4,676

Re: Футбол

Друзья, вы не много ушли в сторону от футбола! Давайте по теперь по теме!

4,677 (2015-11-02 12:24:44 отредактировано universal)

jonyfotade пишет:

. Так сложилось и так будет. И ни вы и ни я не исправим этого, как бы плохо к этому не относилось. 

Вы,просто, относительно  юный болельщик. Когда-то, случались лишь редкие выкрики, отдельных болельщиков...
Агрессивный мат, в виде обыденного явления, пришел на трибуны стадионов постепенно, по мере "демократизации речи", за последние лет 25...
Это большое "поражение" футбола,как культурного явления... И именно футбол,как отрасль несет за это ответственность...
  Исправить можно,но никто пока делать ничего не собирается ...

4,678

Вот чего так нам не хотелось..... news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … h_tribunah  Если примут решение оштрафовать стадион, город и болельщики лишатся праздника. Печально. Еще оказывается помимо мата, какая то сволочь лазерной указкой баловалась. Не исключено что это провокация Тулы была. Нам при 2-0 на какой уй так делать если подумать........

Все это повторюсь очень печально.  ac

Hakuna Matata !!!!!

4,679

ander пишет:

Денис, посмотрел фото и мне показалось, что мы с вами соседи. В моём подъезде живёт похожий парень. ab  Бульвар Победы 50 Б . Не вы??

я живу Бульвар Победы 43 ab

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,680

Всё, что нужно знать о футбольной первой лиге.
По состоянию на 01.11.2015.

Владивосток - 1150 зрителей.
Красноярск - 1000 зрителей.
Хабаровск - 1000 зрителей.
Новосибирск - 2000 зрителей.
Нижнекамск - 100 зрителей.
Москва. Стадион «Спартак» - 107 зрителей.
Саратов - 1150 зрителей.
Нижний Новгород - 1100 зрителей.
Калининград - 3500 зрителей.

Итого: 9 городов России (включая столицу) - 11 107 зрителей

Воронеж - 16 200.

4,681

Через полчаса  лига чемпионов! Манчестер Юнайтед - ЦСКА! Болеем за наших! bp

4,682

Как-то тревожно за коней...

4,683

Не знаю как вам всем Манчестер  bl ,  но игра нашего Факела   мне нравится намного больше. ЦСКА понятно, в глухой обороне.....лишь бы не доигрались.

Hakuna Matata !!!!!

4,684

Вот теперь Манчестер похож на себя.....как они не забили???!!! Это фантастика. Фортуна на нашей стороне....  ag

Hakuna Matata !!!!!

4,685

МЛяяяяяяАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!   facepalm-2  bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu  bu

Hakuna Matata !!!!!

4,686

Пропали кони bc  bc  bc

В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд то не найдешь. (Владимир Борисов/РЫБАЛКА)

4,687

Да. Пичалька.......  ac

Hakuna Matata !!!!!

4,688

Я одного не пойму. Что они едят или курят? Я лет десять наблюдаю за ситуацией. Так вот, клубы из первой пятерки Англии, Германии, Франции, Италии и Португалии - все "возят" ЦСКА". Таким образом, учитывая, что в клубах основные игроки сильнейших сборных Бразилии, Аргентины, Германии и далее по списку, то эти сборные должны так же возить своих слабых соперников на чемпионатах мира и т.п. Но этого нет. Куда чего девается?  И откуда такая колоссальная разница именно в физподготовке, которую мы наблюдаем на примере ЦСКА и других клубов Европы?

4,689

Андрей Ермаков пишет:

откуда такая колоссальная разница именно в физподготовке, которую мы наблюдаем на примере ЦСКА и других клубов Европы?

Если получаете примерно одинаково - зачем напрягаться больше?

Как же Думбия не забил... И че-т Акинфеева с его рекордом уже жалко становится...

4,690

Ну "Зенитушка"...не подведи хотя бы ты сегодня   bo  , а то после вчерашнего футбола какой то осадок остался, а до матча с Газовиком еще  далеко.....   am

Hakuna Matata !!!!!

4,691

Не пойму, а где радостные комменты!???....... Я что, один что ли футбол смотрю???  ai

Hakuna Matata !!!!!

4,692

Все 2-0 .Зенит в плей оффе...!!!  bq

4,693

bp  Поздравляю всех болельщиков с победой Зенита.  az

4,694

Рибин-Липерпуль 0-1 пока,грустно...
Зато Краснодар Паок 2-0.  bi

4,695

Пчел пишет:

Краснодар уже третий отгрузил Паоку...3-0!!!!!!   bp  bp  bp  bp  bp

Какой третий ? Там 2:1 ПАОК давил.....жаркая концовка была

4,696

Пчел, 2-1 закончился)))

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

4,697 (2015-11-05 23:02:21 отредактировано Евгений ВРН)

Поздравляю с .......
Победой Краснодара
Невнятной игрой, но добычей одного очка Локомотивом
и........
наверно хорошей игрой Рыжикова в течении 90 минут и неплохой игрой Рубина вцелом начиная с 80й минуты

4,698

Евгений ВРН пишет:

Какой третий ? Там 2:1 ПАОК давил.....жаркая концовка была

У меня комп, после нажатия на ссылку на спортбоксе, почему то включил матч как раз на пенальти в ворота Паока, а т.к я знал что уже 2-0 было, вот и подумал что еще закатили. Потом понял что ошибся.

Hakuna Matata !!!!!

4,699

Мужики а не кто не участвует в корпоративном турнире "Лига чемпионов бизнеса"?

4,700

DON пишет:

Наши с работы участвовали

4,701 (2015-11-06 10:09:55 отредактировано DON)

Евгений ВРН, что значит участвовали он идёт  и наши это кто ?

4,702

DON пишет:

Евгений ВРН, что значит участвовали он идёт  и наши это кто ?

Вроде летом закончилось...на Чайке вроде играли...... Сейчас не слышал. Она что 2 раза в год проходит?
Наши - это с нашей работы (Русавиаинтер)

4,703

DON пишет:

Года три назад участвовали. Уж не помню этот именно или лига без галстуков. Позитивно проходили турниры. Хоть толком ничего и не выигрывали, но дружно все проходило.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4,704

ВАЛЕРИЙ ОВЧИННИКОВ: ОТДАЛ БЫ МЕСТО В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ ВОРОНЕЖУ

Вот Воронежу я сразу без всяких оговорок отдал бы место в премьер-лиге за то, что трибуны на матчах "Факела" всегда заполнены. 16 200 зрителей на последней игре с "Арсеналом" – такому ажиотажу может позавидовать большинство наших ведущих клубов. Воронеж – футбольный город, а когда еще и его команда на уровне, народ там не просто идет на стадион, а валит. Футбол там полностью отвечает своему назначению радовать людей.

www.sport-express.ru/football/ru … ws/935342/

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,705

https://pp.vk.me/c628826/v628826600/285db/QFjIAI9SXxU.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,706

Час игры, пока Томь-Факел 0:0
в 1м тайме наш Факелок поджимал Томь!

news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … Tom__Fakel

(с) Антон Павлович Чехов

4,707

Хорошая игра была, жаль что Томь не продавили, даже на последней минуте могли забить, самое главное очки не потеряли на выезде.

(с) Антон Павлович Чехов

4,708

Ну и неплохо!   bf   Очко в гостях у лидера взять, не каждому дано....Конечно хотелось победы, ну да ничего.... на "Газовике" отыграемся через неделю...  af  am  am  am

Hakuna Matata !!!!!

4,709

Пресс-конференция Павла Гусева и Валерия Непомнящего после матча 20-го тура первенства ФНЛ "Томь" - "Факел", который завершился со счетом 0:0.

[видео]

(с) Антон Павлович Чехов

4,710

Смотрю и дивлюсь сейчас Локо... молодцы, не дают зениту шансов.

В очередной раз убеждаюсь, что без труда и пруд то не найдешь. (Владимир Борисов/РЫБАЛКА)

4,711

Наш паровоз вперёд летит!!!!! bp  bp  bp

4,712

Краснодар-ЦСКА и Локомотив-Зенит - отличные матчи  ay
Можно сказать, противостояние лидеров РФПЛ было содержательным и интересным.
Оба поединка смотрел с интересом.
Порадовал Краснодар, который переиграл армейцев в игре на встречных курсах и все более напоминает самого себя образца прошлого года  bi
Ну а Локо опять воспрял после спада, показав снова качественную игру во всех линиях. Зенитушка просто ничего не смог поделать и смотрелся блёкло на их фоне.
Молодцы!  bi

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

4,713

А я как человек имеющий ростовские корни, к успехам Факела добавил бы еще успех наших соседей фК Ростов. Бердыев смог организовать команду, результат на лицо.
Поздравляю ФК Ростов и всех неравнодушных с завершением первого круга чемпионата на 2 месте.
Понятное дело, что господин Мутко не допустит чтоб какой-то там Ростов представлял Россию в ЛЧ, если даже сам клуб будет в состоянии там удержаться (пример:игра Краснодара в конце прошлого сезона.... тупо слили 2 место....а скорей всего их попросили), но мы не гордые..... и 3 месту будем рады.

4,714

Евгений ВРН пишет:

господин Мутко не допустит чтоб какой-то там Ростов представлял Россию в ЛЧ,

тоже слежу за Ростовом. Думаю что проблема не в Мутко, городу не интнресны расходы на футбол. Как я понял у них большие проблемы с финансированием. Вообще это бич команд финансируемых из областного бюджета. Есть лицо заинтересованное - вот вам и футбол и хоккей например. Нет этого лица - поперёк горла администрации победы команд и ножом по помидорам высокая посещаемость. Ибо слить команду откровенно и быстро не выйдет.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4,715

Тоже читал, что с финансами там туго, но думаю резервы есть. Бердыев то там не за ману небесную работает. Посмотрим в межсезонье, если Спартаковская распродажа переедет на берег Дона, значит будут бороться за еврокубки. Чтот мне подсказывает что увидим Комбарова, Озбилиса, Таски в Ростове  bw

4,716

Евгений ВРН пишет:

Бердыев смог организовать команду, результат на лицо.

Курбан Бекиич один из лучших тренеров в России и это факт и таких, как он единицы!

Евгений ВРН пишет:

что увидим Комбарова, Озбилиса, Таски в Ростове

И зачем этот сброд Ростову?
В Спартаке трусы протирают и только за получкой приходят, а после в Ростове?

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

4,717

Просковий пишет:

И зачем этот сброд Ростову?

Да кто его знает. Примеров много последнее время. Павленко, Дзюба, Жано ....... все в Ростове играли изумительно....а по возвращению в Спартак снова тухли.
Может им в Ростове волшебный пендаль какой под нужное место дают.

4,718

Евгений ВРН пишет:

Тоже читал, что с финансами там туго, но думаю резервы есть. Бердыев то там не за ману небесную работает. Посмотрим в межсезонье, если Спартаковская распродажа переедет на берег Дона, значит будут бороться за еврокубки. Чтот мне подсказывает что увидим Комбарова, Озбилиса, Таски в Ростове  bw

Бердыев возвращается в Казанский Рубин, наверное манна закончилась  https://sport.mail.ru/news/football-rus … frommail=1

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

4,719

классное подборка , освежил память хорошими моментами.

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!

4,720

15 ноября. «Факел» - «Газовик». 18:00

[видео]

...и не много приятной лирики из культурной столицы! ))

[видео]

(с) Антон Павлович Чехов

4,721

А билеты на матч продают уже?

4,722

Молодежка со скрипом обыграла Фарерские острова. Всех с победой!

4,723

https://pp.vk.me/c624818/v624818793/62e19/fkgDl1cQB0g.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,724

BRV пишет:

А билеты на матч продают уже?

BRV, рано еще

(с) Антон Павлович Чехов

4,725

на Факел-Газовик.
Фото сделаны в 10:45

https://cs7065.vk.me/c624316/v624316329/1f2d4/ua6PJKprWLk.jpg

надо брать!

(с) Антон Павлович Чехов

4,726

K-K?, да, 3 хороший сектор.
Сам только смогу взять в воскресение билеты ac  Ни кто по раньше не будет брать?

(с) Антон Павлович Чехов

4,727 (2015-11-13 21:23:02 отредактировано BRV)

Deni пишет:

да, 3 хороший сектор.

Тоже в 3-ий взял.

K-K? пишет:

1,5 часа в приятнейшей очереди и вот оно счастье Боллельщика

Почему так долго? В какое это время? Я на второй матч уже беру билет максимум за полчаса. На "Арсенал" брал около двух часов дня, а сегодня часов в 12, и оба раза очередь быстро продвигалась.

4,728

Deni пишет:

Ни кто по раньше не будет брать?

Надо было раньше сообщение написать. Я вот сегодня стоял в очереди и думал,  может надо кому, а я стою всего за одним билетом)).

4,729

BRV пишет:

Надо было раньше сообщение написать. Я вот сегодня стоял в очереди и думал,  может надо кому, а я стою всего за одним билетом)).

думал что по работе буду в центре, и за билетами заскочу, а планы к обеду резко поменялись((

(с) Антон Павлович Чехов

4,730

Даааа, главное что бы с этими страшными вчерашними терактами на футболе сб. Франции-Германии , не сегодняшний матч нашей Сборной, не завтрашний с Факелом не отменили бы, а то всякое может быть.

(с) Антон Павлович Чехов