Re: Футбол
Эх, 2-1
Ракета РЛ320+HDX T5BMS
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Эх, 2-1
Причем со второй попытки.
Ждем третий...
ну с первой то забили
3-1
Эх, чуть за шиворот вратарю четвертый не закинули.
Локомотив вперед!
Ну что ж посмотрел этот матч, поздравляю команду Локомотив с заслуженной победой, особенно понравился второй гол. По настроению и игре Факела видно что все силы бросили на ФНЛ жертвуя Кубком. А Кубок нужнее оказался Локомотиву, что он и продемонстрировал. Ждите в гости топовую команду, должно быть интересно.
Понеслась!!!!
Ну какие прогнозы господа? Моя чуйка подсказывает, что Акинфей должен на ноль сегодня сыграть.
Печалька пока. Но болеем дальше
Ну какие прогнозы господа? Моя чуйка подсказывает, что Акинфей должен на ноль сегодня сыграть.
Он уже рекорды ставит по прощенным голам в каждом матче в ЛЧ, дырявый он
ЦСКА выиграют.
ЦСКА выиграют.
Дай Бог, тоже надеюсь на выход ЦСКА, правда щас португалы встанут в оборону и трудно будет.
PS но с такой игрой врятли взыграют середины поля нет в принципе, Верлблун,Дзагоев вообще мертвые.
Да уж, стареет Игорек, теряет хватку . Опять пропустил совсем не обязательный гол. Большая часть вины его, т.к. в момент удара находился в полупозиции. И не в рамке и не сблизился, чтобы не дать пробить. Есть одна идейка насчет антирекорда. Может чтобы не пропускать в ЛЧ надо не играть в ней.
Заковыряли!!!!!!!!!
Как бы смешно это не звучало, но ЦСКА сегодня не на коне.
Не ногой дак локтем!!!!
ахахаха Муса-Думбия жгут!
Нужен гол, нужен гол, нужен гол! Ещё один кони!
Валидольная жееесть! Гол отменен, фууухх...
Мусаааа!!!!!!!!!!! 3:1
ГОООООООЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!! ГОЛЕССО,ГОЛЛАРДО,ГОЛЛИТОООООООООООООООООООООООООо!!!!!!!!!!!!
Голллл! Теперь точно валидол надо чтоб досмотреть...
Красная карточка на Мусе! Грубо!(((
Ура! Давно так не болел, спасибо ЦСКА!
Вот это да, признаюсь не ожидал я такой игры, а уж тем более результата.
Deni, признавайся, откуда ты знал?!
Дааааа. До валидола не дошло дело, пенное помогло нервишки успокоить. Молодцы!!!!!!
Это была крутая битва! Спасибо ЦСКА , удачи Спортингу в ЛЕ!
Deni, признавайся, откуда ты знал?!
Ставил на них исходя из ситуации.
Как это не иронично звучит-Россия вперед! Но Муса и Думбия, на вас вся надежда!!!
![]()
Еще оно:
Вчера прям праздник футбола какой-то!!!
Сперва побывал на Локомотиве. Че сказать? Матч удался и подарил массу эмоций и переживаний, собственно, за что и любим футбол!
Территориальным преимуществом владели гости, конечно, но у них явно не ладилась комбинационная игра и, как правило, на 3-4 пасе следовала неточная передача, чем, в свою очередь, пользовались хозяева, порой удачно. Вообще, железнодорожники грамотно использовали контригру. После таких атак и были забиты все 3 мяча хозяев. Реализация не подвела. Молодцы!
Воронежцам желаю удачи в ФНЛ и срочно надо налаживать взаимопонимание. Игра не вяжется, а то так можно на следующей год опять оказаться с нами в одной лиге
Негатив матча: поведение фанатов Факела! Стычки с полицией, поджигание фаеров, забег через все поле 20 полуголых молодчиков к сектору болельщиков Локо, ломали кресла и кидали на поле. Хамское поведение.
ЦСКА-Спортинг
Ну тут слов нет... Отличная игра всей команды. После первого тайма гореть дома 0-1 и три штуки втащить во втором тайме. Очень сильно. Атака у ЦСКА - заглядение!
Пожелаю удачи в жеребьевке и вообще в еврокубках армейцам!
А если не секрет где ты отличную игру команды ЦСКА увидил ?:) Там судья результат сделал, руками мячи запрещено забивать же в футболе
Chumа, ошибки арбитров не редкость и в этот раз они ошиблись в нашу сторону. Повезло, а везет сильнейшим.
По поводу игры.... опять же на мой взгляд, сыграли отлично!
Да, пропустили, но оборона армейцев не без греха в силу ее возраста. Вообще, много пропускают. В атаке молодцы. Сейду прям снова ожил после Ромы. Муса, как всегда летел, Еременко вообще считаю лучшим в нашей лиге, Алан как-то не очень смотрелся, но запал и настрой перекрывали недостатки, Тошич немного блекло.... но у него такое бывает, игрок-настроение.
Chumа, а чем тебе не понравилась игра?
Chumа, ошибки арбитров не редкость и в этот раз они ошиблись в нашу сторону. Повезло, а везет сильнейшим.
По поводу игры.... опять же на мой взгляд, сыграли отлично!
Да, пропустили, но оборона армейцев не без греха в силу ее возраста. Вообще, много пропускают. В атаке молодцы. Сейду прям снова ожил после Ромы. Муса, как всегда летел, Еременко вообще считаю лучшим в нашей лиге, Алан как-то не очень смотрелся, но запал и настрой перекрывали недостатки, Тошич немного блекло.... но у него такое бывает, игрок-настроение.
Chumа, а чем тебе не понравилась игра?
Ты матч в Португалии смотрел? Там тоже ошиблись в Нашу сторону, два верных пенальти не поставили, а это уже как то настораживает, не нравиться мне чувство купленой победы.
PS Как бы не аукнулось нам такое "везение"
PSS Игра мне лично не понравилась тем что португалы почему то на мой взгляд пешком по полю ходили, а у ЦСКА центра не было вообще, нечего с такой игрой Лиги Чемпионов делать, а то как уже было Леня будет про космический уровень футбола рассказывать
Chumа, да ну.... ты мути нагоняешь! В еврокубках я в такое не поверю.
Португальцев купили, арбитров-чехов купили..... Бред...
Chumа, да ну.... ты мути нагоняешь! В еврокубках я в такое не поверю.
Португальцев купили, арбитров-чехов купили..... Бред...
Португальцев не покупали, а вот что турецких арбитров, что чешских могу это предположить
Chumа, вы что забыли времена 90х когда над нашими в этих кубках судьи глумились как могли и все судейство против нас было.
Даже если наши сейчас стали за счет судей выигрывать и нам подсуживают, мне пофиг, пришло наше время отыгрываться.
на 1:20 минуте видно основной судья был в таком положении что разглядеть локоть было трудно, но куда смотрел боковой судья? В общем додавили Спортинг, который кстати в гостях совсем не дрогнул.
Chumа, вы что забыли времена 90х когда над нашими в этих кубках судьи глумились как могли и все судейство против нас было.
Даже если наши сейчас стали за счет судей выигрывать и нам подсуживают, мне пофиг, пришло наше время отыгрываться.
Да я тоже рад, что у нас две команды в Лиги Чемпионов играют, но осадок остался. Теперь ждем жеребьевку, а там уже можно что то прогнозировать.
поведение фанатов Факела!
Сегодня утром мне наш ГИП, который с нами на матче был, рассказал историю. С ночной смены пришел его сосед по подъезду, который работает в ЛОВД. Так он в шоке был от прошлой ночи. Фанаты Факела утраивали драки на вокзале и прилегающей территории, и дело доходило чуть ли не до смертельных исходов. Ну что на это сказать? Современные малолетние "фанаты" совсем с головой не дружат.
Осмелели они когда со стадиона ушли. Во втором тайме они не рискнули на наших ребят броситься. Тогда там вся наша западная трибуна поднялась и месные мужики были настроены агрессивно, могли и покалечить)))
Сегодня утром мне наш ГИП, который с нами на матче был, рассказал историю. С ночной смены пришел его сосед по подъезду, который работает в ЛОВД. Так он в шоке был от прошлой ночи. Фанаты Факела утраивали драки на вокзале и прилегающей территории, и дело доходило чуть ли не до смертельных исходов. Ну что на это сказать? Современные малолетние "фанаты" совсем с головой не дружат.
Осмелели они когда со стадиона ушли. Во втором тайме они не рискнули на наших ребят броситься. Тогда там вся наша западная трибуна поднялась и месные мужики были настроены агрессивно, могли и покалечить)))
Оказывается и Факела ультрасы есть, не знал не знал:))))))))
Фанаты Факела утраивали драки на вокзале и прилегающей территории, и дело доходило чуть ли не до смертельных исходов.
а с кем бились-то?
Chumа, давно есть ультрас и даже видео стычек в интернете можно найти еще с 90х, например с арсеналом тульским, соколом(были кровники тогда после свободного удара в наши ворота, помню домашнюю игру "вэлком ту хэл" с заголовком)
Одно время прям фанател футболом, отходил сезон выхода тогда еще в вышку все домашние игры и сезон вылета из вышки тоже все матчи домашние. Сейчас как-то остыл.
В вышке игра с ЦСКА победа тогда запомнилась, удаление вратаря у них и полив фанатов из пожарной машины.
Потом победа на Спартаком 1-0 дома, в очереди за билетами на тот матч стояли мы с 3х ночи это была жесть.
И кажется ничья с Локо и отличная игра Нигматулина, а поиграть его наши тогдашние форварды заставили, нервишки трепали хорошо.
Прям ностальгия потянула обратно на стадион
а с кем бились-то?
я думаю с теми кто под руку попадут на вокзале)
Ну тогда это не ультрас, а дебилы, кузмичей и просто прохожих трогать нельзя по правилам ультрас
Chumа, других мыслей нет, так как думаю в Лисках нет ультрас и устраивать бои как в Туле стенка на стенку не с кем.
Chumа, давно есть ультрас и даже видео стычек в интернете можно найти еще с 90х, например с арсеналом тульским, соколом(были кровники тогда после свободного удара в наши ворота, помню домашнюю игру "вэлком ту хэл" с заголовком)
Одно время прям фанател футболом, отходил сезон выхода тогда еще в вышку все домашние игры и сезон вылета из вышки тоже все матчи домашние. Сейчас как-то остыл.
В вышке игра с ЦСКА победа тогда запомнилась, удаление вратаря у них и полив фанатов из пожарной машины.
Потом победа на Спартаком 1-0 дома, в очереди за билетами на тот матч стояли мы с 3х ночи это была жесть.
И кажется ничья с Локо и отличная игра Нигматулина, а поиграть его наши тогдашние форварды заставили, нервишки трепали хорошо.
Прям ностальгия потянула обратно на стадион
Я и щас иногда на выезды гоняю Много знакомых в фанатских движениях
вот это и хреново!
Согласен с Денисом
Ну тогда это не ультрос, а дебилы,
ак как думаю в Лисках нет ультрас
мало, но они есть. Фанаты Человек 30.
а с кем бились-то?
думаю в Лисках нет ультрас
Нет конечно. У нас фанаты нашего Локомотива молодые ребята (старшекласники или 1 курс института) и их человек тридцать. Болеют в своем углу на стадионе, бьют в барабан, кричалки лрут, шарфами машут, но на других не кидаются (наверное).
