Re: Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Ездил, ловил, немного поймал , Как говорится, надышался , набурился, отдохнул душой и телом. Отчет в соотвтетствующей теме
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ездил, ловил, немного поймал , Как говорится, надышался , набурился, отдохнул душой и телом. Отчет в соотвтетствующей теме
Вчера, район рыбодрома. С 8 до 16. Ветер достал. Очень трудовая рыбалка, но мелочи не было. Блесна, реже балансир. Мармыха молчала.
Сегодняшний день на Железногорском вдхр. На двоих.
Добрый день!
Смотрю сообщения, похоже на этих выходных рулил кокунь. Ух, пока писАл появилось сообщение от Maxter. Классно порыбачили, Максим.
Тоже, вчера были на Дону. Ехали, правда, бели поймать, но она забастовала, причём у всех. Ну, что ж, вешаем блёсенку и айда бурить. Погодка мартовская, солнце, ни ветерка. Любо-дорого!
Нахожу таки кокуня, да какого, мелочи не было всю рыбалку. Весь кокунь от 200 г. Самый крупный потянул на 620г., несколько экземпляров были за 0,5кг. Рулила самодельная вертикалочка, медного цвета. Поклёвки уверенные, в руку. Глубина 3-3,5м. Улов составил 6кг. В конце рыбалки, под берегом, подловил ельчика, вкуснющий зараза.
Очень доволен рыбалкой. Давно, в таком количестве, не ловил хороших горбачей, в наших краях.
Всем всегда здоровья и НХНЧ!
С уважением...
Отпишусь и я о своей разведки одного водоема и небольших приключениях.
До Нового года были мысли съездить на разведку на один водоем во время каникул minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=519924#p519924 тем более на последний рыбалке от местного я услышал, что появилось очень много щуки и она всего карася там поела.
Но, вирус свалил меня и все праздники просидел дома и все планы, так и остались планами на будущее.
И вот выходные и я мчу, на этот водоем.
Рано на водоем не поехал, не зная, что с проездом, так что прибыл с рассветом, туман стоял жуткий, метрах в двадцати нечего не видно.
Оставив машину где была пробита дорога, погрузив весь скраб на санки пошел в сторону водоема.
А чем потом очень и очень сожалел.
Пройдя метров 150 почти по колено в снегу с настом, запыхавшись как та гончая и увидев что пруд спущен, вспомнил все матерные слова от а до я.
Делать не чего повернул назад, на обратный дороги почему то вспомнились рассказы Андрея Анатольевича Ермакова minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 6#p609056, как он то же пробивался сквозь толщи снега, во общим подойдя к машине обратно у меня вся жизнь пролетела за одну минуту.
Отдышавшись, погрузив все обратно в машину, стал выезжать назад.
На обратной дороге мне встретился ещё один рыбачек (он мне дорогу уступал) остановился поговорил с ним.
Он мне все рассказал, что в этом водоеме очень много развелось щуки и окуня и арендаторы не чего лучше не придумали, как его спустить и все выцедить, но правда все спустить у них не удалось и вода осталась и рыба то же.
Он на нем был последний раз до Нового года и неплохо отловился.
Послушав все это решаю разворачиваться и в паре с этим рыбаком выходим на лед с другого берега, там где осталась ещё вода.
Быстро расставляю свои 10 жерлиц, так как глубина не большая (1,0 – 1,3 м) ставлю на первую жерлицу живца окуня ( да бы по нем определить кислородное голодание под льдом) , на остальные карасей.
И начинаем с ним искать рыбку.
Кстати дедушка был экипирован нормально, Шведский бур у него с приводом на шуруповерт. Так что лунок мы с ним наделали кучу.
Но по рыбки у нас получилась по пару окушков.
Часа через полтора, после постановки проверил первую жерлицу, живец окунь был бодрый, так что под водой кислород есть.
Побыв ещё немного, не увидев не одного подъема решаю переехать на реку Дон, посмотреть какие там дела.
И на пруду и на Дону пробовал на поплавок, но четно.
Мой напарник, колдует над лункой.
Быстро собираюсь и в начале третьего уже на льду реки Дон.
И вот он Батюшка Дон, скованный льдом.
Подхожу к первым рыбакам у них лежит килограмма два бананов, это они мне сказали наша закуска. Я у них спрашиваю, что по рыбке - показали одну маленькую калинку и говорят все, больше не чего не поймали.
Что делать, надо пробовать самому.
Бурю несколько лунок, в них тишина, подхожу ближе к берегу начинаю опускать мормышку, а кивок не становиться на место, чувствую что не та тут глубина, сколько отдал лески, понял попал на обратку, мормышку сносит.
Решаю перейти на другой берег, буру ещё лунки, но таже самая тишина.
Лед на Дону в этих местах на течение около 30 сантиметров примерно, в затонах около полуметра (шнек уходит весь).
Одним словом на Дону я набурился по полной ( по моему и ножи посадил), вечером руки болели.
Вот в принципе и все.
А это те самые поедатели бананов, то же переместились на другой берег.
(Меня мама с детства учила, пьешь водку закусывай мясом).
PS: А вообще местные там сейчас ждут выхода леща между этими двумя мостами, в прошлый год неделю мешками его ловили, вот и ждут сейчас.
С огромным уважением, Бунин О.Н.
в общем собирался сгонять на рыбалку ещё вчера, но утренний крепкий сон переборол,даже жена удивилась,что не поехал,на сегодня не думал,т.к. милую жёнушку везти на работу к 8.00,но всё-таки в голове промелькнула мысль: отвезу её на работу и что мне делать одному весь день дома, одеваюсь в тёплую одежду, лезу в подвал за живцом,кидаю бур с ящиком в машину и прём, кто-то на работу,а кто-то на рыбалку, далеко ехать не стал,решил поехать на речку,подъехал где то в пол девятого, трое жерлятников уже находились на данном участке водоёма, быстренько засверливаю 10 лунок под жерлицы,расставляюсь, и ещё штук пяток помормышить, помормышить не удалось, не успел начать игру, что-то хорошее цепляется и давит вниз,я его вверх, а оно в низ, ну как в таких случаях и бывает,срез, это что-то срезает мою самую рабочую мормышку этого сезона,обидно конечно,перевязываю другую, минут 15 пробую ещё и ничего, ни на мормышку ни на жерлицы,ни у меня ни у рыбаков, бросаю всё это дело и присоединяюсь к мужикам послушать рыболовные байки, где то около 11 дня у товарища срабатывает жерлица, взял щучку грам на 500-700, у всех остальных тишина, не проходит полу часа срабатывает моя,холостой, проверяю,живец на месте,немного коцнутый,засовываю его обратно в лунку,,не проходит и пол часа,опять подъём, леску не мотает, подождал не много, подсёк,есть первая,тоже грамм 500-600 не больше, отпустил подрастать, потом на другую жерлицу, тоже самое, холостой,потом отличный,хорошо сматывающий подъём, с щУком на 1.5 кг, итог рыбалки 4:2 в пользу щуки, выход щуки был с 11:00 до 14:00, в общем рыбалкой доволен,погодка класс,набурился,надышался,наслушался рыболовных баек, телефонный фототчёт чуть позже,интернет тупит
PS: А вообще местные там сейчас ждут выхода леща между этими двумя мостами, в прошлый год неделю мешками его ловили
Николаич, если я думаю про это место,где ты был на Дону, то бананоядные опоздали, этот выход по слухам был неделю назад!
Выехали вчера с ночевкой. Решили ловить в первой Васильевке, но проехать не удалось даже на УАЗе буханке. Побуксовали пару раз, и решили оставить эту затею. Паренек местный мимо проходил, предложил по короткой дороге по льду поехать, но экспериментировать больше не хотелось. Поехали на какой-то прудик в Эртильсокм районе, километров на 20 дальше щучьего, название не знаю, хотя не первый раз там был. До НГ не плохо брала щучка.
