Вот и пролетели праздничные выходные и как истенные рыбаки мы с ZP провели их на льду и скорее всего наверно крайние в этом сезоне, но не будем забегать в перед, посмотрим.
Как и договаривались с народом о совместном выезде, minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=639954#p639954 мы с Павлом Петровичем приехали на Брежку первыми, затемно.
Прикинули на льду где наши жерлицы не будут мешаться основной массе охотникам за карасем, там их и расставили.
Сегодня мы с ZP угощали зубастую плотвичкой и окушком, меню для нее то же самое, что и предыдущие праздничное, без изыска.
Глубина сегодня практически везде 1,8 м.
Когда, доставляли последние жерлицы народ стал подтягиваться на предполагаемые карасинные баталии.
Первый появился Сергей (ака Сергей) и Жуков Сергей Ильич.
Ну а потом по тихонько появились и остальные участники совместного выезда на карася.
По жерлицам сегодня, как всегда печалька получилась, первый подъем у меня в 13:15 мин.,но мимо и второй через 40 минут на туже жерлицу и опять мимо. Видно мелкий щук баловался.
Больше мы с ZP подъемов не видели, так что счет 2:0, как всегда в пользу зубастой.
А все это время народ за разговором, со смехом, по тихонько полавливали бель и окуньков (складывая его мне в кан), но рыб сегодня особой активности не проявлял в этом месте.
И общая цель нашего сегодняшнего выезда карась, нас сегодня не обрадовал своим выходом.
Единственно у нас был один особо отличившейся в нашей компании, который сразу занял себе обособленной место, в дали от то всех, ему и улыбнулась удача в виде пару карасей, одного схода.
Хотя наш чемпион (Жуков С.И.) ещё оставался, когда мы с Павлом Петровичем поехали домой, так что у него есть шанс до бить всех.
Вот в принципе и все, а так насмеялись, надышались и конечно наговорились.
Так, что скорее всего сегодня был последний выход на лед, при такой погоде в следующие выходные будет опасно на льду.
Праздничные дни удались, все три дня с Павлом Петровичем на льду, ну а то что по рыбе мы не отличились, так не за рыбой мы на рыбалку едем, а за общением и отдыхом, а рыб пускай растет.
А оставшимся живцом, что-нибудь зарыбим, как мне рекомендовал Дед щукарь (Сергей)
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