Re: Спиннинг
Ну нет у меня 30 штук на комплект,простите блин
Бери кредит,а иначе удачи не видать...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ну нет у меня 30 штук на комплект,простите блин
Я пока и без удачи прекрасно обхожусь.
Вот ради прикола хочется купить эту палку. Но по отзывам - ломкие - ппц.
JONES, ты же вроде бы на сколько я помню не поклонник ультралайта?
JONES, ты же вроде бы на сколько я помню не поклонник ультралайта?
верно......но мне нужна длинная джиговая палка до 10-12 граммов. И обязательно табуряр.
JONES, тогда присмотрись вот к этой MAJOR CRAFT SPS-T792M, чуть поменьше в длинне но это не суть, 8 см погоды не сделают, за то вес адекватный, да и вообще спиннинг супер, мне понравился и строй ближе к экстра фасту.
Кстати перегруз терпит, 10 грамм + приманка можно забрасывать не боясь и без провалов, комфортно начиная с 3-х грамм.
Да он походу там просто глумится!!!!
JONES, тогда присмотрись вот к этой MAJOR CRAFT SPS-T792M, чуть поменьше в длинне но это не суть, 8 см погоды не сделают, за то вес адекватный, да и вообще спиннинг супер, мне понравился и строй ближе к экстра фасту.
Кстати перегруз терпит, 10 грамм + приманка можно забрасывать не боясь и без провалов, комфортно начиная с 3-х грамм.
Восьмерка - это минимальный предел,который я допускаю.
Меня изначально мучает вот это удилище https://spinningline.ru/ultrasence-90-l-p-1955.html , но 20 тысяч у меня нет((((
А солпару я не хочу......ужасно глухой спиннинг.
JONES, нафига тебе эта длина?
JONES, нафига тебе эта длина?
В какой то степени это конечно мои заморочки,но вот хочется мне именно такую палку,которой можно и камыш перебросить и вынуть приманку из воды раньше,чем она за что то зацепится.
А солпару я не хочу......ужасно глухой спиннинг.
я бы поспорил с этим высказыванием.
JONES, Да откуда 20 тысяч то??? даже по твоей ссылке другая цена!!!!!
www.rybaki.ru/udilishe-spinning- … ce-p25552/
JONES, Да откуда 20 тысяч то??? даже по твоей ссылке другая цена!!!!!
www.rybaki.ru/udilishe-spinning- … ce-p25552/
На ссылке старая цена.Спиннинга нет давно и ценник не меняли.Он сейчас реально под 20 стоит. Я прошлой зимой его тряс и даже бросил пару раз. Со скидкой его нечасто встретишь.Было бы 13 штук - купил бы прям сейчас,но нету)))
JONES, ты сходи по моей ссылке! там цена настоящая,и спиннинги в наличии! на оф. сайте таже цена висит!!!!
JONES, ты сходи по моей ссылке! там цена настоящая,и спиннинги в наличии! на оф. сайте таже цена висит!!!!
Да видел уже...думаю,где взять лишние 13 штук)))До весны бюджет расписан впритык.
я бы поспорил с этим высказыванием.
маргарита даст ей прикурить.
маргарита даст ей прикурить.
интересно чем же? Своим весом, который явно больше чем у сходных моделей с солпарой. Или же ценником, который в среднем на 20% выше?
думаю,где взять лишние 13 штук
Айки продай весь пучок да и купи за них один нормальный спин...
Золотые слова!..
Айки продай весь пучок
Так их ещё нужно умудриться продать. Айко - спиннинг навсегда!!
JONES, палку хочешь до 7гр, а бросать ей собрался 10-12гр. Зачем так и почему?
Продать 2 нужных мне постоянно хороших спиннинга,что бы купить один отличный,но нужный мне раз 5-10 в год. Я не идиот. Мне тут, понимаешь ли ловить важнее,а не сидеть за монитором и писать,что чьи то спиннинги - дерьмо)))Чем тут занимается большинство. Причем не имея для этого малейших оснований.
JONES, всё ты знаешь,всё понимаешь и при этом спрашиваешь советов,а потом тут же всё и всех отрицаешь.
На хрена тогда спрашивать и почему не прислушаться? Как то уже за@бало одно про одно -айко, у айко,вот с айко....
Нравится тебе - лови на здоровье,но не засерай ты ни тему,ни мозги другим.
JONES, всё ты знаешь,всё понимаешь и при этом спрашиваешь советов,а потом тут же всё и всех отрицаешь.
На хрена тогда спрашивать и почему не прислушаться? Как то уже за@бало одно про одно -айко, у айко,вот с айко....
Нравится тебе - лови на здоровье,но не засерай ты ни тему,ни мозги другим.
Вопрос был "кто держал в руках эту палку". Разве нет? А срач уже начали вы со своим "продай и купи",а виноват я оказывается.
Помогите определьться с лайтом под мелкоречки в основном под воблеры. Выбираю из: Нордик стейдж JKS-702L и MC Volkey 662ml и хоть они вроде как разного класса поидее мощность примерно одинакова
Не дождался ваших ответов и взял сегодня MC Volkey 662ml.
И я сегодня забрал Первое впечатление - космос, на воде-посмотрим.
Не дождался ваших ответов и взял сегодня MC Volkey 662ml.
Ты сильно попал, дружище!!! Надо было подождать еще.
Шутка , поздравляю!
на воде-посмотрим
Можешь даже не смотреть, "космос" рядом не валялся. Ваще ОГОНЬ!!!
Сегодня прикупил обновку к следующему сезону.
Сегодня прикупил обновку к следующему сезону.
Выглядит многообещающе, где взял и за сколько?)
Уважаемые коллеги по увлечению. В новом рыболовном сезоне решил освоить рыбалку на тяжелые воблеры. Небольшая кучка воблеров Ever Green Gold Digger 600 (вес воблера 32,5 гр., длина 11 см., заглубление 5,5 - 6 м.) уже находится в коробке. На форумах читал, что этот воблер поупористей, чем Lucky Craft Pointer 128 SR. Тяжелыми воблерами никогда не ловил, поэтому возникли затруднения при выборе удилища. Прошу совета: какой тест и строй удилища необходим для проводки указанного воблера. Буду признателен, если посоветуете конкретную модель удилища. Бюджет - до 20000 рублей.
Dominator, Без конкретики! Палка по тесту, желательно с запасом. То есть до полутора унций. Катуха МУЛЬТ и все геморы с люфтами, износом, нехватки тяги и т.д и т.п и сроками службы уходят в небытие!!!
я бы еще добавил к серго, желательно одночастник с ростом 6,6 или 6,8
Соглашусь с Серёгой-удобней будет мультом,тяга поболе чем на мясорубках,да и крутится при забросе меньше.Засоветую www.midacompany.ru/catalog/index … odels_hashGAPC-792H
Буду признателен, если посоветуете конкретную модель удилища. Бюджет - до 20000 рублей.
В Северной Избушке держал в руках Харти Райз Эволюшен до 42 гр длиной 7,6. Отличная удочка. И воблеры потягать и джиг покидать. Да еще деньги и на мульт останутся.
Хочу приобрести для джига Daiwa Morethan Demon Hooker 86LL тест 3-21г по леске 6-12лб, строй прогрессивный, вес 118г
Кто что скажет?
Arhip, почем нашел?
957, см.ЛС
Побольше информации коллеги по увлечению
Arhip, андрей, у меня есть такой спиннинг. Использую как универсал-береговик, или при ловле жереха с лодки. У палочки потрясающая кидучесть. Я бы не сказал, что бланк супер звонкий, (то есть он как бы не "сухой"), но достаточно информативный, реально по весам чуйка в руку от 5 грамм на твердом дне, на заиленном - грамм от 7-8.
Рыбу вяжет на ура. Информативен на проводках колебалок и вертушек. Воблера я им не дергал из-за достаточно большой длинны, да и не его это предназначение.
Рукоятка из очень качественной ЕВЫ, удобная в руке, кольца титан. Ну шо еще? Могу дать потрясти, ежели че...)))
957, спасибо
И тут тему создам! Вот хочу приобрести спиннинг на форуме и не знаю какой из двух выбрать! Прошу помочь с выбором и обосновать Вашь выбор))) буду благодарен! Ловля хищника будет происходить на прудах, река, озера.
1 Major Craft Rizer RZS-742mh 8-35
2 Black Hole Undisputed S-265 6-24
И тут тему создам! Вот хочу приобрести спиннинг на форуме и не знаю какой из двух выбрать! Прошу помочь с выбором и обосновать Вашь выбор))) буду благодарен! Ловля хищника будет происходить на прудах, река, озера.
1 Major Craft Rizer RZS-742mh 8-35
Смотря как и кого ловить. Слишком неопределенные условия у Вас.
Я вижу назначение этих спиннингов примерно так:
1 Major Craft Rizer RZS-742mh 8-35:
Ловля средне-крупными воблерами, средне-тяжелым джигом с лодки. Места: Дон, крупные и средние реки, Водохранилище с лодки по судаку и малые реки с берега по щуке в густой траве и корягах. Объекты: Судак, щука.
Ловля средне-легким джигом с берега, отводным поводком. Места: Пруды, Дон, Крупные и средние реки. Объекты: щука, судак, окунь.
Определяйтесь
kurnoc,
Обе палочки хорошие.
Прежде всего определись как и на что будешь ловить.
Для лодки более подходящая длина рейзера, для берега блэк хола.
С джигом и отводным справятся обе, для рейзера головы будут потяжелее.
Под крупные щучьи воблера типа рудры я бы предпочел рейзер тест и длина у него более подходящие.
Если планирует ловить на лёгкие приманки блэк хол предпочтительней, но для твича воблеров длинноват. ИМХО
Я за рейзер.
kurnoc,
Обе палочки хорошие.
Прежде всего определись как и на что будешь ловить.
Для лодки более подходящая длина рейзера, для берега блэк хола.
С джигом и отводным справятся обе, для рейзера головы будут потяжелее.
Под крупные щучьи воблера типа рудры я бы предпочел рейзер тест и длина у него более подходящие.
Если планирует ловить на лёгкие приманки блэк хол предпочтительней, но для твича воблеров длинноват. ИМХО
Я за рейзер.
Добавить практически не чего. пользовался таким Райзером весь этот сезон. ловил в основном на воблеры весом до 28гр.,на водоемах со среднем течением справляется на ура. Джиг тоже норм. Можно сказать что RZS-742mh это отличный универсал. ИМХО.
За Райзер!
Доброй ночи господа, хочу попросить совета у опытных рыбаков, вообщем хочу заняться кастингом, купил себе bass mania c-662mh casting 8-28 может кто пользовался или у кого сейчас он в пользование, хотел бы услышать отзывы и посоветуйте катушку на эту палочку, заранее спасибо
Народ, хочу себе какую-нибудь палку-копалку Ориентировочный тест 7-30, джиг, подергать воблерки (но не приоритет), блесна на жереха пошвырять. Про то, что палку одну подо все не подберешь не рассказывать, знаю. Рост интересует 2,7 - 3 метра. Бюджет естественно ограничен, порядка 10 рубасов. Что выбрать?
подергать воблерки
Рост интересует 2,7 - 3 метра
Коротковат не будет? Тут 11 футов нужно минимум.
Тут 11 футов нужно минимум.
Да вроде как и этой длины даже много, поэтому воблеры не в приоритете
Народ, хочу себе какую-нибудь палку-копалку Ориентировочный тест 7-30, джиг, подергать воблерки (но не приоритет), блесна на жереха пошвырять. Про то, что палку одну подо все не подберешь не рассказывать, знаю. Рост интересует 2,7 - 3 метра. Бюджет естественно ограничен, порядка 10 рубасов. Что выбрать?
Думаю подойдет Скаут, Эвид в 9 росте
Мужики, если не трудно, то сразу ссылку на палку давайте.
Ориентировочный тест 7-30, джиг
Favorite Neo Breeze BRS862M 2.6m 7-35g
Вон Доминатор продает Эвид 9.6 до унции. Как раз то что тебе надо. И недорого.
St. Croix Legend Elite LES90MH+XF2
St. Croix Legend Elite LES90MH+XF2
БУ на РФ
Какие мысли по этой палке?
masterfishing.ru/product/spinnin … s-902-lfs/
Какие мысли по этой палке?
masterfishing.ru/product/spinnin … s-902-lfs/
Мне ксажется,что дайву в таком ценнике даже рассматривать нельзя.
Мне ксажется,что дайву в таком ценнике даже рассматривать нельзя.
Аргументы?
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 100 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.