Re: Нужна помощь!
Всем ДВС! Сегодня около 17 часов прорубала лед, чтобы сделать дорожку ручейку, а то вода в колее достала, а обочины не тают. Решила пустить себе под забор, чтобы всем лучше было. Так вот, отошла, чтобы кобеля загнать, подхожу назад через пару минут и не могу понять, что там на берегу моего ручейка. Пригляделась, а это червяк здоровенный - выползок лежит на черном от грязи льду. Подумала дохлый, взяла, а он весь стал извиваться, даже уронила, противный, уж на что я червей сама насаживаю. Короче, я его в баночку с землей положила, завтра с Ирой собираемся на рыбалку, зиму закрыть. Интересно, сейчас на этого выползка поймать что-нибудь можно и на какие снасти?

Передо мной в очереди мужчина хотел отремонтировать командирские наручные часы, по моему военных лет, так то ли зап. части не нашлось, то ли мастер за работу не взялся, но мастер дал адрес, где точно возьмутся за ремонт.
Кто может посоветовать что-то по существу. Буду очень признателен и Екатерина , думаю тоже ))

Просто не очень хотят это делать. Заявление и тут может помочь) Получил на прошлой неделе, второй год выдают полис только после письменного заявления)