Вчера, во время матча, особо нездоровые на голову "фанаты-малолетки", бросились на наших ребят, но их отодвинула милиция, после чего они разбежались и стали пакостить дальше, но уже за пределами стадиона. Во время их "набега" игру остановили и болельщики на трибунах, были этим, мягко сказать "недовольны". И если бы молодчики продолжили свой натиск, то наши мужики могли серьезно ответить и заступиться на наших фанатов. А после игры, скорее всего, Факельские фаны подкараулили наших пацанов и полезли в драку, а потом, хорошенько поддав спиртного, стали устраивать драки и на вокзале. Лично при этом не присутствовал, все ИМХО.
![]()
Нет конечно. У нас фанаты нашего Локомотива молодые ребята (старшекласники или 1 курс института) и их человек тридцать. Болеют в своем углу на стадионе, бьют в барабан, кричалки лрут, шарфами машут, но на других не кидаются (наверное).
Вчера, во время матча, особо нездоровые на голову "фанаты-малолетки", бросились на наших ребят, но их отодвинула милиция, после чего они разбежались и стали пакостить дальше, но уже за пределами стадиона. Во время их "набега" игру остановили и болельщики на трибунах, были мягко сказать "недовольны" этим. И если бы молодчики продолжили свой натиск, то наши мужики могли серьезно ответить и заступиться на наших фанатов. А после игры, скорее всего, Факельские фаны подкараулили наших пацанов и полезли в драку, а потом, хорошенько поддав спиртного, стали устраивать драки и на вокзале. Лично при этом не присутствовал, все ИМХО.
Обычно так себя видут фанаты хрюшек
Это типичный вояж "столицы" в "деревню" , сам такое на своей шкуре переживал и от ЦСКА и от Спартачей когда они Брно разносили, Локомотив помнится заваливался с претензией, ... все было в те годы, и сейчас никуда не ушло, зная законы фанатства скажу что на вокзале это были скорее всего пьяные дебилы, порядка в рядах нет, молодежь вообще берегов порой не видит. Есть движ вне стадиона, есть шиза на стадионе, если что-то кому то хочешь доказать есть стрелки, ни к чему в спокойном городе доказывать что ты "выдающийся" ермак и с головой не дружишь. Полиции-косяк, должны контролировать ситуацию. Это ни куда не ушло, было есть и будет.
Вот помнится года 3-4 назад лежим мы на пляже Багратиони все уже тертые Кузьмичи, останавливается 5! басов и от туда сначала спокойно, потом с наездом вываливает с прицелом на искупаться до 100 спартаковских щей примерно, остальные походу дрыхли в пьяном угаре, не знаю вели их или передавали с области в область, но тут же останавливается 2 урала с космонавтами и всех их "уговаривают" по басам до столицы, если бы не они, нас бы там вместе с женами затоптали...Всякое бывало, а то ли еще будет если Факелок пробьется в вышку.
Chumа, Deni, да приезд спартачей в тот год помню, поломали нормально город и не только Брно... Ехали мы на трамвае на матч кажется 21ый номер ходил до труда от нас с острогожской так вот ехали во втором вагоне с флагом из окна, у цирка один смелый свин кинулся на трамвай и давай его ногами пинать, водитель нам объявил условия или убираем флаг или выходим иначе она не поедет дальше, ну вышли... запинали свинку 6ом(ну молодые горячие были) и поехали дальше на следующем трамвае. А после матча наши менты проанализировали что к чему и свои упущения(не готовы были если честно к такому) и спартачей вели от северной трибуны до вокзала через живую цепь ментов, еще и конные вдоль цепи катались.
igor_novik, мдааа было время!
Рубин забил!!!
Ну как-то так, какие мысли болелы?
Шож мы манюнайтед не пройдем шоли)))
Я думаю шанс выйти есть у обоих наших клубов, правда у Зенита побольше, но ЦСКА тоже может вполне со второго стартануть в плей-офф. Ну третье и потом в ЛЕ это точно, но об этом даже думать не стоит, только выход в плей-оф и все.
какие мысли болелы?
только позитивные, всё решаемо
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.