Re: Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
трасса номер 60
Шикарный фильм, смотрел пару-тройку раз
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
трасса номер 60
Шикарный фильм, смотрел пару-тройку раз
nick1605, смотрел уже
Еще есть рекомендации?
Есть.
Хорошие фильмы и второй раз пересмотреть не грех.
sneakerpimps, тебя из музыкальных пристрастий, часом, не выгнали, что ты сюда перебрался?
Хорошее кино.
Искатель воды
Действие фильма разворачивается в 1919 году. Это история об австралийце, который отправляется на полуостров Галлиполи, где во время Первой мировой войны проходила ожесточенная битва, чтобы разыскать тела своих погибших сыновей. И неожиданно для себя он обретает надежду там, где и не мыслил ее найти.
Искатель воды / The Water Diviner [1080p] (2014) BDRip
посмотрел, понравилось. даже немного смешных моментов было.
www.youtube.com/watch?v=ctbSvw2PvoQ
Оченьпонравился фильм "Фокус" с Уилом Смитом. Предсказуемый, но интересный. Рекомендую!
Всех с великим праздником Победы!
Смотрел сегодня фильмы про войну и только утвердился в своем мнении сложившемся давно.
Новые фильмы - не больше чем беллетристика - на 1 просмотр. Причем любые. А большинство даже раздражает своим тупизмом, непродуманностью, выпячиванием грязных подробностей и т.д.. Не трогают они душу, даже своими крутыми спецэффектами!
И уж тем более никогда от них не навернется слеза как от "Они сражались за Родину", "В бой идут одни старики" и т.д.
Это русская душа, боль потерь, ожидание и радость Победы.
Это не новодел, все продумано до каждой мелочи!!! Полностью отсутствует ощущение игры актеров, настоящая реальность. Веришь, веришь и веришь!
Оченьпонравился фильм "Фокус" с Уилом Смитом. Предсказуемый, но интересный. Рекомендую!
Скоро в кинотеатрах,со 2 июля: [видео]
Фильм СПАСАЙСЯ БРАТ на любителя конечно
Замечательный смысловой отрывок из фильма Гая Ричи "Револьвер"
[видео]
фильм всем советую!
Всем кто помнит запах брезентовой палатки, рекомендую к просмотру российский фильм "Территория"
Неожиданно понравился...
Посмотрел сегодня " робот по имени Чаппи".
Не район #9 конечно, но не ожидал - интересно
Народ качайте сериал Нарко!!!! Вторую неделю смотрю. Не могу оторваться!!!!!! Интересней настоящих детективов и ходячих!!!!! Фильм просто супер!!!!!
Кстати и Ходячих новых смотрю. Нормально.
Народ качайте сериал Нарко!!!! Вторую неделю смотрю. Не могу оторваться!!!!!!
Жека 666, а с каким переводом смотришь NewStudio или LostFilm?
И есть ли что то общее с этим Шедевром?
есть ли что то общее с этим Шедевром?
Начали сегодня смотреть "Лучше звоните Солу") Знакомые лица - Сол, Майк, Туко)) Посмотрели 2 серии, пока вроде ничЁ) От создателей "Во все тяжкие".
Жека 666, а с каким переводом смотришь NewStudio или LostFilm?
И есть ли что то общее с этим Шедевром?
Перевод Лостфильм. Варщиков обожаю!!!! Лучший сериал. Но Нарко интересней. Болтавни меньше. И фильм о другом...
Не новый, но держит в напряге.
Вчера посмотрел "Большой куш" в переводе гоблина, "Жмурки" отдыхают. Фильм-бомба.
Как я его раньше не видел, не знаю?
(Ненормативная лексика)
Вчера посмотрел "Большой куш" в переводе гоблина
Обалденный фильм! Именно в этом переводе. Раз 20 пересматривал, начиная лет 10 назад)).
Смотрели вчера дома всей семьёй Терминатора(Генезис).
Если коротко - понравился. Не шедевр,но и не плохой. Разок точно стоит посмотреть.
Андрей 818, Согласен.
Вчера посмотрел "Большой куш" в переводе гоблина, "Жмурки" отдыхают. Фильм-бомба.
Как я его раньше не видел, не знаю?
(Ненормативная лексика)
Везёт тебе! Даже завидую!)))) Тогда смотри и другие фильмы! Не хуже! Классика! "Карты деньги два ствола" и "Кровавый четверг". Только с тем же переводом! Ибо только Гоблин раскрывает эти фильмы полностью!!!!
Смотрели вчера дома всей семьёй Терминатора(Генезис).
Вчера качнул - в рассылке от торрнадо была ссылка на стереоверсию. Посмотрел минут 20 (долго возился с настройкой передачи с компа на ТВ)- дело было за полночь, пошел спать. Стерео вроде бы неплохое. Кому надо - кину на почту торрент файл (но там вроде пока блокировок нет, можно и на сайте найти)
А я вот недавно наткнулся на очень неоднозначное и незаурядное отечественное кино - Одиссея 1989.. Много,что вспомнилось с Машмета 90-х.
