1,046

Re: Анекдоты

Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке.

1,047

Привел сын  невестку в дом. А она быстрая такая… Говорит свекрови:
— Мама, а почему у вас потолок не побелен?
— Так нет щетки.
Невестка подбегает к свекру — раз.. бороду отстригла, сделала щетку, побелила потолок...
-Мама, а  почему у вас окна не покрашены?
— Так кисточки нет...
Невестка опять к свекру — раз..., усы отстригла, сделала кисточку  и покрасила окна… Идет сын с работы… Смотрит, а отец на дереве сидит…
— Папа, а что это ты тут делаешь?
— Там те две дуры собрались пирожки печь, так я не знаю, есть ли у них яйца.....

Русский, значит - православный.

1,048

palmer77 пишет:

Только мужчины после заправки на АЗС трясут пистолет в баке.

Правда. Женщины его вообще не вынимают и уезжают.

Esse quam videri.

1,049

эмансипация...

Esse quam videri.

1,050

lee, скорее, педерастия ab
Я одного такого му..ака на Роснефти недавно видал - так он с буксами стартанул от колонки, пистолет из горловины вылетает, а он остановился, вылез и давай еще заправщика материть

1,051

chris159,  Ваши посты удалены, т.к. не соответствуют правилам форума. Проще говоря, запрещена политика, мат, ну и с мягко говоря не очень культурные темы))) Нас читают дети и женщины.

1,052 (2014-10-16 13:24:22 отредактировано Игорь П)

Роман Пономарёв пишет:

chris159,  Проще говоря, запрещена политика, мат, ну и с мягко говоря не очень культурные темы))) Нас читают дети и женщины.

Роман Пономарёв пишет:

Объясните внятно: е"анулся

Роман Пономарёв,  а фигли мордерам  ag  af  ah

Нас невозможно сбить с пути! Нам по фигу - куда идти!

1,053

Игорь П,  извиняюсь, просмотрел копию))) ag

1,054

Роман Пономарёв пишет:

Игорь П,  извиняюсь, просмотрел копию))) ag

al извиняюсь в стакан не нальёшь, в карман не положишь...  ap

1,055

Роман Пономарёв, и др. уважаемые модеры, ну давайте в этой ветке полояльнее будем, ведь редко встретишь, чтоб и хороший анекдот, и приличный одновременно. Поставил многоточие вместо одной буковки и вперед! az

1,056 (2014-10-16 14:33:15 отредактировано Игорь П)

ЗИП1975 пишет:

ну давайте в этой ветке полояльнее будем, ведь редко встретишь, чтоб и хороший анекдот, и приличный одновременно. Поставил многоточие вместо одной буковки и вперед!

Роман Пономарёв пишет:

Проще говоря, запрещена политика, мат, ну и с мягко говоря не очень культурные темы))

bf вспомнилось.. в тему... (вообще то  форумы виртуальных баталий с психушкой я часто сравниваю ah  ) Значит так - воспользуемся  опытом:
Лежат в психушечной палате пациенты... долго лежат..все анекдоты уже по многу раз перетравили... и что бы  процесс быстрее проходил они им номера присвоили - чего одно и то же повторять..
- 712!!!!
- ГЫ-ГЫ-ГЫ - хором...
-347!!!!!!!!!!
- ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!!
-1278!!!
- ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 235!!
- ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
И тут  "рассказчиу" 235-ого один дядя-шкаф по затылку  хлобысть со всей дури..
- За что??? - вопит пострадавший..
- А не фиг при санитаре матреные анекдоты  рассказывать...
af

1,057

ЗИП1975 пишет:

Роман Пономарёв, и др. уважаемые модеры, ну давайте в этой ветке полояльнее будем, ведь редко встретишь, чтоб и хороший анекдот, и приличный одновременно. Поставил многоточие вместо одной буковки и вперед! az

ды и так вроде почти все оставляем)) лично удаляю только мат, политику, ну и что уж слишком пошло.... порывался удалить, но оставил первые похождения домового)) Блин, ну не хочется пошлятины тут!

1,058

Стоит голый грузин перед зеркалом и смотрит на себя: трицепсы, бицепсы.
Потом развернулся спиной, смотрит жопа. Развернулся обратно,а младший брат  стоит:
- Эээ лэжать дарагой, да. Это свои.

Все думали, что Россия на коленях, а оказалось - она зашнуровывала берцы!

1,059

Еду на машине по проспекту. Впереди «Мерседес». Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Мерс» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается ГАИшник! Я, естественно, останавливаюсь следом. Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (!) показывает водителю, мол, проезжай. «Ага! Впереди «суперконтроль», как же…Щаз-з-з!» Водила, само собой, машет головой и показывает рукой – «проходи, мол, мил человек!»
Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! Водитель на «мерсе» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому, ну, никак его воспитание не позволит ему проехать первому! Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак.
И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под ...гм.. область пониже спины, что тот, буквально, не касаясь земли, за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину, и все мы трогаемся. Вы видели когда-нибудь, чтобы ГАИшник аплодировал водителю? А я вот видел…

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

1,060

Вчера стою на обочине дороги, жду свой автобус. И тут внезапно перед моим носом останавливается машина, ждёт, чтобы я перешла дорогу.
Ну, не обижать же людей! Перешла дорогу. Когда машина уехала - перешла обратно.

1,061

Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.
Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?
Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.
Входит Анна.
Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?
Вика: anna privet. ti otkuda?
Анна: Iz moskvi, a ti?
Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?
Анна: da
Вика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?
Анна: eto chto?
Вика: а вот так можешь прочитать?
Анна: mogu
Вика: тогда переключайся на русский так проще
Анна: Вот так?
Вика: умница. тебе сколько лет?
Анна: 15, а тебе?
Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?
Анна: А тебе сколько, старушка?
Вика: скоро 18
Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?
Вика: нет конечно
Анна: Потому что компьютера не было?
Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?
Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?
Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается.
приходится еще их самих в нагрузку терпеть.
Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?
Вика: конечно, люблю разнообразие
Анна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате,
освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишь
вино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле,
а ты на пушистом ковре у моих ног.
Вика: меня посадят за растление малолетних
Анна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?
Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты в
брюках или в юбке?
Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленно
расстегивать.
Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу и
выключаю свет.
Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.
Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю
ногу и задуваю свечу.
Анна: Чем ты ее задуваешь?
Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?
Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?
Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю на
задуваю. Что ты придираешься?
Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.
Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потом
коленки, и стану подниматься выше выше выше
Анна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?
Вика: да просто таг хэдинга ставлю и все
Анна: Это как?
Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?
Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а
Вика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче.
и так до H6. других не бывает
Анна: Спасибо! Все поняла.
Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот так
Тут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровенно
показано как одна девочка целует другую прямо между ножек.
Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?
Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?
Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашние
странички всякие?
Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтура
Анна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не очень
дорого?
Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?
Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство в
вебе", а денег не дает.
Вика: анечка, сколько тебе лет?
Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.
Вика: только не все перебарщивают с омоложением
Анна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?
Вика: ну это от объема зависит, от сложности
Анна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?
Вика: без скриптов и анимации можно и за 500
Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудим
детали.
Вика: в 4 могу
Анна: Пиши адрес: ...................
Вика: это твой начальник?
Анна: Это я сам.
Вика: пятнадцатилетняя анечка?
Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?
Вика: обязательно. до завтра анечка. целую
Анна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя,
отчество.
Вика: Егоров Виктор Александрович.

1,062 (2014-10-17 08:38:14 отредактировано chris159)

Роман Пономарёв пишет:

chris159,  Ваши посты удалены, т.к. не соответствуют правилам форума. Проще говоря, запрещена политика, мат, ну и с мягко говоря не очень культурные темы))) Нас читают дети и женщины.

Прошу прощения) почитав анекдоты, решил поделиться своими))) Ещё раз приношу извинения, не знал)

Каждый рыбак желает знать, где сидит сазан....

