4,016

Re: Футбол

ЦСКА третье место -если повезет или с обороной и с психологом для Акинфеева что-то решат..Зенит способен 2- место в группе занять.

4,017

В Зеню верю, ЦСКА будет нормально если в Лигу Европы попадут, ИМХО

4,018

Chumа, еще бы ты в Зеню не верил, ты же за них болеешь ag

Так будет не всегда...

4,019

igor_novik пишет:

Chumа, еще бы ты в Зеню не верил, ты же за них болеешь ag

www.youtube.com/watch?v=Mgg-mwhOhEQ ab))))))))

4,020

Армейцам будет конечно сложно бороться за выход в плейофф. Что уж тут говорить? Соперники достались нелегкие.
А вот у Зенита группа вполне рабочая, так сказать, и при должном настрое и игре, должен бороться за 2 верхних строчки, однозначно. Вот только игра нашего чемпиона хромает последнее время, но будем надеяться.
Вперед, Россия!  bi

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

4,021

Не выйдет Зенит из группы с этим нытиком, он уже так настроен. Это типа мой прогноз.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

4,022

Не пойму почему Зенит считаю должен выходить из группы.Валенсия и Лион крепкие команды и спуску не дадут.Правильно написали где то что Зенит середняк по европейским меркам где то.сам болею за Зенит давно,но реально смотрю на вещи.он и в чемпионате частенько мается.слишком медленно играет.в лиге чемпионов не прокатит так.верю надеюсь конечно.может снизойдет на них вдохновение и пруха.

4,023

Локомотив Лиски обыграв Факел в 1\32 финала кубка проходит дальше и вот такая новость:

«Локомотив» выходит в 1/16 финала, где примет одну из команд премьер-лиги. Соперника определит жеребьёвка. Однако уже известно, что это будет либо ЦСКА, либо «Зенит», либо «Краснодар», либо «Динамо». Встреча пройдёт в Лисках 23 сентября."

4,024

Просковий, скажут поле не готово и качество не то, тем более сентябрь 23, осень дожди... перенесут еще куда)

Так будет не всегда...

4,025

Просковий, Скорее она пройдёт в Воронеже  br

4,026

Владимир1973 пишет:

Не пойму почему Зенит считаю должен выходить из группы.Валенсия и Лион крепкие команды и спуску не дадут.Правильно написали где то что Зенит середняк по европейским меркам где то.сам болею за Зенит давно,но реально смотрю на вещи.он и в чемпионате частенько мается.слишком медленно играет.в лиге чемпионов не прокатит так.верю надеюсь конечно.может снизойдет на них вдохновение и пруха.

Ну так Валенсия и Лион тоже далеко не гранды европейского футбола, группа рабочая, я бы поставил 70% что Зеня выйдет

4,027

для Зенита это гранды,с хорошим подбором игроков.которые в лиге чемпионов имеют огромный опыт.

4,028

смотрел игру Лиона последнюю,носятся как сумасшедшие .и последнюю игру Зенита смотрел,страшно медленно развивается атака,дают зенитовцам с мячом думать по полчаса,а там будет всё плотно и быстро.вот что пугает.

4,029

Владимир1973 пишет:

для Зенита это гранды,с хорошим подбором игроков.которые в лиге чемпионов имеют огромный опыт.

Ну так в Зените опыт выступления в Лиги Чемпионов тоже не маленький, и подбор игроков не хуже. ИМХО

4,030

Chumа, Только прошлый год показал, что опыт и подбор игроков что-то не помог хорошо выступить там.

Так будет не всегда...

4,031

igor_novik пишет:

Chumа, Только прошлый год показал, что опыт и подбор игроков что-то не помог хорошо выступить там.

Да и прошлый и позапрошлый ab Я с тобой согласен полностью, но зачем болеть за клуб если не мечтать о будущих победах:)

4,032

igor_novik пишет:

скажут поле не готово и качество не то

Ты видел наше поле? Да оно одно из лучших в России  ay  ag
А вот сам стадион, конечно, не фонтан и инфраструктура хромает.
Да пофиг... поедем к вам поболеть за наш Локомотив!  bi  bi  bi

Chumа пишет:

Ну так Валенсия и Лион тоже далеко не гранды европейского футбола,

Конечно, питерцам будет тяжело. Легкой прогулки в групповом этапе Лиги никто не обещал. Но с ними играть можно и даже нужно и, соответственно, бороться за выход дальше.

4,033

Просковий пишет:

Встреча пройдёт в Лисках

Да ну массаракш. Там одних московских фанов приедет на все наши трибуны. Разнесут они нашему Шевцову весь его скворечник на стадионе, а потом и городу достанется. Да и кто фанов на игре будет сдерживать, наши десять полицаев? В Воронеже, с омоном проведут 100%, пусть лучше столицу черноземья расносят))). Вот только билеты надо заранее добывать.

