Re: Футбол
Друзья, вы не много ушли в сторону от футбола! Давайте по теперь по теме!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, вы не много ушли в сторону от футбола! Давайте по теперь по теме!
. Так сложилось и так будет. И ни вы и ни я не исправим этого, как бы плохо к этому не относилось.
Вы,просто, относительно юный болельщик. Когда-то, случались лишь редкие выкрики, отдельных болельщиков...
Агрессивный мат, в виде обыденного явления, пришел на трибуны стадионов постепенно, по мере "демократизации речи", за последние лет 25...
Это большое "поражение" футбола,как культурного явления... И именно футбол,как отрасль несет за это ответственность...
Исправить можно,но никто пока делать ничего не собирается ...
Вот чего так нам не хотелось..... news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … h_tribunah Если примут решение оштрафовать стадион, город и болельщики лишатся праздника. Печально. Еще оказывается помимо мата, какая то сволочь лазерной указкой баловалась. Не исключено что это провокация Тулы была. Нам при 2-0 на какой уй так делать если подумать........
Все это повторюсь очень печально. 
Денис, посмотрел фото и мне показалось, что мы с вами соседи. В моём подъезде живёт похожий парень.
Бульвар Победы 50 Б . Не вы??
я живу Бульвар Победы 43 
Всё, что нужно знать о футбольной первой лиге.
По состоянию на 01.11.2015.
Владивосток - 1150 зрителей.
Красноярск - 1000 зрителей.
Хабаровск - 1000 зрителей.
Новосибирск - 2000 зрителей.
Нижнекамск - 100 зрителей.
Москва. Стадион «Спартак» - 107 зрителей.
Саратов - 1150 зрителей.
Нижний Новгород - 1100 зрителей.
Калининград - 3500 зрителей.
Итого: 9 городов России (включая столицу) - 11 107 зрителей
Воронеж - 16 200.
Через полчаса лига чемпионов! Манчестер Юнайтед - ЦСКА! Болеем за наших! 
Как-то тревожно за коней...
Не знаю как вам всем Манчестер
, но игра нашего Факела мне нравится намного больше. ЦСКА понятно, в глухой обороне.....лишь бы не доигрались.
Вот теперь Манчестер похож на себя.....как они не забили???!!! Это фантастика. Фортуна на нашей стороне.... 
МЛяяяяяяАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

Пропали кони

Да. Пичалька....... 
Я одного не пойму. Что они едят или курят? Я лет десять наблюдаю за ситуацией. Так вот, клубы из первой пятерки Англии, Германии, Франции, Италии и Португалии - все "возят" ЦСКА". Таким образом, учитывая, что в клубах основные игроки сильнейших сборных Бразилии, Аргентины, Германии и далее по списку, то эти сборные должны так же возить своих слабых соперников на чемпионатах мира и т.п. Но этого нет. Куда чего девается? И откуда такая колоссальная разница именно в физподготовке, которую мы наблюдаем на примере ЦСКА и других клубов Европы?
откуда такая колоссальная разница именно в физподготовке, которую мы наблюдаем на примере ЦСКА и других клубов Европы?
Если получаете примерно одинаково - зачем напрягаться больше?
Как же Думбия не забил... И че-т Акинфеева с его рекордом уже жалко становится...
Ну "Зенитушка"...не подведи хотя бы ты сегодня
, а то после вчерашнего футбола какой то осадок остался, а до матча с Газовиком еще далеко..... 
Не пойму, а где радостные комменты!???....... Я что, один что ли футбол смотрю??? 
Все 2-0 .Зенит в плей оффе...!!! 
Поздравляю всех болельщиков с победой Зенита. 
Рибин-Липерпуль 0-1 пока,грустно...
Зато Краснодар Паок 2-0. 
Краснодар уже третий отгрузил Паоку...3-0!!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Какой третий ? Там 2:1 ПАОК давил.....жаркая концовка была
Пчел, 2-1 закончился)))
Поздравляю с .......
Победой Краснодара
Невнятной игрой, но добычей одного очка Локомотивом
и........
наверно хорошей игрой Рыжикова в течении 90 минут и неплохой игрой Рубина вцелом начиная с 80й минуты
Какой третий ? Там 2:1 ПАОК давил.....жаркая концовка была
У меня комп, после нажатия на ссылку на спортбоксе, почему то включил матч как раз на пенальти в ворота Паока, а т.к я знал что уже 2-0 было, вот и подумал что еще закатили. Потом понял что ошибся.
Мужики а не кто не участвует в корпоративном турнире "Лига чемпионов бизнеса"?
Наши с работы участвовали
Евгений ВРН, что значит участвовали он идёт и наши это кто ?
Евгений ВРН, что значит участвовали он идёт и наши это кто ?
Вроде летом закончилось...на Чайке вроде играли...... Сейчас не слышал. Она что 2 раза в год проходит?
Наши - это с нашей работы (Русавиаинтер)
Года три назад участвовали. Уж не помню этот именно или лига без галстуков. Позитивно проходили турниры. Хоть толком ничего и не выигрывали, но дружно все проходило.
ВАЛЕРИЙ ОВЧИННИКОВ: ОТДАЛ БЫ МЕСТО В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ ВОРОНЕЖУ
Вот Воронежу я сразу без всяких оговорок отдал бы место в премьер-лиге за то, что трибуны на матчах "Факела" всегда заполнены. 16 200 зрителей на последней игре с "Арсеналом" – такому ажиотажу может позавидовать большинство наших ведущих клубов. Воронеж – футбольный город, а когда еще и его команда на уровне, народ там не просто идет на стадион, а валит. Футбол там полностью отвечает своему назначению радовать людей.
www.sport-express.ru/football/ru … ws/935342/

Час игры, пока Томь-Факел 0:0
в 1м тайме наш Факелок поджимал Томь!
news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut … Tom__Fakel
Хорошая игра была, жаль что Томь не продавили, даже на последней минуте могли забить, самое главное очки не потеряли на выезде.
Ну и неплохо!
Очко в гостях у лидера взять, не каждому дано....Конечно хотелось победы, ну да ничего.... на "Газовике" отыграемся через неделю...

