2,641

Re: Катушки

Alexandr68 пишет:

Надо тебя с твоей катушкой за 5тр свозить на туже волгоградское вдхрнл где на 24-28 клюет хороший судак! я посмотрю на тебя как она выдержит за 5тр катушка твоя! хотя возможно и выдержит)

Илья пишет:

Alexandr68, вот примерно так как и вы - РАЗМЫТО, и другой "везунчик" свидетель поломок дорогих шимано описывал поломки.
Ни что конкретно сломалось, ни как вываживалась рыба, ни вес рыбы, ни размер катушки, ни модель катушки в вашем описании не понятны.
Это нормально в подобных ситуациях.

Ну если с размером 2000 судаков под тридцатку, я думаю тут не точто 5000 и 50000 ТЫСЪ не поможет.

Шрамы, украшают, искусственные приманки.

2,642

катушки на мой взгляд обсудили, теперь пора в спиннинг.
Alexandr68, переключайся, расскажи нам теперь о спиннингах

только кастинг. только Хопер

2,643

ats пишет:

Ну если с размером 2000 судаков под тридцатку, я думаю тут не точто 5000 и 50000 ТЫСЪ не поможет.

сколько???????  ag

2,644

ars пишет:

ap  ay  br

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

2,645

wzhik_1986 пишет:

ap  ay  br

Может показать? как раз скоро весна,судачок!
?? ну что кто готов весной поехать на судака и посмотрим какие палки,катушки ловят, или все так рыбак ловит?
КТО ГОТОВ ПОПРОБОВАТЬ?

2,646

Alexandr68 пишет:

сколько???????  ag

И я о том же, смешно.

2,647

ars пишет:

А еще с удовольствием послушаю про волгоградских судаков!!! Реально интересно... приманки, проводка, ну и фотки, фотки, фотки))))

2,648

как в москве все минимилизируют все микро,мини и я один только покупаю 8.0 крюки! ппц

2,649

Alexandr68 пишет:

?? ну что кто готов весной поехать на судака и посмотрим какие палки,катушки ловят, или все так рыбак ловит?
КТО ГОТОВ ПОПРОБОВАТЬ?

Я б сгонял бы у меня и отпуск скоро!????

Дни, Проведенные На Рыбалке, В Счет Жизни Не Идут!!!!!

2,650

Alexandr68 пишет:

КТО ГОТОВ ПОПРОБОВАТЬ?

bs Поехали! Только мне массаракш на катушки, кто там какими ловит  ag

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

2,651

СЮДА за судачком

http://savepic.net/6301762.jpg

2,652

Профессор,

Я тоже поеду!!!!!! Собираем автобусный выезд на весну!!!!!  bo

2,653

Жека 666 пишет:

Профессор,

после трассы там еще 5-7 км ехать по грунту,не знаю как насчет автобуса)) год на год не приходится

2,654

Alexandr68,

Про автобус это я образно! Мы на своих лошадках доедем! Главное судакена половить!

2,655

Жека 666 пишет:

Alexandr68,

Про автобус это я образно! Мы на своих лошадках доедем! Главное судакена половить!

Половим,еще как половим! дня на три как минимум ехать надо! подробно могу рассказать если что

2,656

Летом тоже неплохо ловится на Дону! да и зимой судачок хороший! хотя местные ловят бель там, но я чисто на судака зимой и летом)
http://savepic.net/6348869.jpg

2,657

Во как с катушек перешли на совместный выезд.
Кстати чуть ниже отмеченной точки, в районе Иловли, есть недорогая турбаза. Ямы до 17м. Осенью ловили неплохо сома и уж очень хорошая густера (покруче чем на Ахтубе)

2,658 (2015-01-11 14:12:39 отредактировано Жека 666)

Alexandr68 пишет:

Половим,еще как половим! дня на три как минимум ехать надо!

И вообще  al . А то понаедем! Всего судака повыловим!)))  У нас тут народ с форума такой... это кажется что мы только потрепаться горазды! А на самом деле и на подрыв легки!!! В прошлом году один молодой человек тоже предложил дня на три. На Волгу. Зимой! На микроавтобусе! К вечеру уже мест не было и пришлось второй автобус заказывать!!!!))) Переноси тему в совместные поездки и будем обсуждать! Тут вроде про катушки..... Если ты дорогу и места знаешь то мы всегда готовы..... az  Даже Риоби себе куплю по такому случаю...)))

