Re: Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
Оченьпонравился фильм "Фокус" с Уилом Смитом. Предсказуемый, но интересный. Рекомендую!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оченьпонравился фильм "Фокус" с Уилом Смитом. Предсказуемый, но интересный. Рекомендую!
Всех с великим праздником Победы!
Смотрел сегодня фильмы про войну и только утвердился в своем мнении сложившемся давно.
Новые фильмы - не больше чем беллетристика - на 1 просмотр. Причем любые. А большинство даже раздражает своим тупизмом, непродуманностью, выпячиванием грязных подробностей и т.д.. Не трогают они душу, даже своими крутыми спецэффектами!
И уж тем более никогда от них не навернется слеза как от "Они сражались за Родину", "В бой идут одни старики" и т.д.
Это русская душа, боль потерь, ожидание и радость Победы.
Это не новодел, все продумано до каждой мелочи!!! Полностью отсутствует ощущение игры актеров, настоящая реальность. Веришь, веришь и веришь!

Фильм СПАСАЙСЯ БРАТ на любителя конечно 
Замечательный смысловой отрывок из фильма Гая Ричи "Револьвер"
[видео]
фильм всем советую!
Всем кто помнит запах брезентовой палатки, рекомендую к просмотру российский фильм "Территория"

Неожиданно понравился...
Посмотрел сегодня " робот по имени Чаппи".
Не район #9 конечно, но не ожидал - интересно
Народ качайте сериал Нарко!!!! Вторую неделю смотрю. Не могу оторваться!!!!!! Интересней настоящих детективов и ходячих!!!!! Фильм просто супер!!!!!
Кстати и Ходячих новых смотрю. Нормально.
Народ качайте сериал Нарко!!!! Вторую неделю смотрю. Не могу оторваться!!!!!!
Жека 666, а с каким переводом смотришь NewStudio или LostFilm?
И есть ли что то общее с этим Шедевром?
есть ли что то общее с этим Шедевром?
Начали сегодня смотреть "Лучше звоните Солу") Знакомые лица - Сол, Майк, Туко)) Посмотрели 2 серии, пока вроде ничЁ) От создателей "Во все тяжкие".
Жека 666, а с каким переводом смотришь NewStudio или LostFilm?
И есть ли что то общее с этим Шедевром?
Перевод Лостфильм. Варщиков обожаю!!!! Лучший сериал. Но Нарко интересней. Болтавни меньше. И фильм о другом...
Не новый, но держит в напряге.
Вчера посмотрел "Большой куш" в переводе гоблина, "Жмурки" отдыхают. Фильм-бомба.
Как я его раньше не видел, не знаю?
(Ненормативная лексика)
Вчера посмотрел "Большой куш" в переводе гоблина
Обалденный фильм! Именно в этом переводе. Раз 20 пересматривал, начиная лет 10 назад)).
Андрей 818, Согласен.
Вчера посмотрел "Большой куш" в переводе гоблина, "Жмурки" отдыхают. Фильм-бомба.
![]()
![]()
Как я его раньше не видел, не знаю?
(Ненормативная лексика)
Везёт тебе! Даже завидую!)))) Тогда смотри и другие фильмы! Не хуже! Классика! "Карты деньги два ствола" и "Кровавый четверг".
Только с тем же переводом! Ибо только Гоблин раскрывает эти фильмы полностью!!!!
Смотрели вчера дома всей семьёй Терминатора(Генезис).
Вчера качнул - в рассылке от торрнадо была ссылка на стереоверсию. Посмотрел минут 20 (долго возился с настройкой передачи с компа на ТВ)- дело было за полночь, пошел спать. Стерео вроде бы неплохое. Кому надо - кину на почту торрент файл (но там вроде пока блокировок нет, можно и на сайте найти)
А я вот недавно наткнулся на очень неоднозначное и незаурядное отечественное кино - Одиссея 1989.. Много,что вспомнилось с Машмета 90-х.
[видео]
"Карты деньги два ствола" и "Кровавый четверг"
И до кучи "Святые из трущёб"
Maslam, Мрачновато, перебор. Машмет в 90-х хоть и был безбашенный, но весёлый.
Хотя наверное каждый скажет про свой район то же самое.
P.S А филь дерьмо, о наркоманах и для наркоманов, всем другим тратить время не советую.(Мнение сугубо личное).
в том же стиле "Рок-н-рольщик" www.kinopoisk.ru/film/378140/
мне понравился
Как мог забыть!!!!!????
в том же стиле "Рок-н-рольщик" www.kinopoisk.ru/film/378140/
мне понравился
Неа!!!! Вообще не то!!!!! 
Как то пробовал в переводе гоблина смотреть, не пошло! По моему - извращение!!! Но на вкус и цвет...
Как то пробовал в переводе гоблина смотреть, не пошло! По моему - извращение!!! Но на вкус и цвет...
Макс именно эти фильмы смотрел? Как их можно вообще смотреть с другим переводом? Даже переводят не правильно! И смысл фраз а порой и целого момента просто теряется! А Пучков переводит дословно! Не меняя ни чего!
Если говорить про англ. кино то я бы ещё посоветовал посмотреть Костолом с Винни Джонсом и Слоеный Пирог
Макс именно эти фильмы смотрел? Как их можно вообще смотреть с другим переводом? Даже переводят не правильно! И смысл фраз а порой и целого момента просто теряется! А Пучков переводит дословно! Не меняя ни чего!
Не, наверное не эти... меня сам по себе перевод с нецензурной бранью как то слух режет.
Костолом с Винни Джонсом и Слоеный Пирог
Ну и "Козырные тузы" 1 и 2, "Потому что мы банда" можно до кучи, а вообще все это началось с "Криминального чтива" и еще ни чего его не превзошло, ИМХО понятное дело 
смотрел сегодня фильм в кинотеатре МАрсианин хваленый.какая же скукота.если смотреть будете,первые 20 минут смотрите и последние 20.
