Re: Спиннинг
Можно посмотреть из ассортимента Yamaga Blanks Спиннинги Blue Current
А цены растут... 77M/TI перед нг стоил 18800 а сейчас уже 22800
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Можно посмотреть из ассортимента Yamaga Blanks Спиннинги Blue Current
искал себе72 nano меньше 23 напрямую из японии небыло.но по отзывам бомба
Я видимо отстал от жизни, но по моему мнению за все эти Ямаги и десятку жалко отдать.
RSM 36, как ты просил -
GAMAKATSU Luxxe Coastline EGEX S810H-F, вот ссыль-
tokyofishingexpress.jp/?product= … tline-egex
global.rakuten.com/en/store/tsur … /10000302/
Отличная кальмаровая палка с верхним тестом до 35 грамм и с бо-о-ольшим запасом.
Очень красивая, цвет хамелеон Cине-зеленый, кольца титан, ручка EVA.
Только внутренния яповский рынок.
Зашел на сайт МИДЫ ради любопытства цены на спиннинги посмотреть - ,когда же так зарплата увеличиваться будет .
Написано 14.01.2015 года!!!
Прошел ровно год.
Ничего не меняется в этом мире...
RSM 36, как ты просил -
GAMAKATSU Luxxe Coastline EGEX S810H-F,
Спасибо, а я думал она длинней
RSM 36, в чужих руках и ОН толще!
Пипец, усе пропало. Одна надежда на кальмара в текущем году была, а теперь и его выбьют.
перед нг стоил 18800 а сейчас уже 22800
Да и на бюджетные палки, тоже цены гонят, не успеваешь понять, что купить хочешь))
Хотел norstream взять, а он за месяц на 1,5 т.руб. подорожал((.
Теперь, наверное, что-то более дорогое возьму, раз уж всё-равно бюджет покупки поднимать.
Тоже заметил, осенью для крупновобов брал норстрим стандарт за 2000р, сейчас смотрю в аллигаторе уже 3600 я чуть не упал там...
норстрим стандарт
Да, про него я и говорил(.
Да и на бюджетные палки, тоже цены гонят, не успеваешь понять, что купить хочешь))
Теперь, наверное, что-то более дорогое возьму, раз уж всё-равно бюджет покупки поднимать.
Вот здесь можно посмотреть подешевле. Кстати, не раз заказывал у них, хороший магазинчик и поторговаться можно
Вадим, спасибо, правда нужной мне модели нет), но на заметку этот магазин возьму.
Правда, опять, с учётом доставки, может и не сильно дешевле выйдет.
BRV, Там доставка бесплатная, если сумма покупки больше 3500 руб. И у меня там скидка 15 %....
И у меня там скидка 15 %....
А ну это другое дело) Осталось уточнить, когда у них нужная модель будет.
Всем привет.
Подскажите по поводу вот этой палочки?
Есть ли счастливые обладатели? Какие отзывы?
В инете информации мало нашел только один обзор
MAJOR CRAFT N-ONE NSL-S742AJI
Макс привет,у Dimon Uliancev такая,недавно в покупках хвалился.
Мишаня, Про него я знаю, его впечатления от этой палки я уже слышал.
может кто знает?
есть ли в воронеже в продаже джигголовки
с крючками Owner 5417/5404 cutting point?
johndoy, Обычно продавец-консультант знает, что в джиг головку влили крюк Owner . Но чтобы знать артикул крюка , это вряд-ли. ИМХО
Народ ни кто Виву 79ml на 76 ml махнуть не хочет. Или Тиру до 22.
Сегодня наткнулся на бренд JS, кто ловит или есть личный опыт черкните пожалуйста что это и стоит ли повнимательнее присмотреться.
Сегодня наткнулся на бренд JS, кто ловит или есть личный опыт черкните пожалуйста что это и стоит ли повнимательнее присмотреться.
Это корейцы,очень недурные палки делают,по цене сопоставимы с японцами,но порой качество сборки очень сильно хромает даже на топовых изделиях)))
Это корейцы,очень недурные палки делают,по цене сопоставимы с японцами,но порой качество сборки очень сильно хромает даже на топовых изделиях)))
Сгонял в Охотактив, пощупал, совсем не зацепили.
Очень зря.Имею 3 в пользовании уже давно.Ооочень приятные удочки.Не уступят японо-китайцам(всяким там Графитлидерам и МК) ни в чем.
В них как-то нет души, не цепляют
меня увы тоже
не знаю какие в Охотактиве конкретно модели,но на выставке было из чего выбрать и потрясти,сам я брал популять три модели два биксода и ссочи)))
зато есть душа в МК )) и в прочих дровах...
Интересно, а у кого есть?
всяким там Графитлидерам
закидают тебя шапками за Глидер
закидают тебя шапками за Глидер
Да мне пофиг:-) Это мое мнение,которое я могу подтвердить и обосновать,если нужно будет.У меня есть возможность периодически попробовать много разных удочек и сравнить,что и как.Так что я не голословен;-)
Что по рабочим характеристикам,что по материалам,которые они используют-это одна из прогрессивных контор
Юрок ну что ты так завелся то)))Технологии - да,материалы - да,но качество сборки - нет,на выставке все ровненькие и красивые,а когда коллеги(ты их знаешь) заказывали из-за бугра,приезжали как то ну прям кутыло собранные удилки,за не дешева.
Например удочки Понтон21 вообще неизвестно кто и где делает
говорят на ламиглассовских бланках собирают,а вот кто и где хз)))
Я на РФ задал вопрос в тематической ветке данного производителя.
Очень недурственно отзываются о них.
Правда я про конкретную модель спрашивал, сказали, что одна из самых дальнобойных.
Хочу посмотреть у нашего форумчанина в живую.
Написал в ветку ОхотАктив, ни ответа, ни привета, по поводу наличияэтой модели.
P.S. речь шла о Спиннинг JS COMPANY Nixx INSHORE S902ML - 7-30g,
Жень были у н эих Nixx но какие точно не помню. Но 902 кажется был какой-то.
Так мельком забегал на неделе.
Sancho, Сань,возможно когда-то и да...но теперь вряд ли.Вот Шанин приедет и спросите его прямо,посмотрим что скажет:-) А по поводу сборки скажу так-я видел много всяких удочек и были и лучше собранные и хуже.И не всегда цена решала это.Американцы вон собирают хуже,как по мне.Мои палки от Js куплены все здесь,в России и они обычные.Из кучи не выбирал-брал те,что были в наличии.Не лучше и не хуже других одноклассников. Разумеется сравнение только с серийными без примеси билдерских палок.Я в первую очередь смотрю на рабочие характеристики,а уж потом на то,как собраны(естественно в пределах разумного).Может я такой просто.Из тех,что видел лично,а видел штук около 40-не видел ни одной ужасно собранной,на мой взгляд,косяки были мелкие возможно,не больше,чем у других.Может я слепой просто и не вижу:-) Меня устраивает,навязывать не буду. Никому:-)
говорят есть у них душа. Даже выпить с ними можно, поговорить. )))
меня есть возможность периодически попробовать много разных удочек и сравнить,
А вот с этого момента поподробнее, плиз...
Я на РФ задал вопрос в тематической ветке данного производителя.
Очень недурственно отзываются о них.
Правда я про конкретную модель спрашивал, сказали, что одна из самых дальнобойных.
Хочу посмотреть у нашего форумчанина в живую.
Написал в ветку ОхотАктив, ни ответа, ни привета, по поводу наличияэтой модели.P.S. речь шла о Спиннинг JS COMPANY Nixx INSHORE S902ML - 7-30g,
Можно позвонить т.202-23-07
А вот с этого момента поподробнее, плиз...
Да все просто.Я периодически езжу ловить рыбу к друзьям в разные города.Туда привозят огромное количество самых разных удочек.Как популярных,так и таких,которые в нашей столице черноземья едва ли встретишь Например,летом я ловил кастинговой удочкой от Vagabond цена которой около 80 т.р. Так что пробую всякие-разные штуки.
Туда привозят огромное количество самых разных удочек.
Опять вопрос. Кто привозит?....
У вас там типа тусовок по редким удилищам?...
957, Да нет,Аркадий.Просто друзья такие Имеют в своем пользовании кучу удочек.Например у одного палок больше 150 штук Мы съезжаемся и каждый что-то привозит и пробуем,ловим,делимся.Например за последнюю поездку в Абхазию я попробовал 6 новых удочек за неделю.Вот так опыт и набирается потихоньку
tanaisfish, Завидую, Юра, белой завистью...)))
Где бы таких друзей найти? хотя бы со 100 палочками?...
957, Как-то так само получилось
957, Как-то так само получилось
По аналогии с клубами "Кому за 30, 40 и тд.", вам можно создать клуб "У кого за 50..."
tanaisfish, Юра! У тебя уже сейчас действительно огромный ОПЫТ + ЗНАНИЯ = ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. Успехов тебе!
В Элитах есть, я например подзапал на Вивы, Трэнты, у мейджеров у Терриера точно есть, но это мое мнение и мои ощущения.
Интересный вопрос, философский!
Пофилософствую чуть перед сном, с вашего позволения
Древние греки говорили, что в основе вещей лежит не душа а "идея", и в данном случае я на 100% с ними согласен.
Поясню на примере спиннингов, раз уж речь зашла про них:
Когда берешь "душевный" спиннинг в руки - невольно понимаешь, какие идеи в нем заложены автором, и неважно при этом - нравится тебе его "идея" или нет, ты можешь быть с автором в чем-то не согласен, но главное: весь спиннинг подчинен какой-то своей, вполне определённой и понятной цели! И это не нужно путать со "специализацией" спиннинга: "идеей" вполне может быть и универсальность в разной степени своего проявления. Такой спиннинг невольно внушает уважение, даже несмотря на некоторые возможные качественные "косяки". Это как, например, стихи понимать или текст песни или книги, сочувствуя и сопереживая автору или его героям.
А иной спиннинг берешь в руки: и ощущение как от прослушивания попсовой песенки: "бамс-бамс, тыц-тыц!" и никакого смысла Стоишь и думаешь про себя: " то ли я такой дурак, что не понимаю его идеи, то ли производитель лепит абы что, лишь бы сделать может быть и красиво, и дорого и вроде бы качественно, но непонятно - зачем?!" в любом случае, приятных ощущений от этого не остаётся.
Вот это я и понимаю, под спиннингами "без души". Конкретные примеры приводить здесь не буду, чтобы никого не обидеть.
Назову лишь, навскидку, некоторые марки тех, что лично держал в руках и которые явно имеют свою "идею" по моему мнению:
Daiko
Graphiteleader
Evergreen
CD - rods
St.Croix
Js Company
Varivas
Norstream
Некоторые модели из :
Talon
Major Craft (Dodger, KG.Lights)
Banax
Nautilus
Ayashi
Maximus
Favorite
Некоторые модели из :
Talon
Major Craft (Dodger, KG.Lights)
Banax
Nautilus
Ayashi
Maximus
Favorite
а это как я понял без идеи и души?
Собирайся давай!
Как-то так само получилось
все правильно,человек знаком с старковым,он этого и не скрывает.поэтому есть возможность пробывать удилища разных марок и серий.и это очень даже хороше!!!вот я к примеру обязательно посмотрю удилища этой марки-понимая что человек не в маркетинге работает и советует не как продовец а как рыбак.
Собирайся давай!
ко времени буду
Назову лишь, навскидку, некоторые марки тех, что лично держал в руках и которые явно имеют свою "идею" по моему мнению:
Daiko
Graphiteleader
Evergreen
CD - rods
St.Croix
Js Company
Varivas
Norstream
А как же Айка?)))
Собирайся давай!
ко времени буду
На "тавровку" собрались, или на тавровку?
Неправильно понял, как раз наоборот! Вообще, тема эта, как и любая философия - довольно скользкая и бездоказательная, говорить можно много и все останутся при своем мнении в итоге, так что я бы предпочел ее не развивать
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.