Re: Катушки
Надо тебя с твоей катушкой за 5тр свозить на туже волгоградское вдхрнл где на 24-28 клюет хороший судак! я посмотрю на тебя как она выдержит за 5тр катушка твоя! хотя возможно и выдержит)
Alexandr68, вот примерно так как и вы - РАЗМЫТО, и другой "везунчик" свидетель поломок дорогих шимано описывал поломки.
Ни что конкретно сломалось, ни как вываживалась рыба, ни вес рыбы, ни размер катушки, ни модель катушки в вашем описании не понятны.
Это нормально в подобных ситуациях.
Ну если с размером 2000 судаков под тридцатку, я думаю тут не точто 5000 и 50000 ТЫСЪ не поможет.

Поехали! Только мне массаракш на катушки, кто там какими ловит 

. А то понаедем! Всего судака повыловим!))) У нас тут народ с форума такой... это кажется что мы только потрепаться горазды! А на самом деле и на подрыв легки!!! В прошлом году один молодой человек тоже предложил дня на три. На Волгу. Зимой! На микроавтобусе! К вечеру уже мест не было и пришлось второй автобус заказывать!!!!))) Переноси тему в совместные поездки и будем обсуждать! Тут вроде про катушки..... Если ты дорогу и места знаешь то мы всегда готовы.....
Даже Риоби себе куплю по такому случаю...)))

Максимум 3 машины отъявленных спиннингуев с лодками и моторами....
Велкам в личку!
тоже ж плата за бренд)