Re: Трёпы об льде и об лёде
мы придем
Даже собираться не будем, так рванём.
Блин, что завтра делать
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
мы придем
Даже собираться не будем, так рванём.
Блин, что завтра делать
Den1980, так я ж не против, на оборот, за пару дней до дождя и во время,клев гарантирован, я бы и завтра рванул, но завтра каток,со всей семьёй, ( проскакивала мысля: может бур с собой на каток взять)
Сегодня дружной компашкой гоняли в Арзыбовку ,
Эт вы без нас с Ромкой кашу горячую сожрали? а я замершим бутером давился, а Ромка в Синдякино пол магазина колбасы скупил . Были и мы там с Ромкой Белым, но уехали дальше от этих жадин, на жерлицы ловить. Если коротко то 1-0, Ромка чот поймал (сам напишит) а на мотылика тоже подлецов чуть поймали, и у Ромки кто-то мормыху отобрал.
Андрфиш, исправлюсь ,
мне рыба не интересна, я ее не ем, поэтому и пишу отчеты с конкретных мест, в отличие от тех кто сидел рядом, а там было весьма прилично народу, за результатом других не следил,некогда было, но судя по тому что не обурили, знать тоже неплохо.
Олег Шурыгин, Олег не поверишь! Байкал - Мечта! Уже года три мечтаю о том чтобы попасть туда! А пока довольствуюсь малым. Волга. Цимла. Волгоградское! Надеюсь в ближайшие два три года доберусь и до Байкала!!! Кто на что учился!)))
Планирую завтра в места, где был микроавтобусный выезд, если кто владеет какой оперативной информацией, прошу черкануть в ЛС.
Байкал - Мечта!
А мне на Камчатку хочется, до жути. Тоже срок исполнения в 2-3года определил.
Как погода' ехать или нет' завтра?
у нас воет ветер сильно! давление резко падает и сильные осадки обещают. сидите на фиг завтра дома все!
у нас воет ветер сильно! давление резко падает и сильные осадки обещают. сидите на фиг завтра дома все!
Вышел сегодня в 4 утра, на улице ветер, дождь, прикинул какой "комфорт" будет на водохранилище и не поехал, очканул можно сказать !
С огромным уважением, Бунин О.Н.
та же самая ситуация,собирался, но с вечера подул сильный ветер с дождём, утром та же песня, сижу у окна,жду когда кончится дождь,может всё-таки поеду на рыбалку, а прогноз погоды шепчет: сиди дома,дождь будет весь день... Как то так.
Amor, Ром а ты не пей , ты ей растирайся
Да что же это такое творится......
и приходится пить горькую
Ром, горькую слезу????
Вчера в Арзыбовке товарищ на Ниве провалился под лед,удачно,лег на бок,МЧС-совские пожарки порвали лебедки,но выдернули.А мы там гоняем там на более тяжелых машинах...
Во-во а я кое кому говорил\не будет тыкать пальцем\
Босяк,Юр,ну я ж пишу
А мы там гоняем там на более тяжелых машинах
,а на большой скорости не провалишься.
Сегодня. Усманка.
Снег закраины промоин заметает.
Осторожней....
я не продаюсь
в кевларе похожу, чож теперь.
ГСК "Спартак"???? ab
sneakerpimps, да должна же она там когда-то кончиться....
такой сильный выхлоп спирта?
Кто говорит, что по льду нельзя с лодки рыбачить?
Друзья! На всякий случай для информации! Мною был в сих местах, пойман "карандашик"заглотнул до... пришлось взять кошке. Дай думаю разгляжу сеголетка ан нет! По чешуе 2 года, считаю лучи и... это БЕРШИК! Наверное с Волгограда малька запустили? Может кто в курсе?
Олег Шурыгин,
Ты первый счетовод и крайний. Бершик. Не смеши мою бабушку.