1,063

Как развлечься, пока ваша жена занимается шоппингом

Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Перевод письма:
Дорогая г-жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина.
В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашем мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5-минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

1,064

Ненавижу шопинг!!! Надо взять на вооружение  ag

1,065 (2014-10-17 16:26:31 отредактировано zaja79)

На злобу дня.... ag

- Я тут подумал, что государство таки сдержало свое обещание, и теперь литр бензина стоит меньше 1 доллара...

-  Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывая пыль на пальце, говорит:
-   Какая есть пословица на этот случай?  Невестка недолго думая:
- Свинья везде грязь найдет .

Если хочешь стать оптимистом и понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай сам и вникай. ( Чехов А.П.)

1,066 (2014-10-17 21:09:08 отредактировано Stör)

nick1605 пишет:

Как развлечься, пока ваша жена занимается шоgпингом

У меня нечто подобное было. Несколько лет назад, летом, мы с друзьями собрались на дачу поехать, но в пятницу пришлось целый день до вечера провозиться с делами. Жара, духота стоит. Время уже около 11-ти  вечера, мы вчетвером в каком-то гипермаркете, то ли "твой дом" или "о'кей".  Все уставшие, у всех на уме только пиво и шашлыки. В общем голова уже не варит. Взяли две тележки одни за одним пошли, другие за другим, договорились встретится у касс. Затарились, мы выруливаем к кассам и я вижу, что двое других выкладывают уже товар на ленту и кассирша пробивает товар, я тачку разогнал и пустил к ним, чтобы поймали, сам не знаю зачем. В общем то расстояние было метров 12-13, все происходило за секунды. Я вдогонку тачке хотел крикнуть "Сейчас столкнется", но зачем-то крикнул "Сейчас взорвется". Негромко, никто этому не придал внимания, кроме мужика на соседней кассе)). У него в глазах отразился дикий ужас, он с криком ломанулся мимо кассирши с корзинками. Сигналка орет, кассирша орет охранникам, охранники за мужиком, заластали его. Мужик орет, что сейчас тут все взорвется.  Мы потихому расплатились и боком, мимо охранников, пока они его скручивали. В общем, смеха хватило на всю дорогу.

1,067

Stör, а тот мужик форум не читает?))

1,068

Роман Пономарёв пишет:

Stör, а тот мужик форум не читает?))

Откуда же я знаю? У нас не было времени и возможности познакомится )))

1,069

Купил мужик воблер за 3 тысячи рублей. Позвал друга на рыбалку. Ну, приехали на место и стали ловить. Друг на колебалку, а мужик на своего воблера. Друг смотрит - от кустов бурун пошел и прямо к воблеру. А мужик с перепуганным лицом стал неистово крутить катушку со страшной скоростью. Друг спрашивает:"Ты че делаешь?! Остановись, щука вышла!" А мужик, бешено крутя катуху:"Ага! Чтобы эта зараза его поцарапала?!"

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

1,070

Stör пишет:

кроме мужика на соседней кассе)). У него в глазах отразился дикий ужас,

а вообще-то шутка не очень поучилась. Да, самим весело, но мужик явно в каких-то переделках побывал, коль так реагирует -  то ли горячие точки, то ли еще что....

1,071

Stör пишет:

но зачем-то крикнул "Сейчас взорвется".

за такие шутки можно и схлопотать и не только по шее, но и от административки до уголовки.  an

Azimut Taifun 365 + Suzuki DT9.9AS

1,072

javs пишет:

но мужик явно в каких-то переделках побывал, коль так реагирует -  то ли горячие точки, то ли еще что....

не побывал он там - просто жертва СМИ... кто побывал маленько не так себя ведут в экстремальных случаях.

1,073 (2014-10-18 18:30:15 отредактировано javs)

Игорь П пишет:

не побывал он там - просто жертва СМИ.

Вряд обычная жертва СМИ будет так реагировать (хотя чудиков полно, согласен)
И то, что он был бойцом каким-то - естественно, не похоже.. Достаточно просто поучаствовать в таких заварушках, даже обычным зрителем, что б отпечаток на всю жизнь остался...
У друга дети, в возрасте 8-10 лет, видели в Воронеже летающую тарелку (уж мне они врать не будут, не тот случай, да и дофига их было,человек 5 - на глюки никак не похоже)- до сих пор, хотя у них уже свои дети пошли, побаиваются...

1,074 (2014-10-18 20:41:33 отредактировано Игорь П)

javs пишет:

И то, что он был бойцом каким-то - естественно, не похоже..

явно и в армии не был - что такое " вспышка слева" не знает... так же не знает как себя вести при угрозе артобстрела...

javs пишет:

Достаточно просто поучаствовать в таких заварушках, даже обычным зрителем, что б отпечаток на всю жизнь остался...

залёг бы он  махом прихватив пару человек с собой где то  у кассы или стеллажа...

Сижу на работе... в смысле сплю с кресле - дело послеобеденное... мужикам скучно  - приволокли  кондиционер откуда то и давай его пытать на прочность ( к кондиционерам и прочим сосудам  и аппаратом, сосудам под  давлением и сосудам  под высоким давлением никакого отношения  не имеем) ... ну результат естественный - bb  жахнуло...   с места вылетаю в коридор не оглядываясь что  жахнуло, разворачиваюсь - все целые bg  bg  bg  -  и спокойно говорю:
- Мужики! Выходите - пусть проветрится...  ah 
Народ потом в ржачку... говорят второй раз меня так "поймали"...  ag  - первый раз - чайник за спиной  потёк на документы кипящий - реакция моментальная - что толкнуло не знаю - хватаю чайник и выбрасываю в открытую дверь... ah

1,075

Наташа боялась только виски, потому что после виски она уже ничего не боялась.

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

1,076

Перашка....  http://savepic.org/6273140.jpg

Hakuna Matata !!!!!

1,077

Пчел, а "перашка" это что? bn  bw

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

1,078

957 пишет:

"перашка" это что?

Перашки (искаженное "пирожки") - это четверостишия без рифмы, написанные четырехстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, цифр и дефисов.
Количество слогов по строкам: 9-8-9-8.
Слоги надо прописывать явно. Аббревиатуры пишутся с гласными. Скрытые слоги (если они есть) прописываются явно (сентябырь, вэдэвэ и тэ пэ).
Мат не приветствуется.
Пирожки придумал Владислав Кунгуров

( Взято из Инета)

Hakuna Matata !!!!!

1,079

Вовочка подходит к учительнице и говорит:
- Марь Иванна, почему вы поставили мне двойку? Я же правильно ответил на все вопросы! Вот, смотрите
Вопрос (В): В какой битве убили друг друга Челубей и Пересвет?
Ответ (О): В своей последней.
В: Где был подписан пакт Молотова- Риббентроппа?
О: В нижней части страницы.
В: Что будет, если в озеро бросить камень?
О: Он намокнет.
В: Как можно прожить 8 дней без сна?
О: Не вижу проблем. Нужно спать по ночам.
В: Если у тебя в одной руке 3 яблока и 4 апельсина, а в другой 4 яблока и 3 апельсина, что ты имеешь?
О: Очень большие руки.
В: 8 человек построили стену за 10 часов.
Сколько времени уйдет у 4-х человек, чтобы ее построить?
О: Ни секунды: она уже построена.
В: Как бросить яйцо на бетонный пол, не разбив его?
О: Как ни старайся, бетонный пол яйцом не разобьешь.

1,080

Шла сегодня по улице, вдруг на двери магазина увидела зеркало, засмотрелась и совсем не заметила впереди стоящий столб.
Мужчина, который стоял возле магазина, ржал в голос. Я сказала, что с каждым может случиться. Ответ убил:
"Когда ударилась первая девушка, я так и подумал".