Лодка+Yamaha F70AETL+Lowrance Elite 12ti2
Ракета РЛ320+HDX T5BMS

4,034

только Халк показывает в лиге чемпионов свой класс,который от него ждут.тьфу тьфу не сглазить.командной игры нет.выезжают на его мастерстве.вот что самое херовое.а побед я всегда жду и надеюсь.но только уже сколько раз громкие заявления а толку ноль.

4,035

Den-i, за что купил, за то и продал..... Так написано в новостях.
А так-то ты прав!!! Мне наш город жалко! Пусть БРНО крушат  bj

4,036

Зенит -.Крылья Советов.... 1-3. .... Матч прелесть

4,037 (2015-08-31 19:57:48 отредактировано Пчел)

УРААА!!!   Сегодня наш родной "Факел" одержал очень нужную победу на выезде над Хабаровским "СКА Энергия" со счетом - 1-0   bp  bp  bp     и заметно укрепил свои позиции в середине турнирной таблицы. Следующий матч поводим в след. понедельник,дома с извечным соперником, Саратовским "Соколом"....бойня будет еще та....   Все на футбол!   Надеюсь огненные встретят гостей во всеоружии  af  http://savepic.su/6110623.jpg    ad

Hakuna Matata !!!!!

4,038 (2015-08-31 20:28:11 отредактировано Пчел)

А какой гол красавец забил Андрей Мурнин, это просо шедевр! Роналду нервно курит в сторонке.... ay https://www.youtube.com/watch?v=E-det4N4dU8

Hakuna Matata !!!!!

4,039

Пчел, блин, на трибунах двадцать душ! В Воронеже в десятки раз больше. Вопрос: где спонсоры?
Вчера на предсезонном турнире на Буран все центральные трибуны заполнили болелы. Вопрос тот же.
Может и вправду про жлобов то говорят?

<*)ᚏ><

4,040

Den-i, Просковий, что это вы землячки? Как в Лисках пара пьяных утырков с Ворнежа на вокзале у вас куролесила вы сильно возмущались тут, а чуть что приедут фанаты с вышки к вам, то по вашему лучше езжайте разносить Воронеж? Не хорошо, земляки. Принимайте достойно то за что боритесь.

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,041

Пчелbp 
С победооой Факел!!!
s019.radikal.ru/i612/1509/ea/564c84a056b0.jpg

'Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?'
(с) Антон Павлович Чехов

4,042

Deni, Стадион наш не приспособлен к матчу с топовой командой, зрительских мест маловато. Да и есть опасение, что местные могут покалечить лемиту московскую, если им будут мешать смотреть игру любимой команды))) А городу что, город выстоит))) Наш глава везде банеры наклеил, что Лиски- это город воинской доблести! Против немцев наши ветераны-земляки выстояли, так что ж мы, против фанатов не устоим что-ли)))

Ракета РЛ320+HDX T5BMS

4,043

Deni, конечно в Воронеж! У вас там и стадион побольше и полицаи по-опытнее.
У нас городок небольшой, тихий, спокойный. Нафига его утыркам мажорным, наподобие воронежских, разносить. Нам дорог наш город!
А за нас не переживай, приедем на Труд поболеть за нашу команду да семечки поплевать.  ad

4,044

Просковий, так ты дядя

4,045

Den-i пишет:

Да и есть опасение, что местные могут покалечить лемиту московскую, если им будут мешать смотреть игру любимой команды)))

Это смотря какой состав к вам приедет, там дядьки серьёзные есть))

4,046

Den-i, Просковий, да то, что вы поболеете в этом ни кто не сомневается, и что вы там в Лисках все крутые бойцы))) ни кто не спорит, доблестно отстоите город и запинаете всех фэнов того же Зенита!))) Порой непонятен ваш настрой иногда за мой город Воронеж, мне к примеру Лискинские пьяные утырки сроду не сдались в Воронеже как и чемпионат России без Факела не интересен. Вы же сами хотели обыграть Воронежцев, а как вопрос встал ребром сразу все взоры на воронежский стадион и милицию? Ойвеей...

(с) Антон Павлович Чехов

4,047

Во вы разошлись.
По мне - так хорошо, что хоть кто то прошел в кубке дальше. Надо радоваться. А вы спорите у кого пьянь круче. И в Воронеже и В Лисках это абсолютно одинаковые дебилы. Ничего никто разносить и крушить не будет. Это не "кони" и не " мясо". Обделаются быстрее...

Флагман 300 + Тоха 9.8

4,048

По непроверенным данным, в Лиски приедет Динамо (Москва).

Ракета РЛ320+HDX T5BMS

4,049

Deni пишет:

и что вы там в Лисках все крутые бойцы)))

Я? Да брось ты! Я обычный болельщик. Хожу на футбол с маленьким сыном (2 года) и семками.

Deni пишет:

Порой непонятен ваш настрой иногда за мой город Воронеж, мне к примеру Лискинские пьяные утырки сроду не сдались в Воронеже

Так а началось все с того, что кто-то тут сказал, что не видать вам 1/16 кубка! В Воронеже дескать играть будут. Ну мы и не против, подхватили идею  ag

Den-i пишет:

По непроверенным данным, в Лиски приедет Динамо (Москва).

уже по проверенным! Видел итоги жеребьевки.

4,050

Просковий пишет:

уже по проверенным!

Ну да https://sport.mail.ru/news/football-rus … frommail=1

Ракета РЛ320+HDX T5BMS

4,051

ai
"31 августа появилась информация, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) лишил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного турнира Евро-2016. Сообщалось, что это связано с неуплатой средств за вещание."

(с) Антон Павлович Чехов

4,052

Мудко избрали президентом РФС facepalm-2

4,053 (2015-09-02 11:16:05 отредактировано Axel-axe)

Deni пишет:

ai
"31 августа появилась информация, что Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) ли am шил Первый канал и ВГТРК прав на трансляцию матчей отборочного турнира Евро-2016. Сообщалось, что это связано с неуплатой средств за вещание."

отмазываются тем , что пока перевод шел, курс валют изменился.. an

4,054

Ничего страшного- будем через "сопки" смотреть...

4,055

Пчел пишет:

УРААА!!! понедельник,дома с извечным соперником, Саратовским "Соколом"....бойня будет еще та....   Все на футбол!   Надеюсь огненные встретят гостей во всеоружии  af

s018.radikal.ru/i502/1509/2a/52ecf770c6bd.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,056

Матч со Швецией будет транслировать Первый канал

4,057

Просковий пишет:

а комментатор на первом канале кто)))?

<*)ᚏ><

4,058

JeneK, можно не смотреть?  ag

4,059

Просковий, просто без звука af  ag

4,060

всем в стране, кто будет смотреть футбол - выключить на хрен звук!  aq
ag

4,061

Пожалуйста только не Гусев

s017.radikal.ru/i439/1509/6d/1c5a77e750b4.jpg

(с) Антон Павлович Чехов

4,062

Просковий пишет:

На яндексе, в телепрограмме на 5 сентября, по первому каналу в 19ч будет "СЮРПРИЗ" (так и написано) до 21ч  ag

Ракета РЛ320+HDX T5BMS

4,063

Den-i пишет:

по первому каналу в 19ч будет "СЮРПРИЗ"

Маша и Медведь новая серия?))

4,064

Роман Пономарёв пишет:

Маша и Медведь новая серия?))

вот тебе смешно, а я тут передачу видел и создатели Маши сказали, что прекращают выпуск мультфильма!
Я аж расстроился... моя детвора их так любит 
ab

4,065

Просковий пишет:

вот тебе смешно, а я тут передачу видел и создатели Маши сказали, что прекращают выпуск мультфильма!
ab

да, в курсе. не хватает ресурсов на новые серии.... и вообще не смешно. этом мультик на много интереснее Нашего футбола)) хотя, конечно болеть за Наших по любому буду. нельзя их бросать в такой ситуации, какие они бы не были жопаногие....

4,066

Просковий пишет:

и не говори.я за 2 года все сериии наизусть уже выучил....хотелось бы что-нибудь новенького ak

4,067

https://pp.vk.me/c625122/v625122860/3b7fe/KWeIWRTDoFU.jpg

Ну что мужчины, вот и настал этот день! Фабио проводили, на его место пришел наш Российский,и не менее амбициозный тренер, посмотрим что получиться у Слуцкого, найдет ли он должное взаимопонимание  с игроками, выстроит ли грамотную оборону, сможет грамотно  изолировать Ибрагимовича, который порой в одиночку так нагло рвет оборону противника что диву даешься! ai
В общем сегодня будем смотреть и определяться или мы дальше идем или...короче ни каких или! Только Победа! am

https://cs7062.vk.me/c540107/v540107190/2e95b/fXtjmrg9O-E.jpg

Состав сборной России на игру со Швецией:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА Москва), Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров (оба - «Спартак» Москва), Юрий Жирков («Динамо» Москва), Олег Кузьмин («Рубин» Казань), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Юрий Газинский, Павел Мамаев (оба - «Краснодар»), Денис Глушаков, Роман Широков (оба - «Спартак» Москва), Игорь Денисов, Алексей Ионов (оба – «Динамо» Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин («Урал» Екатеринбург), Олег Шатов («Зенит Санкт-Петербург), Денис Черышев («Реал» Мадрид Испания).

Нападающие: Артем Дзюба («Зенит» Санкт-Петербург), Александр Кокорин («Динамо» Москва), Федор Смолов («Краснодар»).

(с) Антон Павлович Чехов

4,068

Успокоительного надо не забыть купить.. af

4,069

Билеты все проданы bq

4,070

пиво куплено ,креветки сварены ,ждемссс!

хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем!