Re: Нужна помощь!
И вот думаю, как к тебе обращаться?
100 пудово гарантирую -его Юрий зовут!!!...)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 240 241 242 243 244 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И вот думаю, как к тебе обращаться?
100 пудово гарантирую -его Юрий зовут!!!...)))
Юрий К., Поставьте жителей домов в известность обычным письменным уведомлением и усе. И FREEDOM FOREVER!!!
Други-товарищи! У коптильни прогорело в нескольких местах дно. Нужен 2мм толщины лист стали размером с дно среднего мангала, Еще один такой лист (можно из 1-1,5 мм стали) для изготовления поддона для сока-жира. И мастер-золотые (можно бриллиантовые) руки, чтобы приварить новое дно. И еще несколько несложных операций со сваркой. Магарыч деньгами/спиртом/тушенкой (нужное подчеркнуть).
Обмены квартир уже с советстких времен не катят. Редко находятся варианты. Нужно помониторить Хабаровский рынок, прикинуть, сколько нужно денег на приемлемое жильё. А потом прикинуть, за сколько можно относительно быстро продать свою квартиру. Если желания с возможностями совпадут, то просто продавать и покупать. Выйдет быстрее и удобней. Думаю, это вам любой риэлтор подтвердит.
9 v 210 mA
7809 +2 кондюка и все это в штепсель под прикуриватель+ провод и разъемчик папа на кабель - и вся твоя прибамбаса. На Кольцовской всё для этого есть.
7809 +2 кондюка и все это в штепсель под прикуриватель+ провод и разъемчик папа на кабель - и вся твоя прибамбаса. На Кольцовской всё для этого есть.
У Амора взрыв мозга будет от того, что ты написал...
С какого перепуга!??
Рома Свою Реноху на элементном уровне починил!
Не будет - заходит туда и один в один повторяет перелопавшемуся с просьбой куда идти - при это глаза должны быть как у больного спаниеля - и запчасти вот уже в руках - останется в кучу всё сложить
А ты не волнуйся за мой мозг , он ещё не такое выдерживал
Ром, мы лучше по-старинке, потыкаем зарядочки туды-сюды, глядишь - что-нить и подберем...
Amor, Amor, tehnodoka.ru/spravka/kren5.8.9_sp.php верхняя схема - слева давай ей 12 вольт + , справа вылетит 9 вольт до 1 ампера - соберёшь, включишь и попробуешь как она греется - если сильно горячая - на радиатор её какой нибудь прикрути.( по центру - (-) - можешь прямо к кузову где нибудь и кабелёчек под рацию вытянуть отдельно)
верхняя схема - слева давай ей 12 вольт + , справа вылетит 9 вольт
Гениально!
PS это я так, для себя. Открыл новую интерпретацию.
Открыл новую интерпретацию.
А как ещё проще пояснить в данной ситуации??
Обмены квартир уже с советстких времен не катят. Редко находятся варианты. Нужно помониторить Хабаровский рынок, прикинуть, сколько нужно денег на приемлемое жильё. А потом прикинуть, за сколько можно относительно быстро продать свою квартиру. Если желания с возможностями совпадут, то просто продавать и покупать. Выйдет быстрее и удобней. Думаю, это вам любой риэлтор подтвердит.
Согласен. Прямая мена( это когда тебя устраивает по всем показателям его квартира, а его устраивает твоя)- практически невозможна, даже в рамках одного города. Это, в большинстве своём, либо обмен между соседями( с большей площади на меньшую, и наоборот с меньшей на большую с доплатой), либо родственный обмен. Про междугородний обмен вообще можно и не думать. Тут, действительно, необходимо отталкиваться от поиска покупателя на свой объект недвижимости. Нормальный срок продажи квартиры, если цена не завышена,- полтора-два месяца. Если в указанный срок квартира не продаётся- значит необходимо пересмотреть ценовую политику.
Как только находится потенциальный покупатель- составляется пред.договор ( где прописываются сроки основного договора, например 2-3 недели), берётся задаток, и вперёд на поиски своего нового жилья. Хоть в Воронеже, хоть в Хабаровске...
popaltim, Так у меня мой ник гарантирует обращение по имени.
Тут одному уже девки с интимом звонили на мобилу. Мне этого не надо.
А многие уже догадались о том, кто я есть.
957, Не... там однозначно в угол обзора попадает часть домов, а это видеослежка. Незаконная. 7 лет и не балуйся.
Если бы пореже использовал термин ноунейм в других ветках форума, то возможно догадались бы немного попозже.
А так - сразу, в первый день после новой регистрации.
Даже надеемся встретиться по тёплышку.
Доброго вечера!
Подскажите, кто сталкивался с процедурой поверки газового счетчика? За что надо платить и кто выполняет работы по демонтажу и монтажу счетчика?
Дешевле будет новый купить и поставить
Дешевле будет новый купить и поставить
Настолько все плохо?
Газовая уже давно свой ставят.
Лучше у них уточнить.
Газовая уже давно свой ставят.
Лучше у них уточнить.
У нас не ставит. Сам покупаешь и они за деньгу придут и прикрутят две гайки
Уважаемые форумцы, срочно нужна консультация таких специалистов, как хороший химиотерапевт и торакальный хирург. Разумеется, что платная.
Катя, звони
Подскажите, кто сталкивался с процедурой поверки газового счетчика?
К нам приходил газовик, так как подошел срок проверки счетчика, сам пришел, не вызывали. Посмотрел, составил протокол. В следующей квитанции пришел счет.
Парни,помогите найти дверь на Сандеро Степвей(водительская).Разборки у вас где-то есть большие.У нас в Курске туго.Может адрес,телефон???
optymist, www.ferio.ru
Там есть все...)))
Литые диски • 5.5x15 4*100 ET 46 Dia 54.1 .Нужен совет профессионалов по фирме производителю.А еще лучше наличие для реализации.(Скоро лето)Так-же по летней резине 185\65 R15.
Мужики нужно межкомнатную дверь поставить. До пятницы. Может у кого есть знакомый?
Всем дорого вечера! Нужна консультация хорошего опытного хирурга. Специализация микрохирургия кисти. Может кто знает такого? Не обязательно в Воронеже.
Коллеги! Есть ли среди форумчан грамотный юрист по имущественным отношениям?
Суть вопроса - у дочери 3\4 доли от квартиры. В настоящее время прадед "созрел" и принял решение "подарить, отдать, завещать" свою долю в её пользу...
Как, что, с чего начинать???
Безусловно вопрос сложный и перепиской в сообщении его не решить...Необходима встреча и конкретизация проблемы.
Прошу ответить в ЛИЧКУ!
Да личка и не нужна, все просто. Пишете договор дарения, можно найти типовую форму в инете (сомое главное место составления и дату не забудьте), берете платежку на госпошлину, оплачиваете, берете зеленку, деда и вперед в росрееестр. После получения зеленки на дочь можно тут же сдать их и поменять 2 на одну, но смысла особого нет, тем более сейчас, когда зеленок нет, а есть просто А4 лист со сведениями.
Народ, срочно нужна старая материнская плата Epox EP-MF4-Ultra-3 , может у кого завалялась, готов купить или взять на прокат на 2 дня ! mboards.ru/epox_ep_mf4_ultra.htm
Подскажите, сколько сейчас до Липецка стоит передать с автобусом посылочку 10*10*10 см, или может кто едет в ближайшее время?
Подскажите, сколько сейчас до Липецка стоит передать с автобусом посылочку 10*10*10 см, или может кто едет в ближайшее время?
50-100 РУБ.
Если можно поясните мне, что дает gprs в видеорегистраторе, а то без него цена существенно отличается в модельном ряду одного и того же производителя. Назрела необходимость покупки, поэтому нахожусь в начальной стадии сего процесса, т. е изучаю всевозможные отзывы. Может кто-то посоветует из личного опыта, бюджет не резиновый до 7-8 тыс.
ramiros, воронежский интернет магазин radaru.net
Советую пообщаться с владельцем, знает что говорит
Если можно поясните мне, что дает gprs в видеорегистраторе,
Ну предположим gprs в видеорегистраторе нет, а есть gps https://ru.wikipedia.org/wiki/GPS
Просто на видео будет привязка к координатам и скорости, что вроде бы как должно приниматься судом за доказательство ...