К нам в отделение пришла новая медсестра. Когда она сказала, что её? фамилия Даст, то у большинства лиц мужcкого
пола появилась такая надежда... Но потом они узнали её инициалы: Н. Е. Даст

Чтобы познакомиться с мужчиной, Тамара не идет в ресторан, театр или музей, она просто приходит в супермаркет
и выбирает одного из тех, кто долго выбирает пельмени.

Став отцом понял, что одевать маленьких девочек гораздо сложнее, чем раздевать больших...

Хоронят старого еврея. Он приказал родственникам, чтобы после его смерти к нему в гроб положили десять тысяч долларов из его сбережений. На похоронах, родственники, пересиливая себя, запихивают в гроб доллары (купюры выбрали помельче – вроде, не так жалко) руки не слушаются, доллары вываливаются наружу, их снова засовывают обратно… Тогда подошёл старый раввин и спросил: "Евреи, шо вы делаете?" - "Он завещал положить ему в гроб десять тысяч долларов". - "Я говорю, шо вы делаете?! Выпишите ему чек!"

1,081

Женщина звонит в пожарную часть:
-Алло, помогите!!! В моей квартире пожар, ул.Вишневского 19, кв.5.
-Оппааа!!! Какие люди! Галина Семёновна, зятёк ваш на проводе. Вы как? Всё ещё считаете "лучше сдохнуть, чем увидеть мою рожу"?

— Вы спортом занимаетесь?
— Я дротики кидаю!
— Вы дротист?
— В смысле?
— Ну, дротите?
— Ну, не без этого. .

В психиатрической больнице.
— Почему этот пациент постоянно пукает?
— Это новый персонаж в психиатрии, он считает себя Газпромом.

Наконец-то выкроил время, чтобы съездить с друзьями, палатками и шашлыками на рыбалку с ночёвкой.
мне стыдно за это слово там! Зима наступила...

Считаете, что вы никому не нужны? Тогда попробуйте лечь спать днём. Вам позвонят ВСЕ. Даже те,
с кем вы не знакомы.

1,082

В армейке послали нас, молодых зелёных солдат, штук 5 на хоздвор, выбрали, кто покрепче. Задача была - загрузить в бортовой ЗИЛ несколько свиней. Свиньи были в самом соку, килограмм по 300 с лишним. Так просто на ручки не возьмёшь и за борт не закинешь. Откинули задний борт, положили на него доски. Подтягиваем свинью, пытаемся затянуть по доскам. Она не идёт ни в какую. Часа три возились, выдохлись, вымазались все. Тут деревенский мальчишка лет 10 подошёл, посмотрел, доел яблоко и говорит:
- Помочь?
Мы злые, уставшие:
- Уйди, пацан, не мешай!
Тот пожал плечами, сел, смотрит, ржёт. Мы психанули, типа:
- Х...ли ржёшь, иди помоги, раз такой умный.
Он взял ведро, говорит:
- Вертайте свинью жопой к доскам.
Ну, это легко, поставили свинку в позу задом наперёд. Пацан ей ведро на голову бац, свинья задним ходом в три прыжка хоп и в кузове. За 15 минут всех погрузили.

1,083 (2014-10-20 00:43:20 отредактировано Пчел)

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее.))))))))))))))))))))))))))))))( Ф. Раневская)   http://savepic.org/6291384.jpg

Hakuna Matata !!!!!

1,084

Белочка, живущая у нарколога, излечила от пьянства не один десяток пациентов….

1,085

У геологов застрял в тундре вездеход . И толкали и копали - ни в какую. Проезжает мимо чукча ,внимательно всё осмотрел и говорит: Водки нальёте, скажу как вытащить! Геологи переглянулись, делать нечего отдают ему флакон. Чукча садится в нарты и говорит: Однако трактор надо! И уехал.

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

1,086 (2014-10-21 12:12:05 отредактировано Stör)

Лада - уникальная и интересная машина. Она сломается, даже просто стоя в гараже.  ag

1,087

Зал суда… Судья: - Почему вы хотите развестись со своим мужем?… - А он меня в постели не устраивает!… Женские голоса из зала: - Всех устраивает, а её не устраивает!… Мужские голоса: - Да её вообще никто не устраивает!!! )))))))))))))))))))))))

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

1,088

Уважаемая Яна Евгеньевна Банько, убедительна просьба, подписывая документы ставить свои инициалы после фамилии)))

1,089

Кот Василий любил есть селёдку под шубой, мясо под диваном, колбасу под столом, котлеты под покрывалом... В общем, был очень стеснителен в еде...

1,090

Мальчик приходит из детского сада весь исцарапанный.
Папа спрашивает:
— Что случилось?
— Хороводы вокруг ёлки водили.
— Ну и что?
— Ёлка большая, детей мало.
Продается престижный асфальтовый каток. Дорогу уступают все! Даже «ландкрузеры»! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12 Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска — отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизкопрофильные литые диски. Набор максимальной скорости в момент старта. Противоугонная система — через пол часа после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости. Навигационная система — достаточно рулем просто выставить желаемое направление и начать движение. Коррозийноустойчивый литой кузов. Объезжен. P.S. Шины на зиму менять не надо!

... истина где-то рядом

1,091

Перегар именинника был настолько сильным, что задувание свечей на торте превратилось в фейерверк.

1,092

Лизнула как-то Люся в двадцатиградусный мороз колесо обозрения и четыре раза бесплатно увидела родной город!

1,093

Загадочные всё-таки девушки существа - то банку с помидорами открыть не могут, то после трёх рюмок водки бутылку с пивом глазом открывают.

1,094

Совет на женском форуме: "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет". Первый комментарий: "Гори в аду, с*ка! Мой ни в чем не признавался! Сначала молча сломал мне нос, а потом пошел к венерологу".

1,095 (2014-10-22 17:16:19 отредактировано Евгений Д.)

Сегодня утром спокойно спросил у жены:
- Ты чайник поставила?
Пока молча чистил зубы, узнал от нее, что она для меня рабыня, я её не ценю, перестал в ней видеть женщину и нам пора разводиться, так как я нашел другую.........Нихрена себе чайку попил!

1,096

Думал куда разместить, в компьютерную помощь или сюда..... наверное сюда будет ближе.

Программист сдает работу. Заказчик удовлетворенно кивает, со всем соглашается. Ну, вроде бы, все принято.
Программист:
- Отлично, с Вас 1700.
Заказчик (отдавая деньги):
- Ну, я надеюсь, если потом нужно будет переправить, можно будет к вам обратиться? Это ведь не так, что один раз сделали и забыли?
Программист:
- В зависимости от того, что и как переправить...
Заказчик:
- Ну, конечно, я не скажу «Давайте все заново переделаем!»
Программист:
- Ладно, не вопрос. Кстати, еще одно. Можно будет потом, если у меня кончатся вдруг деньги или будут финансовые проблемы, я подойду
к вам насчет немного доплатить? Это мелочь, мне требуется очень редко, вас это совсем не затруднит.
Заказчик (удивленно открыв рот):
- К-как это?..
Программист:
- Да вы не переживайте, я же не подойду к вам, мол, заплатите мне целиком еще раз!

1,097

Отключили Интернет на десять минут: увидел, что сейчас осень, изучил комнаты в квартире, познакомился с родителями, узнал, что у меня есть брат.

1,098

О, Великий Сайт, поглотитель мозга, отпусти покушать на пол часика..... ))))))))

1,099

- Папа, расскажи сказку на ночь.
- Слушай. В некотором царстве, в недемократическом государстве жил да был депутат. Бедный, но честный. И захотел он сделать что-нибудь хорошее для народа...
- Пап, если ты будешь меня смешить, я долго не засну!

Ездил Вовочка в Милан.
Там краснели девушки.
Все как есть им рассказал
Про хозяйство дедушки.

Не ждите чудес - чудите сами .

1,100

Новость мобильного мира: вслед за телефонами для женщин с функцией подсчета менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти - теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти!