foks62 пишет:Зима будет, что бы кто не говорил. И хорошую вещь лишний раз протереть нетрудно. В Верхней Хаве сегодня с утра - 7 Так что, уважаемые щукари, запасайтесь живцом.
Не помню, писАл я здесь об этом, или нет, но лучше еще раз напишу Когда я с супругой своей нынешней только начинал встречаться, был май в самом разгаре - листочки, птички, солнышко и все дела. И вот сидим мы в уличном кафе, и мне вдруг так за первый лед вспомнилось, что я ей говорю: а у меня с конца ноября по начало апреля рыбки живут. Она говорит: в аквариуме? Я: зачем в аквариуме, в бочке! Она: а зачем? Я: я с ними на рыбалку езжу. Она: а ты их кормишь? Я: Зачем??? Они же гадить будут, кислород в воде ухудшится и воду чаще надо будет менять!
Ну да ладно, поговорили, да и забыли. А в октябре этого же года сняли квартиру, стали жить вместе. А где октябрь, там и ноябрь, холода, да первые морозцы, как сейчас. И вот я в один прекрасный день говорю: я в гараж. Приезжаю из гаража с бочками, наливаю туда воду отстаиваться, выношу их на балкон. Вот только тогда она по-настоящему поняла, что все это были не шутки, и за какого замечательно человека ей предстояло выйти замуж