заснул 2 раза.
Порекомендую фильм, на котором не уснуть:
смотрел сегодня фильм в кинотеатре МАрсианин хваленый.какая же скукота.если смотреть будете,первые 20 минут смотрите и последние 20.
заснул 2 раза.
Читал книгу (кстати родившуюся из настоящей идеи космической программы) и смотрел фильм в кино, хоть и фильм не много упростили и сделали более удобоваримым для зрителя, фильм все равно понравился, это не экшн "Армагеддон" с Б.Уиллисом спасающего мир, а экранизация мирового бестселлера о мужественности и стойкости одного человека во враждебной среде, игра Мэтта Дэймана превосходна, и конечно музыка диско, потому что у кого то "отвратительный музыкальный вкус" юмор в фильме тоже порадовал!
экранизация мирового бестселлера о мужественности и стойкости одного человека во враждебной среде,
тут наткнулся на "правильный" разбор фильма 
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/1 … amom-dele/
тут наткнулся на "правильный" разбор фильма
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/1 … amom-dele/
да так про каждое второе кино можно писать
Книга отличная, мне тоже понравилась, после ее прочтения можно в политех поступать
А фильм похоже получился хороший, не проходной, так как безразличных, из тех кто смотрел, не осталось. Жаль в аймаксе не идёт, подожду на блюреке.
Неплохой кстати фильм "Сюрприз" www.kinopoisk.ru/film/820220/
Только что с женой посмотрели, понравилось.
Хренасе рейтинг у фильма 9.85
первый раз такой вижу
"Секрет Зоара" www.kinopoisk.ru/film/809038/
Либо пустышка либо бомба.
Просмотрел несколько серий "Сыны анархии". Сказать по правде заставил себя это сделать. Мне одному показалось, что это полный наивняк, дешевое желание режиссера и актеров повлиять на чувства и вообще полный шлак?... А судя по отзывам чуть ли не суперсериал!
А судя по отзывам чуть ли не суперсериал!
Для меня так и есть!!! Хотя первые пять серий посмотреть заставила жена))), а потом все 7 сезонов проглотили в захлеб!
Андрей, сложный сериал, он должен "зайти". Я пару лет вокруг да около ходил, все нерешался, а потом чёт начал смотреть и все сезоны одним махом. Под конец ток надоело немного.
Значит у меня что-то не так с восприятием)). Вообще не понял ни Сынов Анархии, ни Лондонграда. Из того, что смотрел с удовольствием (из сериалов) - "Друзья". Весело и не напряжно. 
"Сынов Анархии" тоже удалил помнится, не впечатлило, не знаю- тут кому-то нравится-кому-то нет, сериал качественный и по любому нашел своего зрителя, для меня слишком много блатной романтики притянутой за уши.
Не смог оценить Сынов А.. Два раза начинал смотреть и засыпал....
Поклонникам фильма "Облачный атлас" наверняка понравится фильм "Секрет Зоар"
Исключительное кино. ИМХО)))
по моему кинопоиск стал не честным к своему зрителю, специально потратил 2ч. своей жизни на это кино и выражаю свою субъективную точку зрения, на что всегда справедливо можно сказать что: "ты нифига не понял это же арт-хаус".
p.s. говорю как любитель высокорейтингово кино по версии "кинопоиск".
Пересмотрел старый мультик " смех и горе у бела моря".
Почему сейчас таких нет, наверное уже никогда и не будет..
Фильм "Сюрприз".
Получил удовольствие. Редкий, в наше время, сценарий. Хорошие актеры. Ненавязчивый сюжет.
Поклонникам фильма "Облачный атлас" н
У такого кино есть поклонники? Если я не ошибаюсь, у нас такое законом запрещено. Что касается меня, взял диск вдохновленный списком актеров... Благо без детей начал смотреть. После просмотра вынул диск и выбросил в мусор.
А как раньше хорошо было - берешь любой боевик или что там еще и смотришь всей семьей вечером. И ни какой гомосятины и прочей дряни.
Уже не помню, что крамольного было в Облачном атласе, но фильм помню понравился. Может не досмотрел до того, как стало интересно?
Вчера посмотрел "Тайну перевала Дятлова". Мне понравилось!!!! Легко смотрится! Загадочно всё это..... До сих пор тайна смертей не разгадана.
Жека 666, .сам смотрел о них пару раз,на разных каналах,история конечно тёмная,столько лет прошло,вряд ли узнаем правду,щас народ без термухи да гартэксов задницу от дивана не отрывает,прошлым поколениям в этом плане уважуха.
В данный момент в очередной раз пересматриваю "В диких условиях". Очень! Пару раз просмотрел "Дикая", в целом понравилось, но лишнего многовато.
А так, быть может повторюсь:
"Фарго", "Старикам тут не место", "После прочтения сжечь", "Однажды в Ирландии", "Залечь на дно в Брюгге", "Игры разума" и, конечно же, "Большой куш"
в переводе Д. Пучкова!
Периодически меняющиеся приоритеты в кинематографе в настоящий момент привели меня к просмотру фильмов с участием ирландского актера Брендана Глиссона - весьма не плох!

Подскажите, какие комедии и т.п. развлекательные фильмы за последние 2-3 года стоит посмотреть? Хочу выходные релакса устроить перед телевизором, раз льда нет... 
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.