Re: Спиннинг
Профессор, не хочешь устроить сравнение своей Корты Прототип 832 LT и мою Гамакатсу 82 до 14 гр.
ждем итоги очень интересно
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Профессор, не хочешь устроить сравнение своей Корты Прототип 832 LT и мою Гамакатсу 82 до 14 гр.
Все будет
Все будет
Дим, Жень, а к вам со своей Gamakatsu Yoihime EX S83M-Solid-RF 252см 1-14гр можно будет присоседиться?....
Дим, Жень, а к вам со своей Gamakatsu Yoihime EX S83M-Solid-RF 252см 1-14гр можно будет присоседиться?....
Нужно
2. Gamakatsu LUXXE COASTLINE, 86, до 4 EGI (кальмаровая серия)
Аркадий, жду от тебя полного названия спиннинга (старое сообщение накрылось, по известным причинам)
Уважаемые коллеги по увлечению, хочется услышать Ваши мнения по поводу спиннинга для ловли форельки?
Интересуют конкретные модели, которые подходят для этого вида ловли и кто чем пользуется?
Уважаемые коллеги по увлечению, хочется услышать Ваши мнения по поводу спиннинга для ловли форельки?
Интересуют конкретные модели, которые подходят для этого вида ловли и кто чем пользуется?
Подходят любые аришные спиннинги.
Накидать можно массу, все упирается в располагаемую сумму.
Вот тебе на вскидку от бюджетных и до чуть подороже:
1. Tenryu Juvia JV60UL 1-6 гр.
2. Finetail (area category) FTA-662UL 1-4 гр.
3. Matagi T-Russel TR69-S Super Rozy Figaro до 3,5 гр.
4. Varivas ARD ARD 64-T до 4 гр.
5. Varivas ARD F-SPEC ARD F-Spec 62F-T до 6 гр.
Это чисто фореливые прутики, но очень многие и я кстати в том числе, больше люблю рокфишевые варианты спиннингов.
Самый лучший вариант конечно попасть в конце февраля на выставку в Москву.
Там будет возможность не только потрясти заинтересовавшие экземпляры, но и пообщаться со спецами в этой области
P.S. Из всех мною перечисленных, у нас в Воронеже можно наверное МС посмотреть
P.P.S. Вот у нас есть объява, кстати, только чел из Белгорода:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=13625
Matagi T-Russel TR69-S Super Rozy Figaro до 3,5 гр.
точно ариашный? www.matagi.co.jp/2015pdf/p12.pdf
CКорее эти три нижние больше подойдут))))
www.matagi.co.jp/2015pdf/p13.pdf
Так еще Матаги - это только бланки. А так , конечно, арешных очень много. На любой вкус и достаток.
Читал разные статейки про свои палочки. Одна зацепила-
mihasi.rybalka.com/blog/view/10143
Вопрос перенесен из вновь созданной темы, а тема удалена, как дублирующая существующие
Подойдет ли палка с быстрым строем для ловли воблерами на равномерном проводке?
Вопрос по ловле голавля.
Заранее спасибо
Вопрос перенесен из вновь созданной темы, а тема удалена, как дублирующая существующие
Может быть это и не правильно, но лично я ловлю быстрыми палками. А другие мне просто не нравятся, вот и всё.
Айковеды скажут - перегрузил!
Я далеко не фанат айки конечно и не увлекаюсь чтением веток про айку на всех ресурсах, но видится в конкретном случае следующее: купил этот чел айку почитав русфишинг, доверился ,,экспертам,, по айке. Пришёл на речку, каким-то образом сломал хлыст. Пошёл в магазин и предъявил претензии. Ему отказали. Он обиделся и снял это видео.
Почему не показал сломанную часть? Почему в магазине не увидел кольца ,,елочкой,, ?
Пс хукипер нафига в это место всунули?
Почему в магазине не увидел кольца ,,елочкой,, ?
Говорит что заказывал через интернет, вот и не увидел .
Все ломается. У Айко есть, как в любой конторе, нормальные удочки и непонятные. Просто из Джонса пиарщик слабый, и рыболовного авторитета мало, а дайте, например, это дело Профессору, через месяц, два на воронежском уровне все по другому будет.
Просто из Джонса пиарщик слабый, и рыболовного авторитета мало,
я давно об этом написал. Лично воспринимаю такие ситуации , ну типа так - какая продукция, такие и пиарщики.
Почему -то вспомнилось, меня бабушка иногда обидненько так обзывала когда что-то ответственное делал чего не умею:
- не можешь ср..(какать), не мучай ж...(попу) (с) Бабушка)) люблю её!
