4,731

Re: Футбол

Просковий пишет:

И зачем этот сброд Ростову?

Да кто его знает. Примеров много последнее время. Павленко, Дзюба, Жано ....... все в Ростове играли изумительно....а по возвращению в Спартак снова тухли.
Может им в Ростове волшебный пендаль какой под нужное место дают.

4,732

Евгений ВРН пишет:

Тоже читал, что с финансами там туго, но думаю резервы есть. Бердыев то там не за ману небесную работает. Посмотрим в межсезонье, если Спартаковская распродажа переедет на берег Дона, значит будут бороться за еврокубки. Чтот мне подсказывает что увидим Комбарова, Озбилиса, Таски в Ростове  bw

Бердыев возвращается в Казанский Рубин, наверное манна закончилась  https://sport.mail.ru/news/football-rus … frommail=1

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

4,733

классное подборка , освежил память хорошими моментами.

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!

4,734

15 ноября. «Факел» - «Газовик». 18:00

[видео]

...и не много приятной лирики из культурной столицы! ))

[видео]

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,735

А билеты на матч продают уже?

4,736

Молодежка со скрипом обыграла Фарерские острова. Всех с победой!

4,737

https://pp.vk.me/c624818/v624818793/62e19/fkgDl1cQB0g.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,738

BRV пишет:

А билеты на матч продают уже?

BRV, рано еще

(с) Антон Павлович Чехов

4,739

на Факел-Газовик.
Фото сделаны в 10:45

https://cs7065.vk.me/c624316/v624316329/1f2d4/ua6PJKprWLk.jpg

надо брать!

(с) Антон Павлович Чехов

4,740

K-K?, да, 3 хороший сектор.
Сам только смогу взять в воскресение билеты ac  Ни кто по раньше не будет брать?

(с) Антон Павлович Чехов

4,741 (2015-11-13 21:23:02 отредактировано BRV)

Deni пишет:

да, 3 хороший сектор.

Тоже в 3-ий взял.

K-K? пишет:

1,5 часа в приятнейшей очереди и вот оно счастье Боллельщика

Почему так долго? В какое это время? Я на второй матч уже беру билет максимум за полчаса. На "Арсенал" брал около двух часов дня, а сегодня часов в 12, и оба раза очередь быстро продвигалась.

4,742

Deni пишет:

Ни кто по раньше не будет брать?

Надо было раньше сообщение написать. Я вот сегодня стоял в очереди и думал,  может надо кому, а я стою всего за одним билетом)).

4,743

BRV пишет:

Надо было раньше сообщение написать. Я вот сегодня стоял в очереди и думал,  может надо кому, а я стою всего за одним билетом)).

думал что по работе буду в центре, и за билетами заскочу, а планы к обеду резко поменялись((

(с) Антон Павлович Чехов

4,744

Даааа, главное что бы с этими страшными вчерашними терактами на футболе сб. Франции-Германии , не сегодняшний матч нашей Сборной, не завтрашний с Факелом не отменили бы, а то всякое может быть.

(с) Антон Павлович Чехов

4,745

Смотрю минифорумка собирается...

Флагман-330U + Yamaha 8 (была 6)CMHS

4,746

Ура, Рамирос-брат нам взял билеты на наш любимый восток- 7й сектор, теперь завтра на стаде мы уже 100%  bp 
кстати, кто завтра на футбол идёт, мы там будем в районе 15.00 не далеко от центрального перекрёстка который перекрывают, подходите: az  за хорошую игру!

(с) Антон Павлович Чехов

4,747

Deni,  Мы на 6-ом секторе будем!))) Так а подробней можно что за перекрёсток?)))

4,748

Жека 666 пишет:

Deni,  Мы на 6-ом секторе будем!))) Так а подробней можно что за перекрёсток?)))

Жень, стоянка авто точка В

s018.radikal.ru/i517/1511/2e/a259749fc9c2.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,749

никто не знает как дела с билетами? Сходили бы с женой.

