2,586

Re: Разговоры спиннингистов

Сомовец пишет:

Вот вас тут послушал, буду брать)))

И не пожалеете! Тубус ay !!!

Sancho пишет:

мне 9 см интересен)))

Сугубо личное мнение: Лучше взять 120 мм., он более универсален для транспортировки. Особенно если на удилищах стоят крупные кольца. 90 мм. уместит меньше, да и укладывать в него снасти будет тяжелей. А если сравнить вес и цену, они не будут сильно разниться.

Уверенность рождается, когда умирают сомнения.

2,587

Tuman пишет:

Сугубо личное мнение: Лучше взять 120 мм., он более универсален для транспортировки. Особенно если на удилищах стоят крупные кольца. 90 мм. уместит меньше, да и укладывать в него снасти будет тяжелей. А если сравнить вес и цену, они не будут сильно разниться.

Сейчас пользуюсь тубусом Понтон 21 диаметр 71 мм в него аккуратно влезают 2 УЛ или Лайт палки,90 мм выбрал специально,чтобы было место на третью палку.Спиннингов с крупными кольцами у меня нет)))Единственное над чем пока раздумываю это

Сомовец пишет:

Sancho, Саш, а 9 154 или 171?

но кажется 154 самое то))

2,588

Ребят, у кого есть скидка в аллигаторе 15%? дайте воспользоваться ah

2,589

болен рыбалкой пишет:

А, что есть такие?
За какие заслуги дают?

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,590

болен рыбалкой пишет:

скидка в аллигаторе 15%

А такие есть? bw  У меня 10% если нужно скину в личку свои данные

2,591

болен рыбалкой, Уточни  в Аллигаторе, бывают ли дополнительные скидки ко Дню рождения. Затем смотришь на форуме у кого ближайшая днюха, узнаешь данные и вперед за покупкой))) 
ПыСы Только что придумал.... чесно)))

2,592

Сомовец пишет:

И на кассе у тебя требуют паспорт, а затем благополучно отправляют домой...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,593

957 пишет:

у тебя требуют паспорт

Тогда покупатель говорит, что у нас не режимное гос-во и паспорт при себе иметь не обязан. А если паспорт все таки есть, то резонно спрашивает о наличии положения по обработке персональных данных  ag  ag

2,594

957 пишет:

требуют паспорт

Если фамилия есть в базе, то не требуют. Сам так делал по началу, пока карточку не завел.

Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат.

2,595

болен рыбалкой пишет:

23 февраля на носу думаю 20% скидки должны быть  ag

2,596

Помнится мне что когда то была у них максимальная скидка 15% вот и спросил, а у самого есть 10%

2,597

Ну а просто с именинником договориться для совместного посещения!!! Вроде и в компании, да еще и со скидками)))

2,598

Сомовец пишет:

болен рыбалкой, Уточни  в Аллигаторе, бывают ли дополнительные скидки ко Дню рождения. Затем смотришь на форуме у кого ближайшая днюха, узнаешь данные и вперед за покупкой))) 

Я так делал в избушке рыбака, мне сам консультант об этом сказал ag

2,599

Алексей,а можно имя продавца в личку.

Познаю спиннинговую ловлю.

2,600

Мишаня пишет:

Алексей,а можно имя продавца в личку.

Миш, не знаю имени bn это в северной избе было а там я никого не знаю лично, а на имена не смотрю и не запоминаю ab

2,601

болен рыбалкой пишет:

Спалил парня, кердык ему, а ты теперь будешь вечным 5% -тником  ag

2,602

болен рыбалкой пишет:

Мда, отблагодарил ты его.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

2,603 (2016-02-10 12:49:17 отредактировано Спиннингист 36)

JeneK пишет:

Мда, отблагодарил ты его.

А что такого то? я у него спросил как еще можно скидку получить вот он мне и посоветовал, все легально по моему bn

2,604

Мне кажется продовцам вообще по барабану ну какую фомилию делать скидку.

2,605

Да все эти скидки по моему просто бред, в цену она заложена изначально и все покупают с этой скидкой т.к называют фамилии своих друзей или знакомых. Вон в щукаре любому скидка 10% всегда. Мне кажется это просто для эмоционального поддержания клиента сделано что вот мол я купил с 10% скидкой, вау ag

2,606

Да вот в том то и дело,посоветовали как сделать,стопудово он неорал на весь магазин,а теперь впалил его перед шефом.

2,607

Мишаня пишет:

Да вот в том то и дело,посоветовали как сделать,стопудово он неорал на весь магазин,а теперь впалил его перед шефом.

не вижу логики bn  получается если я спрошу у продавца как мне получить доп скидку он должен молчать? это типа военная тайна?

2,608

А легально-когда именниник будут присутствовать при покупке.

2,609

В аллигаторе так же позавчера про это спрашивал и так же консультант рассказал.

2,610

болен рыбалкой пишет:

ag  ag Продолжай еще... ag  ag  ag

2,611 (2016-02-10 13:05:14 отредактировано Спиннингист 36)

Мишаня пишет:

А легально-когда именниник будут присутствовать при покупке.

Блин Миш, тебе ли не знать что там каждый второй называет не свою фамилию, а фамилии друзей, знакомых или знакомых рыбаков и т.д

2,612

болен рыбалкой пишет:

Блин Миш, тебе ли не знать что там каждый второй называет не свою фамилию.

facepalm-1

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

2,613

Вводите тогда паспортный контроль ag

2,614

болен рыбалкой пишет:

болен рыбалкойag  Правильно, еще и их до кучи, чтобы продавцам Избы было не так обидно.

bj  bj  bj

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

2,615

Так он есть этот контроль,когда днюха-Покупатель предьявляет паспорт.А про обычные 5% и 10%,соглашусь это действительно так.Только многие об этом знают и действуют молча.

2,616

48 РЕГИОН пишет:

болен рыбалкойag  Правильно, еще и их до кучи, чтобы продавцам Избы было не так обидно.

bj  bj  bj

Здай трех продовцов консультантов - получи дополнительную 5% скидку . ag

2,617

Не вижу в этом ничего смешного и криминального! Я просто спрашивал в каких случая еще есть скидка, мне продавец отвечал что еще дополнительно 5% в день рождения и всего лишь!!! А то что вы надумали себе это ваше дело! Продавец не говорил что пойди найди товарища у которого днюха. И если для вас являлось секретом что там куча народу называет не свои фамилии то я открыл вам глаза в таком случае ag

2,618

У меня знакомый все время покупал на разные фамилии, и както раз он брал на мою фамилию, и продовцы говорят ему: Это же не Ваша фамилия[*][/*]  а он им: Да это мой родственник.
Вообщем ребята из "Дельты" посмеялись малек и сделали еме личную карту на 10%

2,619

болен рыбалкой пишет:

Продавец не говорил что пойди найди товарища у которого днюха. И если для вас являлось секретом что там куча народу называет не свои фамилии то я открыл вам глаза в таком случае

Ты просто усложнил покупки для этой кучи народа и себе наверное.

2,620

Витек911, конечно, еще свидетельство о рождении бери, военник, флюру и т.д, а то мало ли что bj

2,621

болен рыбалкой пишет:

Да все эти скидки по моему просто бред, в цену она заложена изначально и все покупают с этой скидкой т.к называют фамилии своих друзей или знакомых. Вон в щукаре любому скидка 10% всегда. Мне кажется это просто для эмоционального поддержания клиента сделано что вот мол я купил с 10% скидкой, вау ag

В одном маленьком магазинчике по ул 9 января меня как то спросили: "у вас есть карта? Я говорю нет мол. А они мне "Все равно скидка"
Это реально бред и естественно все это заложено в стоимость товара  bu

Насчет аллигатора - 10 проц + когда день рождение дают еще 5 на несколько дней (что то около недели)
Вчера заходил - сравнил ценники на катушки с интернет магазином. Интернет победил уверенно

2,622

Витек911 пишет:

Красавчики, теперь чувствую с паспортом в рыболовный ходить. Не делай людям добра, не получишь .......

Было день рождение у родственника. В течении нескольких дней на его фамилию отоварилось стопицот человек с работы. Поймите - они ничего не теряют. Просто с раздутой цены убирается мизерная часть

2,623

Да щас уже у каждого рыболова эти 10% во всех магазинах есть, даже фамилии чужие не надо называть. Просто магазинам нужно придумать другую какую то фишку для привлечения клиентов)))

2,624

У меня в "Аллигаторе" скидка 10% (в базе и карточка) и день рождения 13 февраля. Обращайтесь!

2,625

По поводу тубусов... Если носить или возить НЕ на самолете, то  первое требование - удобство и качество. Исходя из этого - размеры. Но если лететь САМОЛЕТОМ - критерии совсем другие, особенно если международные рейсы. Это просто больной вопрос! Дело в том, что  у авиакомпаний есть жесткие ограничения по КОЛИЧЕСТВУ мест бесплатного багажа на одного пассажира и ГАБАРИТАМ этого багажа. В частности, за превышение габаритов размера по сумме трех измерений от 158 см до 203 см Вы заплатите 100 евро в один конец "плюс" за второе место (кроме одного чемодана в экономклассе) - 50 евро!
Ну а если  Ваш тубус по сумме трех измеренмй превысит 203 см, заплатить придется уже 150 евро! Так что РАЗМЕР имеет значение! ag

2,626

P.S. Информация, в частности, про "Аэрофлот". У других авиакомпаний - свои расценки, но везде - недешево.

2,627

lanisss пишет:

У меня в "Аллигаторе" скидка 10% (в базе и карточка) и день рождения 13 . !

А при каких условиях там карточку выдают?

2,628

lanisss пишет:

Но если лететь САМОЛЕТОМ - критерии совсем другие, особенно если международные рейсы. Это просто больной вопрос! Дело в том, что  у авиакомпаний есть жесткие ограничения по КОЛИЧЕСТВУ мест бесплатного багажа на одного пассажира и ГАБАРИТАМ этого багажа. В частности, за превышение габаритов размера по сумме трех измерений от 158 см до 203 см Вы заплатите 100 евро в один конец "плюс" за второе место (кроме одного чемодана в экономклассе) - 50 евро!
Ну а если  Ваш тубус по сумме трех измеренмй превысит 203 см, заплатить придется уже 150 евро! Так что РАЗМЕР имеет значение! ag

Года три назад летел семёркой, так они мне не разрешили взять в салон спиннинг (был без тубуса), заставили сдать в багаж.
Этой осенью летел Ютэйером, так там наоборот не взяли тубус в багаж, а сказали взять его как ручную кладь в салон Боинга. Длинна тубуса 135 см. Ничего не замеряли. В Ютэйере поменялось правило перевоза багажа, сейчас можно брать бесплатно по одному месту (одно место сдать можно в багаж, если не ошибаюсь, то весом до 25 кг., и одно место как ручная кладь весом до 10 кг.).

2,629

болен рыбалкой пишет:

Витек911, конечно, еще свидетельство о рождении бери, военник, флюру и т.д, а то мало ли что bj

раньше без карточки фиг а не скидку

2,630

BRV пишет:

А при каких условиях там карточку выдают?

Уже и не помню... Покупал что-то до этого, наверное...
Или потому, что показал им карточки других магазинов.

2,631

Sapsan пишет:

Года три назад летел семёркой, так они мне не разрешили взять в салон спиннинг (был без тубуса), заставили сдать в багаж.
Этой осенью летел Ютэйером, так там наоборот не взяли тубус в багаж, а сказали взять его как ручную кладь в салон Боинга. Длинна тубуса 135 см. Ничего не замеряли. В Ютэйере поменялось правило перевоза багажа, сейчас можно брать бесплатно по одному месту (одно место сдать можно в багаж, если не ошибаюсь, то весом до 25 кг., и одно место как ручная кладь весом до 10 кг.).

Да, многое зависит от авиакомпании, личного обаяния и "стрелочника".
Два года мне везло с греческими компаниями - ничего не доплачивал ни сдавая в багаж, ни когда разрешали брать в салон самолета. А вот с Трансаэро не прокатило - доплачивал по 50 евро в каждую сторону.
На удачу здесь лучше не надеяться - меры безопасности только ужесточают со временем.
Давным-давно я возил с собой несколько телескопов SHIMANO CATANA BX TE SPINING 270 M, 2.70 m, 10-30 gr. Они прекрасно помещались в чемодан. Но радости от ловли на них было мало. Для удачной береговой ловли нужны длинные палки совсем иного класса. Поэтому приходится либо платить за удовольствие, либо тоже платить, но меньше, тщательно готовясь к каждой поездке.

2,632

Сижу рассматриваю прайс по майорам,эвер гринам и графитам с новыми ценами. Как все интересно)))))Готовы покупать рестив по 9-12 тысяч?А ривольту за 13-16?

2,633

JONES пишет:

Готовы покупать рестив по 9-12 тысяч?А ривольту за 13-16?

facepalm-2

«Вы злые, потому что слабые. Добрым быть всегда сложнее».

2,634

JONES пишет:

Сижу рассматриваю прайс по майорам,эвер гринам и графитам с новыми ценами. Как все интересно)))))Готовы покупать рестив по 9-12 тысяч?А ривольту за 13-16?

Еще долгое время можно будет на РФ покупать Вивы и Тирки нулевые по 15 Крублей ad

2,635

RSM 36 пишет:

Еще долгое время можно будет на РФ покупать Вивы и Тирки нулевые по 15 Крублей ad

Только зачем они нужны... ag

2,636

tanaisfish пишет:

Философский вопрос, не требующий ответа bk

2,637

tanaisfish пишет:

А что бы ты посоветовал из данного ценового диапазона, в замену оных?)

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

2,638 (2016-02-11 16:25:07 отредактировано JONES)

Санлайн супер ПЕ,даже если магазин накрутит всего 50 процентов,то цена получается 1200.
А кейтеч изи шайнер примерно, я думаю, на уровне 550-600 рублей будет - пойду активнее поролон нарезать)))))

2,639

DjGrad пишет:

А что бы ты посоветовал из данного ценового диапазона, в замену оных?)

Это сложно.Очень много входных.Для чего,кого ловить и на что?Ну и у меня свое видение на многие вещи.Часто не совпадающее с мнением большинства ad Но выбор есть всегда и он не ограничен МК и Графитлидером.Было бы желание.

2,640

Ром хорош стращать,кейтеч остался по нормальным ценам,только вчера был приход.Ну а для кого кейтеч дорого,сейчас много вориантов его  замещения,как вариант тот же Kinetic или Lycky John.