Re: Нужна помощь!
Пока тут трепались пошел купил себе Lenovo А319
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 322 323 324 325 326 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне тоже нужен телефон для себя, условия в принципе те же, но бези на две симки.
п.с. Телефон считаю девайсом типа расходного, поэтому чем дешевле, тем лучше. Сейчас хожу с "кирпичом" от самсунг и нокиа. Ходил бы и дальше, на какой-то вайбер не дает покоя
Недавно поменял свой односимочный смарт Сони на двухсимочный китаец Cubot H2. Заказывали на Али. Вначале зять заказал этого бренда от китайца, через некоторое время дочь, Android 5.1, работает отлично, глюков нет, экран большой и яркий, заманили и меня, поддался Моя модель, экран 5.5 дюйма , аккумулятор 5000 мА, честных. Цена в районе 10 тыс руб.
Мужики,нужна помощь!!!У Матери тяжелый недуг.Подобрали подходящий препарат-Буденофальк.Как месяц уже он пропал с полок аптек по всей России.Препарат жизненно важен и резкая остановка приема смерти подобна.У нас в конторе под названием Протэк склады им забиты, но продать почему то они его не могут.Может кто,что подскажет?Заменителей не нашел.
прозвони:
1. Моя аптека-Мордасовой Северный Буденофальк 3мг №20 1500,00 Мордасовой, д.3 473-2271555
2. Мелисса Ленинский Буденофальк капс.3мг №20 2200,00 Кольцовская, д.54 473-2781177
Дмитрий опередил меня уже)
крышка вспышки открывается?
Да открывается! Только когда фоткает получается тёмный экран!
кто-нибудь занимается ремонтом телефонов?
напомню
Да открывается! Только когда фоткает получается тёмный экран!
а крышку снял с объектива???
Кстати дерьмище... Памяти нет, экран дерьмо, заряжать минимум раз в день, пойманный улов толком не сфоткать...
За 5ку такое купить...
Хоть бы уж спросил у яндекса перед покупкой... https://market.yandex.ru/product/115494 … track=tabs
Кстати дерьмище... Памяти нет, экран дерьмо, заряжать минимум раз в день, пойманный улов толком не сфоткать...
За 5ку такое купить...Хоть бы уж спросил у яндекса перед покупкой... https://market.yandex.ru/product/115494 … track=tabs
dds, повторюсь, я не парюсь насчет телефонов. Единственно, что будет наверное напрягать, это подзарядка. Все остальное мне не интересно, фоткаю исключительно но на фотоаппарат, в игрушках не сижу. Купил ток из-за вайбера За 4500 тыщи офигенный телефон
а крышку снял с объектива???
Бывало и такое!))) Не она виновата! Точно!)))
dds, повторюсь, я не парюсь насчет телефонов. Единственно, что будет наверное напрягать, это подзарядка. Все остальное мне не интересно, фоткаю исключительно но на фотоаппарат, в игрушках не сижу. Купил ток из-за вайбера За 4500 тыщи офигенный телефон
Тут без вопросов, хозяин - барин...
Но, просто для сравнения... За 3,5-4 кРуб ты мог бы получить вот такой тел.:
ХАРАКТЕРИСТИКИ HOMTOM HT3:
— процессор и видеочип: MTK6580, 4 ядра, 1.3 ГГц, Mali-400 MP
— память: 1 Гб ОЗУ, 8 Гб накопитель, слот для карт microSD
— дисплей: 5 дюймов, IPS, 1280 x 720 точек
— связь: 2 microSIM, 2G и 3G
— модули: WiFi, Bluetooth, GPS
— камеры: 5 мп и 2 мп (интерполяция до 8 мп и 5 мп)
— ОС: Android 5.1
— Батарея: 3000 мАч
Вот обзор i-shoppers.net/homtom-ht3/
P.S. А так да, за эти деньги у нас особо лучше и не купить ничего...
Коллеги,нужна ваша помощь.Супруга с дочкой участвуют в интернет конкурсе "самые стильные мамы и дочки Воронежа".если кому не сложно,проголосуйте за них,пожалуйста.Чтобы проголосовать,нужно перейти по ссылке www.wday.ru/deti/vospitanie-dete … roneja/23/ и проголосовать за Шоминых Светлану и Полину(фото №15).регистрироваться не надо.
Попробуй сюда позвонить.
ЛОГОС-ФАРМ Северный Буденофальк капс 3 мг №20 (под заказ) 1490,00 Хользунова, д.96 473-2572579
Моя аптека-Мордасовой Северный Буденофальк 3мг №20 1500,00 Мордасовой, д.3 473-2271555
Мелисса Ленинский Буденофальк капс.3мг №20 2200,00 Кольцовская, д.54 473-2781177
По всем вышеуказанным звонил нет ни в одной!
Владимир85, Проголосовал.
Владимир85, сделано!
Владимир85, Володь +1
Владимир85,
+1
+1
Владимир85, +2
Братцы, подскажите смартфон для покупки жене в подарок на ДР. Требования - заходить в интернет, звонки-смс, общаться в каких-то Вайберах, нарядно-бабский дизайн, удобный размер, ну а для меня - наименьшая при этом ломучесть и стоимость. Она губы на Самсунг Галакси раскатывает, но я поглядел - там столько моделей и такой разброс по цене, что плохо становится. Короче, буду благодарен за адекватные и объективные советы
Вань ты бы бюджет озвучил и на сколько жену любишь) Так понятно дело что Самсуг галакси S7 edge, хороший апарат но стоимость не совсем бюджетная. Фоткает отлично и быстродействие на высоте, за полгода ни разу не затормозил
Пользую GALAXY A5 2016г. Есть возможность установки второй сим-карты, в слот МикроСД. В принципе доволен, если бы не легкие подтормаживания.