4,750

mr. First пишет:

никто не знает как дела с билетами? Сходили бы с женой.

места конечно не ВИП, но есть в продаже. на кассе 3 человека очередь. в час дня покупал.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4,751

JeneK, если получится, пойдем на центр.

4,752

Ну что Каме прогнозы, мужчины?

s010.radikal.ru/i311/1511/3b/7211b268a281.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,753

Ааааааа.. ненавижу Гусева.. как начинает комментировать .. сразу паника у меня в душе.. Чмошник. ИМХО.

4,754

Первый канал в своём репертуаре, не гимнов , не списка состава игроков, не видео обзора, все в притык, хорошо хоть минуту молчания показали... И Гусев(((

По самой игре, а Дзюба то опять красавчик!

(с) Антон Павлович Чехов

4,755

Deni пишет:

Первый канал в своём репертуаре, не гимнов не видио обзора, все в притык, хорошо хоть минуту молчания показали... И Гусев(((

По самой игре, а Дзюба то опять красавчик!

Смотрю без звука.. веселее чем слушать  Гусева.. он сам с собой разговаривает , даже не понятно как проходит игра.. типа умный.. бумагу сидит читает.

4,756

Гггоооооолллллл!!!!

4,757

Не похоже на товарищескую встречу. всё по взрослому. игра и игроки понравились.

4,758

тьфу тьфу тьфу не сглазить.Слуцкий фартовый тренер.

4,759

Всех с победой!  az  поражение португальцев, голевая передача Дзюбы на Широкова очень порадовала! Все молодцы  bp

(с) Антон Павлович Чехов

4,760

Вот это погодка)))
Зима пришла!

(с) Антон Павлович Чехов

4,761

Зимою и летом, и в стужу и в зной всегда мы болеем за Факел родной!!!

Ну что,  9 матчей к ряду наш Факел никому пока не проигрывает имея всего две ничьи, сегодня встреча с лидером ФНЛ - Газовиком, не смотря на погоду на стадионе будет как всегда жарко, что на поле, что на трибунах. Поддержим Огнеопасных!!! bp уже третью игру нам противостоит действительно грозный соперник am

(с) Антон Павлович Чехов

4,762

..... здец.....  bu    -0-1

Hakuna Matata !!!!!

4,763

Проиграли 1:2.

4,764

Ух блин, продрог! В целом на ровне играли. Важно было кто первый забьет. Отдать должное оренбуржцы отлично оборонялись. Шансов практически не давали. Как мне показалось, а я рядом сидел, с первым голом судья накосячил, не было там углового. Далее делать было нечего пошли в атаку, рисковали. Получили второй.
При таком поле достаточно живо играли как мне показалось. Молодцы!

<*)ᚏ><

4,765

JeneK пишет:

Ух блин, продрог!

JeneK, ты что,на улице футбол смотрел??? ai

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

4,766

957 пишет:

JeneK, ты что,на улице футбол смотрел??? ai

bn  да, а что так удивляет? Там тысяч десять таких же идиотов было, причём с детьми и девушками.

<*)ᚏ><

4,767

Пчел пишет:

..... здец.....  bu    -0-1

Мат! Предупреждение №1

4,768

Евген 85 пишет:

Мат! Предупреждение №1

А капздец тоже мат?)))

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

4,769

Лиха беда НАЧАЛО))) пишет:

А капздец тоже мат?)))

Флуд, а может и мат, на усмотрение модератора  ad

4,770

промок с ног до головы , но нежалею матч понравился. факел чемпион!!!!!!

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!

4,771

JeneK пишет:

bn  да, а что так удивляет? Там тысяч десять таких же идиотов было, причём с детьми и девушками.

Вот это-то и удивляет... Погода -бр-р-ррр at
Неужели игра этой дворовой команды стоит того, чтобы подвергать свое здоровье опасности?...
Про фанатов-дебилов  bu  an  (недавняя драка у ВГУ) ващще молчу.

4,772

957 пишет:

дворовой команды

Ну щас ты наслушаешься  ag

4,773

957 пишет:

дворовой команды

а ещё они рыбу едят...   bc

4,774

957, Аркадий, это всё равно,что очернять другую религию))) Я сам играл в юношестве и фанатом был. Но сейчас холоден стал к футболу,за издевательство игроков над болельщиками. Да ещё и с такими зарплатами. Но чувства болельщиков не трогаю))) стараюсь молчать по этому поводу)))

Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой умничает!

4,775

Были, кайфовали, погода супер, стадион зажигал, нашим не много не хватило поднажать! Да так Бывает, ....проиграли, все ещё будет! Факел вперёд!!! Спасибо парням нашим Миновским за компанию было весело!!! А порой и жарко))) ay игра  и самоотдача Факела понравилась. Ждём следующих таких же жарких игр!

(с) Антон Павлович Чехов

4,776

Лиха беда НАЧАЛО))) пишет:

за издевательство игроков над болельщиками. Да ещё и с такими зарплатами.

Вот именно. У меня один товарищ так их и называет:  "дворняжки-миллионеры"... ag

4,777

957, кто-то дрочит на матч тв, кто-то троллит дворовые команды, а кто-то ходит на стадион и болеет за свою любимую команду, каждому своё , как и чем бы он не увлекался.

(с) Антон Павлович Чехов

4,778

957 пишет:

Вот именно. У меня один товарищ так их и называет:  "дворняжки-миллионеры"... ag

а ЧЕ не миллиардеры!?

(с) Антон Павлович Чехов

4,779 (2015-11-15 22:31:47 отредактировано 957)

Deni, ну не знаю, не знаю... Никогда не фанател по футболу, тем более по дворовому.  bn
Реально, что могу  всегда посмотреть (но только дома и на диване с пивасиком  ab ) - это четвертьфинал и выше Чемпионата мира. Но там и команды -  ay

4,780

957 пишет:

Deni, ну не знаю, не знаю... Никогда не фанател по футболу, тем более по дворовому.  bn
Реально, что могу  всегда посмотреть (но только дома и на диване с пивасиком  ab ) - это четвертьфинал и выше Чемпионата мира. Но там и команды -  ay

Как в том анекдоте. Ну, а что говорить о  чем не знаешь?

4,781

Жаль.
Посмотрел первый тайм и уехал домой....тоже продрог...как-то спонтанно попал сегодня на стадион
Молодцы то молодцы,но в первом тайме ни разу воздух не выиграли в своей штрафной.....да и по сути не создали ничего в чужой...хотя мяч держали неплохо.
Ну ничего....наши победы ещё впереди  az

4,782

957, ну раз не фанател какой смысл говорить о том о чем не знаешь? С 1998 года фанатею за наш Факел и переживаю за игру, сейчас игра на уровне , и достойна топ ФНЛ хоть и вышли со второй лиги, все прочат вышку с такой игрой как сейчас. Воронеж футбольный город со своими традициями и грех такую команду сейчас называть дворовой, если только по незнанию и не владению общей ситуацией по играм и положению в турнирной таблице, так рассуждать о команде.

(с) Антон Павлович Чехов

4,783

Deni пишет:

С 1998 года

Я первый раз попал на стадион, в начале второго круга, чемпионата второй лиги, зоны "Запад" в 1994 году, и после этого долгое время не пропускал ни одного домашнего матча.

4,784 (2015-11-15 23:19:01 отредактировано nick1605)

Вот растравили душу...  ag
А меня батя в 5 лет таскал на игры "Факела" , это примерно 1974-1975 года были (может чуть позже, точно уж и не вспомню).
В этот раз говорю "Пойдем сходим, раньше ты меня водил, теперь я тебя свожу..." , отказался: "Годы, говорит уже не те..., да и холодно сегодня..."  ac Пришлось по телефону ему обстановку докладывать...

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

4,785

https://cs7065.vk.me/c540103/v540103190/91506/WqZWE1DgJ0w.jpg

(с) Антон Павлович Чехов