Re: Просто поговорить
Kit, это как на охоту на куропаток и болотно-луговую с собакой, можно хоть с пекинесом, в правилах и охот билете нет ничего про охотничью собаку!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kit, это как на охоту на куропаток и болотно-луговую с собакой, можно хоть с пекинесом, в правилах и охот билете нет ничего про охотничью собаку!!!!
Сергей65, да какой из меня "предлагай" щас уеду опять куда нибудь у все.
вот и я также. Ладно, может кто что предложит, а мы подстроимся.
Весеннюю форумку делать будем?
Форумку лучше всего сделать в период охоты, но всех не собрать. Предлагаю после закрытия подумать, когда и где.
Вот во время охоты было бы хорошо организовать форуму, чтоб и поохотиться и встретиться. А после - это просто очередная пьянка
wady1, эти 10 "несчастных" дней люди ждут целый год. У меня это уже традиция! Ухожу в отпуск без вариантов. Сложно будет собрать кого-либо, все в полях. А потом бы встретились, поделились бы друг с другом, как охота прошла, эмоции еще не утихнут.
А после - это просто очередная пьянка
А во время охоты все прям с чаем сидят за столом
мобильный, wady1У вас есть такое место что-бы всех разместить при этом не нарушая правил охоты. Расстояние между. охотниками должно быть минимум 150 м.
Так я не про весеннюю . Я в перспективе, так сказать
А если на ближайшее время (после весенней, в межсезонье), то можно выезд на рыбалку совместный замутить. Ну, чтобы не просто бухать, а с разнообразием
можно выезд на рыбалку совместный замутить.
Да и шулюмчику заварить не грех.
И шулюмчику и ушицы...
Звонил на Минскую сейчас. Путевки начали выдавать.
После охоты согласен, я за! На рыбалке забыл, когда был
Кубинец, лови dprvrn.ru/index.php/okhotnichi-u … otaecop001
СПАСИБО !!!
Путевки взял. Лучше приезжать после обеда. Гуси и селезни - 500 рублей, вальдшнеп - 400 рублей за сезон. Дневная - 100 рублей.
А не кто не слышал сколько в этом году членский взнос?)
А вот по размещению на дистанции - а могут например четверо поохотиться через каждые 150, потом другие на их места заступят? Ну типа не единомоментно всем коллективом стоять по скрадам, а поочереди? Ведь очень часто в коллективе бывают люди, которым та охота до одного стакана...
сегодня 2 косяка гуся пролетело, от "нелжи на северо-восток"
от "нелжи на северо-восток"
выезд на рыбалку совместный замутить
да у нас , у половины компании, снасти уже сгнили/пересохли.
Ну, чтобы не просто бухать, а с разнообразием
русалок наловить и с ними разнообразиться
А вот по размещению на дистанции - а могут например четверо поохотиться через каждые 150, потом другие на их места заступят? Ну типа не единомоментно всем коллективом стоять по скрадам, а поочереди?
?
Рома, ты предлагаешь "Веселые старты" устроить?
Ребята, я просто пипец как ржу! Развеселили на весь день!
А если серьезно, я ЗА
..я за! На рыбалке забыл, когда был
!
ага! будешь учить меня как сома ловить!
Если ехать, то на реку!
Можно и на реку, но народ вон жалуется, что снасти пересохли, да и снасти речные не у всех есть. А на прудике каком, уж поплавочки то всяк найдутся. С водоёмом ближе к сбору можно определиться
А давайте просто соберемся, я Сергею лично удочку дам!
wady1, единения хочется на реке. Можно куда-нибудь в дебри на Битюг рвануть. Можно и пруд дикий рассмотреть, о даже кое что уже в памяти всплыло
Если ехать, то на реку!
на реку! на реку!
там русалок больше. И они крупнее!
но народ вон жалуется, что снасти пересохли, да и снасти речные не у всех есть
Сергею лично удочку дам
спасибо! да удочку то найду. Волжанок спорт накупил себе. Вот и поможете настроить.
давайте вот так:
А давайте просто соберемся
единения хочется на реке. Можно куда-нибудь в дебри на Битюг рвануть.
а давайте недалеко. Ведь можно, и вы все эти места знаете. За Нелжей собраться на реке. Там и народу не так уж и много. И вода подобающая(ширина/глубина) есть.
добавлю,- а когда? нужно наверное временной вопрос решить. Желательно бы по теплу собираться..
Желательно бы по теплу собираться..
Однозначно!
Будем у Игоря мобильного жить, у него новая палатка он хвастался на фазане человек 10 положить можно. Толко ему сказать надо, что мы уже все решили и ему деваться некуда!
Будем у Игоря мобильного жить, у него новая палатка он хвастался на фазане человек 10 положить можно. Толко ему сказать надо, что мы уже все решили и ему деваться некуда!
Точно! Прем всей толпой к нему на дачу
Пропил я палаточку))) За Кипрей Зуичу отдал)))
Так-что без Александра мы никуда)))
Пропил я палаточку)))
Игорь, ты следующий раз, как будешь запивать - маякни
Точно! Прем всей толпой к нему на дачу
Как вариант прокатит, пруд у меня есть)))
m.youtube.com/watch?v=NRw_fE1YElY
Прем всей толпой к нему на дачу
Ага! у него там свободной земли то всего две сотки! Где размещаться? Нары в три яруса мостить?