Пресс-конференция Павла Гусева и Валерия Непомнящего после матча 20-го тура первенства ФНЛ "Томь" - "Факел", который завершился со счетом 0:0.
Смотрю и дивлюсь сейчас Локо... молодцы, не дают зениту шансов.
Наш паровоз вперёд летит!!!!!

Краснодар-ЦСКА и Локомотив-Зенит - отличные матчи
Можно сказать, противостояние лидеров РФПЛ было содержательным и интересным.
Оба поединка смотрел с интересом.
Порадовал Краснодар, который переиграл армейцев в игре на встречных курсах и все более напоминает самого себя образца прошлого года
Ну а Локо опять воспрял после спада, показав снова качественную игру во всех линиях. Зенитушка просто ничего не смог поделать и смотрелся блёкло на их фоне.
Молодцы! 
А я как человек имеющий ростовские корни, к успехам Факела добавил бы еще успех наших соседей фК Ростов. Бердыев смог организовать команду, результат на лицо.
Поздравляю ФК Ростов и всех неравнодушных с завершением первого круга чемпионата на 2 месте.
Понятное дело, что господин Мутко не допустит чтоб какой-то там Ростов представлял Россию в ЛЧ, если даже сам клуб будет в состоянии там удержаться (пример:игра Краснодара в конце прошлого сезона.... тупо слили 2 место....а скорей всего их попросили), но мы не гордые..... и 3 месту будем рады.
господин Мутко не допустит чтоб какой-то там Ростов представлял Россию в ЛЧ,
тоже слежу за Ростовом. Думаю что проблема не в Мутко, городу не интнресны расходы на футбол. Как я понял у них большие проблемы с финансированием. Вообще это бич команд финансируемых из областного бюджета. Есть лицо заинтересованное - вот вам и футбол и хоккей например. Нет этого лица - поперёк горла администрации победы команд и ножом по помидорам высокая посещаемость. Ибо слить команду откровенно и быстро не выйдет.
Тоже читал, что с финансами там туго, но думаю резервы есть. Бердыев то там не за ману небесную работает. Посмотрим в межсезонье, если Спартаковская распродажа переедет на берег Дона, значит будут бороться за еврокубки. Чтот мне подсказывает что увидим Комбарова, Озбилиса, Таски в Ростове 
Бердыев смог организовать команду, результат на лицо.
Курбан Бекиич один из лучших тренеров в России и это факт и таких, как он единицы!
что увидим Комбарова, Озбилиса, Таски в Ростове
И зачем этот сброд Ростову?
В Спартаке трусы протирают и только за получкой приходят, а после в Ростове?
И зачем этот сброд Ростову?
Да кто его знает. Примеров много последнее время. Павленко, Дзюба, Жано ....... все в Ростове играли изумительно....а по возвращению в Спартак снова тухли.
Может им в Ростове волшебный пендаль какой под нужное место дают.
Тоже читал, что с финансами там туго, но думаю резервы есть. Бердыев то там не за ману небесную работает. Посмотрим в межсезонье, если Спартаковская распродажа переедет на берег Дона, значит будут бороться за еврокубки. Чтот мне подсказывает что увидим Комбарова, Озбилиса, Таски в Ростове
Бердыев возвращается в Казанский Рубин, наверное манна закончилась https://sport.mail.ru/news/football-rus … frommail=1
классное подборка , освежил память хорошими моментами.
А билеты на матч продают уже?
Молодежка со скрипом обыграла Фарерские острова. Всех с победой!

А билеты на матч продают уже?
BRV, рано еще
на Факел-Газовик.
Фото сделаны в 10:45

надо брать!
K-K?, да, 3 хороший сектор.
Сам только смогу взять в воскресение билеты
Ни кто по раньше не будет брать?
да, 3 хороший сектор.
Тоже в 3-ий взял.
1,5 часа в приятнейшей очереди и вот оно счастье Боллельщика
Почему так долго? В какое это время? Я на второй матч уже беру билет максимум за полчаса. На "Арсенал" брал около двух часов дня, а сегодня часов в 12, и оба раза очередь быстро продвигалась.
Ни кто по раньше не будет брать?
Надо было раньше сообщение написать. Я вот сегодня стоял в очереди и думал, может надо кому, а я стою всего за одним билетом)).
Надо было раньше сообщение написать. Я вот сегодня стоял в очереди и думал, может надо кому, а я стою всего за одним билетом)).
думал что по работе буду в центре, и за билетами заскочу, а планы к обеду резко поменялись((
Даааа, главное что бы с этими страшными вчерашними терактами на футболе сб. Франции-Германии , не сегодняшний матч нашей Сборной, не завтрашний с Факелом не отменили бы, а то всякое может быть.
Страницы Назад 1 … 84 85 86 87 88 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.