2,641

Re: Разговоры спиннингистов

JONES пишет:

А кейтеч изи шайнер примерно, я думаю, на уровне 550-600 рублей будет

Скоро резина золотая будет ag хотя уже и сейчас оторвать джиговую приманку до 100р выходит  be а этих обрывов за рыбалку бывает иной раз ох как много...

2,642 (2016-02-11 16:35:51 отредактировано JONES)

Мишаня пишет:

Ром хорош стращать,кейтеч остался по нормальным ценам,только вчера был приход.Ну а для кого кейтеч дорого,сейчас много вориантов его  замещения,как вариант тот же Kinetic или Lycky John.

Миш,ну правда,передо мной мидовский прайс, где оптовый ценник на кейтеч от 317 до 400 рублей. Нов  прицнипе да,до 500 рублей покупать кейтеч еще можно да и всегда есть лаки джоны,альвеги косадаки,которые копируют все что не попадя. Даже мы секси импакт скопировали.

болен рыбалкой пишет:

Скоро резина золотая будет ag хотя уже и сейчас оторвать джиговую приманку до 100р выходит  be а этих обрывов за рыбалку бывает иной раз ох как много...

Реж поролонки))))

2,643 (2016-02-11 16:36:02 отредактировано Мишаня)

Пока зима-режу паралон,припаиваю хвосты к оторванным приманкам be .Вчера нашол старые запасы релакса и манса ai,как хорошо,что нестал продавать всё это богатство.Ром кому надо те купят и по 600(сам в том году искал один цвет и купил с запасом),а кому дорого перейдут на резину подешевле.

Познаю спиннинговую ловлю.

2,644 (2016-02-11 16:44:59 отредактировано JONES)

Мишаня пишет:

Пока зима-режу паралон,припаиваю хвосты к оторванным приманкам be .Вчера нашол старые запасы релакса и манса ai,как хорошо,что нестал продавать всё это богатство.Ром кому надо те купят и по 600,а кому дорого перейдут на резину подешевле.

Да понятное дело.....расходники - есть расходники. Хотя уже намечается мода на выплавку силикона. А вот цены по майорам меня реально напрягают. Я пару лет назад трапару купил за 2,5 в магазине и ривольту за 4,5. А сегодня оптовые ценники минимум в полтора раза выше. Хотя мне уже конечно пофигу на майоры. Но солпара за 5-6 тысяч.....господи,за что!

2,645

Мишаня, а у меня приехало.. ммм!

2,646

Андрюх,ну ты прям интригант.

2,647

Мишаня, ну это явно не "наши покупки"

2,648

ребят где можно купить бюджетный силикон.типа Lycky John.?спасибо зарание

2,649

вовик36 пишет:

ребят где можно купить бюджетный силикон.типа Lycky John.?спасибо зарание

Н.п, в Аллигаторе

2,650

Из бюджетного силикона - лаки джон, крейзи фиш, юм у нас имеется.

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

2,651

Мишаня пишет:

Вчера нашол старые запасы релакса и манса

Я тут недавно подумал продать пару кг BASS ASSASINA,   ag но наверное передумаю... av
Буду им проводить разведку мест на предмет коряг и зацепов, а уж потом ставить чей-то съедобное...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,652

957 пишет:

Я тут недавно подумал продать пару кг BASS ASSASINA,   ag но наверное передумаю... av
Буду им проводить разведку мест на предмет коряг и зацепов, а уж потом ставить чей-то съедобное...)))

Даже не думай продавать . Искал не где не нашёл ... Пришлось заказывать ! В прошлом году на митинке летом только он и спасал... Вот такой , только хвостик салатовый...
http://savepic.net/7723845.jpg

2,653

Дедрыбак пишет:

Даже не думай продавать . Искал не где не нашёл ... Пришлось заказывать ! В прошлом году на митинке летом только он и спасал... Вот такой , только хвостик салатовый...
http://savepic.net/7723845.jpg

У меня он тоже в лидерах  ay

2,654

Я слышал другое название данного силикона - басс атсасин.

2,655

JONES пишет:

Я слышал другое название данного силикона - басс атсасин.

Басс может так и делает , но берш и судак реально ловится!

2,656 (2016-02-12 00:13:36 отредактировано Управдом)

"..тем, кто ложится спать - спокойного сна." (С) В.Цой  ag

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2810175&d=1455218696

2,657

Управдом, ну наконецто Стелла ay  а то уже Экзисты надоели мелькать ag

2,658

Sancho пишет:

Управдом, ну наконецто Стелла ay  а то уже Экзисты надоели мелькать ag

Вот именно эта стелла мне совсем не нравиться по дизайну. На заубер какой-то смахивает ag Новая модель куда привлекательнее.

2,659

Евген 85 пишет:

На заубер какой-то смахивает

За свои деньги заубер офигительная катушка... Да и дизайн в катушке - не главное... ab

Я - это я

2,660

dds пишет:

За свои деньги заубер офигительная катушка...

Ждал, что подобное кто-то напишет. Я и не говорил, что заубер плохая. Стелла, это топ уровень, заубер туда не попадает. Просто лично мне данная стелла по стилю не очень. Не более того.

2,661

dds пишет:

Да и дизайн в катушке - не главное...

Я стараюсь на все обращать  внимание. Получаю удовольствие от качества вещи, ну и чтобы глаз радовал, без этого тоже никуда  ag

2,662

Управдом, Андрюх, к какому спиннингу купил данный аппарат?

2,663

болен рыбалкой пишет:

Управдом, Андрюх, к какому спиннингу купил данный аппарат?

Это с другого ресурса фото.

2,664

Евген 85 пишет:

Вот именно эта стелла мне совсем не нравиться по дизайну. На заубер какой-то смахивает ag Новая модель куда привлекательнее.

И правда говорят сколько людей столько и мнений ab ,
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=7798&p=9 пост 220 мое давнее,после выставочное мнение о Экзисте 12  bn

2,665

Евген 85 пишет:

Я стараюсь на все обращать  внимание. Получаю удовольствие от качества вещи, ну и чтобы глаз радовал, без этого тоже никуда  ag

При этом у тебя есть привычка выставлять свое мнение как единственно правильное... А это, чаще всего, не так... Или не всегда так... ab

Я - это я

2,666

Sancho, ты наверное имел ввиду вот это мнение minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=468948#p468948
А то по твоей ссылке получается вот это minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=468526#p468526

Sancho пишет:

Сомовецay такая же фигня

ag

2,667

dds пишет:

При этом у тебя есть привычка выставлять свое мнение как единственно правильное... А это, чаще всего, не так... Или не всегда так... ab

Ох, ё мое! Кто бы говорил!  ag Твоему занудству надо еще позавидовать! ap Фору любому дашь  br

2,668

Евген 85, ну я же написал номер поста)))

2,669

Sancho пишет:

Евген 85, ну я же написал номер поста)))

Согласен, но таких раскосых, как я, тоже много  ag

2,670

dds пишет:

у тебя есть привычка выставлять свое мнение как единственно правильное

Евген 85 пишет:

Твоему занудству надо еще позавидовать! ap

Как это связано меж собой? ab
P.S. Разве что как теплое и мягкое...

Я - это я

2,671

Евген 85 пишет:

Согласен, но таких раскосых, как я, тоже много  ag

Ты скажи лучше, Твина магнивого забирать будешь?

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,672

RSM 36 пишет:

Ты скажи лучше, Твина магнивого забирать будешь?

Естественно! Жду отмашку продавца, он никак не определиться  ag

2,673

dds пишет:

Как это связано меж собой?

Ну я ж и говорю... ag Дим, мне не интересно развитие темы, которую ты начал. Я хочу о рыбалке поговорить.  ao
п.с. Есть, что сказать, пиши в личку.

2,674

Евген 85 пишет:

Дим, мне не интересно развитие темы, которую ты начал. Я хочу о рыбалке поговорить.

Согласен. Дурацкий отворот в "не ту степь"... Завязываем!

Я - это я

2,675

болен рыбалкой, не купил. переговоры зашли в тупик. Отсоветовали. На русфишинге лежит аппарат.
Евген 85, абсолютно солидарен по дизайну, но надеялся на технические характеристики. А сне тут подсказали, что не стоит она 40т.р. со шпулей. Смотрю теперь другую, если не порвусь, возьму под 2.38/10-30.

2,676

Управдом, А по мне стелла 10 года лучше как в техническом плане так и во внешнем bk  но 40 тыс. это дорого....

2,677

Что-то мне подсказывает,что в этом сезоне в спиннинговых двойках на соревнованиях появится ещё одна и название у них будет карпфишеры

2,678

Мишаняag

2,679

Мишаняay  bj

2,680

болен рыбалкой пишет:

А по мне стелла 10 года лучше как в техническом плане так и во внешнем

Считаю также! Это мой идеал в размере 4000!

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

2,681

Мишаня пишет:

Что-то мне подсказывает,что в этом сезоне в спиннинговых двойках на соревнованиях появится ещё одна и название у них будет карпфишеры

Да мы же тока попробывать ah

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

2,682

Да я управдома с евгеном имел ввиду,двойки только в лодках

2,683 (2016-02-12 12:45:44 отредактировано Sasha36)

Мишаня пишет:

Да я управдома с евгеном имел ввиду,двойки только в лодках

Именно это я и имел ввиду. Ток у меня свой напарник.

2,684

Профессор пишет:

очень быстро выплевывает.

А как это понять - щука выплёвывает?? , т.е. взяла,пожевала и выплюнула или как то иначе  bw

2,685

Андрей А. пишет:

А как это понять - щука выплёвывает?? , т.е. взяла,пожевала и выплюнула или как то иначе  bw

Под водой - не видно, как именно она это делает  ag  bk  Ключевые слова в моей фразе очень быстро   bs

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

2,686 (2016-02-16 07:07:45 отредактировано Андрей А.)

Профессор пишет:

не видно, как именно она это делает

Очень странное доказательство - не знаю как,но это так   и уж тем более от Профессора ae

2,687 (2016-02-16 09:08:59 отредактировано Профессор)

Андрей А. пишет:

Очень странное доказательство - не знаю как,но это так   и уж тем более от Профессора ae

Андрей, поясни пожалуйста, что ты хочешь, чтобы я доказал? То что она именно "выплевывает" ?  Я же сказал, что это не ключевое слово. Также можно сказать: Отпускает, бросает, смысл моей фразы не в том, как именно она это делает, а в том, что делает это очень быстро. Странно, что это не понятно с первого раза, вроде бы стараюсь понятно писать ab

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

2,688

Профессор,  Дим, ты как тот еврей - в дождь и сухой(шёл между капелек ag )

PS Что бы щука быстро не выплёвывала приманку - делай паузу между поклёвкой и подсечкой чуть больше.

2,689 (2016-02-16 15:18:38 отредактировано Профессор)

Андрей А. пишет:

Профессор,  Дим, ты как тот еврей - в дождь и сухой(шёл между капелек ag )

PS Что бы щука быстро не выплёвывала приманку - делай паузу между поклёвкой и подсечкой чуть больше.

Андрей, я не стараюсь придавать какой-то скрытый смысл словам, поэтому не надо искать его там, где его нет  ab

А за совет спасибо!

По поводу "выплевывания", кстати, у меня есть один очень показательный пример. Однажды я c товарищем ловил с лодки на пруду, нашел под водой обширный пупок, сплошь утыканный какими-то корневищами от тростника вроде бы. Короче - как кочерыжки от капусты, крючки входят намертво! Чуть дернешь на зацепе - и все, обрыв на 90% гарантирован. Зато рыба стояла на этом пупке плотненько, поклевки были. В общем, раз, я оборвался, два, а потом лопнул шнур пополам (был короткий) Остался кусок,  метров 25, а под ним бэкинг из монки. Подумав, шнур я выкинул совсем, и привязал поводок к бэкингу. Чуйка пропала  сразу, а еще ветерок был бодрый и волна. Во избежание зацепов, я тогда стал ловить так: после неявного контакта, аккуратненько, чуть-чуть подтягивал леску на себя, убеждаясь, что там что-то живое,  а не зацеп, и только тогда подсекал. Результат - на фото

http://savepic.su/6061587.jpg

Больше половины этой рыбы поймано именно так -  с паузой перед подсечкой.

2,690 (2016-02-16 16:54:46 отредактировано Андрей А.)

Профессор пишет:

Андрей, я не стараюсь придавать какой-то скрытый смысл словам, поэтому не надо искать его там, где его нет 

Дим,про твоё красноречие и красивый слог знаю не по наслышке. Никаких скрытых смыслов не ищу,просто внимательно читаю.

Профессор пишет:

По поводу "выплевывания", кстати, у меня есть один очень показательный пример

Всё выше рассказанное только подтверждает мой тебе совет про задержку с подсечкой!!
Дима,а где в твоём примере про "выплёвывание"??

2,691 (2016-02-16 18:53:27 отредактировано Профессор)

Андрей А. пишет:

Всё выше рассказанное только подтверждает мой тебе совет про задержку с подсечкой!!
Дима,а где в твоём примере про "выплёвывание"??

А, ну да! Забыл написать главное  ag : ловил я в тот раз не на рейнс а на кейтеч:) А с рейнсом, по моим наблюдениям, такой фокус не получается - "выплевывает" очень быстро  ab
Позавчерашняя рыбалка - лишний раз это подтвердила - пару поклевок я банально "прозевал", а спустя полсекунды подсекать уже было некого  bl

2,692

Профессор, кстати про кейтеч, тоже заметил что щука.окунь,судак не выплевывают его, а если даже вырываешь приманку из рта то догоняют и снова зажевывают.

2,693 (2016-02-16 17:42:40 отредактировано johndoy)

Профессор, Андрей А.,
Вы уже определитесь, почему выплёвывает
съедобка - не съедобка.
с хвостом - без хвоста...
а то я уже в самых нелепых догадках теряюсь bn

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

2,694 (2016-02-16 17:47:54 отредактировано Профессор)

johndoy пишет:

Профессор, Андрей А.,
Вы уже определитесь, почему выплёвывает
а то я уже в самых нелепых догадках теряюсь bn

Если это ТАК интересно, надо  Диму Пионера попросить подсмотреть, выплевывает она или просто отпускает приманку...  ag   Мне больше важен результат, а не то как именно она это делает  ad

2,695

Профессор пишет:

Если этот так интересно, надо  Диму Пионера попросить подсмотреть, выплевывает она или просто отпускает приманку...  ag   Мне больше важен результат, а не то как именно она это делает  ad

кажется мне, что дело всё в определении.
не "выплёвывает", а не хочет заглатывать.
что щуку не нравится х.з.
вот реально, пожамкает резину поперек,
и бросит. причем как съедобную, так и не съедобную.
так же и живца "бросает" на жерлицах,- подержит и бросит...

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...