добавлю: предлагаю дачи/деревни не предлагать. Мы же хуже Мамая будем!
А не кто не слышал сколько в этом году членский взнос?)
Рубель и 200р. отработка
Ага! у него там свободной земли то всего две сотки! Где размещаться? Нары в три яруса мостить?
добавлю: предлагаю дачи/деревни не предлагать. Мы же хуже Мамая будем!
Вообще-то 12 соток))) ты видео глянь, 6 машин вместительность стоянки, 18 мест для ночлега в доме))) У меня народ постоянно собирается, Мамая не боюсь)))
мобильный, Игорь, про дачку твою шутканул я, а то подумаешь))). Собираться полюбому будем на природе.
Евген 85, нас Игорь уговаривает.
Вообще-то 12 соток..... Мамая не боюсь)))
ну чтож, сам напросился Я то, как другу, Беду от него отводил. а он тут, расхвалился,- да я, да у меня!
нас Игорь уговаривает
уже уговорил! К нему едем. С песнями и русалками!
у меня открытие будет как чаще всего и бывает, "с корабля, - на бал"
Если с утками все сложиться, пришивать ногавки будет некогда. Потому заехал сегодня и купил пачку
а уж днем 26-го, будем ногавку с колечком пришивать.
у меня открытие будет как чаще всего и бывает, "с корабля, - на бал"
Если с утками все сложиться, пришивать ногавки будет некогда. Потому заехал сегодня и купил пачку
сегодня такие же уточкам одел. Только на каждую еще термоусадочную трубку одел, дабы не терла острыми краями ногу.
Только на каждую еще термоусадочную трубку одел, дабы не терла острыми краями ногу.
спасибо! мне завтра опять в магаз заезжать.
А у меня ногавки многоразовые ))) одеваются на уток непосредственно перед охотой. ,т.е. ногавка постоянно находится на веревке, которой утка привязывается к грузу.
valse55,
Вить, мне больше нравится "с колечком". Карабинчик пристегнул, и все.
Да и не обмерзает такая система. снимать легко.
Сегодня по М 4 Дон в районе Кудеярова Стана,особей 25-30 гусиных прошли.
одеваются на уток непосредственно перед охотой
А желательно за ранее чтобы она к ней привыкла, и клювом не старалась снять
мобильный, Игорь, про дачку твою шутканул я, а то подумаешь))). Собираться полюбому будем на природе.
Посмотрим по дате, погоде и желанию участников. Дача как вариант.
мобильный,
Игорь, не стОит, право!
Если и собираться, то на природе.
И чувствовать все себя свободнее будут. Да и воздухом подышать лишний раз полезно.
Что, у нас палаток/спальников нет что ли?
единения хочется на реке
Согласен, но не далеко.
человек 10 положить можно
Если только штабелями
Что, у нас палаток/спальников нет что ли?
Для не имеющих найдутся места! Я за кипрей выменял домик
Саш может у нас со времен прадеда утки неправильные водились, но ни одна еще не снимала, и проблемы такой не возникало. ))) ногавки кожаные мягкие и одеваются на лапу вплотную (сфоткать нет возможности, а словами не объясню), неудобства у утки не вызывается. )))
Сань, обычно клювом пытается развязать, если нога передавлена или есть дискомфорт.
неудобства у утки не вызывается.
Виктор, подтверждаю! Есть пару штук, ногавок, твоим отцом сделанные.
valse55, тоже от деда осталась одна ногавка, очень удобно использовать, да и утке не мешает.
Сегодня утка не летела ((( В озерах только крякала, местная ?
Гусей тоже не заметил... птиц много летело, с размера от воробья до вороны. Даже "чайки" пролетали.
Озера на 60% освободились от льда, вода прибывает всего лишь по 1-2 см в сутки.
Если матырское спускать не будут, то на р.Воронеж разлива не будет уже 3й год подряд (((
Пойма р.Воронеж практически безо льда, утки в озерах предостаточно, на вечерке еле всех "перебрехал", даже пару в 50м от себя посадил на воду.
р. Дон около Нововоронежа утки мало вся на водохранилище сидит.
ногавки кожаные мягкие и одеваются на лапу вплотную
У нас тоже не кованые!
если нога передавлена или есть дискомфорт.
Жень, не первый раз на весенней! Сегодня, когда вызаривали не успели снять на видео как она не только пыталась снять нагавку но и пыталась палку выдернуть за которую привязана была. Нагавки все свободно у них сидят.
У нас тоже не кованые! Жень, не первый раз на весенней! Сегодня, когда вызаривали не успели снять на видео как она не только пыталась снять нагавку но и пыталась палку выдернуть за которую привязана была. Нагавки все свободно у них сидят.
Саша! Ты их учишь? Или оправдываешься? С твоим опытом надо просто провести Мастер Класс ! Пригласи папан,он своим опытом поделится. К слову, я нагавки не снимаю , правда у меня в этом году трагедия, лисы всю охоту подушили.
Страницы Назад 1 … 75 76 77 78 79 … 89 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Все об охоте → Просто поговорить
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.