Re: Нужна помощь!
igor_novik,
На Фридриха у ц.рынка два этажа замков 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 323 324 325 326 327 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
igor_novik,
На Фридриха у ц.рынка два этажа замков 
Нужна помощь! К одному человеку по работе приехали москвичи с японцами и попросили его организовать для них рыбалку. Подскажите пожалуйста пруд не далее 70-и км. с прокатом снастей! 
Архангельское
Жаль что асфальт до пруда,
и японцы не узнают силу землицы русской...
А если серьёзно, то что такое "ОП"?
ОП имеет множество ипостасей и всех их стоит избегать 
0 Поклевок
Одна Поклевка
Одна Плотва
Один Подлещик
Один Полосатый
Один Пролет
Очень Плохо
Опять Пролетел
Отсутствие Поклевок
Отлично Покурили
Отсос Петрович
Выбирайте по вкусу 
Вот вторая с низу ипостась на мой взгляд более метко выражает первую с верху.

0 Поклевок
Одна Поклевка
Одна Плотва
Один Подлещик
Один Полосатый
Один Пролет
Очень Плохо
Опять Пролетел
Отсутствие Поклевок
Отлично Покурили
Отсос Петрович
Выбирайте по вкусу
Еще вариант
жОПа
В разговоре "был на рыбалке, полная ОПа"
Нужен человек по ремонту айпадов
0 Поклевок
Одна Поклевка
Одна Плотва
Один Подлещик
Один Полосатый
Один Пролет
Очень Плохо
Опять Пролетел
Отсутствие Поклевок
Отлично Покурили
Отсос Петрович
Выбирайте по вкусу
Вариант Очень Повезло не рассматривается?
доброго времени суток.подскажите где можно купить зарядное устройство на шуруповерт 
Всем привет! Подскажите пожалуйста стоит ли брать спиннинг Спиннинг Major Craft K.G.LIGHTS KGL-782L (2,34 м., 2-10 гр.)? Подойдет ли он для ловли щукаря до 2,5 кг, ловля будет осуществлять пруды, р воронеж, вх!
И удобный ли он с лодки!
Спасибо за помощь!
спасибо но не то
Заходил завтра, На такой спиннинг и 2.5 кг, это будет радости полные штаны, для лодки нормально, но это класс Лайт, так что и приманки соответствующего размера, мне кажется для другой рыбы он, больше подойдет по тесту 5-20 и что то ближе к нему. Но это мое мнение.
Всем привет! Подскажите пожалуйста стоит ли брать спиннинг Спиннинг Major Craft K.G.LIGHTS KGL-782L (2,34 м., 2-10 гр.)? Подойдет ли он для ловли щукаря до 2,5 кг, ловля будет осуществлять пруды, р воронеж, вх!
И удобный ли он с лодки!
Спасибо за помощь!
Спиннинг хороший, у меня есть версия 0,6-10 - щука на 2 кг ее гнет полностью без шансов
Эта палка, имхо, вообще не для щуки.
Голавль, окунь = офигенно для нее. Но никак не щук.
Заходил завтра,
Вот minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=14903 бери быстрее, пока не купили. Офигенная палка по смешной цене.
Всем доброго времени суток.
Братцы, нужна помощь.
Телефон(смартфон) Huawei Honor 6 моноблок.
Что то случилось с микрофоном, меня очень плохо слышно и шум как будто стою на ветру.
Собственно вопрос где качественно. быстро. и желательно не дорого можно отремонтировать.
Всем за ранее огромное спасибо за любую помощь.
48 РЕГИОН, Бодрый вечер! Попробуй тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=264&p=25 пост 617
Добрый вечер.
Подскажите, как добавить новую тему в ветку частные объявления ?
Раз 5 пытался, все делаю как положено, до этого получалось, сейчас нет (((
Может как то модератору или кому еще написать ?
А то как то непонятно получается, объяву сделал, фотки добавил, отправил....Ииииииии....
