
всем привет.перебрался в Подгорное жить из юго западного.подскажите какие здесь ближайшие рыболовные магазинчики район рынка невского.??????
Владимир1973,
на бульваре победы 50 два магазина
Владимир1973, изба на московском проспекте, щукарь на птичке и у милицейского (оба по хользунова), пара, которые назвал выше Дмитрий, дома 50-абвг по бульвару.
Чуть далее аллигатор по московскому проспекту и круглосуточный на остановке Общежитие по 9января.
спасибо большое коллеги.
Неужели так ни кто и не подскажет, где в районе Вогреса можно на водохранилище кораблик протестировать?
nvidia, так рядом с Вогрессом есть пляжик (напротив автосалона Лексус) , причём он в числе чистых по мнению Сэс. И в воду можно зайти и подъезд без проблем.
Мужики, есть специалисты по составлению смет. Можно сразу в личку
Неужели так ни кто и не подскажет, где в районе Вогреса можно на водохранилище кораблик протестировать?
Саш, посмотри на место, где покидушки проходили карповые.
Нужен "кулибин"...
У меня на работе такой человек есть.
Не раз меня выручал.
Други.
Нужна щебенка.
Где скомуниздить? Желательно трасса. Денег платить нет, за машину. Столько не надо. Подскажите!
Желательно ближе к Тамбовской трассе.
Попрошу без комментариев, пошли все умники подальше. Умну свадьба на носу!)))
мобильный, не вопрос, но есть не большая проблема - Статья 158 Ук РФ, не умник, просто совет
мобильный, не вопрос, но есть не большая проблема - Статья 158 Ук РФ, не умник, просто совет
Да лан. Я в принципе такого ответа здесь и ждал.
Продолжим, может кто реально поможет!
Есть кто разбирается и может помочь в покупке ноутбука?!
Ребятки, есть у нас кто за денежку может обучить девочку 1С? Нужно срочо
Ребятки, есть у нас кто за денежку может обучить девочку 1С? Нужно срочо
Танюш, завтра узнаю, если чел. Друг не в командировке, решим! Вааще забесплатно! (Для тебя)
Игорек, это не для меня))) Знакомой девочке срочно надо.
Спасибо, буду ждать ответа
есть у нас кто за денежку может обучить девочку 1С?
завтра узнаю, если чел. Друг не в командировке, решим!
А меня Гранд-Смете!!!!
Есть кто разбирается и может помочь в покупке ноутбука?!
А в чем там нужно разбираться? По-большей части покупка ноута - это определение бюджета и марки... И все...
P.S. Если реально засада - звони...
Есть кто разбирается в починке телевизоров?!спасибо!!
А в чем там нужно разбираться? По-большей части покупка ноута - это определение бюджета и марки... И все...
P.S. Если реально засада - звони...
Да нет, это бюджет и задачи которые будут возлагаться на девайс. Марка не важна.
Спасибо, буду ждать ответа
Танюш, друган в командировке... В Краснодаре народ учит
Танюш, друган в командировке... В Краснодаре народ учит
заднюю врубил(.
Т@тьян@, что значит обучить?
Если есть какие то вопросы конкретные - могу попробовать ответить.
Если полный курс обучению какой то предметной области - пас.
Ребят кто в зеркальных фотиках соображает?!нужна консультация?!
Страницы Назад 1 … 332 333 334 335 336 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.