Re: Футбол
ЦСКА третье место -если повезет или с обороной и с психологом для Акинфеева что-то решат..Зенит способен 2- место в группе занять.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ЦСКА третье место -если повезет или с обороной и с психологом для Акинфеева что-то решат..Зенит способен 2- место в группе занять.
В Зеню верю, ЦСКА будет нормально если в Лигу Европы попадут, ИМХО
Chumа, еще бы ты в Зеню не верил, ты же за них болеешь
Chumа, еще бы ты в Зеню не верил, ты же за них болеешь
www.youtube.com/watch?v=Mgg-mwhOhEQ ))))))))
Армейцам будет конечно сложно бороться за выход в плейофф. Что уж тут говорить? Соперники достались нелегкие.
А вот у Зенита группа вполне рабочая, так сказать, и при должном настрое и игре, должен бороться за 2 верхних строчки, однозначно. Вот только игра нашего чемпиона хромает последнее время, но будем надеяться.
Вперед, Россия!
Не выйдет Зенит из группы с этим нытиком, он уже так настроен. Это типа мой прогноз.
Не пойму почему Зенит считаю должен выходить из группы.Валенсия и Лион крепкие команды и спуску не дадут.Правильно написали где то что Зенит середняк по европейским меркам где то.сам болею за Зенит давно,но реально смотрю на вещи.он и в чемпионате частенько мается.слишком медленно играет.в лиге чемпионов не прокатит так.верю надеюсь конечно.может снизойдет на них вдохновение и пруха.
Локомотив Лиски обыграв Факел в 1\32 финала кубка проходит дальше и вот такая новость:
«Локомотив» выходит в 1/16 финала, где примет одну из команд премьер-лиги. Соперника определит жеребьёвка. Однако уже известно, что это будет либо ЦСКА, либо «Зенит», либо «Краснодар», либо «Динамо». Встреча пройдёт в Лисках 23 сентября."
Просковий, скажут поле не готово и качество не то, тем более сентябрь 23, осень дожди... перенесут еще куда)
Просковий, Скорее она пройдёт в Воронеже
Не пойму почему Зенит считаю должен выходить из группы.Валенсия и Лион крепкие команды и спуску не дадут.Правильно написали где то что Зенит середняк по европейским меркам где то.сам болею за Зенит давно,но реально смотрю на вещи.он и в чемпионате частенько мается.слишком медленно играет.в лиге чемпионов не прокатит так.верю надеюсь конечно.может снизойдет на них вдохновение и пруха.
Ну так Валенсия и Лион тоже далеко не гранды европейского футбола, группа рабочая, я бы поставил 70% что Зеня выйдет
для Зенита это гранды,с хорошим подбором игроков.которые в лиге чемпионов имеют огромный опыт.
смотрел игру Лиона последнюю,носятся как сумасшедшие .и последнюю игру Зенита смотрел,страшно медленно развивается атака,дают зенитовцам с мячом думать по полчаса,а там будет всё плотно и быстро.вот что пугает.
для Зенита это гранды,с хорошим подбором игроков.которые в лиге чемпионов имеют огромный опыт.
Ну так в Зените опыт выступления в Лиги Чемпионов тоже не маленький, и подбор игроков не хуже. ИМХО
Chumа, Только прошлый год показал, что опыт и подбор игроков что-то не помог хорошо выступить там.
Chumа, Только прошлый год показал, что опыт и подбор игроков что-то не помог хорошо выступить там.
Да и прошлый и позапрошлый Я с тобой согласен полностью, но зачем болеть за клуб если не мечтать о будущих победах:)
скажут поле не готово и качество не то
Ты видел наше поле? Да оно одно из лучших в России
А вот сам стадион, конечно, не фонтан и инфраструктура хромает.
Да пофиг... поедем к вам поболеть за наш Локомотив!
Ну так Валенсия и Лион тоже далеко не гранды европейского футбола,
Конечно, питерцам будет тяжело. Легкой прогулки в групповом этапе Лиги никто не обещал. Но с ними играть можно и даже нужно и, соответственно, бороться за выход дальше.
Встреча пройдёт в Лисках
Да ну массаракш. Там одних московских фанов приедет на все наши трибуны. Разнесут они нашему Шевцову весь его скворечник на стадионе, а потом и городу достанется. Да и кто фанов на игре будет сдерживать, наши десять полицаев? В Воронеже, с омоном проведут 100%, пусть лучше столицу черноземья расносят))). Вот только билеты надо заранее добывать.
только Халк показывает в лиге чемпионов свой класс,который от него ждут.тьфу тьфу не сглазить.командной игры нет.выезжают на его мастерстве.вот что самое херовое.а побед я всегда жду и надеюсь.но только уже сколько раз громкие заявления а толку ноль.
Den-i, за что купил, за то и продал..... Так написано в новостях.
А так-то ты прав!!! Мне наш город жалко! Пусть БРНО крушат
Зенит -.Крылья Советов.... 1-3. .... Матч прелесть
УРААА!!! Сегодня наш родной "Факел" одержал очень нужную победу на выезде над Хабаровским "СКА Энергия" со счетом - 1-0
и заметно укрепил свои позиции в середине турнирной таблицы. Следующий матч поводим в след. понедельник,дома с извечным соперником, Саратовским "Соколом"....бойня будет еще та.... Все на футбол! Надеюсь огненные встретят гостей во всеоружии
А какой гол красавец забил Андрей Мурнин, это просо шедевр! Роналду нервно курит в сторонке.... https://www.youtube.com/watch?v=E-det4N4dU8
Пчел, блин, на трибунах двадцать душ! В Воронеже в десятки раз больше. Вопрос: где спонсоры?
Вчера на предсезонном турнире на Буран все центральные трибуны заполнили болелы. Вопрос тот же.
Может и вправду про жлобов то говорят?
Den-i, Просковий, что это вы землячки? Как в Лисках пара пьяных утырков с Ворнежа на вокзале у вас куролесила вы сильно возмущались тут, а чуть что приедут фанаты с вышки к вам, то по вашему лучше езжайте разносить Воронеж? Не хорошо, земляки. Принимайте достойно то за что боритесь.
Deni, Стадион наш не приспособлен к матчу с топовой командой, зрительских мест маловато. Да и есть опасение, что местные могут покалечить лемиту московскую, если им будут мешать смотреть игру любимой команды))) А городу что, город выстоит))) Наш глава везде банеры наклеил, что Лиски- это город воинской доблести! Против немцев наши ветераны-земляки выстояли, так что ж мы, против фанатов не устоим что-ли)))
Deni, конечно в Воронеж! У вас там и стадион побольше и полицаи по-опытнее.
У нас городок небольшой, тихий, спокойный. Нафига его утыркам мажорным, наподобие воронежских, разносить. Нам дорог наш город!
А за нас не переживай, приедем на Труд поболеть за нашу команду да семечки поплевать.
Просковий, так ты дядя
Да и есть опасение, что местные могут покалечить лемиту московскую, если им будут мешать смотреть игру любимой команды)))
Это смотря какой состав к вам приедет, там дядьки серьёзные есть))
Den-i, Просковий, да то, что вы поболеете в этом ни кто не сомневается, и что вы там в Лисках все крутые бойцы))) ни кто не спорит, доблестно отстоите город и запинаете всех фэнов того же Зенита!))) Порой непонятен ваш настрой иногда за мой город Воронеж, мне к примеру Лискинские пьяные утырки сроду не сдались в Воронеже как и чемпионат России без Факела не интересен. Вы же сами хотели обыграть Воронежцев, а как вопрос встал ребром сразу все взоры на воронежский стадион и милицию? Ойвеей...
Во вы разошлись.
По мне - так хорошо, что хоть кто то прошел в кубке дальше. Надо радоваться. А вы спорите у кого пьянь круче. И в Воронеже и В Лисках это абсолютно одинаковые дебилы. Ничего никто разносить и крушить не будет. Это не "кони" и не " мясо". Обделаются быстрее...
По непроверенным данным, в Лиски приедет Динамо (Москва).
и что вы там в Лисках все крутые бойцы)))
Я? Да брось ты! Я обычный болельщик. Хожу на футбол с маленьким сыном (2 года) и семками.
Порой непонятен ваш настрой иногда за мой город Воронеж, мне к примеру Лискинские пьяные утырки сроду не сдались в Воронеже
Так а началось все с того, что кто-то тут сказал, что не видать вам 1/16 кубка! В Воронеже дескать играть будут. Ну мы и не против, подхватили идею
По непроверенным данным, в Лиски приедет Динамо (Москва).
уже по проверенным! Видел итоги жеребьевки.
уже по проверенным!
Ну да https://sport.mail.ru/news/football-rus … frommail=1
"31 августа появилась информация, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного турнира Евро-2016. Сообщалось, что это связано с неуплатой средств за вещание."
Мудко избрали президентом РФС
![]()
"31 августа появилась информация, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного турнира Евро-2016. Сообщалось, что это связано с неуплатой средств за вещание."
отмазываются тем , что пока перевод шел, курс валют изменился..
Ничего страшного- будем через "сопки" смотреть...
Матч со Швецией будет транслировать Первый канал
а комментатор на первом канале кто)))?
JeneK, можно не смотреть?
Просковий, просто без звука
всем в стране, кто будет смотреть футбол - выключить на хрен звук!
На яндексе, в телепрограмме на 5 сентября, по первому каналу в 19ч будет "СЮРПРИЗ" (так и написано) до 21ч
по первому каналу в 19ч будет "СЮРПРИЗ"
Маша и Медведь новая серия?))
Маша и Медведь новая серия?))
вот тебе смешно, а я тут передачу видел и создатели Маши сказали, что прекращают выпуск мультфильма!
Я аж расстроился... моя детвора их так любит
вот тебе смешно, а я тут передачу видел и создатели Маши сказали, что прекращают выпуск мультфильма!
да, в курсе. не хватает ресурсов на новые серии.... и вообще не смешно. этом мультик на много интереснее Нашего футбола)) хотя, конечно болеть за Наших по любому буду. нельзя их бросать в такой ситуации, какие они бы не были жопаногие....
и не говори.я за 2 года все сериии наизусть уже выучил....хотелось бы что-нибудь новенького
Ну что мужчины, вот и настал этот день! Фабио проводили, на его место пришел наш Российский,и не менее амбициозный тренер, посмотрим что получиться у Слуцкого, найдет ли он должное взаимопонимание с игроками, выстроит ли грамотную оборону, сможет грамотно изолировать Ибрагимовича, который порой в одиночку так нагло рвет оборону противника что диву даешься!
В общем сегодня будем смотреть и определяться или мы дальше идем или...короче ни каких или! Только Победа!
Состав сборной России на игру со Швецией:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва).
Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Олег Кузьмин («Рубин» Казань), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).
Полузащитники: Юрий Газинский, Павел Мамаев (оба - «Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Широков (оба - «Спартак» Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба – «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Урал» Екатеринбург), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания).
Нападающие: Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Федор Смолов («Краснодар»).
Успокоительного надо не забыть купить..
Билеты все проданы
пиво куплено ,креветки сварены ,ждемссс!
Страницы Назад 1 … 72 73 74 75 76 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.