Re: Нужна помощь!
как распиливал? 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 246 247 248 249 250 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
как распиливал? 
как распиливал?
Болгаркой как ещё !
зачем, а обратно как?
зачем, а обратно как?
Сваривал
korsak-s, Санёк, мы если и катались на мопедах, то не на "ямахах", а на "карпатах" и " верховинах"
А у меня Рига - 2 был!!!! Клёвый тырчик!))) Односкоростной!)))
Сваривал
В кастрюле?)))) Подсолить не забыл?)))
Где купить полиэтиленовую трубу диаметр 20 и аксессуары к ней?
Вы наверное не знаете какие нынче цены ! Ещё у меня ямаха.
По мне так цены копеечные. В прошлом году карбюратор снять, промыть, поставить, настроить - за всё 200руб. Замена поршневой группы - 2000руб. У меня "Benelli".
Где купить полиэтиленовую трубу диаметр 20 и аксессуары к ней?
РемоСан Димитрова,120 2-этаж.
Уважаемые форумчане!!!! Помогите пожалуйста!!! Нужны весла на казанку. В магазине сказали, что казанки сняты с производства и весла я нигде не найду. Может завалялись у кого?
elmih71, металлические весла на казанку найти достаточно тяжело, согласен. Как вариант - использовать шлюпочные , деревянные с пластиковой лопастью. Уключины у них одинаковые, подходят.
elmih71, вчера на птичке видел алюминивые лопасти.
Друзья, нужно два кондея способных охладить комнаты 20 и 15 метров. Посоветуйте какой взять, важно чтоб кондей был не капризный, а легок в обслуживании.
Дачник, У меня GREE стоят уже лет пять, один раз только фильтры мыл. Пашут без проблем! Могу контакт в личку кинуть фирмы где брал и ставил их.
Ром . Кинь и мне.
Роман Пономарёв, поделись координатами!
Мы ставим уже пять лет ,LESSAR или кватра клима.достойные аппараты не доставляющие проблем.
а фильтры надо мыть каждые две недели ,что бы не дышать пылью,что гоняет кондиционер.
если кому что подсказать по кондиционерам, пишите звоните всё расскажу.
Владимир1973, можно в личку бюджетный вариант для комнаты 15 кв. с установкой?
написал в личку.
Владимир1973, А что можете сказать об MDV? Просто его рекомендуют моему знакомому.
Владимир1973, А что можете сказать об MDV? Просто его рекомендуют моему знакомому.
видел их установленные.но честно говоря даже не знаю,не сталкивался.да и фирма как то не на слуху совсем.
У меня в кабинете
2 сезона отмолотил на ура-МДВ в смысле
а так статистики больше нет.
табло с температурой прикольное...
Коллеги, помогите пожалуйста (модератор, не бей пжл.) срочно нужна подсказка по палкам
DAIWA infinity IFQ 702 ulfs jigger 3-15 г. или PONTOONE gancho gan 702 lf 3-12 (ручка - разнесенка) цена за оба по 3200
DAIWA infinity IFQ 702 ulfs jigger 3-15 г.
моя любимая! Джиг в пределах теста. Несколько мягковата, но мне очень нравится. Ещё она должна быть с чехлом полужестким.
мягковата- это да, но паразитных колебаний на тюльпане нет и в помине. Понтун более фастовый и разнесенка мне не очень нравится.
п.с. спасибо за отзыв , ваше мнение для меня весомо.
Чехол полужесткий походу хозяин себе притырил, палка новая не б/у
Уважаемые! На волге накрылся аккумулятор. Где то на форуме было , где принимают подороже, не нашёл. Подскажите где можно сдать ? Не отдавать же цыганам за 100 рублей. Спасибо.
Уважаемые! На волге накрылся аккумулятор. Где то на форуме было , где принимают подороже, не нашёл. Подскажите где можно сдать ? Не отдавать же цыганам за 100 рублей. Спасибо.
Вроде в промэкологии самые адекватные цены. Сам пока не сдавал, хотя лежит восьмидесятый.
втор цвет мет на монтажном
ledy-plus, Виктор 799, BlackInferno, Ребята Спасибо ! За наводку, а где подороже берут? Пенсия -мать её.
Никто в последнее время не интересовался сколько сейчас стоит застеклить лоджии в 16-этажке аллюминием?
дом такой, или цену за квадратный метр узнать бы...

Никто в последнее время не интересовался сколько сейчас стоит застеклить лоджии в 16-этажке аллюминием?
дом такой, или цену за квадратный метр узнать бы...
www.plastar.pro/ недорого и качественно
www.plastar.pro/ недорого и качественно
Как всё лаконично! Наливай и Гут!
охотник и рыбак, В личку чиркнул..
nick1605, у меня лождия короче твоей (260 см)... тоже хотел сначала из алюминия, но убедили на пластиковые. ( они тепло лучше сохраняют: ведь после их установки, ты по-любому будешь утеплять стены лоджии...) 

Стоимость вместе с козырьком и подоконником составила примерно 18 тыс.
ledy-plus, Виктор 799, BlackInferno, Ребята Спасибо ! За наводку, а где подороже берут? Пенсия -мать её.
Цену не знаю. Вот:
ООО «ПРОМЭКОЛОГИЯ» осуществляет деятельность по заготовке, переработке лома цветных металлов … 394028 г. Воронеж, ул. Димитрова, 124 корпус "2" Телефон: (4732) 217778, 373508, 516979
nick1605, у меня лождия короче твоей (260 см)... тоже хотел сначала из алюминия, но убедили на пластиковые. ( они тепло лучше сохраняют: ведь после их установки, ты по-любому будешь утеплять стены лоджии...)
Стоимость вместе с козырьком и подоконником составила примерно 18 тыс.
Все верно, но это родители себе хотят и основная проблема - тяжело мыть. Окна что бы с помывкой не было проблем нужно все открывные делать, а это деньги. Лоджии утеплять не планировали, да и шкафами они заставлены, поэтому алюминий из-за удобства снять-поставить фрамуги и из-за возможности выкатить их из труднодоступных мест за шкафом на свободное место...
250 рублей стоит он везде .
narvik.a, добрый день! Если нужен новый акк, то во многих магазинах принимают старые в зачет стоимости нового. Например на остановке Суворова (рядом с бывшим кольцом троллейбусов Северо-Восточный район) есть магазин (павильон) Русавто. За 60 акк 2 года назад дали 250 руб. Плюс там по пенсионному скидка 7 или 10% была.
по всему городу стоят машины с плакатами купим дорого. Три аккумулятора зимой сдавал, не помню 250 или 300 рублей.
видел их установленные.но честно говоря даже не знаю,не сталкивался.да и фирма как то не на слуху совсем.
мдв получше у будет ваших предложенных а кватра и лессар вообще прям на слуху!!!
мдв получше у будет ваших предложенных а кватра и лессар вообще прям на слуху!!!
да ладно говорить.сегодня специально узнавал у ребят.они сказали что по сборке они херовей эти мвд чем лессары те же .
Нужна проверенная добросовестная сиделка для лежачего больного, может у кого есть рекомендации контакты? Не срочно.
актуально
Где можно купить две фанеры толщиной 12 мм размером 410x610 мм? В магазинах стройматериалов фанеры 1.5x1.5 м, мне столько много не надо.
Где можно купить две фанеры толщиной 12 мм размером 410x610 мм? В магазинах стройматериалов фанеры 1.5x1.5 м, мне столько много не надо.
Алексей попробуй:ул.Базовая база СТРОИТЕЛЬ,у них была упаковочная фанера примерно таких размеров.
bugor, а может обратные клапана поставить? От соседей вонь 100% не пойдет. Но если вытяжка естесвенная то то она их может не протянуть и придется ставить маленький канальный вентилятор. А клапана у меня есть пару штук вот ток диаметр не помню. Или 125 или 160 если нужны подгоню. Завтра набери ченьть придумаем. (3 года этой хренью занимаюсь
)
Мих, спасибо . В личку написал.Но на кухне тянет нормально.Да и щели в этих окнах застройщика такие ,что и клапан не нужен.
И почему в обратку тянет? Сегодня,пока в отпуске, короба в толчке вокруг труб делал, п...ц ,то соседским гов..м ,то куревом несёт
это от того, что у соседей вентиляторы работают.
скорее всего несёт от соседей снизу.
особенно когда в сортире сигаретой сидят...
у тебя этаж какой?
выход вижу тока один.
самому ставить вентилятор с обратным клапаном.
отдельно поставленный обратный клапан - не спасёт.
если санузел раздельный - два вентилятора ставить придётся.
а ставить по любому надо.
иначе из-за сырости грибок заведётся.
а это уже - вред здоровью.
а на кухне тянет нормально потому,
что вентканал там отдельный.
прямо из кваратиры до крыши.
т.е. соседи естественной тяге
помешать не могут...
а застройщик уже ничего не сделает.
они уже накосячили - на вентканалах в санузлах сэкономили...
Есть мысль протянуть полипропиленовую трубу в санузлы с балкона для тяги, но что получится из этого х.з.
Короче мужики подскажите ,кто сталкивался ,уж очень "горит" проблемка
с такой простой приточкой -не вариант.
прикинь, зима, сидишь в сортире с голой жопой.
или душ принимаешь.
а тебе с улицы в минус 30 поддувает....
это как зимой на пруду, в чистом поле на ветру... 
а если загоняться с приточкой
почитай
t-climat.ru/ventilyaciya-kvartir-voronezh
если деньги есть и высота потолков позволяет - ставь!
да, прежде чем ставить, не забудь прикинуть скока эта система
электроэнергии жрать будет.
особенно зимой...
еще прикинь затраты на фильтры.
а их менять придётся...
выход вижу тока один.
поразмыслив - еще один вариант есть. геморройный.
поскольку договариваться со всеми соседями по "стояку"
придётся и с упр.компанией.
поставить канальный вентилятор
на самом верху вентканала.
на весь стояк.
если в доме техэтаж есть - проблем по монтажу нет.
если нет - могут проблемы быть с атмосферными осадками.
как запитать, что б на всехи затраты "поделить"
не представляю...
в общедомовые включать?
вот по этому и геморрой...
Можно поспрошать в магазиназх-где делают распиловку. Например, на Холмистой есть такие. Там остатки бывают разные и в пол-цены можно договориться. но-гемор, можно пробегать долго.
Магазин "Сделай сам",на Урицкого или на Солнечной.Погугли и все увидишь...
Спасибо за ответы. Но вентилятор, обратный клапан это не самый лучший вариант. Лучше естественной вентиляции ничего наверно нет. Как вот сделать эту тягу, вот дилемка
Живу в доме ДСК на 10 этаже, тоже столкнулся с проблемой вентиляции в санузлах, то чувствовал кто когда покакал, кто покурил и кто что готовит из еды.... в ванной и туалете из канала шел поток воздуха ко мне в квартиру, спасало лишь при открытых окнах и не всегда.. Пошел в УК обозначил проблему и получил самый распространенный в стране ответ "Виноваты сами"
окна заменили на пластиковые - говорю ДА, мне мастер и говорит "Вам застройщик на хрена столярку в окна и двери совал с зазорами два пальца ?" я отвечаю наверно потому что они .удаки! оказалось, что нет... это было предусмотрено СНИПОМ
и что благодаря этим щелям в окнах сквозняки давали хорошо работать вентиляции. И еще добавил, что благодаря жильцам. которые живут этажами ниже наставившим себе в вентиляционные каналы вытяжки и пропеллеры воздух по каналам идет по пути наименьшего сопротивления .... короче ко мне в квартиру. Итог таков, что сделать ничего нельзя нужно идти на помойку забирать свои окна и ставить в зад. Такое решение меня не устроило я предложил свой вариант, (в обход общей вентиляции сделать свою не изменяя общей конструкции, мне это возможно последний этаж, плюс есть тех.этаж) в общем моя идея не вызвала интереса, мне предложили согласовать вопрос с Иван Николаевичем, потом позвонить Николаю Ивановичу я их мысленно обзвони и послал обоих и пошел заниматься делом... В виду того, что УК препятствовала мне в доступе к общедомовому помещению (тех этажу) их замок был срезан... куда хотел я попал. Пробил перфоратором отверстия в туалет и ванную комнату (кто живет в домах от ДСК поймет, что работы там на час) в отверстия на техэтаж вывел гофрированные вентканалы подключил их к установленному мною на техэтаже канальному вентилятору средней производительности, где необходимо щедро вспрыснул пеной, особенно проблемные места. На оконечное устройство поставил обратный клапан, что бы во время сильных ветров с техэтажа ко мне в санузлы не дул ветер. Принцип работы моей вентиляции прост... все работает в штатном режиме в обход общей вентиляции, нужна принудительная вентиляция выключатель щелк и вентилятор погнал воздух прочь.. дым в туалете от курева или пар в ванной засасывает мгновенно. Конструкция работает уже второй год.
где можно дозаправить 10-ти литровый газовый баллон
На выезде из Воронежа в сторону Семилук (кольце на ул. 9 Января). В субботу сам только заправил.
Страницы Назад 1 … 246 247 248 249 250 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.