16,776 (2016-02-06 22:25:42 отредактировано javs)

Re: Нужна помощь!

Владимир1973 пишет:

,подруга с разбитым лбом,и тесть с огромным давлением и серым лицом

Лучше вызвать скорую на место ДТП.
По ОСАГО заметно увеличили ущерб по здоровью, может пригодиться.
Да и с давлением шутить не стоит - не буду каркать и говорить о возможных последствиях, и так все ясно.
Госпитализация - возможно, можно обойтись без нее, но больничный дней на 15 минимум не помешает (для того же ОСАГО, выходить или нет на работу (если есть) - отдельный вопрос) Сотрясение - относится к тяжкому ущербу.
Конечно, миллионы не дадут, но хоть что-то со страховой (с юристами) можно стрясти

16,777

Владимир1973 пишет:

ДПС посоветовали вариант с тем что она была за рулем,что бы взять страховку.

Гибдд с человеческис лицом! Могли бы и промолчать... И остались бы без стрвховки...

Я - это я

16,778

На Одинцовке-есть зубная поликлиника.
Не был там не разу.
Нужно,в короткий срок-удалить 7 обломков зубов.
К кому обратиться?
Можно по полису,
можно за рубли?

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

16,779

да вот дпс долго все разжовывали и терпеливо,удивили.я всё думаю может какой подвох вылезет всё таки.

16,780

насчет вреда для здоровья,буду с конторой обсуждать которая займется документами.

16,781

Спасибо всем за советы и ответы.

16,782

вот что обидно ,до одури.что мразота бухая,который убежал и всё натворил,не пострадает.

16,783

Владимир1973 пишет:

вот что обидно ,до одури.что мразота бухая,который убежал и всё натворил,не пострадает.

Я думаю, хозяйка авто найдет возможность это сделать...)))
И еще, не забывай - все мы под Богом ходим. И он тоже...
br

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

16,784

дай то бог.я не кровожаден,но такие мрази другим несут беды.

16,785 (2016-02-06 23:37:25 отредактировано javs)

Владимир1973 пишет:

,буду с конторой обсуждать которая займется документами

Увы, но и им нужны будут подтверждающие документы - выписки из медицинских карт, чеки на оплату лекарств-лечения и т.п.
Возможно, подойдет и вызов скорой/врача на дом - только не забыть попросить указать медикам, что это- последствия ДТП, что б карте указали.

16,786 (2016-02-07 10:37:14 отредактировано Минаков.Алексей.)

al101, доброе утро.На Одинцовке обращайся к Страхов Александру Борисовичу-все делает как положено,тем более он сам рыбак-поможет.

16,787

Владимир1973,
Добрый день. Была схожая ситуация. В знакомую семью на калине влетел пьяный черт на старом мерине. Вызывали ДПС, скорую, ППС, комиссаров. Куча свидетелей....документы все какие можно.
Увы и ах, дело дошло до суда и ему дали год условно и присудили отдавать что то около 500-600 тысяч рублей. Прошел год. Он ни отдал ни копейки, продолжал бухать и жить вполне себе вольготно. Повлиять на что то - не реально.
Да и его самого можно хоть прибить - на него ничего не оформлено, официально нигде не работает. И все дела. Пичалька....

Флагман 300 + Тоха 9.8

16,788

vyacheslav.ionov пишет:

на него ничего не оформлено,

ну тут виновницей делают хозяйку машины - хоть и битая, но каких-то денег стоит.
Маловероятно, что вообще ничего не оформлено - хоть доля на квартиру есть? не в том смысле, что б эту долю отобрать, а заставить его шевелиться через его родню...

16,789

Добрый день всем форумчанам! У нас есть кто нибудь кто занимается изготовлением мебели по разумным ценам, нужно сделать не стандартную прихожую, буду рад всем откликнувшимся. тел в профиле или в личку, или посоветуйте кто где может заказывал, можно контакты. С Уважением ко всем Владимир.

С уважением ко всем Владимир!!!

16,790 (2016-02-07 18:05:25 отредактировано СК-65)

dds пишет:

Гибдд с человеческис лицом! Могли бы и промолчать... И остались бы без стрвховки...

Хозяйка есть, страховка у нее есть, страховка у пострадавших есть....
По любому пострадавшие свое получат. А вот с кого потом страховая будет сдирать деньги - проблема страховой. Я так думаю.
Хорошо если бы, кто  в теме реально, прокомментировал.

16,791

Кажется, кто-то уже искал высоковольтный предохранитель для микроволновки, поделитесь опытом, где покупали?

16,792

Доброго времени суток.Поделитесь опытом. Помню кто-то писал что ехал на машине  и сбил собаку, был поврежден бампер. Который был куплен на авторынке уже покрашенным в цвет авто. Вопрос  цены данного изделия на отечественный авто и качества. Т.к. маляр в автомастерской сильно не советовал такой бампер в окраске брать, ссылаясь на то что " пригонишь через неделю,он у тебя облезет!!!" Реально такое " Г" продают или маляр себе цену набивает?

16,793

Dr.Shef,
На моих глазах был опыт пользования бампера и зеркал в цвет, купленных на авторынке, ничего не облезло. Покрашено на 4-ку.

16,794

alvahtin, недалеко от тебя на Урицкого 128 магазин торгует запчастями к бытовой технике. Не забудь списать модель и серийный номер печки.

Esse quam videri.

16,795

Кажется, кто-то уже искал высоковольтный предохранитель для микроволновки, поделитесь опытом, где покупали?
К них даже сайт был. БЫТЗАПЧАСТЬ

16,796

Был-бы благодарен за наводку, где купить такого плана замки? Планирую использовать вместо сломанных замков на коробках с приманками. В Мулине и Леруа-Мерлене искал, не нашел.
http://savepic.ru/8525397.jpg

16,797

СК-65 пишет:

Хозяйка есть, страховка у нее есть, страховка у пострадавших есть....

Если бы вписали виновником сбежавшего алкаша, а он не вписан в страховку - то 100% отказ в выплате со сотороны страховой...

Я - это я

16,798

lee пишет:

alvahtin, недалеко от тебя на Урицкого 128 магазин торгует запчастями к бытовой технике. Не забудь списать модель и серийный номер печки.

Самый дорогой магазин в воронеже... Не рекомендую у них что-то покупать...  Разница в цене с до 30-50% с остальными.
Лично мне нравитс магазинчик в северном, у храма, во второй линии домов за "Порядком".

Я - это я

16,799

alvahtin пишет:

Проспект Труда, 91. В подвальчике сервисный центр и стол заказов запчастей. Пользовался их услугами по заказу уже не раз. Цены норм.

16,800

dds пишет:

Если бы вписали виновником сбежавшего алкаша, а он не вписан в страховку - то 100% отказ в выплате со сотороны страховой...

виновницей вписали хозяйку авто,на неё страховка и машина оформленна

16,801

Мужики,нужен барсучий жир-подскажите,где купить?Подхватил острый бронхит.Буду благодарен.

16,802

Минаков.Алексей.,
А сурчиный подойдёт?

16,803

Где у нас можно тюбинги купить?

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

16,804

Dantist пишет:

Как минимум в СПОРТМАСТЕРЕ bf , в Декатлоне посмотри ad

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

16,805

Dantist пишет:

Знакомые в олимпе брали (olimp.vrn.ru/contacts/#MainHeadAnchor)  , перед этим проехали декатлон спортмастер и еще пару магазинов.

16,806

Dantist пишет:

arenasport.ru/index.php?cat=259& … ection=asc

16,807

Вездеход, я думаю вполне.

16,808

lee пишет:

Не торгуют они предохранителями.

16,809

dds пишет:

Думаю это не основание к невыплате пострадавшим. Это проблема страховых.
А вот если тетя(хозяйка) проспится, поговорит с подругами и узнает сумму которую должна, запросто может сказать, что после ДТП не ведала, что творила и подписывала. За рулем была не она. Да, руль передала, пусть меня оштрафуют и прав лишат. А я пока на новую машину за это время денег насобираю. А вы с "Иванова" трясите. А пострадавшие в суде могут стать уже  и не совсем пострадавшими.
Правильно сказали, что все мы под Богом ходим. Ни кто ни от чего не застрахован. И если мы подписываем какие то бумаги идя на сделку с противоположной стороной, то должны быть уверены в исходе.
А не надеялись на это .

dds пишет:

Поэтому я и просил прокомментировать с точки зрения пунктов закона, того кто реально в теме. Думаю было бы для всех полезно. dds, ни чего личного  az
Всем удачи на дороге

16,810

Минаков.Алексей., в аптеках продается крем Барсученок. Соответственно с содержанием барсучьего жира. Для наружного применения вполне подойдет. А вот если внутрь, то надо искать.....  bk

16,811

СК-65 пишет:

ну не знаете вопроса ....зачем советы то давать?? тема Треп в соседнем разделе

16,812 (2016-02-08 18:32:06 отредактировано СК-65)

romanwww пишет:

ну не знаете вопроса ....зачем советы то давать?? тема Треп в соседнем разделе

Уважаемый, мы находимся Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Уточняю: в разделе ТРЕП - тема "Нужна помощь"
Пожалуйста,  прочтите мой пост ДО КОНЦА :"Поэтому я и просил прокомментировать с точки зрения пунктов закона, того кто реально в теме."
И какие советы я давал bn

16,813

Santavod_36, спасибо за совет,но нужно для принятия внутрь.

16,814

СК-65 пишет:

Трёп → Нужна помощь!

точно Треп .... тогда надо в А поговорить ab 
я ж там цитировал то что вы не знаете а советовали....
ветка хоть и в трепе но серьезная

16,815

собираюсь обращаться в компанию по решению страховых случаев.по совету Аркадия 957.завтра должен приехать их оценщик.в конце недели буду звонить этой семье насчёт денег,посмотрим что они скажут.плакали и клялись что они правильные и честные люди.

16,816

Владимир1973, Всем Вам искренне желаю что бы все срослась. Пострадавшим выздоровления без последствий

16,817

romanwww, вот я сам не много пытаюсь разобраться. Образования, блин, не хватает. А тема серъезная согласен.
Так вот ФЗ о страховании
Статья 14. Право регрессного требования страховщика к лицу, причинившему вред
1. К страховщику, выплатившему страховое возмещение, переходит право требования потерпевшего к лицу, причинившему вред, в размере произведенной потерпевшему страховой выплаты, если....
г) указанное лицо скрылось с места дорожно-транспортного происшествия; д) указанное лицо не включено в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством (при заключении договора обязательного страхования с условием использования транспортного средства только указанными в договоре обязательного страхования водителями);
Можете это как то прокомментировать. Только без переливания из пустого в порожнее.

16,818

СК-65 пишет:

Владимир1973, Всем Вам искренне желаю что бы все срослась. Пострадавшим выздоровления без последствий

человеческое спасибо.

16,819

охотник и рыбак пишет:

Добрый вечер' нет ли у кого реальной скидки в энкоре. Цена вещи которую приобрести надо 20т.р.

без проблем . Карта 2 - ой категории . Телефон в личке

16,820

mxm пишет:

Был-бы благодарен за наводку, где купить такого плана замки?
http://savepic.ru/8525397.jpg

Похожие брал. Если ехать по Донбасской от Курского вокзала, за виадуком, как только переедите рельсы, поворачиваете налево, там хозяйственный магазин, и много было всяких замочков, может, что подберёте.
Ориентир, справа, через дорогу, торгуют всяким инструментом для с/х работ))

16,821 (2016-02-08 19:46:28 отредактировано RomanRiver)

СК-65 пишет:

Можете это как то прокомментировать. Только без переливания из пустого в порожнее

не очень хочу влазить в эту тему ....., поэтому немного скажу...
есть пара лазеек для страховых кампаний,например доверенность на управление , по факту фиг кто выплатит пока суд не скажет
вот пример одной тяжбы
Инспекция страхового надзора по Северо-Западному федеральному округу

"В соответствии с абзацем 6 статьи 14 Закона страховщик имеет право предъявить регрессное требование к причинившему вред лицу (страхователю, иному лицу, риск ответственности которого застрахован по договору обязательного страхования) в размере произведённой страховщиком страховой выплаты, если указанное лицо не включено в договор обязательного страхования в качестве лица, допущенного к управлению транспортным средством.

Однако Закон содержит и другие нормы, редакция которых не позволяет сопоставить их с указанной выше нормой.

С одной стороны, пунктом 2 статьи 15 Закона установлено, что по договору обязательного страхования является застрахованным риск гражданской ответственности самого страхователя, иного названного в договоре владельца транспортного средства, а также других использующих транспортное средство на законном основании владельцев. При этом прямо не определено, считается ли застрахованной ответственность лиц, не указанных в страховом полисе при ограниченном использовании транспортного средства, а также не определено содержание понятия "использование транспортного средства на законном основании".

Поэтому разрешение возникающих споров относится к компетенции суда".

Как видим,  организации, осуществляющие контроль за страховщиками, говорят о неопределённости и неоднозначности в интересующем нас вопросе и рекомендуют обращаться в суды.

16,822

BRV пишет:

Если ехать по Донбасской от Курского вокзала, за виадуком, как только переедите рельсы

Тоже нужны подобные замки... после виадука поворот на улицу крымскую?

16,823

охотник и рыбак пишет:

Добрый вечер' нет ли у кого реальной скидки в энкоре. Цена вещи которую приобрести надо 20т.р.

есть но на  все что связано с отоплением , водопроводом

16,824

СК-65 пишет:

блажен, кто верует...  ag

Я - это я

16,825

Минаков.Алексей.,
Алексей также есть и жир "Барсучонок", для внутреннего употребления.  Поспрашивай в аптеках. Можно даже заказать в аптечной сети, привезут дня за два.

Русский, значит - православный.

16,826

охотник и рыбак пишет:

Нужна торцовочная пила.

по моей карте скидка на инструмент копейки

16,827

Карабас раньше писал о скидке по энкору

16,828

охотник и рыбак пишет:

если пилу ,то дешевле будет в все инструменты,я Maktec By Makita Mt230 недели три назад покупал,обошлась 12 с копейками..невелил 360  и шурик метабо вышли дешевле только уже в другом магазине...

Не судите строго,я только учусь!С уважением Руслан.

16,829 (2016-02-09 08:59:18 отредактировано Евгений ВРН)

mxm пишет:

Был-бы благодарен за наводку, где купить такого плана замки? Планирую использовать вместо сломанных замков на коробках с приманками. В Мулине и Леруа-Мерлене искал, не нашел.

Интернет магазин Татьянка. Сам заказывал в том году много чего. Магазин к сожалению только в Москве, бывал там лично.
В моем случае доставка в Воронеж по предоплате была в течении 2х дней Деловыми линиями.
Фирма серьезная, предоплату делал более 50т.р.

16,830

BRV пишет:

Был-бы благодарен за наводку, где купить такого плана замки?

Было бы лучше отказаться от замков такого типа в пользу обычной "липучки" и будет Вам щастье с пожизненной гарантией. крепить липучку - суперклей в помощь.

С уважением А.