[видео]
"Карты деньги два ствола" и "Кровавый четверг"
И до кучи "Святые из трущёб"
Maslam, Мрачновато, перебор. Машмет в 90-х хоть и был безбашенный, но весёлый.
Хотя наверное каждый скажет про свой район то же самое.
P.S А филь дерьмо, о наркоманах и для наркоманов, всем другим тратить время не советую.(Мнение сугубо личное).
в том же стиле "Рок-н-рольщик" www.kinopoisk.ru/film/378140/
мне понравился
Как мог забыть!!!!!????
в том же стиле "Рок-н-рольщик" www.kinopoisk.ru/film/378140/
мне понравился
Неа!!!! Вообще не то!!!!!
Как то пробовал в переводе гоблина смотреть, не пошло! По моему - извращение!!! Но на вкус и цвет...
Как то пробовал в переводе гоблина смотреть, не пошло! По моему - извращение!!! Но на вкус и цвет...
Макс именно эти фильмы смотрел? Как их можно вообще смотреть с другим переводом? Даже переводят не правильно! И смысл фраз а порой и целого момента просто теряется! А Пучков переводит дословно! Не меняя ни чего!
Если говорить про англ. кино то я бы ещё посоветовал посмотреть Костолом с Винни Джонсом и Слоеный Пирог
Макс именно эти фильмы смотрел? Как их можно вообще смотреть с другим переводом? Даже переводят не правильно! И смысл фраз а порой и целого момента просто теряется! А Пучков переводит дословно! Не меняя ни чего!
Не, наверное не эти... меня сам по себе перевод с нецензурной бранью как то слух режет.
Костолом с Винни Джонсом и Слоеный Пирог
Ну и "Козырные тузы" 1 и 2, "Потому что мы банда" можно до кучи, а вообще все это началось с "Криминального чтива" и еще ни чего его не превзошло, ИМХО понятное дело
смотрел сегодня фильм в кинотеатре МАрсианин хваленый.какая же скукота.если смотреть будете,первые 20 минут смотрите и последние 20.
заснул 2 раза.
Порекомендую фильм, на котором не уснуть:
смотрел сегодня фильм в кинотеатре МАрсианин хваленый.какая же скукота.если смотреть будете,первые 20 минут смотрите и последние 20.
заснул 2 раза.
Читал книгу (кстати родившуюся из настоящей идеи космической программы) и смотрел фильм в кино, хоть и фильм не много упростили и сделали более удобоваримым для зрителя, фильм все равно понравился, это не экшн "Армагеддон" с Б.Уиллисом спасающего мир, а экранизация мирового бестселлера о мужественности и стойкости одного человека во враждебной среде, игра Мэтта Дэймана превосходна, и конечно музыка диско, потому что у кого то "отвратительный музыкальный вкус" юмор в фильме тоже порадовал!
экранизация мирового бестселлера о мужественности и стойкости одного человека во враждебной среде,
тут наткнулся на "правильный" разбор фильма
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/1 … amom-dele/
тут наткнулся на "правильный" разбор фильма
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiya/1 … amom-dele/
да так про каждое второе кино можно писать
Книга отличная, мне тоже понравилась, после ее прочтения можно в политех поступать
А фильм похоже получился хороший, не проходной, так как безразличных, из тех кто смотрел, не осталось. Жаль в аймаксе не идёт, подожду на блюреке.
Неплохой кстати фильм "Сюрприз" www.kinopoisk.ru/film/820220/
Только что с женой посмотрели, понравилось.
Хренасе рейтинг у фильма 9.85 первый раз такой вижу
"Секрет Зоара" www.kinopoisk.ru/film/809038/
Либо пустышка либо бомба.
Просмотрел несколько серий "Сыны анархии". Сказать по правде заставил себя это сделать. Мне одному показалось, что это полный наивняк, дешевое желание режиссера и актеров повлиять на чувства и вообще полный шлак?... А судя по отзывам чуть ли не суперсериал!
А судя по отзывам чуть ли не суперсериал!
Для меня так и есть!!! Хотя первые пять серий посмотреть заставила жена))), а потом все 7 сезонов проглотили в захлеб!
Сериалы не смотрю вообще,но в очередной раз думая,что бы такого хорошего посмотреть - наткнулся на неплохой отзыв о сериале Лондонград. Решил взглянуть. Посмотрел уже 23 серии из 27,неплохой фильм о жизни русских студентов в Лондоне. Пожалуй даже порекомендую...
Андрей, сложный сериал, он должен "зайти". Я пару лет вокруг да около ходил, все нерешался, а потом чёт начал смотреть и все сезоны одним махом. Под конец ток надоело немного.
Значит у меня что-то не так с восприятием)). Вообще не понял ни Сынов Анархии, ни Лондонграда. Из того, что смотрел с удовольствием (из сериалов) - "Друзья". Весело и не напряжно.
"Сынов Анархии" тоже удалил помнится, не впечатлило, не знаю- тут кому-то нравится-кому-то нет, сериал качественный и по любому нашел своего зрителя, для меня слишком много блатной романтики притянутой за уши.
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Фильмотека (ваши рекомендации и отзывы по фильмам и сериалам)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.