Re: Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Хорошие зубастые. Плюсую.
Ловить получилось.
Теперь держать руками пора учиться....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошие зубастые. Плюсую.
Ловить получилось.
Теперь держать руками пора учиться....
Сегодня были на пруду У Дяди Вани в Трещевке.Такое впечатление ,что на пруду весь Воронеж.Потихоньку все успешно давили немелкого карася.На форуме никто ничего об этом не пишет,как-то на мой взгляд неправильно.
Вторая половина Воронежа на Киреевском. А на Баржах одни приезжие. 
Сегодня были на одном пруду Панинского района клевал и окунь и плотва
но поймали сегодня и вот такое чудо

Всем привет! Типа отчет. Был на Баржах с 7.40 до 11.00. Народу не то чтобы очень, но присутствует. Сразу пошел в коряжник, ближе к правому берегу. Во второй пробуренной лунке хорошая поклевка и что то довольно весомое на леске, через пару секунд сход. Не в этой, не в следующих двух десятках лунок больше поклевок не увидел, ловил на "черта". Народ праздно шатался туда-сюда, активного клева не заметил и у "мотыльщиков". Довольно обширная толпа наблюдалась километрах в полутора в сторону Вогреса, но что
там
и как - не в курсе. В 10.00 переместился ближе к берегу, живцовый окунь и плотвичка клевали довольно весело, поймав и отпустив десятка три двинул ко двору.
Сегодня пытались ловить с Павлом Петровичем (ZP) в районе "Тихой заводи".
Но, вчерашний праздник "День Святого Валентина" продолжался у нас с Павлом, почти до 12 часов.
Примерно в 11 ч. 50 минут у Павла первый подъем, но при подводе к лунки пару раз дернула и срезала поводок, по ощущениям щук был знатный.
Больше мы так и не видели подъемов,
в час начали собираться домой.
Своими двадцатью жерлицами (на двоих) мы с Павлом захватили глубины от 3,5 м до 12 м.
Живец плотва.
В десять я несколько жерлиц переставил, несколько раз миняли глубину, но но
Результат так и остался 1:0, в пользу зубастой.
У соседей, то же не ахти, только в районе Максимке немного народ суетился, но думаю отпишутся - сами наверно.
В районе двенадцатого, народ стал собираться домой.

Павел Петрович, так же сегодня баловался своим стратегическим арсеналом балансиров, но но.

Вот в принципе и все, да Александр (БК) мы с ZP не поленились и сходили к тому ВАЗу (а может от безделья), машина переворачивается, лед растает ляжет на крышу, так как на первоначальных фотографиях в прессе, она носом в грунт упиралась, а теперь на крышу ложиться.
Народ так и ходит глазеть на это, прямо как на памятник.

Кстати рыбачки вокруг машины лунок кучу набурили уже.
Вот в принципе и все, и как всегда надышались набурились, всем НХНЧ!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Сегодня были с Антоном (tga93,) в районе "Багратиона" с 6 до 12 - ловили на жерлицы и блесну!!! результат нулевой
--- рыба бастует
!!!! Хотя Антон (tga93,) как то умудрялся на блесну ловить живцовых окуньков с палец и тут же их топил!!!
Надышался -- на бурился (все лучше чем дома сидеть!!!
)
Спасибо Антону (tga93,) за компанию, был рад знакомству

Вчера, р.Савала. Жерлицы. Живец плотва, карась. Счет 4:2. Одна 1,1кг вторая 2,5кг.
Доброго дня!
Были вчера на Дону. Пробовали поймать что - нибудь из бели. НИ ХРЕНА. Ловили и на стояк. и на игру. Глубины от 6м., до 1,2м, мормыхи разные - "тулки", всякие плавающие, светящиеся... Насадка - мотыль, червь, опарыш и бутеры из них.
Народ, в основном, бродил в поисках счастья. Но, видимо, у бели был выходной, а может была занята днём всех влюблённых.
Были весь день. Вечером решили хищника погонять, и не зря. На блёсенки и балансиры, подловили хороших кокуней, и судачок на тюльку солёную попался.
Удивили стаи диких уток, мож не улетают уже. И ещё видели четырёх здоровенных волчищ, вышли на лёд метрах в 300-ах от нас, дошли до промоины и вернулись. Давно волков не видел.
Ну, вот и весь сказ. Погодка классная, компаха классная, природа классная, рыбалка не плохая. Бонусом ещё вечером и банька. Всё просто отлично, парни!!!
Всем здоровья и НХНЧ!
С уважением...
Сегодня в районе тихой заводи.
Жерлицы, карась и пескарь в качестве живца.
0-0. На блесну тоже самое.
Рядом рыбаки нашли мелкоокуня только под самым берегом на мотыля.
Переехал в сторону плотины. Дети отобрали санки рыбацкие и пошли кататься на них с горки.
А я еще десяток лунок набурил, но окунь проигнорировал и тут.
Выходил со льда провалился под берегом по колено.
Так что ледок уже подтаял. Будьте бдительны.
А в трещевку проезд в конец пруда проезд только по льду или можно по полю проехать
Посетил Трещевку. Народу тьма. Беспардонных рыбаков еще больше. Кто поумней, а таких было сегодня 2,5 человека, отошли от толпы, прикормили и начали ловить. Но успех их был недолгий, т.к. Сначала одного обурили, сломали рыбалку, а потом другого. Успел пару неплохих карасей достать. Фактически клев был до 11.
поэтому надо ловить в палатке........
Были сегодня на максимке. Щет 1:1 щучка на 1,800кг и живцовый окунь.
Сегодня на Сонькином озере опять куча народу.
Сегодня на Сонькином озере опять куча народу.
как там сейчас с проездом. до воды или у части машины бросают?
Как же я все-таки люблю зимнюю рыбалку…
Какое-то волшебное таинство – малюсенькая удочка, звенящая тонкая леска, лунка…лед…снег, мороз.. да и рыбка-то чуть больше ладони, а удовольствия, как от карпика на 3 кг на тонкую матчевую снасть.. каждая новая лунка, новая проводка дарит несравнимое ожидание чего-то предстоящего и такого, что ого)
И действительно – «В круглой лунке вода живая, засверкает под светом утра. Кто не пробовал, тот не знает, как прекрасна эта минута». Золотые слова!
Карась. Вот, не знаю как для кого, а для меня это самая желанная рыба на зимней рыбалке.
Прибыли на пруд. Народу много. Кто-то уже медитирует над удочками, кто-то спешит на понравившееся место, кто-то бурится, а кто-то просто приятно проводит время в компании друзей-единомышленников.
Место для меня новое, не был раньше никогда. Простор для «разгуляться, набуриться, надышаться» впечатляет… но, цель поймать карася. Прибрежный камыш, пять лунок с мели на глубину….и ждем где «ОН» себя проявит. Долго ждать не пришлось… у напарника первый. Хочет продемонстрировать мне, а я опережая события шепчу – «Убери! Обурят!») Покорно слушается) И мы начали неспешно…не подавая вида)
Несколько карасей уже есть…Клев чуть затихает. Решаю пробурить пару лунок чуть в стороне, закапываю снегом удочки, которые уже «в бою»… И, пока выставлял еще пару удочек, вижу, на одной, буквально в метре от меня, характерная карасиная поклевка – чуть прижало вниз кивок, мне кажется, я успел только моргнуть и начать движение в ее сторону, как она мигом пригнула в лунку, опрокинув снег, которым я ее прикопал и прижал.. Почти до середины локтя ныряю рукой в лунку..и
… не схватил… тьфу, мля.. любимая удочка и самая уловистая…
Ну да ладно, ловим дальше. Через 30 минут поклевка на крайней слева удочке, подсек, тащу и
…показалась моя удочка!)) а на ней красавец карась, весом грамм под 300 точно)
В общем, уже рыбалкой доволен! Клев чуть подстих и понимая, что на этот пруд я еще точно вернус, решаем с товарищем обследовать его…походили, побурили, взяли еще по паре карасиков. Нашли плотву с мелким окунем…но они нас совсем не интересовали..
На фото только мой улов до обеда и перчатка в сосульках)

ЗЫ В процессе рыбалки стал свидетелем как рыбак сделал замечание другому за оставленный мусор и пакеты после себя на льду. Этот рыбак был с бородой. Если прочитает этот отчет – респект вам, уважаемый и жму руку! Больше бы таких людей!

SeMko, замечательный отчет, читал как детектив. Спасибо 
Добрый вечер, коллеги.
Сегодня с ранья рванули в ХХХ место в Коршево на Битюге с целью набить пакет и маленькую сумку мерными горбачами. Помятуя о окуне, который не пролез в прошлый раз в лунку, перевязал все снасти, поменял лески, сгондобил 2 новые удочки сверхкрепкие и чувствительные, отполировал пастой гойя блёсны и только собрался на кухне совершить тайный шаманский обряд, как был безжалостно разогнан женой. Оказалось, за приготовлениями не заметил, что уже 3 часа утра. Спать ложиться уже не к чему - кофе покрепче, и в путь-дорогу.
С шутками и прибаутками в 7-30 были на льду. Ну, понеслась... Первая сотня лунок, вторая сотня, третья... Широким фронтом загоняяя окуня, идём , буримся и работаем блеснами. Через час закрались подозрения что сумасшедшего клёва не будет, рыбов придется вымучивать. Еще через 4 часа и пол тыщи лунок, на четверых вытащив 1 окуня подозрения укрепились. Прошли по руслу километра 1,5-2 оставляя за собой даже не дуршлаг, а просто разрозненные льдины.
После обеда и посещения кооперации решаем переехать на Московский пруд, хоть на мелких окуньков посмотреть. Посмотрели. В принципе, если их рассматривать в лупу, то они точно такие же горбачи. А если не видно разницы, зачем ездить далеко? Наловили местных горбачей штук по 40, покормили собачку и ворон и с чистой совестью и пустыми ящиками поехали по домам. Программа максимум по здоровой усталости и свежему воздуху выполнена.
На обратном пути понеслись разговоры: а вот если бы поехали на Баржи, вот там... А вот в этом месте ....нацать лет назад.... Одно удовольствие слушать. Становится понятно, зачем ехать далеко- что бы в дороге вести такие беседы с друзьями.
С уважением, рыбацкий Ящик.
как там сейчас с проездом. до воды или у части машины бросают?
Проезд есть, но до воды доезжают не все.
Сегодня с компанией форумчан и не только, а именно: ваш покорный слуга wady1, Павел100, Юрашка, и наш общий товарищ Александр, решили рвануть на рыбалочку. Посовещавшись, и решив, что одна половина мужского населения славного города Воронежа отправилась на Кареевский, а вторая выбивать карася «у дяди Вани», освободив тем самым «Баржи» и другие места на водохранке приезжим с районов области, приняли решение присоединиться ко второй группе. Далее в соответствующей теме…
Евгений Т,ЗИП1975, спасибо! корм собирал только плотву.
Сегодня. Битюг.
Рыбалка трудовая.
Максимум по 1-2 плотвы с лунки и то редко. 4 бонуса грамм по 150-200. Капризничала по полной программе. То только на стоячку, то только на паузе при подъеме, то на на монотонное покачивание при медленном опускании...... Поклевки никакие, иногда чувствуешь интуитивно. В обед чуть похуже, но в принципе поклевывала весь день. На прикорм не реагировала (траппер мотыль с мотылем и опарышем), наоборот в хорошей лунке клев выключился.
Часов в 16 попал на стайку окуня и с 1 лунки взял 6 штук приятных.
Всю мелочь отпускал или скармливал местному Тузику - прожорлив неимоверно, жрет рыбу, сало, картошку, яйца, хлеб, майонез, редиску!!!, колбасу, пряники в любых сочетаниях и, я подозреваю, в любых количествах - у меня запасов столько не было чтобы проверить.
В итоге почти 3 кг нормальной тараночно-сковородочной плотвы и немного полосатых. Хотя в целом по дню складывалось впечатление, что клева практически нет)
Сегодня был на реке .Ловил на жерлицы .Живец плотва ,окунь,пескарь .Клевала на всё,но больше поклёвок на пескаря .
Глубина в основном 6м. Щука вся в пиявках ,но при вываживании сопротивлялась достойно .Счёт по жерлицам 17-10 ,Всех не травмированных отправил подрастать хотя меньше кило рыб не было....))) Забрал домой 4 штуки ,три самца и одна мать !Мамку жалко конечно но проглотила крючок в желудок !Рыбалкой остался доволен !
15.02.15 с 7 ло 14 был на Максимке. По щуке 1:1 одна околокилошная на жерлицу. Глубина 4 метра. Живец окунь.
По окуню - больше пол ладони не попадался. Борис даже мотыля на безмотылку подсаживал.
В некоторых местах лед толщиной 10 см и рыхлый.
Напрягали немного лихачи на снегоходах, которые ездили межу жерлицами, хотя могли бы и объехать. В следующий раз надо будет с собой прихватить аркан 
Вчера сходил к Северному мосту (ну, примерно остановку до него не доходя). Начало десятого утра, первая пробуренная лунка, на второй проводке мормышки плотва в районе 150г, на четвертой плотва граммов 100, на седьмой окунь таких же размеров. Вот это я удачно зашел! Но хрена там! Дальше и до полшестого вечера приходила только живцовая плотвица, ершишки и пара мелкоокуньков.
Немного запоздалый отчет, были вчера в районе лесной школы, ловили на 7 ми метровой глубине, я ловил на поплавок а друзья на кивок, в итоге я всех обловил, рыба не очень хотела брать мормышку а на крючок было намного больше поклевок. Так что вот так состоялся мой второй выезд на зимнею рыбалку и я уже задумываюсь а может и зимней рыбалкой пора тоже заняться!
рыбалкой доволен

а может и зимней рыбалкой пора тоже заняться!
Походу уже не к чему,еще недельки четыре и кирдык.
Иваныч(Фанат), на следующий год, пока прикуплю всего .
Добрый день. коллеги. Обратите, пожалуйста внимание на вторую фотографию в отчете SEVRYUKOV_1987. на подлещике видны полосы с отсутствующей чешуёй. От чего это? Сеть , краколыга или хищник? В прошлые выхи у меня все густерки были с такими полосами. Причем полосы с двух боков.
Добрый день. коллеги. Обратите, пожалуйста внимание на вторую фотографию в отчете SEVRYUKOV_1987. на подлещике видны полосы с отсутствующей чешуёй. От чего это? Сеть , краколыга или хищник? В прошлые выхи у меня все густерки были с такими полосами. Причем полосы с двух боков.
наверное всё таки е.....ые сети ! 
Ящик, Так это же вить боковая линия, а по поводу чешуи там может быть паразиты или же болезнь.Кто знает 

Сегодня Окружная район Багратиони ветер вынудил стать под камыш но оно и к лучшему рыбалка получилась
глубины 1.5-2м живец плотва окунь
Итог 9-7 3щучки выпустил
Ящик, Так это же вить боковая линия, а по поводу чешуи там может быть паразиты или же болезнь.Кто знает
больше на сети похожа
на Хопре тоже таких встречал, густёрок с плотвичками,даже на подлещике, на щуках тоже часто наблюдаю рваные шрамы
Немного запоздавший отчет о выходных.
Суббота: по предварительному сговору с Джексон едем на котлован в Щучье. Вообще, куда бы мы в последнее время не пытались с ним доехать, все равно оказывались там
. В этот раз решили двигать туда напрямую.
Ловить начали в девятом часу. На безмотылку видел с десяток поклёвок, пять реализовал плотвой чуть больше живцового размера.
Часа через два подтянулись ещё форумчане - Сергей Мелехов и два товарища с короткими никами: Женя ats и Арсений ars
. Серёга почти сразу попал на полосу мелкоплотвы – на одного мотылика она вешалась почти на каждом опуске мормышки
. Чтобы откровенно не скучать подбуриваюсь рядом, тоже начинаю душить мелочь на тульскую «каплю». Многие микроокуни котлована уже хорошо знают меня в лицо
и наверное поэтому прислали вместо себя лаврушку. Впечатление, что во всех слоях воды (глубина 1,8-1.5 м) стоит масса мелких плоских рыбок. Вскоре это занятие надоело и опять перехожу к безмотылке. Поклёвки есть, но размер добычи крупнее не стал.
Свернулись пораньше, по дороге в Панино встретили команду Юры Босяк. Они так нагрузились карасём
, что мы смогли догнать их транспорт.
Несмотря на отсутствие трофеев в нашем улове, день прожит не зря , общение с единомышленниками – великая вещь
!
Воскресение: по семейным обстоятельствам Джексон поехать не смог. Обзваниваю трех хороших знакомых – облом! Или едут сами на «хвосте», или заняты домашними хлопотами. Ну где наша не пропадала (наша пропадала везде!). Решаю по совету Серёги Peplov 69 двинуть куда-нибудь поближе. Ближе Северного моста рыбных мест не знаю, и вот в 7-30 я на льду.
Приблизительно сориентировавшись, бурюсь в тех местах, где оторвался по ершу в пятницу. На первом опуске уверенная поклёвка и плотвица чуть менее ладони на льду
.
Второе макание мормыхи приносит приличного ёршика. Но тут ко мне подбегает местный рэкетир черной масти
, видимо привлеченный резкими взмахами. Он очень настойчиво облаивал меня, пока я не принёс ему мзду в виде колючего, который был моментально сожран живьём. Клёв как обрезало (плотву надо было отдавать!
). Сказать что рыб почти весь день был неактивен – значит приуменьшить
. С лунки удавалось вымучить максимум три рыбки, размероми сопоставимым со вчерашним уловом. А если ещё учесть что лёд на водохранке в полтора-два раза потолще, чем на битюжском котловане, да со 130-м буром!
У ловивших рядом пенсионеров результаты были ещё плачевней. Всю пойманную мной рыбу отдал им.
Расклевалось только под вечер, причем на меляке почти у берега. Ловилась плотва от 30- до 150 гр (последняя реже). Попался на мормышку с мотылём один довольно приличный полосатик (грамм 150-200). Очень мешал порывистый северо-западный ветер, хотя морозец был небольшой, но лунки прихватывало моментально.
Усталый, но довольный в 18-00 прибрёл домой. Выходными доволен, поклёвки видел, что-то поймал.
Всем НХНЧ! С уважением, Жуков С.И.
P.S. Рыба реагировала на прикорм щепотью мотыля (просто в лунку)
, прикорм сыпухой (была двух бюджетных видов
) клёв выключал полностью.
Ящик, может при вываживании об нижний край лунки повреждал при вываживании, он острый бывает.
Отчёт о выходной рыбалке.Всё что клевало.
Тоже подметил что к вечеру плотва активизируется...
Тоже подметил что к вечеру плотва активизируется...
Так было всегда, просто к вечеру большинство или уходит или устает на кивок смотреть и поклевок не видит.
Вот-вот,как только народ начинает рассасываться, так она прям сама из лунки выскакивает!!!

Вот-вот,как только народ начинает рассасываться, так она прям сама из лунки выскакивает!!!
![]()
![]()
Да.дада!
Сразу на тарелку(минуя сковородку)!!!
student89736, не совсем правильно . Это народ от нее уходит. По большому счету зимой рыбу надо ловить 2 часа после рассвета и 2 часа перед закатом,\. Первую неделю и со второй половины февраля не считается.Но это для добытчиков
. Мы же здесь как настоящие рыбаки проводим время всего дня на льду получая кайф и от всего остального. Я например рыбалкой кроме досуга считаю кайф от пробуренных100-150 лунок и приятное нытье от этого в руках. Знаю как то самое нытье избежать , но тогда не кайф
Удивляет молодежь , которая на реке знает что надо рыбу искать , и при том что не инвалид и бур есть, идет следом за тобой по твоим лункам.
Съездили порыбачить. Мороз и солнце, погода класс. Подруга встретила сразу у машины. Пришлось ловить сначала ей. Плотву и сало лопала жадно, а над хлебом задумалась было, но тоже съела. И зачем-то сгрызла резинку на Санином колпаке ножей бура... За рыбой пришлось изрядно побегать, но немного наловили и себе. Безнасадка – наше все!
Видео на Ютуб грузится долго, надоело ждать, попозже покажу.

