18,206

Re: Нужна помощь!

AiK пишет:

Уважаемые  форумчане подскажите где поменять вентиль на бытовом газ.балоне(12 литров)?

Обратись на газовую заправку на крестах. из Северного в сторону Юго-Западного по окружной, на кольце у виадука где АЗС Донако, уходим на Гормолзавод, третий съезд вправо. И по левой стороне сразу будет заправка.

18,207

carp пишет:

И по левой стороне сразу будет заправка.

что то подсказывает- нету уже ее или ошибаюсь?

С уважением А.

18,208

AiK пишет:

Уважаемые  форумчане подскажите где поменять вентиль на бытовом газ.балоне(12 литров)?

Позвоните газовикам и Вам подскажут.
Новый нормальный вентиль + официальная замена с гарантией примерно равно новый баллон. Можно купить новый и ни какого гемора.
Вариант второй-заменить(если получится) баллон, там где берут пустые и выдают полные  ab

18,209

Анатолий963 пишет:

Недавно сосед по гаражу отдавал 5 литровые на замену винтеля ,в воскресенье бкду в тех краях уточню.

18,210

Анатолий963 пишет:

Ошибаешься... ab Работает.

Я - это я

18,211 (2016-07-15 10:51:11 отредактировано sanisa75)

AiK пишет:

Замена балонов и вентилей.Только вентиль купи,а то у них может не быть.улица Антонова-Овсеенко, 7А/2
Точные координаты улица Антонова-Овсеенко
51.694331, 39.129150
https://yandex.ru/maps/193/voronezh/?ut … 1&z=17

18,212

igor-st36 пишет:

А какой сыр Вы хотите коптить?

Обзавелся  козлами. С козьего  молока  сам делаю  твердый \полутвердый  \сыр. Типа " Буковинский",  "Российский" На  выработку  технологии ушло   - год. Теперь  хочу пробовать  коптить. И    хочу  попробовать  сварить "Косичку"  её уж  точно  надо  коптить. Хотя  , собственно, она и  так не  плоха.

18,213

А.Иваныч пишет:

Обзавелся  козлами

Козлы молоко дают?  bj  ag

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

18,214

SeriyVW пишет:

Козлы молоко дают?  bj  ag

Импорто замещение ))))))))) Козлинный сыр это для Европы и для гурманов наверное )))))))))))

18,215

SeriyVW, Chumа, Да ладно, мужики. Ну оговорился человек

18,216

Дык шутка же))))
Жара одолела. Хоть на форуме чИво-нить написать)))
Честно, никого не хотел обидеть  ax

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

18,217

Мужики, нужна консультация по строительству и покупке материалов. В идеале сначала поговорим, потом строим. Кто поможет?

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

18,218

SeriyVW пишет:

Козлы молоко дают?   

Я тоже поржал, но думаю, промолчу...  Не один я посмеялся...  az  ap

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

18,219

Black,  Жень, смотря что нужно , можешь позвонить поговорим))

18,220

Серый волк пишет:

Black,  Жень, смотря что нужно , можешь позвонить поговорим))

Ок.

18,221

СК-65 пишет:

SeriyVW, Chumа, Да ладно, мужики. Ну оговорился человек

Да,  нет, не  оговорился.  Пошутил  так, расчитывая на людей с  чувством  юмора.     Но , даже если и не  пошутил.....  В  глубинке  Рязанской  области, в  управлении  Окского  заповедника, работает  женщина.  Её  зовут  Марина  Александровна.  Фамилию - убей не  помню. Доктор  биологических  наук.  Занимается  разведением  коз.  Держит  гостевой  домик, где  проводит  лечение козьим  молоком. Не  простым, а  девичьим  молоком  молодых, непокрытых  козочек и  молоком  козлов.  Последним  она  борется с  половыми  проблемами  мужиков.  Можно  рыготать до  упаду, но  факт остаётся  фактом.  Про  девичье  козье  молоко я  слышал не  только  от  неё. А  вот  про  козлиное.... Вот  где  нам не хватает " ихтиопатолога".  Знаю, что у  козла  точно  есть  дойки.  Но  насколько  они молочны. - фиг  его  знает.  Может  это  какое то  генетическое  отступление....   Надо  копать  НЕТ.....  К  стати:  Причитайте  повнимательней  мой  предыдущий  пост..  Там  очень  медленно  написано....."Обзавелся  козлами.   Варю  сыр  из  КОЗЬЕГО " , а  не " козлиного "  молока......  Так  вот!

18,222 (2016-07-16 17:17:28 отредактировано А.Иваныч)

Chumа пишет:

Козлинный сыр это для Европы и для гурманов наверное )))))))))))

Пришлось  как то  есть  европейский сыр.  Сестра  прислала из  Испании....    Лучше  бы это  был  козлиный  сыр!  Со всеми  его   гастрономическими  недостатками.

18,223

Да,  НЕТ  глаголит, что  научились  получать  молоко и от  козлов.  В  Саратовской  обл.  аж по  два  стакана в  день!   И это вам не  хихоньки, и  это  вам не  хахоньки.. ae  ag  bo  br

18,224

вспомнилась старая песенка

Деревенская Машутка захотела молока
Ей сказали под корову, она села бод быка
Тянет бычу за пупычу, дай мне быча молока
А из бычиной пупычи льётся желтая вода

bj  bj  bj

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

18,225

Да бог с ними ,с козлами и с козами,главное вы делаете то ,что вам нравится! Ну и молодец. bs  Удачи ВАМ,во всём! br

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

18,226

А.Иваныч пишет:

Пришлось  как то  есть  европейский сыр.  Сестра  прислала из  Испании....    Лучше  бы это  был  козлиный  сыр!  Со всеми  его   гастрономическими  недостатками.

Я во Франции тоже ел сыры) Точнее меня пытались угостить, запах портянок )))))))) Я есть не стал, но гурманы ахали и охали)

18,227

Chumа пишет:

запах портянок )

ты б хоть в пузыречек набрал бы, скучаю...
ad

С уважением А.

18,228

Анатолий963 пишет:

ты б хоть в пузыречек набрал бы, скучаю...
ad

Не ну нафиг ))))))) Запах новых сапог и портянок у меня рвотный рефлекс вызывает(

18,229

Chumа пишет:

Я во Франции тоже ел сыры) Точнее меня пытались угостить, запах портянок )))))))) Я есть не стал, но гурманы ахали и охали)

Я  сначала  подумал,  что  это  гниющий  творог.       Нет, говорят, это  так  задумано.  И стоит  ЭТО  бешенных денег.

18,230

al101, пиши №. Отправлю в течение 5 минут))

18,231

Нормально всё!
Хорошего вечера с холодненьким  az  az  az

18,232

Подскажите, кто знает, где можно купить (пластиковую?) ленту, которой кантуют картонные коробки (не знаю как она точно называется).

Esse quam videri.

18,233

lee, она называется стреппинг-лента. В Воронеже есть филиал конторы европактрейд
euro-pack.ru/contacts

18,234

Посоветуйте проверенную контору, занимающуюся ремонтом и обслуживанием домашних кондиционеров. Нужно сделать профилактику парочке.

Время проведенное на рыбалке
в счет жизни не засчитывается.

18,235

Мужики, подскажите, где в северном можно глушитель заварить нахрен?

18,236

Black пишет:

Мужики, подскажите, где в северном можно глушитель заварить нахрен?

перед динамо в частном секторе,варят уж лет 20
где то посередине между педом и динамо

18,237

machobig пишет:

перед динамо в частном секторе,варят уж лет 20
где то посередине между педом и динамо

Последний раз когда туда притыкался остался очень не доволен.
За ответ спасибо.

18,238 (2016-07-18 16:04:20 отредактировано AiK)

Black,  на остановке берёзовая роща где разделение пополосам движения , (газовые трубы в обрешотке) гараж "автодоктор" тел. 2536089

18,239

Немножко не в Северном, но всё же - классно делают глушаки на Острогоржской(примерно район музыкальной школы через рельсы направо) Могут и изготовить, куча разных уже готовых ремкомплектов, гофр, пламягасителей и т.д. Мне на бусике сделали очень аккуратно, подход к клиенту = подождут хоть до ночи, если ты не успеваешь забрать машину ко времени.

18,240

SeriyVW пишет:

Немножко не в Северном, но всё же - классно делают глушаки на Острогоржской(примерно район музыкальной школы через рельсы направо) Могут и изготовить, куча разных уже готовых ремкомплектов, гофр, пламягасителей и т.д. Мне на бусике сделали очень аккуратно, подход к клиенту = подождут хоть до ночи, если ты не успеваешь забрать машину ко времени.

Во, по ходу это то что я искал.
Серёж, можно чуть точнее и, если есть, тел и адрес.
Спасибо az

18,241

Привет всем!!!Парни, подскажите пожалуйста где можно листового свинца приобрести в Воронеже? За ранее огромное спасибо!!!

18,242

Black,
К сожалению, могу только на пальцах.... После круга едешь в сторону Шилово, первый светофор пешеходный = и смотри переезд через рельсы вправо (там не так много дорожек...) сервис находится буквально паре сотен метров от дороги (там высокий забор и въезд на территорию... сразу увидишь реммастерские - там делают моторы и ходовку, объезжаешь спрва вокруг боксов и упрешься в бокс, где ремонтируют глушаки).

18,243

Мужики есть специалисты по автокондиционерам?!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

18,244

Ярослав 321, в прошлом году обращался к ребятам из Бош-сервис на 9 января (между газовой и торпедо). Диагностика 500 руб- не вопрос. Приговор-капитальная чистка системы-цена вопроса для моего Сантика-5000. Для меня показалось дороговато. Пару часов работы, пару литров пиваса, товарищ с руками откуда надо, керхер маленький с пеногенератором, компрессор для продувки, и мой кондей захолодил с прежней силой.

18,245

Подскажите пожалуйста сервис или мастера по замене масла в акпп,к непроверенным людям обращаться мягко сказать боязно.

В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам .Ницше Ф.

18,246

Ярослав 321 пишет:

Ярослав, могу рекомендовать:

+74732401087
Александр.  Он же и по холодильникам хороший спец.

Русский, значит - православный.

18,247

Ярослав 321 пишет:

Ярослав, товарища зовут Денис, у него много чего, в том числе станция для кондея. 89204075306.

18,248

исайя пишет:

Подскажите пожалуйста сервис или мастера по замене масла в акпп,к непроверенным людям обращаться мягко сказать боязно.

Иван 89042105041
Умеет bf

18,249

Ярослав 321 пишет:

8-960-134-61-11

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

18,250

Всем спасибо!!!

Существуют всего лишь два по-настоящему полезных изобретения: презерватив и ружьё. Первое не допускает появления на свет новых идиотов, второе исправляет ошибки первого.

18,251

Скажите, где можно купить такую лампу? 6 вольт, 21 или 30 Ватт?
http://diafilm-nsk.ru/data/pics/lamp/lampa_k6-30-1.jpg

18,252

Нужен монтаж кондиционера. С пылесосом и уборкой после завершения работ.

18,253

mr. First, я бы посмотрел в магазинчике Радиотехника на Кольцовской ( рядом с бывшей Электроникой).

18,254

Santavod_36, думаю о нем, но может у кого конкретная наводка имеется.

18,255

mr. First,
w-motors.ru/catalog/lampy/

18,256 (2016-07-19 23:03:24 отредактировано Ярослав 321)

Мужики может кто помочь в приобретении айфона 4 или4s ???б/у конечно но в порядке и раб состоянии оригинального!спасибо!!!

18,257

Ярослав 321, их на авито валом...

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

18,258

на али полно восстановленных
купите нормальный телефон лучше а не этот шлак

18,259

Нужен "кулибин" по сотовым телефонам.
Накрылся и не запускается Китайский смартфон, в нем осталась телефонная книга на 594 номера(потеря из потерь)!
Два мастера смотрели, запустить  его не удалось.

ЗЫ: В кино же показывают, что с "мертвых" телефонов выкачивают информацию.

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

18,260

Подскажите местечко на водохранке в районе Вогресовского моста для тест-драйва прикормочного кораблика.

Если тебе роют яму - не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.