Пробились метров на 70 от трассы, ближе подъезжать не стали. Рыбаков нет вообще. В сумерках уже поставили 20 жерлиц на троих, и перешли к разговорам и застолью. Первый подъем был около полуночи, результативно, щучка не большая грамм 800, заглотила глубоко, минуты три сопротивлялась, но всё же поддалась. На этом клёв выключился. С утра было еще два подъема. Впустую. Около 12.00 почистил лунки, проверил живца. Минут через 20 сработала самая дальняя, пока добежал, размотала всю леску, но на том конце никого. Живец в полном здравии, ни следа от укуса. В прошлый раз окунь так мучал, но двоих достали грамм на 400-500. Итог рыбалки 4-1 в пользу зубастой. Живец пескарь. Напоследок мелочевку половил пол часика. У берега совсем не брала. Ушел на глубину. Эхолот показал 8 метров, и на 2 метрах рыба какая-то. Брала с метра уклейка штук 15, упитанная и плотвичка одна живцового размера. Ровно через пол часа клёв полностью отключился. Ветер сильный был, часам к 3 дня дождик стал накрапывать.
Рядом у мужичка жерлиц поболее было, но вообще в пустую. Всем НХНЧ.
Месяц не был на рыбалке.
В 3 подъем и выезд на дальние рубежи за Эртиль по прудам с жерлицами. Приехали затемно и тут облом, все пруды замело, дорог вообще нет. Прудов 10 объехали не проехать вообще. Вернулись к Битюгу. На котловане весь народ, кто тоже не пробился.
НУ решили чуть в сторону проехать по затонам.
Некоторые затоны открыты ото льда, в некоторых народу тьма, на маленьких участках все в жерлицах сесть некуда.
Решили пробиться чуть дальше, машина справилась с заснеженной целиной, так что удалось попасть на пустой затон. Были там одни.
На первый взгляд лед темный, показалось что проталины по центру.
Под берегом лед 20 см. Сначала страшно было идти дальше. Но чем ближе к центру тем толще лед был. По центру уже еле пробурил, больше полметра толщина льда.
Расставили жерлицы. И на блесенки сели окуней ловить.
Окунь клевал неохотно. С 5 пробуренных лунок один окунек. Потом нашли точку, пробурили две лунки и наловили с них каждый по 1,5 кг окуня. У товарища щука срезала две блесенки. Потом покусилась и на мою, но удачно зацепилась блесна за край пасти, так что вытащил небольшую щучку.
Жерлицы так и простояли без толку. Живец карась и пескарь.
Набурился, накатался 400км, жаль что не удалось половить там где хотелось, но что делать, зато весной будет много воды из талого снега.
Всем НХНЧ!
Были с мужиками на каком то пруду. Клёв был у нас плохой. Но пару рыбок мы поймали. моя 4.1 и друга 4.04 . рыб конечно жалко , но такие берут только в заглот. я свою дома разделовал уже мёртвую.
Это была уже третья попытка за месяц словить нормального судака, если декабрьский выезд радовал обилием полевок и мерными 1,5 кг особями, то новогодний практически не принес положительных эмоций. 4 дня, бесконечное количество лунок, а итог 4 полукилограммовых бершика, несколько окуней и подавленное настроение. В такие минуты задумываешься над тем, а умеешь ли ты вобще ловить.
Ближе к делу. Выходные планировал провести на нашем полуразмороженном море, и в пятницу до обеда уже строил планы и точил мормышки под нашего вогрессовского окуня, однако послеобеденный звонок моих знакомых как искра разжег рыбацкий азарт. Согласно показаний судак идет , что называется дуром- в любом месте Ахтубы ( неподалеку от харабалей) и на все. Не задумываясь не секунду заезжаю в пару рыбацких магазинов для пополнения армии балансиров и уже в 7 вечера вместе с отцом выдвигаемся в легендарный район нижней Волги. Приехав на любимое место обнаружили, что пересечь Ахтубу и попасть на яму не представляется возможным, в виду оттепели лед по руслу шевелится. А на "депутате" перебираться желания не было, так как в прошлый раз чудом не оставили при выезде бампер нашей пузотёрки . Немного поколебавшись было принято подняться повыше, где и течение не такое сильное, да и знакомые там уже с самого раннего утра подлавливали судака.
На месте обнаружили нечто напоминающие наши баржи, в период активного клева, расстояние между лунками едва ли достигало пару метров, и люди кто на цикады, кто на блесны, кто на пилькеры, кто на тюльку пытались вытащить клыкастого. В толпу решили не идти. Батя пошел проверять старые места по белой рыбе, я же отойдя от толпы метров на сто пробурил первую лунку и стал опускать свою любимую 5-ку от рапала, благодаря которой уже не один десяток Судаков послужил источником фосфора моей семье и друзьям. После выматывание 10 метров лески в душе появились сомнения, а после того , как размотались все тридцать сомнения исчезли. ГЭС включила сброс по полной. Пробовал ловить на 7-ку ( не путать с Балтикой), ловила дно до 3,5 метров. В итоге, была привязана 9-ка. Однако при таком весе качество игры оставляли желать лучшего. Через час я понял по количеству возвращающихся рыболовов что клевало как обычно вчера и завтра, но делать нечего- раз приехал надо ловить. И поймал, перед обедом около берега просверлив на удачу лунку я наконец то вытащил стеклянного, который тутже отправился в родную стихию. Когда количество лунок перевалило за сотку и моральные силы стали покидать случился самый волнительный момент- а именно первая поклёвка судака. Да, пускай на килошку, однако он придал уверенность и троекратную энергию... Поиски продолжились и перед заходом солнца я нашел свою лунку- глубина около 5,5метров и в ней их было трое- 1кг, 1,8 кг и 2,2кг. Кстати, рекомендую всем приобрести кантер- он появился у меня всего сезон назад, но с тех пор, размер и вес рыбы резко уменьшились- с весами не поспоришь.
Вечер , безусловно удачный, придал оптимизма для следующего дня . И в половине 7-го утра мы с отцом уже на точке. Я бурю там же где доставал вчера Судаков и после пары взмахов 1,5 кг красавец уже на льду. Дело будет, подумалось мне , но ... Всегда есть это но... Обнаружил, что на единственном балансире, способным доставать дно задний крючок уже загнут и оперение держится на честном слове, так и сказал бате, что балансира хватит только на одну рыбу. Однако я был не прав. Я вытащил еще два стеклянных перед тем, как народ заметил активность и не оббурил( по старой рыбацкой традиции ) со всех сторон. Клева как и не бывало.
Сбор недолгий, 50 метров выше по течению, очередные 10 лунок.. После 6-й думал, что место наверное неудачное. , и на 7-й балансиром играл больше по энергии, чем с желанием во что бы то ни стало увидеть поклёвку. А она случилась, при чём первой моей фразой было"этого не вытащу". Но видимо сегодня рыболовный Бог был на моей стороне, заглотил судак балансир целиком. Во время 3-х минутной борьбы в голове кружились мысли - щас флюрик порвется... Щас карабин разогнется, щас узел развяжется, щас... Да мало ли щас проносились у меня в голове. "Багор,"- не попросил а закричал я и слава богу нашлись добрые люди, которые помогли достать первого трофея нового 2015 года. Балансир был в труху, коленки тряслись, а в голове была благодарность прекрасной речке Ахтубе. 900 км, бензин, жилье, еда- поверьте, оно того стоит.
P.S. 4,5кг
Бациллу «пингвинизма» подхватил в ноябре 2014 года , до этого к твердой воде был устойчивый иммунитет. Но случилось - не вынесла моя душа сидения в четырёх стенах , в то время, когда почти все знакомые проводят время на рыбалке .
Все мои выходы на лёд можно пересчитать по пальцам, опыт зимней ловли обретаю по крупицам и огромное спасибо моим спутникам по рыбалке за их советы и наставления !
Все мы учимся на ошибках, но только умные – на чужих! В справедливости эти слов я убедился вчера, прокатнувшись с СергейШ на Баржи.