Настроившись с вечера на Кореевский( от добра добра не ищут)...сегодня прибыли на перекрёсток Н.Маза-Кореевский пруд в начале восьмого. На сьезде стояла Нива!!! Неужели засада? Так оно и есть,попытка не пытка,но успехом не завершилось.....все четыре не помогли((( После вчерашней метели,все съезды с Тамбовки занесены плотным,твёрдым слоем. Кузов садится сразу. Было предложение дойти пешком, но из троих,двое ленивых,в том числе и я((( Хорошо,что не четверо,а то при разделении голосов поровну,не знаю что бы делали. И началось.....
Майский....весь в сетях,одиночные поклёвки и ничего существенного.
Васильевка-1 разнорыбье))),но всё живцовое,краснопёрка,плотва,окунь. Что и подтвердил местный товарищ. На этом пруду подставились на гоп-стоп....местная кабелина в миг схавала всё продовольствие)))
Заехали на "Серебряный Ключ",просто по пути))) 5 дней отдыха в этом месте мне ещё предстоит, кому бы уступить? До 28 марта действует. Но сейчас там не ловится ни фига( опрос граждан,да и недавний кубок по жерлицам это показал)
Следующая остановка ВЛАДИМИРОВКА. Всё в русских традициях,первые два часа бесплатно,после этого,если остаёшься 100 рублей с носа. Следуя русским традициям,ХАЛЯВА ДВА ЧАСА, остались))) Тем паче время уже было около 14....Самый опытный боец сник,так как настраивался на карася и приблуды взял соответствующие, Сань не в обиду, я знаю что ты лучший!!! Стали бурится,товарищ затих. КОРОЧЕ.....пора заканчивать...если на этом пруду ты находишь ЛУНКУ,то РУКА УСТАНЕ МАХАТЬ))) Всем ДОБРА и ЗДОРОВЬЯ!!!
сегодня с раннего утра была попытка поимки судачка , приехал на рассвете .Пока бдители закона спят , проехал пяток коряжничков с комфортом на авто ,но только на одном обнаружил присутствие клыкастого и не того размера как хотелось , брался он крайне аккуратно ,так что все трофеи (штук 7 ...300-500 гр.) уплыли подрастать, ставлю авто на берег и заход на бель .На безмотылочку, на коряжке, первая поклевка и опять клыкастый . но совсем дите , бурим дальше и в улове попадает плотвичка , поклевки обычные. но заглатывает до жопы. И самое не понятное . при подсечке и поднимание практически до лунке никакого сопротивления , что вроде есть . но борьбы 0 , только у лунки проявляла себя . Чуть отошел попал на как вы называете - лаврушку ,вообще не интересно ловить . Во времени был ограничен, в 12 на работу , но все таки успел словить одну царскую рыбку ))) как то вроде так получилось . ну и пару фото.

Amor,
Четвёртая фотка - ваще ЖАРА!
Завидую вам, черти!
С уважением...
Мужики а где взять такую же наклейку как у Юрия (Босяк)на ящике ?
Скажу где,если и мне возьмешь 
Подскажите, как проезд на Кареевский? почистили?
kostik7922, а что рыба такая "подстриженая", линяет? 
Сегодня побывали опять на речке, надеялись на выход полосатого, но увы - только единичные экземпляры, брал аккуратно и только с подсадкой на мормышку опарика! После обеда активизировалась плотвичка - немножко споймали и даже попалось несколько красноперок, к вечеру пробежал пяток лунок с балансиром - итог один шнурок, попавший под амнистию, и пара холостых ударов!

Всем НХНЧ!
Сегодня после обеда за шлюзами запасался живчиками. Клев слабый, уговаривал по1-2 с лунки. Три десятка плотвичек, окушков уговорил. Теперь можно и на реку за щукой.
Подскажите, как проезд на Кареевский? почистили?
Проезд не чищен отчёт здесь minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=630435#p630435
Краткий отчет!
На копались на бурились на дышались:

Рыбу так и не увидели
Природа великолепна

На копались на бурились на дышались:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На фотке и правда бур разложенный
В поле что-ли бурили от отчаяния 
Так кто победил? Крузер или секвойя(ну или что там)?
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.