Владимир85, +1
Владимир85,+
Вань ты бы бюджет озвучил и на сколько жену любишь) Так понятно дело что Самсуг галакси S7 edge, хороший апарат но стоимость не совсем бюджетная.
Не настолько, сколько этот Галакси стоит))) Проще жену новую найти, чем этот Галакси купить)))
Не настолько, сколько этот Галакси стоит))) Проще жену новую найти, чем этот Галакси купить)))
ТОже вариант )))) У меня друг был так он с девушками своими спецом всегда сорился пред их день рождениями или 8 марта ))))))))
Владимир 85, +1
друг был
с тобой перед твоей днюхой поссорился? хохол?
ТОже вариант )))) У меня друг был так он с девушками своими спецом всегда сорился пред их день рождениями или 8 марта ))))))))
Ну я не настолько циничен, конечно, но покупать неоправданно дорогие вещи, не понимая их реальной ценности, а просто переплачивая за бренд я не готов
Владимир85, +1
Владимир85, +1
По всем вышеуказанным звонил нет ни в одной!
Тогда реально бедища... Попробуй в Москве в интернет аптеках поискать...
Ну я не настолько циничен, конечно, но покупать неоправданно дорогие вещи, не понимая их реальной ценности, а просто переплачивая за бренд я не готов
тогда бери m2 note... Жена будет пищать... Или ht3... В принципе тоже будет пищать, если его довести до ума... А на разницу можно на выхи на турбазу съездить!
ЗИП1975, бери этот Samsung Galaxy A3 на две симки. стоит 15000. Все что описал делать будет и интернет и все приложения и дизайн симпатичный,.
А я бы взял ежевику, зет, 30
Владимир85, +1
пользую галакси S5 дуос. устраивает полностью. две симки.
экран прочный главное, об камни экраном выпал из кармана, даже не поцарапался. края корпуса только ободрались.
влагостойкий (не проверял )) )
Братцы, подскажите смартфон для покупки жене в подарок на ДР. Требования - заходить в интернет, звонки-смс, общаться в каких-то Вайберах, нарядно-бабский дизайн, удобный размер, ну а для меня - наименьшая при этом ломучесть и стоимость. Она губы на Самсунг Галакси раскатывает, но я поглядел - там столько моделей и такой разброс по цене, что плохо становится. Короче, буду благодарен за адекватные и объективные советы
Вань,по мне,так если она уже знает что хочет,лучше купить его.
А то что ты выберешь,будь он даже лучше,но не такой какой она хочет.Может и потерятся, разбится,быть не к душе.
Сугубо личное мнение.
ЗИП1975 Будет намного хуже, если у какой-нибудь подруги или знакомой уже есть Самсунг- Галакси, для женщины это вообще обида по гроб господний! Лучше уж купить.ИМХО!
Подскажите пожалуйста, где купить лезвия аля Нева? Те, старые которые.
JeneK, в киосках , аля Роспечать посмотрите.
свои сообщения убрал из темы, перенес в "а поговорить"
Переносить не умею просто удалю
Вань все вещи бабскии неоправданно стоят ИМХО Но ты же альфа самец как по другому)
Переносить не умею просто удалю
Ты же в Газпроме начальник отдела информационных технологий))) А "копи-паст" не?)))))))
Владимир85 +1
Подскажите пожалуйста, где купить лезвия аля Нева? Те, старые которые.
В магазине Идея видел лезвия "Спутник".
Где-то на форуме видел объявление о раскрое и кромлении ламината , а сейчас найти не могу . Может кто подскажет ...
Т.М.В., а что именно интересует?
Всем привет. Ноутбук Самсунг периодически подвисает, иногда очень долго не хочет выключаться, а перезапускается сам - посмотреть бы его, подшаманить. Может, по запросу жены еще и программки какие-нибудь установить. Кто сможет помочь НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО?
Всем привет. Ноутбук Самсунг периодически подвисает, иногда очень долго не хочет выключаться, а перезапускается сам - посмотреть бы его, подшаманить. Может, по запросу жены еще и программки какие-нибудь установить. Кто сможет помочь НЕБЕЗВОЗМЕЗДНО?
Иван, привет, если нет проблем с железом- то не вопрос, после 17 можно пересечься в Северном.
Шериф, привет, в скважину (D 100), упали пару кирпичей. реально достать?
Шериф, привет, в скважину (D 100), упали пару кирпичей. реально достать?
а зачем?
а зачем?
Скважину надо кому?
Тоже по цене интересно.
И ещё интересно, кто под старым домом может фундамент заменить?)
я серьезно. если конечно они застряли где-то, мешают насос вынуть/опустить, то да. А если на дно упали, да и Бог с ними. разве нет?
JeneK, Неизвестно как кирпичи приземлились и долетели-ли до дна. Может поломались при падении, возможно много вариантов. А вот как их от дуда достать и правда дилемма Может лассо какое-нибудь с грузом и затягивающейся петлей.. Хоть иногда трудно из банки трехлитровой огурец достать , а тут кирпичи.
Страницы Назад 1 … 322 323 324 325 326 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.