Только что приехал с Барж. Так получилось что это первая моя рыбалка в наступившем году, работа мать ее внесла свои коррективы.... Ну да ладно.Приехал я к баржам часиков в 9 и сразу был встречен кучкой веселых местных лохматых аборигенгов. Ну что же, это очень даже неплохое начало дня, подумал я, и пошел сверлить лунки..... Народа кстати сегодня на льду было совсем немного, и лишь возле очистных сидела небольшая кучка( видимо что то все же там ловилось).... Первую лунку просверлил метрах в 70 от берега,глубина 3,5 метра.... сразу начались поклевки чего то ну оочень мелкого,т.к засечь "это" у меня так и не получилось......посидев минут 10 в тщетных попытках выловить хоть что нибудь из лунки, решаю идти дальше. Следующую лунку сверлю уже на 6 метрах. .....Ничего...Это обрадовало, т.к не хотелось опять расходовать мотыля и нервы на откровенную мелочь..... Перехожу на следующую лунку...сразу следует знакомый подъем кивка... легкая подсечка и первая нано плотва на льду.... Тут ,кстати , вспоминаю что взял сегодня первый раз с собой палатку, купленную еще 2 года назад и так и не опробованную..... В общем сверлю рядом пару лунок , хорошенько закармливаю их и разложив палатку сажусь ждать бешеного клева лещей
..... Клев, кстати,через полчаса действительно начался неплохой, да вот только размер плотвы оставлял желать лучшего, правда среди мелочевки проскочило несколько довольно упитанных плотвиц, а вот подлещика я сегодня так и не дождался. Поднялся очень сильный ветер, а т.к палатку я ничем не закреплял, ее стало мотылять по льду как сраный веник, что в конце концов вывело меня из себя и я стал собираться домой.... правда пришлось еще помучиться собрать палатку на сильном ветру, ну да ничего, это видимо с непривычки..... Тем не менее оскомину немного сбил, кошке рыбы наловил, мордой лица обветрил( пока собирал палатку).....
Вам всем спасибо за внимание, доброго здоровица и хороших уловов!!!! Увидимся на рыбалке!!! 
Пс... А в палатке прикольно... тепло так... и ветра нету...нужно только купить колышки и в следующий раз поставить ее как надо......... 

Hakuna Matata !!!!!