В четверг в Избе на Заводской Володя Кулик , собирая мне комплект спортивных балалаек
говорил, что если на удочке с «тулкой» образовалась петля, то сразу надо снять мормышку и отложить эту удочку. Я понятливо покивал , но на льду сделал всё с точностью наоборот . В результате при поклёвке кого-то увесистого лесочка 0,08 порвалась именно на узелке от петли, которую я не смог вовремя развязать. Понес материальный, а самое главное моральный ущерб – остальной улов по размеру был сопоставим с длиной сигареты .
Ещё один момент дошёл до моего сознания только с второй попытки – если ты роняешь на лёд что-либо металлическое, то оно обязательно попадает в лунку ! Вначале это был пинцет (пальцы для мормышек грубоваты, а с ним возиться с легкими предметами гораздо сподручней). Но интересно – в лунке, «прикормленной» этой железякой поклёвки были, при полном молчании пробуренных рядом ! Я думаю рыба собралась посмотреть – что за хрень оранжевого цвета упала на дно . Затем я ухитрился утопить жестяную крышку от контейнера для «балалаек». Проверить её влияние на клёв не пришлось – собирались домой.
Ну и конечно классика жанра:
- поклёвки на стоячку в тот момент, когда ты отошел от лунки;
- порывы ветра, выгибающие кивок по всем направлениям в момент, когда подходит стайка активной рыбы;
- традиционный обрыв самой уловистой мормышки и т.д.
Но всё равно – это рыбалка ! Думаю, что в будущем эти ошибки я не повторю, а буду делать новые!
Всем НХНЧ! С уважением, Жуков С.И.
Николаич, если я думаю про это место,где ты был на Дону, то бананоядные опоздали, этот выход по слухам был неделю назад!
Виталий, наверно ждали вторую серию
В эти выходные посвятил рыбалке немного времени.В субботу отвез жену к теще и на Кареевский. Дорогу обьяснили правильно,оказалось все просто,на н. Мазу направо,а налево на пруд. До пруда дорога накатанна, доехал без проблем. Приехал в 12.30. Народу тьма ,машин уйма ,многие на льду,но я не стал заезжать постеснялся, с санками не так и далеко.Так как пруд мне не известен, пошел куда глаза глядят,правда обратил внимание ,что все рыбаки по берегу. Сел недалеко от берега,глубина 1,8.Карасик поклевывал, и у меня и у многих,а у некоторых даже очень. Я тоже обратил внимание, если карасик подошел не один, то на игру все и поймаются. В три собрался домой,половина машин уже уехала,но дорогу намело,ехать было сыкотно,руль как на авторали,слава богу выскочил, ведь зарекался не ездить одному на пруды. На следующий день друзья попросили подобрать их и на дон.В субботу результат почти нулевой. Но оказалось ,что и воскресенье нулевое,ни наше ни чужее место поклевок нам не принесли. Мелкогустерошники в одном местечке полавливали,но не за этой рыбой приезжали. К 12 часам контингент рассосался и мы тоже не решили ждать вечернего выхода. На нашем месте где должна ловиться плотва эхолот пробил стаю но в стороне где я по льду если только ползком
stas3011091, У меня таких фото тоже много! Есть и с карпом))
stas3011091, У меня таких фото тоже много! Есть и с карпом))
Так чего не выкладываешь, Ром? Порадуй народ.)))
Один раз порадуешь, потом личку неделю чистить.
а смысл таких фото в отчётах? Их в галерею надо. Смыслового или информационного посыла НОЛЬ.
Один раз порадуешь, потом личку неделю чистить.
История одной рыбалки
или
Сказ о том, как правильно на Усманке
леща просрать...
Вчера было принято нерушимое решение
с "поплавком" сходить.
С вечера удильник приготовлен. Поводок
"колмик" 0,103 навешен. С крючком "маленьким овнеровским"...
С утра - 8.30 зашел мотыля взял.
И, - на открытую воду. К Пекарне.
Первые забросы. Бровки "прощупал". Ямку нашел.
Не клюет.
Еще десяток перезабросов - плотвичка пошла.
На пучёк мотыля...
Закормил ямку "сенсасом", цвет - красный.
И, почему то - тишина...
А поклёвки были, как будто подпасок за дно цепляет.
Ну, дык вот, случился очередной зацеп об дно.
Подсекаю.
Мёртво.
Думаю - коряга.
Где-то полсекунды в мозгу мысли
"как отрывать, как крючек перевязывать".
За эти доли секунды "коряга" тронулась.
Причем уверенно тронулась.
Против течения.
Ещё подсечка. Вываживаю.
Кажется, что уже полчаса прошло. На самом деле - минуты две.
И вот - ОН - на верх вышел.
ЛЕЩ!!!
Красно - оранжевого цвета.
Размером со снеговую лопату.
Тяну.
Потом только понимаю, что
ХРЕН Я ЕГО ВЫНУ!
Без подсака и напарника, который подсак "подведёт"...
Короче, оторвал ОН поводок.
А я адреналина хапнул. Много. Коленки минут двадцать тряслись.
Чуть позже по плотве оторвался.
В полводы.
И кокуня на червя под берегом....
Как то так...
johndoy,
А че ещё в ветке "сезон открытой воды на Усманке" и в ветке "ловля леща" не продублировал??? А то вдруг кто пропустит!!!
Размером со снеговую лопату.
с черенком)))
johndoy,
А че ещё в ветке "сезон открытой воды на Усманке" и в ветке "ловля леща" не продублировал??? А то вдруг кто пропустит!!!
Могу все сообщения удалить.
Надо?
Могу все сообщения удалить.
Надо?
Не надо ничего удалять и принимать близко к сердцу...
Андрей 818,
Андрей 818,
Вот так -то лучше...
johndoy, Александр ! НЕ обращай внимания, Желчь на Свету быстро разлагается!
johndoy, думаю, пара фото скрасили бы отчет. И приятно было бы смотреть. И вопросов было бы меньше.
сегодня были на вододохранилище в районе отрожки с жерлицами ... результат не порадовал... на двоих счет 3:3 (2 щучки околокилошных и судачок чуть боле кг)... 2 подъема утром с рассветом, следующий и последний около обеда... поклевки на глубине 3-4 метра.. на мели и глубине глухо.. живец плотва окунь.. помимо нас с жерлицами было еще 8 человек, но особо никто не бегал... у всех по немногу.. кто то на ниве рассекал по морю.. остановятся, 2 лунки пробурят, что то попробуют там и опять далее ) тут пешком то страшно ходить )))
johndoy,
с черенком)))
А с черенком еще лучше.
просто посмотреть на карпа ! не томите ,показывайте ! )
Че на него глядеть его ловить надо
третья попытка за месяц словить нормального судака
Отличный отчет!!! Зачетнейший рыП..... Спасибо!!!
В субботу с Диманом (Гончар) пытались поймать рыбку и отдохнуть на природе у костра и то и другое удалось, если с рыбой слабенько, посетили пару прудов и Дон, а у костра хорошо посидели.
Юреzz, Хорошо костерок!
И голавлик!))
Привет. Сегодня подергал блесной с 14-00 до 15-30 в затоне у ВОГРЕСа. Около берега- пулеметный клев наноокуня. Немного посверлив, нашел "пупок", с которого взял вот этого друга (амнистировал).
На обратной дороге, в маршрутке, пообщался с рыболовом, возвращавшимся от туда же. У него 8 хвостов ладошечного полосатика.
был на Битюге 18.01.2015 и 19.01.2015. щук клюет но мелкий. подъемов не счесть толку мало. за два дня выловлено 14 щук из них 6 отпущено из за недовеса остальные все в пределе полтора кило. трофеев нет. окунь мелкий от нано до 150 грам. на балансир мелкощук но попадается и килошные. но крайне редко.предпочтение в цветах и размере балансира не выявил. брала то что я ей предлагал. рыбалкой доволен! всем удачи!
