17,821

Re: Нужна помощь!

igor_novik,
На Фридриха у ц.рынка два этажа замков be

17,822

Нужна помощь! К одному человеку по работе приехали москвичи с японцами и попросили его организовать для них рыбалку.  Подскажите пожалуйста пруд не далее 70-и км. с прокатом снастей!  bu

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

17,823

Архангельское

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

17,824

Жаль что асфальт до пруда,
и японцы не узнают силу землицы русской...

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

17,825

DimOk TheBest пишет:

А если серьёзно, то что такое "ОП"?

ОП имеет множество ипостасей и всех их стоит избегать ag

0 Поклевок
Одна Поклевка
Одна Плотва
Один Подлещик
Один Полосатый
Один Пролет
Очень Плохо
Опять Пролетел
Отсутствие Поклевок
Отлично Покурили
Отсос Петрович
Выбирайте по вкусу ab

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

17,826

Вот вторая с низу ипостась на мой взгляд более метко выражает первую с верху.  ag  ag

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

17,827

Т@тьян@ пишет:

0 Поклевок
Одна Поклевка
Одна Плотва
Один Подлещик
Один Полосатый
Один Пролет
Очень Плохо
Опять Пролетел
Отсутствие Поклевок
Отлично Покурили
Отсос Петрович
Выбирайте по вкусу ab

Еще вариант
жОПа

В разговоре "был на рыбалке, полная ОПа"

Так будет не всегда...

17,828

Нужен человек по ремонту айпадов

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

17,829

Т@тьян@ пишет:

0 Поклевок
Одна Поклевка
Одна Плотва
Один Подлещик
Один Полосатый
Один Пролет
Очень Плохо
Опять Пролетел
Отсутствие Поклевок
Отлично Покурили
Отсос Петрович
Выбирайте по вкусу ab

Вариант Очень Повезло не рассматривается?

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

17,830

доброго времени суток.подскажите где можно купить зарядное устройство на шуруповерт http://savepic.ru/9850932.jpg

черви в наличии и на заказ.

17,831

savepic.ru/9894967m.jpg

17,832

Муха 518,
www.220-volt.ru/search/?q=%C7%E0 … +ACD+120LE

17,833

Всем привет! Подскажите пожалуйста стоит ли брать спиннинг Спиннинг Major Craft K.G.LIGHTS KGL-782L (2,34 м., 2-10 гр.)? Подойдет ли он для ловли щукаря до 2,5 кг, ловля будет осуществлять пруды, р воронеж, вх!
И удобный ли он с лодки!
Спасибо за помощь!

17,834

sanisa75 пишет:

Муха 518,
www.220-volt.ru/search/?q=%C7%E0 … +ACD+120LE

спасибо но не то

17,835

Заходил завтра, На такой спиннинг и 2.5 кг, это будет радости полные штаны, для лодки нормально, но это класс Лайт, так что и приманки соответствующего размера, мне кажется для другой рыбы он, больше подойдет по тесту 5-20 и что то ближе к нему. Но это мое мнение.

17,836

Заходил завтра пишет:

Всем привет! Подскажите пожалуйста стоит ли брать спиннинг Спиннинг Major Craft K.G.LIGHTS KGL-782L (2,34 м., 2-10 гр.)? Подойдет ли он для ловли щукаря до 2,5 кг, ловля будет осуществлять пруды, р воронеж, вх!
И удобный ли он с лодки!
Спасибо за помощь!

Спиннинг хороший, у меня есть версия 0,6-10 - щука на 2 кг ее гнет полностью без шансов

17,837

Эта палка, имхо, вообще не для щуки.
Голавль, окунь = офигенно для нее. Но никак не щук.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

17,838

Заходил завтра,
Вот minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=14903 бери быстрее, пока не купили. Офигенная палка по смешной цене.

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

17,839

Всем доброго времени суток.
Братцы, нужна помощь.
Телефон(смартфон) Huawei Honor 6 моноблок.
Что то случилось с микрофоном, меня очень плохо слышно и шум как будто стою на ветру.
Собственно вопрос где качественно. быстро. и желательно не дорого можно отремонтировать.
Всем за ранее огромное спасибо за любую помощь.

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

17,840

48 РЕГИОН, Бодрый вечер! Попробуй тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=264&p=25 пост 617

17,841

Добрый вечер.
Подскажите, как добавить новую тему в ветку частные объявления ?
Раз 5 пытался, все делаю как положено, до этого получалось, сейчас нет (((
Может как то модератору или кому еще написать ?
А то как то непонятно получается, объяву сделал, фотки добавил, отправил....Ииииииии....
Жди у моря погоды...Не то что бы прям так хочется чехол этот продать, с авито заберут,
просто интересно понять, ЧТО НЕ ТАК ??? )))
Заранее благодарен !

17,842

darude_2007,
в этой теме задай вопрос модерам.

17,843

darude_2007 пишет:

Добрый вечер.
Подскажите, как добавить новую тему в ветку частные объявления ?
Раз 5 пытался, все делаю как положено, до этого получалось, сейчас нет (((
Может как то модератору или кому еще написать ?
А то как то непонятно получается, объяву сделал, фотки добавил, отправил....Ииииииии....
Жди у моря погоды...Не то что бы прям так хочется чехол этот продать, с авито заберут,
просто интересно понять, ЧТО НЕ ТАК ??? )))
Заранее благодарен !

Такая же беда , писал модераторам ответ так и не дождался bk

17,844

1. Соглашаемся и внимательно читаем условия о подаче объявлений.
2. Объявление начинаем со слов продам, продаю и тд...
3. Указываем сразу:
- цену
-фото
- если надо, то ссылку на интернет-ресурс
4. Указываем СРАЗУ телефон для связи или иной другой способ (ЛС, форум, смс и тд).
5. Если  что-то непонятно-снова смотрим пункт 1...)))

17,845

Нужно из Москвы вещицу одну забрать. Никто не собирается?

17,846

Хочу купить штукатурную станцию с хоппер-ковшом и растворосмеситель. У кого есть скидки в этой сфере?

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

17,847 (2016-05-26 22:28:32 отредактировано Наживца)

Нужен хороший (аккуратный) мастер установить межкомнатную дверь. Пишите в ЛС.

17,848

Требуется юрист. Взыскать задолженность с юр. Лица. Подробности по телефону. Можно в личку.

17,849

Вечер добрый, форумчане! На эхолоте отклеился шлейф, соединяющий  экран с материнской платой. Посоветуйте аккуратного мастера, способного возможно пропаять элементы и приклеить шлейф.

17,850

Очень нужен непоследний человек в Росгосстрахе?!  bc  очень важный вопрос!

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

17,851

Dantist,

Игорь77 пишет:

Требуется юрист. Взыскать задолженность с юр. Лица. Подробности по телефону. Можно в личку.

Игорь, привет! Позвони завтра.

17,852

Наживца, Обратись к Андрей А.
Качественнее чем у него не бывает!!!
minnow.ru/forum/profile.php?id=4638

17,853

Илья пишет:

Наживца, Обратись к Андрей А.
Качественнее чем у него не бывает!!!
minnow.ru/forum/profile.php?id=4638

Однозначно!

Мастер кожевник

17,854

Евген 85 пишет:

Нужно из Москвы вещицу одну забрать. Никто не собирается?

17,855

Доброго всем дня. Товарищи никто в ближайшие дни не едет в Краснодар? Нужно переправить 2 железяки, примерно около 30 кг весом, размером с детский велосипед.  bc

17,856

ДВС, форумчане, нужен совет : Кто использовал автомобильные чехлы из экокожи. Насколько они хороши ?? be  Фирм производителей предостаточно, а качество как и цена у всех разная. Хотелось бы услышать мнение реальных потребителей сего продукта, а не продавцов из интернета. Всем спасибо ! ))

17,857

Dr.Shef, шей на заказ, качественнее, но и дороже.

все универсальное, хуже специального.

17,858

Использую такие чехлы 2,5 года на фольцваген поло. Впечатления только положительные, смотрятся хорошо, летом/зимой не накаляются, протираются влажной тряпочкой, не растягиваются со временем. Покупал на авторынке в декабре 13 года, за 5000 руб., фирму не помню. Рекомендую.

17,859

Исправил 5000 руб, а не 2500

17,860 (2016-05-27 14:54:08 отредактировано LeX)

Dr.Shef, использую 3 год! Проблем нет, зимой только прохладно на них, но я вместе с ними засунул подогрев и все ay  Если пачкаются, можно просто тряпкой помыть без проблем) Брал тут https://vk.com/club32264219

17,861

Спасибо, за отставленные отзывы!   bf

17,862

ДВС, всем! Друзья (не заядлые рыболовы) обратились ко мне с вопросом, где посидеть завтра с фидером. Сам не фидерю, поэтому подсказать ничего толкового не могу, однако отказывать тоже не хочется. Поэтому, если есть мысли, что им посовеотовать и желание помочь пишите в личку или звоните (тел в профиле). НХНЧ на выходных!

У меня есть канал на YouTubе!  Заходите! https://www.youtube.com/channel/UCdkEpH … 8a_07uotYQ

17,863

Рыбодром или березовский затон.

17,864

Dr.Shef пишет:

ДВС, форумчане, нужен совет : Кто использовал автомобильные чехлы из экокожи. Насколько они хороши ?? be  Фирм производителей предостаточно, а качество как и цена у всех разная. Хотелось бы услышать мнение реальных потребителей сего продукта, а не продавцов из интернета. Всем спасибо ! ))

Уже на второй машине использую, для себя решил однозначно - если не кожаный салон,то по-любому чехлы из экокожи. Во-первых, сразу забываешь про пылесос и всякие чистки- вытер мокрой тряпочкой и все чисто (особенно актуально для тех.кто возит собак или детей). Во-вторых, как и любой чехол, берегут родную обивку. В-третьих, смотрятся симпатично, на первый взгляд как-будто кожа,многие спрашивают. 
Из минусов - в мороз первые пару минут попе холодно, в жару - поначалу попа горит. Зимой на минуту-полторы дольше "пробивает" обогрев сидений. Летом если в коротких шортах или любитель поездить топ-лесс - будет слегка некомфортно, если маленько вспотеть. На мой взгляд минусы более чем несерьезные.

По производителям - на лансер себе шил на заказ в 2010году, заказывал у мужичка на авторынке. Вышло, если память не изменяет, около 10 тысяч вместе с установкой. Качество отличное, сели идеально,если не знать,что чехлы - чисто кожаный салон.  За 3 года владения внешний вид практически не изменился, разве что под водительской попой слегка потянулся,не критично. В 13ом году на Поло  решил не заморачиваться и заказал в Автопилоте готовые, отдал 4500 кажется. По самому материалу и покрою тоже очень хорошо, сели отлично, ставил сам, поэтому кое-где спустя год-полтора вылезли незначительные косячки (надо подтянуть,да все лень).  Прошло 3 года, смотрятся до сих пор как новые.   
Так что совет мой таков - однозначно оно того стоит, если бюджет позволяет - шей на заказ с их установкой, на среднюю машину я думаю сейчас ценник около 12-15 тысяч. Если не хочется тратиться - Автопилот  предлагает чехлы практически на все модели.  Разница в цене более,чем в 2 раза, по качеству,на мой взгляд, минимальна. 
Если есть желание - звони 8905656369пять Сергей, можем пересечься где-нибудь, посмотришь-пощупаешь.

З.Ы. к "автопилоту" не имею никакого отношения, пишу не ради рекламы, а делюсь своим опытом.

17,865

Сергей, спасибо за основательный отзыв. Телефон записал. az

17,866

Лазарев,
Согласен полностью. У меня сейчас салон из этой "кожи-рожи"))) До этого был кожанный.
Эта намного мягче, зимой не так дубеет, летом лучше, т.к перфорирована. Не неё ещё "майки" продаются , вообще отлично получается.
Очищается отлично, протер и все.

17,867

Ни кто продажей полимеров не занимается? Интересует капролон.

17,868

Кит, Птичий рынок, если для себя.

17,869

Кит, На дорожной в рынке есть павильен, капролона много разного у них видел.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

17,870

Евгений Д.,  Спасибо, заскочу на недели посмотрю.

17,871

Уважаемые форумчане, подскажите мне о выборе спиннинга между rivolta 772L и major craft rizer rzs -702ml, для ловли с лодки, воблеров не больших весов, на резину. Планирую рыбачить на реке Воронеж, в Чертовицке, озерах и прудах! Я думаю нет смысла оставлять их обе?

17,872

Нужен замок багажника на форд фокус седан может есть у кого , а может кто телефон разборки даст заранее спасибо.

17,873

миша315,
Первое, что на ум пришло, так автоклад

17,874

миша315 пишет:

Нужен замок багажника на форд фокус седан может есть у кого , а может кто телефон разборки даст заранее спасибо.

Проще новый заказать
посмотри здесь https://avsila.ru/
или здесь avtoklad.ru/

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

17,875

Управдом пишет:

Администрация сможет объяснить как появляются два одинаковых сообщения в течении нескольких секунд ?

Сможет, интернет тупил у тебя Андрей, вот и два сообщения.

ЗЫ: Очень часто такое бывает, когда пользуешься телефоном.

С огромным уважением, Бунин О.Н.