Re: Нужна помощь!
Был сегодня на птичке и забыл купить лакоткань для намотки трансформаторов. Есть у кого на продажу? Надо тороид намотать с 4-6 обмотками...
Самовывоз по звонку!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 324 325 326 327 328 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Был сегодня на птичке и забыл купить лакоткань для намотки трансформаторов. Есть у кого на продажу? Надо тороид намотать с 4-6 обмотками...
Самовывоз по звонку!
Требуется помощь в пересылке из Москвы.
если привезут в подольск,то есть вариант
забыл купить лакоткань для намотки трансформаторов.
Вот тебе Санек неймется....
Шо на этот раз?
957, типа этого
Globus, что такое ламповый усилитель я в курсе...)))
Видел и слышал.
Если не секрет, под какую акустику готовишь? Лампы хороши под аналоговый звук и HI-END акустику, (Mc Cormick, Martin Logan, Bang&Olufsen и тд.), на Радиотехнике он ващще ни о чем...)))
Если не секрет, под какую акустику готовишь?
Тут разница не в именитости бренда, а в том, что бы согласовать выходное сопротивление усилителя с входным акустики. Если сделать возможность подключения акустики с разным сопротивлением (это достигается изготовлением трансформатора с несколькими отводами как это сделано в ЛАТР к примеру) во вторичной цепи, то к усилку можно подключать разную акустику. И не боясь вылета выходных ламп на ходу переключать транс, подбирая лучшее положение.
В сети есть методики расчета трансформаторов. Как дойдет до этого, расчитаем и намотаем.
Но грамотно сделаный ламповый усь звучит даже на плохой акустике совсем не так как полупроводниковый.
Но грамотно сделаный ламповый усь звучит даже на плохой акустике совсем не так как полупроводниковый.
А еще провода с золотым сердечником и вообще не акустика а филармония будет.
957, усилитель только начало. Дальше корпуса акустики на мраморных плитах и конусах, покупка винилла.. дом с залой для прослушивания.. если конечно медью с направленными кристаллами не увлечься
Тут разница не в именитости бренда, а в том, что бы согласовать выходное сопротивление усилителя с входным акустики. Если сделать возможность подключения акустики с разным сопротивлением (это достигается изготовлением трансформатора с несколькими отводами как это сделано в ЛАТР к примеру) во вторичной цепи, то к усилку можно подключать разную акустику. И не боясь вылета выходных ламп на ходу переключать транс, подбирая лучшее положение.
В сети есть методики расчета трансформаторов. Как дойдет до этого, расчитаем и намотаем.
Саш, выходной каскад ламп подключается к первичной обмотке транса, динамик- к вторичной, лампы будут жить, согласование на трансформаторе- в элементе ., труднее борьба с ПОС и фоновыми наводками, при высоком К ус.
Для этого вход надо держать подальше от выхода, а питающий транс от выходных. И будет счастье.
Я все это знаю, бо в ВЧ технике я с этим столкнулся нос к носу.
Manukovskiy, lee, так есть лакоткань-то или чо?
Саш, у меня нет
Ну тогда не засоряйте ветку
У кого есть кислородный шланг мне метра 3 надо к газовому балону?!спасибо!
Всем ДВС! Народ, кто в электрике шарит? Нужно стабилизатор на 10 кВт на входе подключить и в имеющемся щитке установить ещё один автомат для выделенной линии под электроплиту, а ещё пару косячков доделать (моих навыков не хватает подключить пару двукоавишных выключателей ) . Объект в Парусном. Могу отвести-привезти. Связь ЛС или телефон (в профиле).
стабилизатор на 10 кВ
Это для ЛЭП? или все-таки на 10 кВт?
Globus, Саш, я же не в обиду, просто у меня Отец делал ламповые усилители для меломанов (пока был жив)
Это одни из немногих его работ, брат родной делает для меломанов всякую разную работу, от ремонта раритета до сборки акустики, так что я знаю о чем речь и что будет дальше, насчет лакоткани обязательно спрошу у брата, сколько нужно?
javs, добрый день! Ошибся, 10 кВт конечно.
На даче напряжение в сети маленькое (может до 160 опускаться), еще и скачет.
Вот и хочу стабилизатор на входе поставить. Расходники все купил уже.
нужна одна такая - ШИНА YOKOHAMA GEOLANDAR SUV G055 215/60 R17
все магазины обзвонил в врн что яндекс нарисовал, все только под заказ из москвы...
может подскажите еще какие магазины в врн?
KNU, тут спрашивал? 36.r17.ru/1_1_view_4537_36340.html
Вот еще один интернет-магазин 36-r17.ru/index.php?route=produc … ct_id=4291. Про первую ссылку не скажу, а у этих перед Новым годом покупал комплект зимней резины, замечаний не имею. Кстати, предоплату с меня не требовали, оплатил при получении.
Chet05, спс большое!!!
щас и туда и туда, везде только к пятнице... блин есть бабло - захочешь купить и мне стыдно за это слово чо купишь... деревня...
KNU, пропустил, что тебе здесь и сейчас и срочно надо... Тут спроси, мож, в наличии есть... retail.voil.ru/SHini-i-diski_120 … _26509.htm
А тут и размер не твой...
У кого есть кислородный шланг мне метра 3 надо к газовому балону?!спасибо!
магар за мной мож у кого лежит без дела!!!?
DimOk TheBest, рыбалка без улова. Дословная расшифровка- не совсем презентабельная (а вдруг дети читают).
сколько нужно?
не знаю...Может 1кв.м. Все-таки это тороид. Там расход ткани значительно больше.
Мужики, а где у нас большой выбор замков? Надо на ворота в гараже новый врезать. Вот и нужен магазин чтобы войти и глаза разбежались)
магазин чтобы войти и глаза разбежались
Пирогова 87, за ТЦ Карусель
igor_novik,
На Фридриха у ц.рынка два этажа замков
Нужна помощь! К одному человеку по работе приехали москвичи с японцами и попросили его организовать для них рыбалку. Подскажите пожалуйста пруд не далее 70-и км. с прокатом снастей!
Архангельское
Жаль что асфальт до пруда,
и японцы не узнают силу землицы русской...
А если серьёзно, то что такое "ОП"?
ОП имеет множество ипостасей и всех их стоит избегать
0 Поклевок
Одна Поклевка
Одна Плотва
Один Подлещик
Один Полосатый
Один Пролет
Очень Плохо
Опять Пролетел
Отсутствие Поклевок
Отлично Покурили
Отсос Петрович
Выбирайте по вкусу
Вот вторая с низу ипостась на мой взгляд более метко выражает первую с верху.
0 Поклевок
Одна Поклевка
Одна Плотва
Один Подлещик
Один Полосатый
Один Пролет
Очень Плохо
Опять Пролетел
Отсутствие Поклевок
Отлично Покурили
Отсос Петрович
Выбирайте по вкусу
Еще вариант
жОПа
В разговоре "был на рыбалке, полная ОПа"
Нужен человек по ремонту айпадов
0 Поклевок
Одна Поклевка
Одна Плотва
Один Подлещик
Один Полосатый
Один Пролет
Очень Плохо
Опять Пролетел
Отсутствие Поклевок
Отлично Покурили
Отсос Петрович
Выбирайте по вкусу
Вариант Очень Повезло не рассматривается?
доброго времени суток.подскажите где можно купить зарядное устройство на шуруповерт
Всем привет! Подскажите пожалуйста стоит ли брать спиннинг Спиннинг Major Craft K.G.LIGHTS KGL-782L (2,34 м., 2-10 гр.)? Подойдет ли он для ловли щукаря до 2,5 кг, ловля будет осуществлять пруды, р воронеж, вх!
И удобный ли он с лодки!
Спасибо за помощь!
спасибо но не то
Заходил завтра, На такой спиннинг и 2.5 кг, это будет радости полные штаны, для лодки нормально, но это класс Лайт, так что и приманки соответствующего размера, мне кажется для другой рыбы он, больше подойдет по тесту 5-20 и что то ближе к нему. Но это мое мнение.
Всем привет! Подскажите пожалуйста стоит ли брать спиннинг Спиннинг Major Craft K.G.LIGHTS KGL-782L (2,34 м., 2-10 гр.)? Подойдет ли он для ловли щукаря до 2,5 кг, ловля будет осуществлять пруды, р воронеж, вх!
И удобный ли он с лодки!
Спасибо за помощь!
Спиннинг хороший, у меня есть версия 0,6-10 - щука на 2 кг ее гнет полностью без шансов
Эта палка, имхо, вообще не для щуки.
Голавль, окунь = офигенно для нее. Но никак не щук.
Заходил завтра,
Вот minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=14903 бери быстрее, пока не купили. Офигенная палка по смешной цене.
Всем доброго времени суток.
Братцы, нужна помощь.
Телефон(смартфон) Huawei Honor 6 моноблок.
Что то случилось с микрофоном, меня очень плохо слышно и шум как будто стою на ветру.
Собственно вопрос где качественно. быстро. и желательно не дорого можно отремонтировать.
Всем за ранее огромное спасибо за любую помощь.
48 РЕГИОН, Бодрый вечер! Попробуй тут minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=264&p=25 пост 617
Добрый вечер.
Подскажите, как добавить новую тему в ветку частные объявления ?
Раз 5 пытался, все делаю как положено, до этого получалось, сейчас нет (((
Может как то модератору или кому еще написать ?
А то как то непонятно получается, объяву сделал, фотки добавил, отправил....Ииииииии....
Жди у моря погоды...Не то что бы прям так хочется чехол этот продать, с авито заберут,
просто интересно понять, ЧТО НЕ ТАК ??? )))
Заранее благодарен !
darude_2007,
в этой теме задай вопрос модерам.
Добрый вечер.
Подскажите, как добавить новую тему в ветку частные объявления ?
Раз 5 пытался, все делаю как положено, до этого получалось, сейчас нет (((
Может как то модератору или кому еще написать ?
А то как то непонятно получается, объяву сделал, фотки добавил, отправил....Ииииииии....
Жди у моря погоды...Не то что бы прям так хочется чехол этот продать, с авито заберут,
просто интересно понять, ЧТО НЕ ТАК ??? )))
Заранее благодарен !
Такая же беда , писал модераторам ответ так и не дождался
1. Соглашаемся и внимательно читаем условия о подаче объявлений.
2. Объявление начинаем со слов продам, продаю и тд...
3. Указываем сразу:
- цену
-фото
- если надо, то ссылку на интернет-ресурс
4. Указываем СРАЗУ телефон для связи или иной другой способ (ЛС, форум, смс и тд).
5. Если что-то непонятно-снова смотрим пункт 1...)))
Нужно из Москвы вещицу одну забрать. Никто не собирается?
Хочу купить штукатурную станцию с хоппер-ковшом и растворосмеситель. У кого есть скидки в этой сфере?
Нужен хороший (аккуратный) мастер установить межкомнатную дверь. Пишите в ЛС.
Требуется юрист. Взыскать задолженность с юр. Лица. Подробности по телефону. Можно в личку.
Страницы Назад 1 … 324 325 326 327 328 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.