Ну и наверное на некоторых моделях возможность работы как навигатора ....
akula-xxx, подскажи если знаешь, телефон , который сотовый на этом сайте, этого владельца?
ramiros, вроде да, в том году я по телефону с сайта с ним связывался. Еще на БВФ у него тема своя есть.
ramiros, попробуй на смартфон скачать в плей маркете -антирадар россия,используется как и видео регистратор и как антирадар.
Где-то раз в две недели езжу. Был во вторник. Делай выводы сам.
Может кто-то посоветует из личного опыта, бюджет не резиновый до 7-8 тыс.
Был вот такой www.youtube.com/watch?v=4lleY10VtrM Понравился формфактор и способ крепления. Видео и фото снимает хорошо. Приклеил за зеркалом заднего вида и забыл о его существовании. Покупал здесьru.aliexpress.com/item/-/1933429 … dVersion=1 Доехал за две недели.
Где-то раз в две недели езжу. Был во вторник. Делай выводы сам.
Спасибо, но уже договорились завтра с автобусом отправлю...
Спасибо всем за советы, буду смотреть и сравнивать.
Sergej-Zavedeev, этот вариант не подходит к сожаленью, нет у меня современного девайса.
ramiros, GPS в антирадарах устанавливается для предупреждения о стационарных камерах, которые плохо или вообще не детектируются радарной частью. Ну и о других объектах тоже предупреждения выдает.
Коллеги!
Подскажите где можно достать десяток маленьких хромированных шурупчиков (одинаковых) с круглой выпуклой головкой под крестовую отвертку. По типу тех, которыми китайсы в компьютерах и в детских игрушках крепят детальки к пластмассе. Или в оправах очков ещё такие встречаются. Размер примерно 1.5-2 мм диаметр головки, и длина 1.5-2.5 мм. (ну или можно длиннее , в крайнем случае я подрежу их если что) шаг и тип в принципе не важен, но желателен по типу саморезов.
Может есть у кого? Заберу за магар.
Профессор, Посмотри в радионе, что около бывшей электроники.
Замучил вросший ноготь на ноге.
Пора в больницу-но там скажут снимать ноготь.
Читал в инете-что есть какой то способ без хир.вмешательства-
снять ногть самому.
Никто не пробовал то ли пластырь ,то ли какое то лекарств
или развод на 100процентов?
Замучил вросший ноготь на ноге.
Пора в больницу-но там скажут снимать ноготь.
Читал в инете-что есть какой то способ без хир.вмешательства-
снять ногть самому.
Никто не пробовал то ли пластырь ,то ли какое то лекарств
или развод на 100процентов?
Сань, мне удалял хирург. В результате вырос такой же вросший ноготь.
Мне тоже удаляли-аж три раза.
Потом удалили луковицу-но не до конца.
Растут кусочки.После стала стопа пухнуть-
и забрали,почти на скорой..резали ногу..
Сейчас начинается на др.ноге.
Та же история.
al101, freeoleg, У самого такая проблемма после травмы большого пальца левой ноги. Приходится раз в три-четыре месяца удалять вросшую часть ногтя острейшими бокорезами Zinger, купленными специально для этой цели. Штук десять купленных до этой модели выбрасывал из-за непригодности к данной операции. Ну без крови удаление вросшей части редко обходится, но зато потом - КайФ!!!
Ещё есть прекрасные российские бокорезы "Сталекс", пожалуй получше Zingerа будут. Берегу как зеницу ока!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно оформлял страховку на машину?
А то нам насчитали 9 тясяч...Навязывают страхование имущества. Может быть есть у кого-то варианты подешевле, без этого страхования имущества?
Навязывают страхование имущества.
Росгосстрах оштрафован на 500 т.р., за навязывание услуг.
"Штраф 500 тысяч": суд постановил наказывать "Росгосстрах" за каждый случай навязывания допуслуг.
Арбитражный суд Перми отказал компании "Росгосстрах" в апелляции на решение о крупных штрафах за навязывание дополнительных услуг при продаже водителям полисов ОСАГО. Решение суда, относящееся ко всем водителям-покупателям "автогражданки" в УрФО, вступило в силу с 18 февраля. Теперь за каждое "навязывание", которое пострадавшие смогут доказать, крупнейшего автостраховщика в России будут наказывать рублём: от 300 до 500 тысяч за каждый случай.
Всё началось с того, что автовладельцы Екатеринбурга массово пожаловались в Антимонопольную службу о том, что "Росгосстрах" навязывает им дополнительные страховки при оформлении полиса ОСАГО. Около четырёх месяцев в ФАС рассматривали обращения граждан, и по результатам рассмотрения дела пришли к выводу, что "Росгосстрах" действительно занимает на рынке автострахования доминирующее положение и навязывали услуги. Дело дошло до суда, но видеозаписей и доказательств прямых почти не было. Однако Арбитражный суд принял во внимание количество обращений и принял решение о том, что такое количество человек выдумывать проблему не станут.
– Сотни людей обращались в ФАС, прокуратуру и другие госорганы, но никто не пришёл в суд, никто не направил отзыв по данному делу. Со стороны потерпевших только я участвовал в рассмотрении дела. Граждане не спешили проявлять активную позицию. Водителям в "Росгосстрахе" навязывают страхование жизни, квартир, страховки от укуса клеща. Теперь за каждую навязанную страховку при страховании ОСАГО в "Росгосстрахе" придётся заплатить штраф от 300 до 500 тысяч рублей. За невыполнение предписания УФАС предусмотрена ответственность Административным кодексом, – пояснил решение суда правозащитник Кирилл Форманчук.
Что касается физических лиц, агентам, навязывающим страховки, также полагается штраф, но в 10 раз меньший, чем для юридического лица.
В самом "Росгосстрахе" обещали прокомментировать решение суда только в понедельник.
www.e1.ru/news/spool/news_id-420544.html
Карточка дела на сайте Арбитражного суда
kad.arbitr.ru/Card/29c4043d-7a91 … 3c92fd28ec
Образец искового заявления о взыскании с ООО Росгосстрах за навязанный полис страхования жизни
kzpa66.ru/obrazec-iskovogo-zayav … hizni.html
Замучил вросший ноготь на ноге. Мне тоже удаляли-аж три раза.
У меня с молодости такая беда, поначалу тоже у врача удалял - каждый раз вырастал вросший. Справился сам - нужно сделать маленький жгутик из марли (вата не подойдет), намазать его какой-нибудь стрептоцидовой мазью, чтобы не занести заразу и аккуратно тупой иглой ввести под вросшую часть ногтя, чтобы ее слегка приподнять. Ноготь можно распарить сначала, чтобы легче получалось. На следующие дни повторить с новыми жгутиками. Неровный край ногтя перестает контактировать с телом, ранка заживает, дальше все нормально становится.
Способ собственного изобретения, помог 100%. Легче становится почти сразу, но продолжать это дело нужно несколько дней.
Всем ДВС! Сегодня около 17 часов прорубала лед, чтобы сделать дорожку ручейку, а то вода в колее достала, а обочины не тают. Решила пустить себе под забор, чтобы всем лучше было. Так вот, отошла, чтобы кобеля загнать, подхожу назад через пару минут и не могу понять, что там на берегу моего ручейка. Пригляделась, а это червяк здоровенный - выползок лежит на черном от грязи льду. Подумала дохлый, взяла, а он весь стал извиваться, даже уронила, противный, уж на что я червей сама насаживаю. Короче, я его в баночку с землей положила, завтра с Ирой собираемся на рыбалку, зиму закрыть. Интересно, сейчас на этого выползка поймать что-нибудь можно и на какие снасти?
Маринучи, в мае-июне выползки на вес золота. Подумайте об этом
Маринучи, в мае-июне выползки на вес золота. Подумайте об этом
Готов продать ,место укажите)))
в мае-июне выползки на вес золота
В мае-июне это не проблема, а вот в марте на льду никогда раньше не видела.
Страницы Назад 1 … 240 241 242 243 244 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.