Чтоб Ваша бабушка была всегда в сухих трусиках,если Вы выловите рыбку из поста 2.155 не забудьте найти у неё КЛЫКИ! Тогда я Склоню свою седую голову пред Вашим судачком. Для полной достоверности, можете отнести на Биофак. Большими буквами не пиши! Опасно! К Админу и модерам можете удалить. Спасибо.
Тебе написали ...
В анальном плавнике судака 11 - 13 лучей, а у берша их 9-10...
Осталось узнать сколько лучей было у той рыбки ...
Андрей ! Зачем их учить верхоглядов? Самое простое, пусть найдёт клыки! И я сниму перед ним шляпу!
Правда, только безмотылка. Слабо?!
Вы в своём амплуа!
Ну а захочешь дуэли, то завсегда. Правда, только безмотылка. Слабо?!
А секундант Вам не нужен?
Витек причесал , так причесал...
Ты же знаешь, я вперёд не спешу и сзади не плетусь! Людям помогать надо! А не мешать! Все мы из одного места вышли.
narvik.a, знакомец на Багратионе недавно бершика поймал. Мы тоже все очень удивились, но вот и тебе попался. Так что не случайность, однако...
narvik.a, знакомец на Багратионе недавно бершика поймал. Мы тоже все очень удивились, но вот и тебе попался. Так что не случайность, однако...
Иван, я сам случайно обратил на это внимание. Если б не заглотил и не вырвал бы жабры, так и думал бы ,что судачка загубил.
P.S. К слову, может это к лучшему он ведь как окунь размножается, быстрее судака.
его там больше судака, мелкий зараза, до 500 гр
Берш в 500 грамм уже считается крупным)))
ЗЫ Лех если поймаешь сфоткай, ...точно берш?...
Тоже очень интересно посмотреть на беззубого с воронежского моря?!
Берш в 500 грамм уже считается крупным)))
ЗЫ Лех если поймаешь сфоткай, ...точно берш?...
Да вот Анатольевичь последний раз недавно ловил, не стали фоткать, а надо было.
его там больше судака, мелкий зараза, до 500 гр
Скоро спиннингистам раздолье будет.
стингер, три желания загадал?
Это неправильный кокунь.
стингер, может окунь скрещенный с ершом?
Это неправильный кокунь.
Может у него гепатит
Это окунь-панк с крашеным гребнем...
стингер, может окунь скрещенный с ершом?
Не, с морским окунем.
zhil.sa, или с павлиньим окунем
А это в каширском районе.Попались три за рыбалку.
Окунь - Джигурда
Окунь - Джигурда
Убил......
Окунь - Джигурда
Не, это колхозный панк!!
стингер, Знаю один прудок размером с волейбольную площадку, так там и окунь и мелкокарась золотого цвета. И никто и никогда не пробовал жрать эту рыбу. Предположительно какие-то удобрения с полей повлияли.
А про язя забь|л?
Да спешил трохи...и чудка расстроенный, что свозил вас с Арсением в нулевые точки
А так да- Арсений сегодня 'Язя" на чертика вынул одного!
Так это на многих прудах и постоянно, например где сейчас карасем огружаются, батя пивка попил с рыбкой по весне, теперь о это место называет Дрищевкой
пиво дрянь
Интересно, почему её не вынимают?
JeneK, Жень, мне думается, что её остаточная стоимость значительно меньше стоимости подъёма.
Интересно, почему её не вынимают?
Женек, а кто деньги платить будет???
JeneK, Жень, мне думается, что её остаточная стоимость значительно меньше стоимости подъёма.
Паш, надо было нам с тобой около неё поставить жерлицы, может под капотом кто завелся уже
Парни,а что с теми кто находился в ней?
Интересно, как у неё с учётом? Полезного мало от того что она там гнить будет, правильно? Ещё лодки там ходят, тоже не безопасно. Может субботник и на запчасти участвующим?
[видео]
Дома , пиво пьют ...
Хороший им УРОК НА БУДУЩЕЕ.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Трёпы об льде и об лёде
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.