2,659 (2015-01-11 14:17:14 отредактировано Alexandr68)

titan_lex пишет:

Во как с катушек перешли на совместный выезд.
Кстати чуть ниже отмеченной точки, в районе Иловли, есть недорогая турбаза. Ямы до 17м. Осенью ловили неплохо сома и уж очень хорошая густера (покруче чем на Ахтубе)

Базы очень не дорогие! да густера там ловится всегда,подлещики,лещики! в этом году взяли сома  около 50 кг, а точнее 48.600 да и судак неплохо клюет! не сказал , что бы очень хорошо ,но клюет! от 8-15 штук за день можно наловить

http://savepic.net/6351940.jpg

2,660

Жека 666 пишет:

И вообще  al . А то понаедем! Всего судака повыловим!)))  У нас тут народ с форума такой... это кажется что мы только потрепаться горазды! А на самом деле и на подрыв легки!!! В прошлом году один молодой человек тоже предложил дня на три. На Волгу. Зимой! На микроавтобусе! К вечеру уже мест не было и пришлось второй автобус заказывать!!!!))) Переноси тему в совместные поездки и будем обсуждать! Тут вроде про катушки..... Если ты дорогу и места знаешь то мы всегда готовы..... az  Даже Риоби себе куплю по такому случаю...)))

РИОБИ)))))))))))))) ag  ag  ag  ag  ag  конечно знаю дорогу

2,661

Жека 666 пишет:

Переноси тему в совместные поездки и будем обсуждать!

Полностью согласен, а то мы тут стока понапишим.

2,662

Alexandr68 пишет:

Половим,еще как половим! дня на три как минимум ехать надо! подробно могу рассказать если что

Alexandr68, Нет уж,теперь только показывать будешь-"назвался груздем,полезай в корзину".

Нескучная темка  bo

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

2,663

костоправ пишет:

Alexandr68, Нет уж,теперь только показывать будешь-"назвался груздем,полезай в корзину".

Нескучная темка  bo

ag  ab

2,664 (2015-01-11 14:29:28 отредактировано Профессор)

Жека 666 пишет:

Профессор,

Тссс!!!!  al Говорят тебе, Автобус НЕ ПРОЕДЕТ там!!! bl  ad  Максимум 3 машины отъявленных спиннингуев с лодками и моторами.... af   Велкам в личку!

Мой канал на YOUTUBE  Заходи! Смотри! Подписывайся! https://www.youtube.com/channel/UC4Hd83 … _as=public

2,665

Да,хорошая поездка у вас намечается  ay  ждём отчётов и фото о поломанных катушках шимано ( можно даже о дайве   bm  тоже ж плата за бренд)

И Всё Таки Она Ловится !

2,666

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Да,хорошая поездка у вас намечается  ay  ждём отчётов и фото о поломанных катушках шимано ( можно даже о дайве   bm  тоже ж плата за бренд)

ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag  ag

2,667

Когда выезжаем?... af

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

2,668

957 пишет:

Когда выезжаем?... af

Весной

2,669 (2015-01-11 15:12:27 отредактировано костоправ)

Alexandr68 пишет:

знаете пи зде т не мой конек! если кто то что то говорит,да только старперы которые ловят кильку и трындят

А может замутить старперы против молокососов?

Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти ? Ползи к ней. Не можешь ползти ? Ляг и лежи в направлении мечты. НО ВЕРЬ!

2,670

костоправ пишет:

А может замутить старперы против молокососов?

Легко,а можно критерии определения кто старпёр а кто молокосос?

И Всё Таки Она Ловится !

2,671

че то даже не знаю в какую категорию себя причислить. вроде еще не стапер, но вроде уже и не молокосос  be

2,672

Андрей 818 пишет:

Значит тебе в судейскую бригаду... ag

шо опять водку на берегу пить?

2,673 (2015-01-11 17:00:30 отредактировано vahtin88)

ars пишет:

шо опять водку на берегу пить?

Я тоже поеду водку пить и катушки об судака ломать! ag

2,674

Alexandr68 пишет:

конечно знаю дорогу

А какие глубины,какие веса головок используете, чтобы знать какую снасть настраивать и не везти с собой половину арсенала, а спор по поводу катушек легко решается в сравнении ,возьмите Эксию 4000 ,джиг головку 56гр. и покидайте до обеда ,после обеда поменяйтесь катушками с товарищем на шимано и покидайте с тем же весом и сразу почувствуете разницу. руоби хорошие катушки,сам имею несколько штук но на больших весах проигрывают шимано и дайве.

2,675

весной там тяжело попасть на рыбу подъем воды был там сразу после ледохода ловил между льдин. лучше в июле. а сома на 48 в 14 и на 96 в13 я отпустил. щас там очень много с тамбова занимаются заготовкой ловят всем и всё

2,676

ars пишет:

че то даже не знаю в какую категорию себя причислить. вроде еще не стапер, но вроде уже и не молокосос  be

Да вопрос, уже не молодой и еще не взрослый. Я думаю категория (БЗДЮК) ag

2,677

вован вованыч пишет:

весной там тяжело попасть на рыбу подъем воды был там сразу после ледохода ловил между льдин. лучше в июле. а сома на 48 в 14 и на 96 в13 я отпустил. щас там очень много с тамбова занимаются заготовкой ловят всем и всё

Ребят с тамбова я не по наслышки знаю, многие мои друзья, задействительно тяжело, но если знаешь много, места, вес, снасть, становится легко. Глубина от 14м с небольшим течением до 32м, в основном судака ловил на 20-26м, веса джига от 28 и бывало до двух чебурашЕк на одной в кольце 88гр, как попадешь. Если сильный ветер большие волны, естественно делать нечего играй в карты на берегу или лови белую рыбу. С маленькими лодками и моторами там делать нечего. Если хорошая рыбалка в день до 50-70судаков поймаешь, если плохая 10-15штук, судак разный

2,678

carp пишет:

А какие глубины,какие веса головок используете, чтобы знать какую снасть настраивать и не везти с собой половину арсенала, а спор по поводу катушек легко решается в сравнении ,возьмите Эксию 4000 ,джиг головку 56гр. и покидайте до обеда ,после обеда поменяйтесь катушками с товарищем на шимано и покидайте с тем же весом и сразу почувствуете разницу. руоби хорошие катушки,сам имею несколько штук но на больших весах проигрывают шимано и дайве.

И весь день кидал и весь день ловил, и уже туда езжу очень давно

2,679

Проверка перед тех обслуживанием.http://savepic.net/6346846.jpg

2,680

Alexandr68, Вот такой вопрос,в арсенале кроме риоби присутствуют дайва или шимано?

И Всё Таки Она Ловится !

2,681

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Alexandr68, Вот такой вопрос,в арсенале кроме риоби присутствуют дайва или шимано?

Имеется и дайва и шимано ag  ag  ag

2,682 (2015-01-11 22:51:43 отредактировано Sancho)

Все обслужено ag , http://savepic.net/6334558.jpg
1)Daiwa 06 Certate 2500R Custom
2)DAIWA SILVER CREEK PRESSO 2004
3)Shimano Twin Power MG '09 C2000S
4)Shimano Stella '10 2500S

ребята давайте уже говорить о катушках, про судака вы ну совсем не в эту ветку)))

2,683

Alexandr68 пишет:

а какие именно?

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

2,684

Sancho, блестят как у кота кое что ag

2,685

Alexandr68 пишет:

И весь день кидал и весь день ловил,

Я же не говорю что нельзя откидать весь день эксией, я говорю попробуйте сравнить и тогда у вас появиться свое мнение о катушках, не риоби.

2,686

Sandro пишет:

а какие именно?

Нехаж шим и Леха дайва

2,687

Alexandr68 пишет:

А можно тогда фото или модели шимано и дайва,а то мне ну очень интересно что это за модели что риоби лудше их.

И Всё Таки Она Ловится !

2,688

carp пишет:

Я же не говорю что нельзя откидать весь день эксией, я говорю попробуйте сравнить и тогда у вас появиться свое мнение о катушках, не риоби.

Да я не спорю, но за какую суммы у меня появится мнение за 15тр? У меня и сейчас мнение, только вот служить одинаково будет

2,689

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

А можно тогда фото или модели шимано и дайва,а то мне ну очень интересно что это за модели что риоби лудше их.

Мне сейчас идти в гараж и фото делать для тебя? Что бы вы удовлетворились?  Я уже написал,кто хочет поехали весной покажу

2,690

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

Я не сказал что лучше, я сказал свое мнение,цена качество

2,691

carp пишет:

Именно так доказывал этой весной на Волге сыну,после его Эксии дал ему свой Биомастер,в ответ:ну конечно....
Больше он не спорил.

2,692

Alexandr68 пишет:

Мне сейчас идти в гараж и фото делать для тебя?

А я не поленюсь,сейчас схожу и сделаю для Вас.

И Всё Таки Она Ловится !

2,693

АЛЕКСАНДР 09 пишет:

А я не поленюсь,сейчас схожу и сделаю для Вас.

Если заняться нечем вперед, я посмотрю и буду дискуссию разводить, взрослый человек, а все мер. Письками

2,694

Alexandr68 пишет:

и уже туда езжу очень давно

Напишите отчет в дальних поездках ,думаю всем будет интересно почитать,посмотреть фотографии мест стоянки и рыбов какие там водятся

2,695

Те что под рукой были, где-то еще кучка.
http://savepic.net/6339665.jpg

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS