Re: Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
Не смог оценить Сынов А.. Два раза начинал смотреть и засыпал....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не смог оценить Сынов А.. Два раза начинал смотреть и засыпал....
Поклонникам фильма "Облачный атлас" наверняка понравится фильм "Секрет Зоар"
Исключительное кино. ИМХО)))
по моему кинопоиск стал не честным к своему зрителю, специально потратил 2ч. своей жизни на это кино и выражаю свою субъективную точку зрения, на что всегда справедливо можно сказать что: "ты нифига не понял это же арт-хаус".
p.s. говорю как любитель высокорейтингово кино по версии "кинопоиск".
Пересмотрел старый мультик " смех и горе у бела моря".
Почему сейчас таких нет, наверное уже никогда и не будет..
Фильм "Сюрприз".
Получил удовольствие. Редкий, в наше время, сценарий. Хорошие актеры. Ненавязчивый сюжет.
Поклонникам фильма "Облачный атлас" н
У такого кино есть поклонники? Если я не ошибаюсь, у нас такое законом запрещено. Что касается меня, взял диск вдохновленный списком актеров... Благо без детей начал смотреть. После просмотра вынул диск и выбросил в мусор.
А как раньше хорошо было - берешь любой боевик или что там еще и смотришь всей семьей вечером. И ни какой гомосятины и прочей дряни.
Уже не помню, что крамольного было в Облачном атласе, но фильм помню понравился. Может не досмотрел до того, как стало интересно?
Вчера посмотрел "Тайну перевала Дятлова". Мне понравилось!!!! Легко смотрится! Загадочно всё это..... До сих пор тайна смертей не разгадана.
Жека 666, .сам смотрел о них пару раз,на разных каналах,история конечно тёмная,столько лет прошло,вряд ли узнаем правду,щас народ без термухи да гартэксов задницу от дивана не отрывает,прошлым поколениям в этом плане уважуха.
В данный момент в очередной раз пересматриваю "В диких условиях". Очень! Пару раз просмотрел "Дикая", в целом понравилось, но лишнего многовато.
А так, быть может повторюсь:
"Фарго", "Старикам тут не место", "После прочтения сжечь", "Однажды в Ирландии", "Залечь на дно в Брюгге", "Игры разума" и, конечно же, "Большой куш" в переводе Д. Пучкова!
Периодически меняющиеся приоритеты в кинематографе в настоящий момент привели меня к просмотру фильмов с участием ирландского актера Брендана Глиссона - весьма не плох!
Подскажите, какие комедии и т.п. развлекательные фильмы за последние 2-3 года стоит посмотреть? Хочу выходные релакса устроить перед телевизором, раз льда нет...
Посмотрел новую версию(2015)Тихого Дона. Все 14 серий. Понравилось.
dds, посмотри! Поржать, расслабиться...
yandex.ru/clck/jsredir?from=yand … 4368191165
Подскажите, какие комедии и т.п. развлекательные фильмы за последние 2-3 года стоит посмотреть? Хочу выходные релакса устроить перед телевизором, раз льда нет...
Вот неплохой список www.megacritic.ru/best.html
Да стопудово деваха в голубенькм платице пёрнула!
Вот ребят и срубило!..)
Крупная рыба.
Очередной шедевр от Тима Бертона в моей коллекции.
Просто хороший фильм. Простой. И в то же время гениальный.
Очень понравился второй сезон "Фарго".
Вот ребят и срубило!..)
Очень тонкий юмор, просто английский.
К стати второй сезон " Нарко" не вышел?
Вот ребят и срубило!..)
Очень тонкий юмор, просто английский.
Главное не плакать от слова пернул! А юмор наш. Русский!!! А за Английским юмором надо на другой сайт сходить. Там Бенни Хилл. Просто ржака!!!
KLIM, вот это ты юморист, а может ты в душе Петросян ????
DON, Смотри пост 689, Верхние две строки это цитата Melyah, ( так скопировалось ). Мне чужой славы не надо.
Повнимательнее, не нужно делать поспешных выводов.
Фильм так себе, зато музыка хорошая)))) Можно глянуть
Очень не дурственная и атмосферная экранизация по мотивам Агаты Кристи с хорошим кастингом.
Сомовец, это который 10 негритят?
Сомовец, это который 10 негритят?
Он самый...
Заценю на выходных
Смотрю "Последняя встреча" по звезде televizorus.com/index/zvezda/0-21 хорошо сюжет намутили, молодцы, захватывает. Любителям приключений со шпионами, точно понравится.
Фильм "королевство полной луны".
Хорошая трагикомедия. Подбор актеров удачный.
Жизненно так.
Мультфильм "хороший динозавр".
Стоит посмотреть с детьми.
После таких мультов хочется включить легкую ненавязчивую музыку, одеться, взять топор и пойти рубить в куски создателей телепузиков и Лунтика.
vyacheslav.ionov, Ну хороший мульт, сюжет, графика. Ладно телепузики, лунтика то за что топором, да на куски. Да мы с дочкой за лунтика.
KLIM, главное, чтобы после просмотра лунтика и пр. этой нечести дети не выросли похожими на лунтиков)
А так это я в шутку, конечно, сказал
главное, чтобы дети не выросли похожими на лунтиков)
А вы этот фильм смотрели хоть раз? Это наверное единственное, что сейчас стоит показывать детям - учат добру, справедливости, честности, дружбе.
Шериф, Шутка дня.
Смешарики рулят)
На днях посмотрел "Омерзительную восьмёрку" Тарантино в своём стиле, интересный сюжет, неожиданная развязка, море крови и снят хорошо. Мне понравился.
Сейчас посмотрел, хороший фильмец.
Вчера вывели меня в люди, кино смотрел.... , называется "Экипаж", думал пародия на старый, а нет новый сюжет. Единственное за основу, как и ранее, взяли извержение вулкана.... Жён да же слезинку пустила, ну так то глянуть разок можно, но только в кинотаетре, дома не будет такого эффекта....
На выходных посетил IMAX, посмотрел "Логан", вот уж точно не жаль потраченных денег. Немного другой формат комиксов, жесткий! А вот сына 9 лет брать с собой не стоило, насилие во всей красе. Фильм координально отличается от прошлых картин Марвела. В общем, кто собирался посмотреть, но сомневается, гоните сомнения и вперед на просмотр! От экшен сцен в фильме просто не оторваться!!!
очень интересно заинтриговал
В общем, кто собирался посмотреть, но сомневается, гоните сомнения и вперед на просмотр! От экшен сцен в фильме просто не оторваться!!!
Смотрел вчера, показался затянутым, общего восторга не испытал.
Так, посмотрел и забыл.
посмотрел "Логан", вот уж точно не жаль потраченных денег.
Как по мне, то неоднозначно воспринимаются сцены детской жестокости... хотя может в этом и фишка фильма...
ps тоже вчера были с женой... может я не понимаю чего, но не моё это. Не нравятся мне все эти мультяшки про людей со сверх возможностями, про роботов и всяких там человеков-пауков..
показался затянутым
Не соглашусь...
Не нравятся мне все эти мультяшки про людей со сверх возможностями
Тут дело вкуса...
А мне по фиг на фильмы Мне бы времени на рыбалку побольше
Мне бы времени на рыбалку побольше
А вот тут полная засада! С каждым годом все меньше и меньше...
Сегодня посмотрел фильм "Дочь" - здесь в ветке рекомендовали.
Сильное реальное кино.
https://www.youtube.com/watch?v=n88d6LaVPhk
Может кто смотрел " Матильду", какие впечатления? А то вокруг этого фильма много шума, со всеми рекомендуемыми запретами и ограничениями к показу.
СВИК, Да никто этот фильм еще не видел, но уже такой пиар)) Думаю многие пойдут в кинотеатры, посмотреть что-же там такое сняли.
Посмотрели недавно с сыном пару свежих фильмов - понравились.
Для любителей жанра фантастики - самое то...
Сыну были ближе Пираты,а я проникся Чужим...
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки / Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales / Хоаким Роннинг, Эспен Сандберг / 2017 / фэнтези, боевик, комедия, приключения /
Чужой: Завет / Alien: Covenant / Ридли Скотт / 2017 / Фантастика, Триллер, Ужасы /
пираты показались самой слабой частью из всех.но все равно интересно.а чужие всегда нравились,что бы там не придумывали.
Толерантность в кино начинает просто ДОСТАВАТЬ, превращаясь в скрытую, а порой в открытую пропоганду! Андроид-гомосексуалист - совсем уже перебор!!! Это я про "Чужой. Завет"
совсем уже перебор!
Согласен,есть немного...
Я как-то стараюсь концентрироваться на основной идее фильма,не отвлекаясь на такие нюансы.
Тема фильма,конечно,классная,но,к сожалению,сильно не раскрытая.
Зато есть о чём делать следующие серии.
А в них можно затронуть такие темы,как - откуда взялись люди?как заселяются необитаемые планеты?как вообще устроена вселенная и кто её населяет?и многое-многое другое...
А в них можно затронуть такие темы,как - откуда взялись люди?как заселяются необитаемые планеты?как вообще устроена вселенная и кто её населяет?и многое-многое другое...
А будут раскрывать
Толерантность в кино начинает просто ДОСТАВАТЬ, превращаясь в скрытую, а порой в открытую пропоганду! Андроид-гомосексуалист - совсем уже перебор!!
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.