2,531

Re: Разговоры спиннингистов

А легально-когда именниник будут присутствовать при покупке.

Познаю спиннинговую ловлю.

2,532

В аллигаторе так же позавчера про это спрашивал и так же консультант рассказал.

2,533

болен рыбалкой пишет:

ag  ag Продолжай еще... ag  ag  ag

2,534 (2016-02-10 13:05:14 отредактировано Спиннингист 36)

Мишаня пишет:

А легально-когда именниник будут присутствовать при покупке.

Блин Миш, тебе ли не знать что там каждый второй называет не свою фамилию, а фамилии друзей, знакомых или знакомых рыбаков и т.д

2,535

болен рыбалкой пишет:

Блин Миш, тебе ли не знать что там каждый второй называет не свою фамилию.

facepalm-1

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

2,536

Вводите тогда паспортный контроль ag

2,537

болен рыбалкой пишет:

болен рыбалкойag  Правильно, еще и их до кучи, чтобы продавцам Избы было не так обидно.

bj  bj  bj

Solar 330 SL+HDX 9.8
WINDBOAT-46DC EVO Fish + Yamaha F70 Lowrance HDS-12 LIVE

2,538

Так он есть этот контроль,когда днюха-Покупатель предьявляет паспорт.А про обычные 5% и 10%,соглашусь это действительно так.Только многие об этом знают и действуют молча.

2,539

48 РЕГИОН пишет:

болен рыбалкойag  Правильно, еще и их до кучи, чтобы продавцам Избы было не так обидно.

bj  bj  bj

Здай трех продовцов консультантов - получи дополнительную 5% скидку . ag

2,540

Не вижу в этом ничего смешного и криминального! Я просто спрашивал в каких случая еще есть скидка, мне продавец отвечал что еще дополнительно 5% в день рождения и всего лишь!!! А то что вы надумали себе это ваше дело! Продавец не говорил что пойди найди товарища у которого днюха. И если для вас являлось секретом что там куча народу называет не свои фамилии то я открыл вам глаза в таком случае ag

2,541

У меня знакомый все время покупал на разные фамилии, и както раз он брал на мою фамилию, и продовцы говорят ему: Это же не Ваша фамилия[*][/*]  а он им: Да это мой родственник.
Вообщем ребята из "Дельты" посмеялись малек и сделали еме личную карту на 10%

2,542

болен рыбалкой пишет:

Продавец не говорил что пойди найди товарища у которого днюха. И если для вас являлось секретом что там куча народу называет не свои фамилии то я открыл вам глаза в таком случае

Ты просто усложнил покупки для этой кучи народа и себе наверное.

2,543

Витек911, конечно, еще свидетельство о рождении бери, военник, флюру и т.д, а то мало ли что bj

2,544

болен рыбалкой пишет:

Да все эти скидки по моему просто бред, в цену она заложена изначально и все покупают с этой скидкой т.к называют фамилии своих друзей или знакомых. Вон в щукаре любому скидка 10% всегда. Мне кажется это просто для эмоционального поддержания клиента сделано что вот мол я купил с 10% скидкой, вау ag

В одном маленьком магазинчике по ул 9 января меня как то спросили: "у вас есть карта? Я говорю нет мол. А они мне "Все равно скидка"
Это реально бред и естественно все это заложено в стоимость товара  bu

Насчет аллигатора - 10 проц + когда день рождение дают еще 5 на несколько дней (что то около недели)
Вчера заходил - сравнил ценники на катушки с интернет магазином. Интернет победил уверенно

2,545

Витек911 пишет:

Красавчики, теперь чувствую с паспортом в рыболовный ходить. Не делай людям добра, не получишь .......

Было день рождение у родственника. В течении нескольких дней на его фамилию отоварилось стопицот человек с работы. Поймите - они ничего не теряют. Просто с раздутой цены убирается мизерная часть

2,546

Да щас уже у каждого рыболова эти 10% во всех магазинах есть, даже фамилии чужие не надо называть. Просто магазинам нужно придумать другую какую то фишку для привлечения клиентов)))

2,547

У меня в "Аллигаторе" скидка 10% (в базе и карточка) и день рождения 13 февраля. Обращайтесь!

2,548

По поводу тубусов... Если носить или возить НЕ на самолете, то  первое требование - удобство и качество. Исходя из этого - размеры. Но если лететь САМОЛЕТОМ - критерии совсем другие, особенно если международные рейсы. Это просто больной вопрос! Дело в том, что  у авиакомпаний есть жесткие ограничения по КОЛИЧЕСТВУ мест бесплатного багажа на одного пассажира и ГАБАРИТАМ этого багажа. В частности, за превышение габаритов размера по сумме трех измерений от 158 см до 203 см Вы заплатите 100 евро в один конец "плюс" за второе место (кроме одного чемодана в экономклассе) - 50 евро!
Ну а если  Ваш тубус по сумме трех измеренмй превысит 203 см, заплатить придется уже 150 евро! Так что РАЗМЕР имеет значение! ag

2,549

P.S. Информация, в частности, про "Аэрофлот". У других авиакомпаний - свои расценки, но везде - недешево.

2,550

lanisss пишет:

У меня в "Аллигаторе" скидка 10% (в базе и карточка) и день рождения 13 . !

А при каких условиях там карточку выдают?

2,551

lanisss пишет:

Но если лететь САМОЛЕТОМ - критерии совсем другие, особенно если международные рейсы. Это просто больной вопрос! Дело в том, что  у авиакомпаний есть жесткие ограничения по КОЛИЧЕСТВУ мест бесплатного багажа на одного пассажира и ГАБАРИТАМ этого багажа. В частности, за превышение габаритов размера по сумме трех измерений от 158 см до 203 см Вы заплатите 100 евро в один конец "плюс" за второе место (кроме одного чемодана в экономклассе) - 50 евро!
Ну а если  Ваш тубус по сумме трех измеренмй превысит 203 см, заплатить придется уже 150 евро! Так что РАЗМЕР имеет значение! ag

Года три назад летел семёркой, так они мне не разрешили взять в салон спиннинг (был без тубуса), заставили сдать в багаж.
Этой осенью летел Ютэйером, так там наоборот не взяли тубус в багаж, а сказали взять его как ручную кладь в салон Боинга. Длинна тубуса 135 см. Ничего не замеряли. В Ютэйере поменялось правило перевоза багажа, сейчас можно брать бесплатно по одному месту (одно место сдать можно в багаж, если не ошибаюсь, то весом до 25 кг., и одно место как ручная кладь весом до 10 кг.).

2,552

болен рыбалкой пишет:

Витек911, конечно, еще свидетельство о рождении бери, военник, флюру и т.д, а то мало ли что bj

раньше без карточки фиг а не скидку

2,553

BRV пишет:

А при каких условиях там карточку выдают?

Уже и не помню... Покупал что-то до этого, наверное...
Или потому, что показал им карточки других магазинов.

2,554

Sapsan пишет:

Года три назад летел семёркой, так они мне не разрешили взять в салон спиннинг (был без тубуса), заставили сдать в багаж.
Этой осенью летел Ютэйером, так там наоборот не взяли тубус в багаж, а сказали взять его как ручную кладь в салон Боинга. Длинна тубуса 135 см. Ничего не замеряли. В Ютэйере поменялось правило перевоза багажа, сейчас можно брать бесплатно по одному месту (одно место сдать можно в багаж, если не ошибаюсь, то весом до 25 кг., и одно место как ручная кладь весом до 10 кг.).

Да, многое зависит от авиакомпании, личного обаяния и "стрелочника".
Два года мне везло с греческими компаниями - ничего не доплачивал ни сдавая в багаж, ни когда разрешали брать в салон самолета. А вот с Трансаэро не прокатило - доплачивал по 50 евро в каждую сторону.
На удачу здесь лучше не надеяться - меры безопасности только ужесточают со временем.
Давным-давно я возил с собой несколько телескопов SHIMANO CATANA BX TE SPINING 270 M, 2.70 m, 10-30 gr. Они прекрасно помещались в чемодан. Но радости от ловли на них было мало. Для удачной береговой ловли нужны длинные палки совсем иного класса. Поэтому приходится либо платить за удовольствие, либо тоже платить, но меньше, тщательно готовясь к каждой поездке.

2,555

Сижу рассматриваю прайс по майорам,эвер гринам и графитам с новыми ценами. Как все интересно)))))Готовы покупать рестив по 9-12 тысяч?А ривольту за 13-16?

2,556

JONES пишет:

Сижу рассматриваю прайс по майорам,эвер гринам и графитам с новыми ценами. Как все интересно)))))Готовы покупать рестив по 9-12 тысяч?А ривольту за 13-16?

Еще долгое время можно будет на РФ покупать Вивы и Тирки нулевые по 15 Крублей ad

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,557

RSM 36 пишет:

Еще долгое время можно будет на РФ покупать Вивы и Тирки нулевые по 15 Крублей ad

Только зачем они нужны... ag

2,558

tanaisfish пишет:

Философский вопрос, не требующий ответа bk

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

2,559

tanaisfish пишет:

А что бы ты посоветовал из данного ценового диапазона, в замену оных?)

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому! Помощь ждут ТУТ

2,560 (2016-02-11 16:25:07 отредактировано JONES)

Санлайн супер ПЕ,даже если магазин накрутит всего 50 процентов,то цена получается 1200.
А кейтеч изи шайнер примерно, я думаю, на уровне 550-600 рублей будет - пойду активнее поролон нарезать)))))

2,561

DjGrad пишет:

А что бы ты посоветовал из данного ценового диапазона, в замену оных?)

Это сложно.Очень много входных.Для чего,кого ловить и на что?Ну и у меня свое видение на многие вещи.Часто не совпадающее с мнением большинства ad Но выбор есть всегда и он не ограничен МК и Графитлидером.Было бы желание.

2,562

Ром хорош стращать,кейтеч остался по нормальным ценам,только вчера был приход.Ну а для кого кейтеч дорого,сейчас много вориантов его  замещения,как вариант тот же Kinetic или Lycky John.

2,563

JONES пишет:

А кейтеч изи шайнер примерно, я думаю, на уровне 550-600 рублей будет

Скоро резина золотая будет ag хотя уже и сейчас оторвать джиговую приманку до 100р выходит  be а этих обрывов за рыбалку бывает иной раз ох как много...

2,564 (2016-02-11 16:35:51 отредактировано JONES)

Мишаня пишет:

Ром хорош стращать,кейтеч остался по нормальным ценам,только вчера был приход.Ну а для кого кейтеч дорого,сейчас много вориантов его  замещения,как вариант тот же Kinetic или Lycky John.

Миш,ну правда,передо мной мидовский прайс, где оптовый ценник на кейтеч от 317 до 400 рублей. Нов  прицнипе да,до 500 рублей покупать кейтеч еще можно да и всегда есть лаки джоны,альвеги косадаки,которые копируют все что не попадя. Даже мы секси импакт скопировали.

болен рыбалкой пишет:

Скоро резина золотая будет ag хотя уже и сейчас оторвать джиговую приманку до 100р выходит  be а этих обрывов за рыбалку бывает иной раз ох как много...

Реж поролонки))))

2,565 (2016-02-11 16:36:02 отредактировано Мишаня)

Пока зима-режу паралон,припаиваю хвосты к оторванным приманкам be .Вчера нашол старые запасы релакса и манса ai,как хорошо,что нестал продавать всё это богатство.Ром кому надо те купят и по 600(сам в том году искал один цвет и купил с запасом),а кому дорого перейдут на резину подешевле.

2,566 (2016-02-11 16:44:59 отредактировано JONES)

Мишаня пишет:

Пока зима-режу паралон,припаиваю хвосты к оторванным приманкам be .Вчера нашол старые запасы релакса и манса ai,как хорошо,что нестал продавать всё это богатство.Ром кому надо те купят и по 600,а кому дорого перейдут на резину подешевле.

Да понятное дело.....расходники - есть расходники. Хотя уже намечается мода на выплавку силикона. А вот цены по майорам меня реально напрягают. Я пару лет назад трапару купил за 2,5 в магазине и ривольту за 4,5. А сегодня оптовые ценники минимум в полтора раза выше. Хотя мне уже конечно пофигу на майоры. Но солпара за 5-6 тысяч.....господи,за что!

2,567

Мишаня, а у меня приехало.. ммм!

2,568

Андрюх,ну ты прям интригант.

2,569

Мишаня, ну это явно не "наши покупки"

2,570

ребят где можно купить бюджетный силикон.типа Lycky John.?спасибо зарание

2,571

вовик36 пишет:

ребят где можно купить бюджетный силикон.типа Lycky John.?спасибо зарание

Н.п, в Аллигаторе

2,572

Из бюджетного силикона - лаки джон, крейзи фиш, юм у нас имеется.

Федерация Рыболовного Спорта Воронежской Области, Центрально - Черноземный Карповый Клуб.

2,573

Мишаня пишет:

Вчера нашол старые запасы релакса и манса

Я тут недавно подумал продать пару кг BASS ASSASINA,   ag но наверное передумаю... av
Буду им проводить разведку мест на предмет коряг и зацепов, а уж потом ставить чей-то съедобное...)))

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,574

957 пишет:

Я тут недавно подумал продать пару кг BASS ASSASINA,   ag но наверное передумаю... av
Буду им проводить разведку мест на предмет коряг и зацепов, а уж потом ставить чей-то съедобное...)))

Даже не думай продавать . Искал не где не нашёл ... Пришлось заказывать ! В прошлом году на митинке летом только он и спасал... Вот такой , только хвостик салатовый...
http://savepic.net/7723845.jpg

2,575

Дедрыбак пишет:

Даже не думай продавать . Искал не где не нашёл ... Пришлось заказывать ! В прошлом году на митинке летом только он и спасал... Вот такой , только хвостик салатовый...
http://savepic.net/7723845.jpg

У меня он тоже в лидерах  ay

2,576

Я слышал другое название данного силикона - басс атсасин.

2,577

JONES пишет:

Я слышал другое название данного силикона - басс атсасин.

Басс может так и делает , но берш и судак реально ловится!

2,578 (2016-02-12 00:13:36 отредактировано Управдом)

"..тем, кто ложится спать - спокойного сна." (С) В.Цой  ag

http://www.rusfishing.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2810175&amp;d=1455218696

2,579

Управдом, ну наконецто Стелла ay  а то уже Экзисты надоели мелькать ag

2,580

Sancho пишет:

Управдом, ну наконецто Стелла ay  а то уже Экзисты надоели мелькать ag

Вот именно эта стелла мне совсем не нравиться по дизайну. На заубер какой-то смахивает ag Новая модель куда привлекательнее.

2,581

Евген 85 пишет:

На заубер какой-то смахивает

За свои деньги заубер офигительная катушка... Да и дизайн в катушке - не главное... ab

Я - это я

2,582

dds пишет:

За свои деньги заубер офигительная катушка...

Ждал, что подобное кто-то напишет. Я и не говорил, что заубер плохая. Стелла, это топ уровень, заубер туда не попадает. Просто лично мне данная стелла по стилю не очень. Не более того.

2,583

dds пишет:

Да и дизайн в катушке - не главное...

Я стараюсь на все обращать  внимание. Получаю удовольствие от качества вещи, ну и чтобы глаз радовал, без этого тоже никуда  ag

2,584

Управдом, Андрюх, к какому спиннингу купил данный аппарат?

2,585

болен рыбалкой пишет:

Управдом, Андрюх, к какому спиннингу купил данный аппарат?

Это с другого ресурса фото.