Re: Катушки
Да,хорошая поездка у вас намечается ждём отчётов и фото о поломанных катушках шимано ( можно даже о дайве тоже ж плата за бренд)
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да,хорошая поездка у вас намечается ждём отчётов и фото о поломанных катушках шимано ( можно даже о дайве тоже ж плата за бренд)
Когда выезжаем?...
Когда выезжаем?...
Весной
знаете пи зде т не мой конек! если кто то что то говорит,да только старперы которые ловят кильку и трындят
А может замутить старперы против молокососов?
А может замутить старперы против молокососов?
Легко,а можно критерии определения кто старпёр а кто молокосос?
че то даже не знаю в какую категорию себя причислить. вроде еще не стапер, но вроде уже и не молокосос
че то даже не знаю в какую категорию себя причислить. вроде еще не стапер, но вроде уже и не молокосос
Значит тебе в судейскую бригаду...
Значит тебе в судейскую бригаду...
шо опять водку на берегу пить?
шо опять водку на берегу пить?
Я тоже поеду водку пить и катушки об судака ломать!
конечно знаю дорогу
А какие глубины,какие веса головок используете, чтобы знать какую снасть настраивать и не везти с собой половину арсенала, а спор по поводу катушек легко решается в сравнении ,возьмите Эксию 4000 ,джиг головку 56гр. и покидайте до обеда ,после обеда поменяйтесь катушками с товарищем на шимано и покидайте с тем же весом и сразу почувствуете разницу. руоби хорошие катушки,сам имею несколько штук но на больших весах проигрывают шимано и дайве.
весной там тяжело попасть на рыбу подъем воды был там сразу после ледохода ловил между льдин. лучше в июле. а сома на 48 в 14 и на 96 в13 я отпустил. щас там очень много с тамбова занимаются заготовкой ловят всем и всё
Да вопрос, уже не молодой и еще не взрослый. Я думаю категория (БЗДЮК)
весной там тяжело попасть на рыбу подъем воды был там сразу после ледохода ловил между льдин. лучше в июле. а сома на 48 в 14 и на 96 в13 я отпустил. щас там очень много с тамбова занимаются заготовкой ловят всем и всё
Ребят с тамбова я не по наслышки знаю, многие мои друзья, задействительно тяжело, но если знаешь много, места, вес, снасть, становится легко. Глубина от 14м с небольшим течением до 32м, в основном судака ловил на 20-26м, веса джига от 28 и бывало до двух чебурашЕк на одной в кольце 88гр, как попадешь. Если сильный ветер большие волны, естественно делать нечего играй в карты на берегу или лови белую рыбу. С маленькими лодками и моторами там делать нечего. Если хорошая рыбалка в день до 50-70судаков поймаешь, если плохая 10-15штук, судак разный
А какие глубины,какие веса головок используете, чтобы знать какую снасть настраивать и не везти с собой половину арсенала, а спор по поводу катушек легко решается в сравнении ,возьмите Эксию 4000 ,джиг головку 56гр. и покидайте до обеда ,после обеда поменяйтесь катушками с товарищем на шимано и покидайте с тем же весом и сразу почувствуете разницу. руоби хорошие катушки,сам имею несколько штук но на больших весах проигрывают шимано и дайве.
И весь день кидал и весь день ловил, и уже туда езжу очень давно
Проверка перед тех обслуживанием.
Alexandr68, Вот такой вопрос,в арсенале кроме риоби присутствуют дайва или шимано?
Alexandr68, Вот такой вопрос,в арсенале кроме риоби присутствуют дайва или шимано?
Имеется и дайва и шимано
Все обслужено ,
1)Daiwa 06 Certate 2500R Custom
2)DAIWA SILVER CREEK PRESSO 2004
3)Shimano Twin Power MG '09 C2000S
4)Shimano Stella '10 2500S
ребята давайте уже говорить о катушках, про судака вы ну совсем не в эту ветку)))
Имеется и дайва и шимано
а какие именно?
Sancho, блестят как у кота кое что
И весь день кидал и весь день ловил,
Я же не говорю что нельзя откидать весь день эксией, я говорю попробуйте сравнить и тогда у вас появиться свое мнение о катушках, не риоби.
а какие именно?
Нехаж шим и Леха дайва
Имеется и дайва и шимано
А можно тогда фото или модели шимано и дайва,а то мне ну очень интересно что это за модели что риоби лудше их.
Я же не говорю что нельзя откидать весь день эксией, я говорю попробуйте сравнить и тогда у вас появиться свое мнение о катушках, не риоби.
Да я не спорю, но за какую суммы у меня появится мнение за 15тр? У меня и сейчас мнение, только вот служить одинаково будет
А можно тогда фото или модели шимано и дайва,а то мне ну очень интересно что это за модели что риоби лудше их.
Мне сейчас идти в гараж и фото делать для тебя? Что бы вы удовлетворились? Я уже написал,кто хочет поехали весной покажу
Я не сказал что лучше, я сказал свое мнение,цена качество
Именно так доказывал этой весной на Волге сыну,после его Эксии дал ему свой Биомастер,в ответ:ну конечно....
Больше он не спорил.
Мне сейчас идти в гараж и фото делать для тебя?
А я не поленюсь,сейчас схожу и сделаю для Вас.
А я не поленюсь,сейчас схожу и сделаю для Вас.
Если заняться нечем вперед, я посмотрю и буду дискуссию разводить, взрослый человек, а все мер. Письками
и уже туда езжу очень давно
Напишите отчет в дальних поездках ,думаю всем будет интересно почитать,посмотреть фотографии мест стоянки и рыбов какие там водятся
Те что под рукой были, где-то еще кучка.
взрослый человек, а все мер. Письками
Александр, будет возможность, я с удовольствием поеду весной в компании с вами поломать свои шиманы.
Но вы ведь сами письку свою всем тычете, а других послушать не хотите.
Вам, повторю, не доказывают, что Шимано или Дайва лучше во всем. Вам советуют попробовать Ш или Д в ценовом диапазоне под 10 и выше т.р., прежде чем высказываться негативно о них, пусть и под прикрытием слов "это мое мнение". Откуда ему взяться (с претензией на объективность), если вы подобными катушками не ловили сколько нибудь продолжительно или вообще?
А вы все в штыки воспринимаете!
Те что под рукой были, где-то еще кучка
Солидно.
Sandro, Дайвы в серединке очень хорошие. Была у меня TD 3000CU (или 3500), уговорили продать, потом жалел, т.к. таких уже нет. Пару Эксий помрет пока эта слегка износится!
у меня осталось всего пару катушек+ 1 уже не моя. вот теперь наблюдаю уже не свои на фото форумчан
Сейчас еще пару рюмок, и тоже "писюн" сфоткаю!
Sandro, Хороший такой наборчик.
А теперь вопрос для Alexandr68, почему здесь риоби всего одна а не на оборот?
С картинками мне больше нравится тема, теперь хоть адресно спросить можно про интересующее " мясо")))
Ну ребзо, ну вы даете, ну и пис...ны у вас, мне что то стыдно со своим тут выставляться.
Ну ребзо, ну вы даете, ну и пис...ны у вас, мне что то стыдно со своим тут выставляться.
Я вообще молчу скромно в сторонке...
У нас тут,походу,фалометрический принцип определения альфа спиннингуя
Есть видео , где на Волгу приехали модники с супер катушками и супер удилищами отсосали по полной , а дедушка рядом на палец - нащелкал судаков .
Так , что есть деньги - можно купить дорогие игрушки , естественно они и красивые и удобные. Нет денег - всегда есть альтернатива и не фига тут мериться Не в размере и толщине "писюна" счастье , а в умении им пользоваться
Прикольно, с картинками веселее намного!!! Пойду свою писю вытащу
Вот это Саша оживил темку! Рембо нервно курит в сторонке... Пора персональную ветку выделять!...
С картинками мне больше нравится тема, теперь хоть адресно спросить можно про интересующее " мясо")))
Присоединюсь...
Теперь можно узнать действительный опыт использования, а не инсинуации в стиле ОБС...
Да и темка ожила...
Пошло по теме форума, а то все цветочки, пирожки, белочки
Sancho,
Ты пока в лидерах.
господа все мы любим рыбалку и покупаем эти катушки для себя любимых. и конечно намного приятней ловить снастью легкой когда бросишь джигу грамм 50 и катушка тянет и палка всё в руку :$
А я свои 257 стелл и экзистов фоткать не буду....Вот!!!!
Нужно жене эти фото с катушками показать и под каждой ценник указать, что бы понимала что я еще не больной :-)
mark13411, все что нажито непосильным трудом , а ведь можно было пропить
Нужно жене эти фото с катушками показать и под каждой ценник указать, что бы понимала что я еще не больной :-)
Ага, а нас тогда на Канатчикову дачу, оптом. С диагнозом "тихое помешательство с манией собирательства"...
Bizoton, красава
Страницы Назад 1 … 48 49 50 51 52 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.