Re: Нужна помощь!
друг был
с тобой перед твоей днюхой поссорился? хохол?
<*)ᚏ><
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 321 322 323 324 325 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
друг был
с тобой перед твоей днюхой поссорился? хохол?
ТОже вариант
)))) У меня друг был так он с девушками своими спецом всегда сорился пред их день рождениями или 8 марта ))))))))
Ну я не настолько циничен, конечно, но покупать неоправданно дорогие вещи, не понимая их реальной ценности, а просто переплачивая за бренд я не готов 
Владимир85, +1
Владимир85, +1
По всем вышеуказанным звонил нет ни в одной!
Тогда реально бедища... Попробуй в Москве в интернет аптеках поискать...
Ну я не настолько циничен, конечно, но покупать неоправданно дорогие вещи, не понимая их реальной ценности, а просто переплачивая за бренд я не готов
тогда бери m2 note... Жена будет пищать... Или ht3... В принципе тоже будет пищать, если его довести до ума... А на разницу можно на выхи на турбазу съездить!
ЗИП1975, бери этот Samsung Galaxy A3 на две симки. стоит 15000. Все что описал делать будет и интернет и все приложения и дизайн симпатичный,.
А я бы взял ежевику, зет, 30
Владимир85, +1
пользую галакси S5 дуос. устраивает полностью. две симки.
экран прочный главное, об камни экраном выпал из кармана, даже не поцарапался. края корпуса только ободрались.
влагостойкий (не проверял )) )
Братцы, подскажите смартфон для покупки жене в подарок на ДР. Требования - заходить в интернет, звонки-смс, общаться в каких-то Вайберах, нарядно-бабский дизайн, удобный размер, ну а для меня - наименьшая при этом ломучесть и стоимость. Она губы на Самсунг Галакси раскатывает, но я поглядел - там столько моделей и такой разброс по цене, что плохо становится. Короче, буду благодарен за адекватные и объективные советы
Вань,по мне,так если она уже знает что хочет,лучше купить его.
А то что ты выберешь,будь он даже лучше,но не такой какой она хочет.Может и потерятся, разбится,быть не к душе.
Сугубо личное мнение.
ЗИП1975 Будет намного хуже, если у какой-нибудь подруги или знакомой уже есть Самсунг- Галакси, для женщины это вообще обида по гроб господний! Лучше уж купить.ИМХО!
Подскажите пожалуйста, где купить лезвия аля Нева? Те, старые которые.
JeneK, в киосках , аля Роспечать посмотрите.
свои сообщения убрал из темы, перенес в "а поговорить"
Переносить не умею просто удалю
Вань все вещи бабскии неоправданно стоят ИМХО Но ты же альфа самец как по другому)
Переносить не умею просто удалю
Ты же в Газпроме начальник отдела информационных технологий))) А "копи-паст" не?)))))))
Владимир85 +1
Подскажите пожалуйста, где купить лезвия аля Нева? Те, старые которые.
В магазине Идея видел лезвия "Спутник".
Где-то на форуме видел объявление о раскрое и кромлении ламината , а сейчас найти не могу . Может кто подскажет ...
Т.М.В., а что именно интересует?
Всем привет. Ноутбук Самсунг периодически подвисает, иногда очень долго не хочет выключаться, а перезапускается сам - посмотреть бы его, подшаманить. Может, по запросу жены еще и программки какие-нибудь установить. Кто сможет помочь НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО?
Всем привет. Ноутбук Самсунг периодически подвисает, иногда очень долго не хочет выключаться, а перезапускается сам - посмотреть бы его, подшаманить. Может, по запросу жены еще и программки какие-нибудь установить. Кто сможет помочь НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО?
Иван, привет, если нет проблем с железом- то не вопрос, после 17 можно пересечься в Северном.
Шериф, привет, в скважину (D 100), упали пару кирпичей. реально достать?
Шериф, привет, в скважину (D 100), упали пару кирпичей. реально достать?
а зачем?
а зачем?

Скважину надо кому?
Тоже по цене интересно.
И ещё интересно, кто под старым домом может фундамент заменить?)
я серьезно. если конечно они застряли где-то, мешают насос вынуть/опустить, то да. А если на дно упали, да и Бог с ними. разве нет?
JeneK, Неизвестно как кирпичи приземлились и долетели-ли до дна. Может поломались при падении, возможно много вариантов. А вот как их от дуда достать и правда дилемма
Может лассо какое-нибудь с грузом и затягивающейся петлей.. Хоть иногда трудно из банки трехлитровой огурец достать
, а тут кирпичи.
jonyfotade, долетели ли или нет проверить примерно можно. А какая разница как упали? если поломались, то в чем проблема не пойму? С современными технологиями к сожалению не знаком, но раньше при использовании наружного фильтра перед прокачкой, на дно сыпали ведро щебня.
Так что, привязать гирю за веревку, забить ко дну эти кирпичи и проблем-то. Если конечно филтр т.н. внутренний стоит, то такая процедура не прокатит. Хотя хз какие сейчас технологии.
Если конечно филтр т.н. внутренний стоит, то такая процедура не прокатит.
Фильтр снаружи трубы ставится. Поэтому пофиг. Я бы тоже гирей жахнул на всякий случай и все дела.
Приветствую!
Друзья! Надо сгондобить такое (см. фото). Т.е. есть станок, к нему надо приспособить колеса как на фото. Колес, ессно, нет. Я даже не знаю от чего они.
Кто поможет? Хотя бы подсказать где такие колеса применяются. Где взять.
Станок весит чуть более 300кг...
Кто поможет
Поищи на этом сайте: vbsnab.ru/category/katalog/texni … -telezhki, если среди садовых не найдёшь, выйди на содержание главной этого сайта и поищи среди всего каталога
Globus, это от сеялок колеса (с\х техника). именно такие хз где взять, но хороший выбор различных колес в магазине на проспекте Труда где погрузочно-складской технико торгуют.
Хотя бы подсказать где такие колеса применяются. Где взять.
Станок весит чуть более 300кг...
В Складтехнике на пр. Труда много всяких колес.
в магазине на проспекте Труда
на пр. Труда
Все, принято. Спасибо!
Если вес небольшой, то колеса можно, имхо, и от детской коляски взять.
Globus, Саш, привет, есть три колеса на подшипниках
надо- забери.
Ребят в Липецк ни кто не мотается или не собирается в ближайшее время?Вещь нужно одну забрать.
Саш, привет, есть три колеса на подшипниках
надо- забери.
Спасибо. В личку...
Globus, посадка по подшипнику 20мм, наружный диаметр колеса-170мм
Плиз, подскажите: жена тащит в кино в ГЧ, а я склоняюсь к пролетке, мне кажется в ГЧ экранчики маленькие или нет???? Просто в пролетке конечно же был..., а вот в ГЧ не пришлось.. Кино -Экипаж.....???
Доброго времени суток.
Очень нужен специалист в области создания сайтов.
Пишите звоните тел в профиле.
Плиз, подскажите: жена тащит в кино в ГЧ, а я склоняюсь к пролетке, мне кажется в ГЧ экранчики маленькие или нет???? Просто в пролетке конечно же был..., а вот в ГЧ не пришлось.. Кино -Экипаж.....???
В ГЧ если имах - то это самый большой экран в воронеже.
В ГЧ если имах - то это самый большой экран в воронеже.
Не зал Джолю РелД????
Не зал Джолю РелД????
Джоли, это зал с диванами. Очень не удобно сидеть, да и экран небольшой. Лучше IMAX бери. Особенно 3D прикольно там смотреть.
Джоли, это зал с диванами. Очень не удобно сидеть, да и экран небольшой. Лучше IMAX бери. Особенно 3D прикольно там смотреть.
Ды взял бы, только он там не идет, а зал вообще оказался 8РелД....??? Поплитухаю лучше я ка в Пролетку родненькую....
Доброго времени суток.
Очень нужен специалист в области создания сайтов.
Пишите звоните тел в профиле.
а зачем?
кирпичи (половинки. примерно 3 шт.) лежат на дне скважины. насос поверхностный выхватывает воду, не совсем, просто напор падает. хотел прожелонить, а там... и еще вода с песком.
кирпичи (половинки. примерно 3 шт.) лежат на дне скважины. насос поверхностный выхватывает воду, не совсем, просто напор падает. хотел прожелонить, а там... и еще вода с песком.
боюсь дело не в кирпичах. Имел подобный печальный опыт. Но думаю спецы подскажут.
Добрый день.
Хочу купить металлоискатель - в деревне поискать монеты и пр. Хлам.
Может кто то увлекается. Можно ли взять что то до 20 тысяч?
Kent, 27 планирую в Липецк ,если что в лс
Ребята, никто не владеет ОФ-93 ? Или 4-м калибром.?
есть вопросы.
Слышал что владельцы судов могут иметь ракетницу?
Управдом, спасибо!!!
Его и возьмем.
Еще вопрос - где лучше брать?
Чтобы на подделку не нарваться....
Добрый день.
Хочу купить металлоискатель - в деревне поискать монеты и пр. Хлам.
Может кто то увлекается. Можно ли взять что то до 20 тысяч?
Отличный вариант для начинающих Асе-250
www.rodonit-spb.ru/garrett-ace-250.html
А если взять дополнительно катушку Нел Торнадо, то вообще супер.
www.rodonit-spb.ru/?area=tovar&a … var_id=397
Получится отличный надежный комплект среднего уровня, и что бы не разочароваться в поиске.
Приобрести можно по ссылке, представительство в Воронеже есть.
Страницы Назад 1 … 321 322 323 324 325 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.