Жди у моря погоды...Не то что бы прям так хочется чехол этот продать, с авито заберут,
просто интересно понять, ЧТО НЕ ТАК ??? )))
Заранее благодарен !
darude_2007,
в этой теме задай вопрос модерам.
Добрый вечер.
Подскажите, как добавить новую тему в ветку частные объявления ?
Раз 5 пытался, все делаю как положено, до этого получалось, сейчас нет (((
Может как то модератору или кому еще написать ?
А то как то непонятно получается, объяву сделал, фотки добавил, отправил....Ииииииии....
Жди у моря погоды...Не то что бы прям так хочется чехол этот продать, с авито заберут,
просто интересно понять, ЧТО НЕ ТАК ??? )))
Заранее благодарен !
Такая же беда , писал модераторам ответ так и не дождался 
1. Соглашаемся и внимательно читаем условия о подаче объявлений.
2. Объявление начинаем со слов продам, продаю и тд...
3. Указываем сразу:
- цену
-фото
- если надо, то ссылку на интернет-ресурс
4. Указываем СРАЗУ телефон для связи или иной другой способ (ЛС, форум, смс и тд).
5. Если что-то непонятно-снова смотрим пункт 1...)))
Нужно из Москвы вещицу одну забрать. Никто не собирается?
Хочу купить штукатурную станцию с хоппер-ковшом и растворосмеситель. У кого есть скидки в этой сфере?
Нужен хороший (аккуратный) мастер установить межкомнатную дверь. Пишите в ЛС.
Требуется юрист. Взыскать задолженность с юр. Лица. Подробности по телефону. Можно в личку.
Вечер добрый, форумчане! На эхолоте отклеился шлейф, соединяющий экран с материнской платой. Посоветуйте аккуратного мастера, способного возможно пропаять элементы и приклеить шлейф.
Очень нужен непоследний человек в Росгосстрахе?!
очень важный вопрос!
Dantist,
Требуется юрист. Взыскать задолженность с юр. Лица. Подробности по телефону. Можно в личку.
Игорь, привет! Позвони завтра.
Наживца, Обратись к Андрей А.
Качественнее чем у него не бывает!!!
minnow.ru/forum/profile.php?id=4638
Наживца, Обратись к Андрей А.
Качественнее чем у него не бывает!!!
minnow.ru/forum/profile.php?id=4638
Однозначно!
Нужно из Москвы вещицу одну забрать. Никто не собирается?
Доброго всем дня. Товарищи никто в ближайшие дни не едет в Краснодар? Нужно переправить 2 железяки, примерно около 30 кг весом, размером с детский велосипед. 
ДВС, форумчане, нужен совет : Кто использовал автомобильные чехлы из экокожи. Насколько они хороши ??
Фирм производителей предостаточно, а качество как и цена у всех разная. Хотелось бы услышать мнение реальных потребителей сего продукта, а не продавцов из интернета. Всем спасибо ! ))
Dr.Shef, шей на заказ, качественнее, но и дороже.
Использую такие чехлы 2,5 года на фольцваген поло. Впечатления только положительные, смотрятся хорошо, летом/зимой не накаляются, протираются влажной тряпочкой, не растягиваются со временем. Покупал на авторынке в декабре 13 года, за 5000 руб., фирму не помню. Рекомендую.
Исправил 5000 руб, а не 2500
Dr.Shef, использую 3 год! Проблем нет, зимой только прохладно на них, но я вместе с ними засунул подогрев и все
Если пачкаются, можно просто тряпкой помыть без проблем) Брал тут https://vk.com/club32264219
Спасибо, за отставленные отзывы! 
ДВС, всем! Друзья (не заядлые рыболовы) обратились ко мне с вопросом, где посидеть завтра с фидером. Сам не фидерю, поэтому подсказать ничего толкового не могу, однако отказывать тоже не хочется. Поэтому, если есть мысли, что им посовеотовать и желание помочь пишите в личку или звоните (тел в профиле). НХНЧ на выходных!
Рыбодром или березовский затон.
ДВС, форумчане, нужен совет : Кто использовал автомобильные чехлы из экокожи. Насколько они хороши ??
Фирм производителей предостаточно, а качество как и цена у всех разная. Хотелось бы услышать мнение реальных потребителей сего продукта, а не продавцов из интернета. Всем спасибо ! ))
Уже на второй машине использую, для себя решил однозначно - если не кожаный салон,то по-любому чехлы из экокожи. Во-первых, сразу забываешь про пылесос и всякие чистки- вытер мокрой тряпочкой и все чисто (особенно актуально для тех.кто возит собак или детей). Во-вторых, как и любой чехол, берегут родную обивку. В-третьих, смотрятся симпатично, на первый взгляд как-будто кожа,многие спрашивают.
Из минусов - в мороз первые пару минут попе холодно, в жару - поначалу попа горит. Зимой на минуту-полторы дольше "пробивает" обогрев сидений. Летом если в коротких шортах или любитель поездить топ-лесс - будет слегка некомфортно, если маленько вспотеть. На мой взгляд минусы более чем несерьезные.
По производителям - на лансер себе шил на заказ в 2010году, заказывал у мужичка на авторынке. Вышло, если память не изменяет, около 10 тысяч вместе с установкой. Качество отличное, сели идеально,если не знать,что чехлы - чисто кожаный салон. За 3 года владения внешний вид практически не изменился, разве что под водительской попой слегка потянулся,не критично. В 13ом году на Поло решил не заморачиваться и заказал в Автопилоте готовые, отдал 4500 кажется. По самому материалу и покрою тоже очень хорошо, сели отлично, ставил сам, поэтому кое-где спустя год-полтора вылезли незначительные косячки (надо подтянуть,да все лень). Прошло 3 года, смотрятся до сих пор как новые.
Так что совет мой таков - однозначно оно того стоит, если бюджет позволяет - шей на заказ с их установкой, на среднюю машину я думаю сейчас ценник около 12-15 тысяч. Если не хочется тратиться - Автопилот предлагает чехлы практически на все модели. Разница в цене более,чем в 2 раза, по качеству,на мой взгляд, минимальна.
Если есть желание - звони 8905656369пять Сергей, можем пересечься где-нибудь, посмотришь-пощупаешь.
З.Ы. к "автопилоту" не имею никакого отношения, пишу не ради рекламы, а делюсь своим опытом.
Сергей, спасибо за основательный отзыв. Телефон записал. 
Лазарев,
Согласен полностью. У меня сейчас салон из этой "кожи-рожи"))) До этого был кожанный.
Эта намного мягче, зимой не так дубеет, летом лучше, т.к перфорирована. Не неё ещё "майки" продаются , вообще отлично получается.
Очищается отлично, протер и все.
Ни кто продажей полимеров не занимается? Интересует капролон.
Кит, Птичий рынок, если для себя.
Кит, На дорожной в рынке есть павильен, капролона много разного у них видел.
Евгений Д., Спасибо, заскочу на недели посмотрю.
Уважаемые форумчане, подскажите мне о выборе спиннинга между rivolta 772L и major craft rizer rzs -702ml, для ловли с лодки, воблеров не больших весов, на резину. Планирую рыбачить на реке Воронеж, в Чертовицке, озерах и прудах! Я думаю нет смысла оставлять их обе?
Нужен замок багажника на форд фокус седан может есть у кого , а может кто телефон разборки даст заранее спасибо.
миша315,
Первое, что на ум пришло, так автоклад
Нужен замок багажника на форд фокус седан может есть у кого , а может кто телефон разборки даст заранее спасибо.
Проще новый заказать
посмотри здесь https://avsila.ru/
или здесь avtoklad.ru/
Администрация сможет объяснить как появляются два одинаковых сообщения в течении нескольких секунд ?
Сможет, интернет тупил у тебя Андрей, вот и два сообщения.
ЗЫ: Очень часто такое бывает, когда пользуешься телефоном.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Страницы Назад 1 … 323 324 325 326 327 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.