На счёт битюга, ловится щучка на такой вот балансир(7) попадались как маленькие экземпляры так и хорошие за два выходных 20 штук
Сегодня посетил повторно прудок по окуньку , результат порадовал . Ловил с 9 00 до 15 00 клевал на мормышку . И местного кота накормил .
kiselev-www2015,
Это кошка. Коты не бывают трехцвтными. (Если не покрасили)
Den1980, Скорей всего да , но главное сытая .
Петрович 67, Дмитрыч и Евгенич (lbvtk) Спасибо за компанию,все было дорога не напрягала , рыбка клевала,карась как и всегда извалялся в каприз но тем не менее 1,5кг выловил,на жареху предостаточно.
Всем ну и до новых встреч!
Предвкушая сегодняшний выходной вчера было принято совместное решение, четверкой рыбаков,выдвинуться с утра на один из платных прудов Панинского района.Но собрав информацию о данном водоеме и его владельце(информация собиралась отдельно из различных источников)было решено изменить точку назначения.Еще один вариант был отброшен из-за непоняток по состоянию проезда.После небольшой дискуссии было принято решение снова посетить уже легендарный карасевый пруд.Сегодня карасик капризничал.Выходы были редкими но кучными.Или ничего или сразу начинали кивать несколько удильников.Основные выходы были с утра примерно до 9-30 и после 15-30.Насадка опарыш .мотыль и мотыль-опарыш.В результате на жареху наловили.Ну а самое главное с пользой для себя провели еще один выходной на природе.Надышались,набурились,наобщались.Спасибо участникам данного мероприятия.Всем НХНЧ!До новых встреч на водоемах!
kiselev-www2015,
Это кошка. Коты не бывают трехцвтными. (Если не покрасили)
А ещё на фото видно что она пригнуЛАСЬ, а если бы пригнуЛСЯ, то был бы кот!
Мужики извините отчет писать особо не мастер, но по карасю у нас в усманском районе липецкой области с. Ст.Хутора уже с конца декабря отлично идет карась. Чуть меньше ладошки отлично у платины и средне зачотный немного дальше и в большом усынке если поискать. Проезд отличный до пруда хоть на велосипеде. Последний раз был в понедельник до часу дня потом дела нужно было уезжать, поймано было 15 штук два зачотных грамм по 400 остальные 200-100 грамм в большом усынке. Всем рекомендую клюет он на этом пруду до весны так как это запруженная река, просто иногда получше иногда похуже но в пролете был только один раз еще в прошлом сезоне.
...в усманском районе липецкой области с. Ст.Хутора
Борис это Стрелецкие Хутора или Сторожевские Хутора?
boris1974, У нас прям на пруду дом в Сторожевских хуторах, ! как жаль меня не интересует карась зимой
Борис это Стрелецкие Хутора или Сторожевские Хутора?
Отвечу за него,Сторожевские Хутора,пруд тянется вдоль села.По первому льду товарищи и на окуня хорошего там попадали.
костоправ, спасибо! Пруд бесплатный?
Похоже в выходные все там будут))))
костоправ, спасибо! Пруд бесплатный?
Летом полпруда платно,зимой нет.Народу всегда очень много,может поэтому очень редко бываю там.
boris1974, У нас прям на пруду дом в Сторожевских хуторах, ! как жаль меня не интересует карась зимой
День добрый. Далеко от Воронежа?????
День добрый. Далеко от Воронежа?????
Посмотрел по карте, около 100км.
тогда для меня карась, будет как семга....(100+100=200=24 л "95"=24х36=864 руб.)
точно еще амортизацию авто посчитай, мотыля и использование лески с мормышками, а лучше из дома вообще не куда не выходить, вдруг с крыши что нибудь упадет
прошу прощенья, как бы не совсем по теме НО, в дополнение к отчету 1,585 .
ОБЕД НАСТУПИЛ!!!!
17-3, глубина 3-5 метров, плотва, кокунь. Клевало до рассвета.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Отчеты с зимней рыбалки сезона 2014-2015 г.г.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.