Ром, не в обиду. Подтягивай уровень изложения, с рыбалками вроде все норм у тебя.
Друзья, порекомендуйте пожалуйста спининг с верхним тестом до 20 грамм. Ловить собираюсь в основном на реке Дон- джиг, отводной. В пользовании имеется райзер до 28 гр., хочу поменять его на что нибудь до 18-20, так как обычно использую веса 12-16 грамм плюс приманка. Райзером нравиться ловить от 16. Бюджет 10000 + - , можно б.у. Заранее спасибо.
Tiro 4-22. 762 ml.
И еще мильон вариантов)
Tiro 4-22. 762 ml.
И еще мильон вариантов)
Хороший вариант, спасибо, но в мой бюджет не вписывается.
И еще мильон вариантов)
Хотя бы еще пару-тройку достойных вариантов для сравнения. Спасибо.
Krudmi, я бы посмотрел pro forse 732 l или rivolta 772 ml
Хотя бы еще пару-тройку достойных вариантов для сравнения. Спасибо.
Restive RTS-732M 7-25 гр.
Rivolta GRIS-772ML 4-21 гр.
Pontoon21 Psychogun PGS732MSF 7-24 гр.
ANRE'S / PALMS Jetta JTS762MXF 6-21 гр.
Black Hole Undisputed S-265 6-24 гр.
Nautilus Avenger Twitching AVS692ML 5-21 гр.
P.S. Изучай пока
Друзья, порекомендуйте пожалуйста спининг с верхним тестом до 20 грамм. Ловить собираюсь в основном на реке Дон- джиг, отводной. В пользовании имеется райзер до 28 гр., хочу поменять его на что нибудь до 18-20, так как обычно использую веса 12-16 грамм плюс приманка. Райзером нравиться ловить от 16. Бюджет 10000 + - , можно б.у. Заранее спасибо.
Если ловить не только с лодки, то задача непростая.
С одной стороны, спиннинг должен уверенно чуять приманку от 10-12 граммов, с другой стороны - далеко кидать и не валиться на течении.
Т.е. нужен длинный 2.4-2.7 метра спиннинг класса ML быстрого строя.
Длинный, жесткий и быстрый - довольно дорогое сочетание. Просто потому, что технологически, такой спиннинг сложнее сделать.
Я бы пошел следующим путем: взял чуть более тестовый спиннинг, но с уверенной чуйкой указанных весов.
Из личного опыта могу рекомендовать Rapid Concept 832M
вот такой: https://spinningline.ru/rapid-concept-832m-p-77261.html
С приманками весом от 12 грамм будет работать уверенно, в средних условиях. В хороших условиях и 10 грамм слышно и в руку и по кончику. 14-16 грамм - вообще полнейший комфорт. Честный верх на течении: 20 грамм + приманка.
Заброс для Дона приличный, и в целом спиннинг удобен в работе, я отловил таким сезон, с лодки и с берега. Думаю - не разочарует.
dockorotkih, RSM 36, Профессор, Спасибо большое, буду изучать предложенные варианты. Забыл написать, что ловлю чаще с лодки.
Krudmi,
Сейчас в меня полетят камни)))). Посмотрите где нибудь Аико Валькирия 852 м.
Интересная палочка. И размер, на мой взгляд подходящий.
Еще вариант Хертиковский сталкер 802 ml.
Krudmi,
Сейчас в меня полетят камни)))). Посмотрите где нибудь Аико Валькирия 852 м.
Интересная палочка. И размер, на мой взгляд подходящий.
Еще вариант Хертиковский сталкер 802 ml.
852-ая валя есть в 2х магазинах. Ее сейчас можно меньше,чем за 8 рублей взять.
А я бы Mk Dodger 752m 6-23 посоветовал, не давно ловил на дону да же 8 грамм отбивает, для отводного так ващпэ шикарен. А если что подороже эволюшен от HR
Вот посмотрел видео о "нехороших айках". Сразу скажу, что у айко есть гарантия, в том числе и на недорогие серии. Практически во всех спорных случаях компания идет навстречу и меняет брак. Но для этого, его надо доказать. Если Спиннинглайн не принимает притензию- обращайтесь в головной офис. Но для этого надо хотя бы прислать фото в хорошем качестве возникшей проблемы или поломки. А тут во-первых сразу говорится, что палка перегружалась, 12гр. воблер, при тесте до 7 гр это, извините, 70 %. Это все равно, что на унцовую палку повесить 47гр. И кстати, большинство ультралайтов. сломанных на воде- ломаются именно таким образом, при сдергивании с кустов, камышей и т.д. И еще сразу хотелось бы спросить, тест по леске тоже так же превышался? Производитель указывает 5 лб... Может и не было бы таких неприятностей? А вообще надо было палку с кривыми кольцами сразу отправить обратно, закон о защите прав потребителей это спокойно позволяет.
Короче инцидент с Дикси возмутил руководство. Компания не терпит такого. Пользователю готовы подарить спиннинг Aiko Belis. Просьба написать мне в личку конкретные пожелания. Так же хотелось бы узнать,что конкретно ответил продавец на попытку возврата.
Что можно купить в пределах 20 тыс.
Ловля в основном кренками на Хопер , редко твичинг.
Бюджет до 20.
Ps Тиро 4-22 имеется.
Dimon Uliancev,
Согласен. Доджер - хороший, удачный универсал.
Просьба написать мне в личку конкретные пожелания.
JONES, ты теперь простаффер Айки?...
JONES, ты теперь простаффер Айки?...
Официально - нет. Я донес информацию до руководства, меня попросили разобраться в проблеме и принести извинения за тех,кто продал человеку эту палку.
Я донес информацию до руководства
меня попросили разобраться
принести извинения за тех,кто продал человеку эту палку.
А говоришь - не простаффер...
Официально - нет.
так простаффер или не простаффер?
Бюджет до 20.
Ps Тиро 4-22 имеется.
У Арсения спроси какая сейчас самая трендовая удочка для Хоперских кренков
Бюджет до 20.
Ps Тиро 4-22 имеется.
Каждый кулик хвалит своё болото, поэтому осмелюсь предложить Гамакатсу AJ 82 M 2-14 гр., думаю для кренков самое оно на Хопре.
P.S. тест спиннинга не указывался, но учитывая веса кренков, этот подойдёт 100%
Каждый кулик хвалит своё болото, поэтому осмелюсь предложить Гамакатсу AJ 82 M 2-14 гр., думаю для кренков самое оно на Хопре.
P.S. тест спиннинга не указывался, но учитывая веса кренков, этот подойдёт 100%
Не соглашусь с тобой,Жень.Эта удочка вообще не предпологает использование кренков.И работать с ними она будет не очень.Джиг,рывковые темы и прочая всячина резиновая(ну и бомбарды ставридячьи)-ее стезя.Это ж ставридная серия,а ставриду на кренки НЕ ЛОВЯТ.Под кренки из морских удочек больше подходят мебаровые тубулярки.
так простаффер или не простаффер?
Рома, отвечай! Братва волнуется...
Нельзя быть "немножко беременной..."
tanaisfish, у нас тут просто банда Гамакатцуводов завелась, вот и вербуют новых адептов , Евген 85 недавно пополнил их ряды)))))
Рома, отвечай! Братва волнуется...
Нельзя быть "немножко беременной..."
Я значение слова "простаффер" понимаю не до конца,так что комментировать ничего не буду. Внеси уже ясность)))
tanaisfish, у нас тут просто банда Гамакатцуводов завелась, вот и вербуют новых адептов , Евген 85 недавно пополнил их ряды)))))
Да я вижу.Ну ты ж знаешь,Сань.Я хочу просто помочь т.к. иногда пробую морские удочки в их родной стихии.Очень много проясняется сразу
Я значение слова "простаффер" понимаю не до конца
Он простаффер, но не продвинутый.
простаффер - демонстратор, продвиженец. (С)
простаффер - демонстратор, продвиженец. (С)
В России живем и не продвинутый "продвиженец" как раз наша тема.
Да ладно Вам... простаффер - это чел,который должен проставиться по-любому...
ставридная серия
твой корешь старков про нее и рассказывал-взял себе под джиг.
Он простаффер, но не продвинутый.
Секретный спецагент
твой корешь старков про нее и рассказывал-взял себе под джиг.
Под джиг отличный выбор!
Самое главное, что человеку с заменой спиннинга помог. А слово правда какое - то неприятное.
Бюджет до 20.
Ps Тиро 4-22 имеется.
Можно посмотреть из ассортимента Yamaga Blanks Спиннинги Blue Current
www.jpsnasti.ru/index.php?pid=2&gp=320
AREG,
у тебя ведь есть эвид до 10г, он самое то
Можно посмотреть из ассортимента Yamaga Blanks Спиннинги Blue Current
www.jpsnasti.ru/index.php?pid=2&gp=320
хопер не предлагает, мельчить с крэнками. удочка нужна до 15г, либров до 15. ямаги будут по цене выше 20тр
Страницы Назад 1 … 70 71 72 73 74 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.