Re: UL-Спиннинг
Саш, ну куда уж без Розочки третий год (или четвертый) МДЖ только на нее...и голавля на Дону в последнее время ловил...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → UL-Спиннинг
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Саш, ну куда уж без Розочки третий год (или четвертый) МДЖ только на нее...и голавля на Дону в последнее время ловил...
KNU, Коль вот вобще не помню про твою Розу))))
ну пострелять это вообще шик,а так бы подкатил посмотрел вживую интересуют кой какие параметры бланка,если есть возможность пересечся был бы благодарен !
Отписал в личку
Вчерашний стрит фишинг был посвящен тесту Matagi TR69 Super Rozy Figaro 1,75-3,5 гр., любезно предаставленную мне Игорем еще в понедельник!
Спиннинг с вклеенной вершинкой с заявленным тестом 1,75-3,5 гр.,явно японцами занижен по верхам и занижен по низам))). Тест начал с 2 гр ушастого и ¾ мансика по вершинке отслеживал косания дна был штиль,думается ,что в ветреную погоду это будит проблематично. Ушастый в 3 гр и приманка уже все четко стучит,максимум вешал 5 гр. все нормально,думаю без фанатизма 6-7 гр она потянет без труда. Голову же в 1 гр.,отслеживал только по провису шнура .
Осмелюсь предположить, что реальный тест 2,5-7 гр.
Внешнюю оценку давать не буду - это дело субъективное все видно на фото,собран спиннинг, за исключением некоторых нюансов хорошо,с катушкой Shimano Twin Power 09 MG C2000S ловить было вполне комфортно.
В общем впечатления спиннинг оставил положительные - это хороший,добротный рокфишевый спиннинг с могучим комлем и не сопливой вклейкой,которой очень прикольно получалось делать «двойной подрыв» именно на нем подсел окунек))))всего за не полный час тестf выловил трех окуньков и пару сходов. Много травы вдоль дамбы не всегда получалось сделать полноценную проводку.
Для тех целей которые я преследую тестируемый образец оказался мощноват, себе подыскиваю спиннинг до честных 4-5 гр. следующий претендент Тenryu lunakia sonic LKS610ML,потрясти его негде,скорее всего придется ждать весенней выставки и надеяться,что на ней она будит,на этой к сожалению 610-ю я не нашел(((
Все описанное мной не претендует на истину и является плодом субъективных ощущений от теста)))
Рыбалкой в очередной раз остался доволен и еще раз спасибо Игорю за предоставленную возможность!
Погружаясь в ультралайт
Не удержался и притащил из Москвы, не без помощи друзей, вот этого красавца Shimano Trout One Special 60SUL
ТТХ:
Теперь осталось только подумать, где бы ей половить всласть, чтобы исключить встречу с трофеем, ибо как вываживать ей даже полукилошников ума не приложу).
И, разумеется, нужна мясорубка тысячник, ну и плетня не больше 4lb - в общем, одни проблемы. Но хочется же попробовать что-то новое, более утонченное.
Первые ощущение очень приятные, как от сборки, так и от мелочей - чехла и пластиковой коробки.
Буду рад услышать отзывы, тех у кого есть или был в арсенале такой спиннинг.
Baly, Поздравляю с обновой!!
плетня не больше 4lb
Смол Гейм,будет хорошо
мясорубка тысячник
Лювиас 2004
Посчитал,на сколько я насоветовал,готов?)))
я пока готов на нее только любоваться. ипотека - она такая)
Baly, лови и радуйся к чему тебе отзывы рас уже купил,лобстера будешь ловить на дону ))))
Baly, лови и радуйся к чему тебе отзывы рас уже купил,лобстера будешь ловить на дону ))))
Чтобы лучше понять на что способна. Боюсь не для донского голавля эта палочка.
Лювиас 2004
Может попроще чоньть для начала,а то
пока готов на нее только любоваться. ипотека - она такая
разоришь товарища)))наски 1000-к или с2000s и возможно монку,хотя это на любителя)))
Baly,
Палочка козЫрная
Прими поздравления с такой покупкой
Боюсь не для донского голавля эта палочка
зря боишься,мне довадилось на Дону и более изящными снастями удить все
Уж куда изящнее))
нет пределов ''ивращенству''
Можно ,но я не хочу в мухачи)))
не хочу в мухачи)
Во-во, от мух и до опарыша недалеко, а это прямая дорога в донки-удочки.
Во-во, от мух и до опарыша недалеко, а это прямая дорога в донки-удочки.
это точно я и примеры знаю)))))
В субботу на ul Daiva silver creec 1.5-7 гр была поймана щука на 3,240 minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=9758
Добрый день. Подскажите,какую лучше катушку поставить на Black hole the one. Ну и шнур
Добрый день. Подскажите,какую лучше катушку поставить на Black hole the one. Ну и шнур
на самом спининге должно быть написано нагрузка в либрах(LB). У меня на палке тестом 1,5-7 грамм 2-4 LB нагрузка на шнур.
Спиннинг буду только весной брать,в нете ( с телефона) не нашел:-( поэтому хотел бы узнать кто какую катушку использует и шнур с таким спиной или на подобии
Жаль,что подсказать некому
на какую $$$ хватит такую и бери! все просто...
Друзья,а есть у кого в пользовании одночастные UL спиннинги? Как мне кажется они незаслуженно мало у нас представлены. Если есть на форуме подобная тема - ткните меня носом.
А ведь кроме транспортировки эти палочки в остальном,пожалуй,даже превосходят своих двухчастных собратьев. Интересует ваше мнение - стоит брать такой под UL ловлю и какой или нет и почему? Плюсы и минусы этих палочек на ваш взгляд(здесь хотелось бы услышать отзыв реальных владельцев, если таковые, надеюсь,имеются,т.к. интернет я тоже "курить" умею...))
Вот одна из понравившихся мне статей на эту тему с Омского рыболовного форума:
любитель55.рф/viewtopic.php?f=12&t=7
Андрей 818, малопредставленность на полках магазинов и в пользовании у форумчан думаю обусловлена тем, что стоимость доставки из-за границы негабарита, т, е всего что вываливается за 1,5 м стоит очень дорого, если ошибаюсь поправят знающие люди,знаю владельца одночастного УЛа, но он его еще не испытал на воде, да и я вобщем то тоже
Андрей 818, Андрей,тоже по лету занимался этим вопросом,но тут не все так просто...
Мне например не тяжело возить с собой тубус в машине до 2м,дабы мой "тягачь" позволит сделать это.
Палочки и бланки в этой серии конечно же есть,НО ты их ни когда не потрясешь,у нас в Воронеже. Ориентироваться по отзывам тебя устроит!?,я думаю нет. Пока взял себе двух часник, в принципе доволен.
Тебе под какие условия,что ловить то собрался?
Андрей 818, Андрей да и вообще,мой тебе совет! Забей,ПОКА,на одночасники. Знаю для чего тебе УЛ нужен,не спеши...
Друзья,а есть у кого в пользовании одночастные UL спиннинги? Как мне кажется они незаслуженно мало у нас представлены. Если есть на форуме подобная тема - ткните меня носом.
А ведь кроме транспортировки эти палочки в остальном,пожалуй,даже превосходят своих двухчастных собратьев. Интересует ваше мнение - стоит брать такой под UL ловлю и какой или нет и почему? Плюсы и минусы этих палочек на ваш взгляд(здесь хотелось бы услышать отзыв реальных владельцев, если таковые, надеюсь,имеются,т.к. интернет я тоже "курить" умею...))
Вот одна из понравившихся мне статей на эту тему с Омского рыболовного форума:
любитель55.рф/viewtopic.php?f=12&t=7
У меня одночастный "относительный" UL-твичевая удочка до 7-ми грамм.
У меня одночастный "относительный" UL-твичевая удочка до 7-ми грамм.
И как он?
,знаю владельца одночастного УЛа,
Саш,вот раньше горя не знал! Был спин из титана,пол кило весил,был ребенком-горя не знал!
А сейчас,вмешались Матаги и др... Выбирай,блин...!!!
tanaisfish, точно,как я запамятовал, значит я знаю двоих с одночастными палками))))
Зато какой у тебя чехол забавный
Саш,вот раньше горя не знал! Был спин из титана,пол кило весил,был ребенком-горя не знал!
А сейчас,вмешались Матаги и др... Выбирай,блин...!!!
У меня такова не было,я начинал с китайского телескопа)))
кольца из алюм-ой проволоки
Я пацаном с батиного спина начинал,дюралевый с инерционной катухой самодельной,клинской леской 0,3 и латунной блесной-ложкой(у меня сейчас все приманки меньше весят )и ведь ловилось на это!!!
И как он?
Да супер!Легок,мощен,только положительные впечатления.А кривая изгиба под нагрузкой...словами не описать!Причем мой имеет либраж до 10 лб,а такая же модель в 2-х частном исполнении до 8-ми лб.Вот так.
Sancho, Испытал я его ооочень доволен! В тубусе длинка 190 см, перевозка в Калине и нива-кедр не затруднена, хворостина звонкая и злая- огонь!!!! в сочетании с катушкой с2000 точка качания как раз в месте хвата, ооочень гуд!!!
Sancho, все чаще меня постигают мысли о сборке одночастника до 15 гр... но тогда под него у тубус сразу лепить ннада...
минимальный вес вешал 2гр+1/2манс , спинн звонкий, когда первый раз отбил дно, я машинально сделал подсечку...реально был оччень приятно удивлен...совсем другие очучения 04 шнурок, смысла меньше ставить не вижу...
Toptun, свое мнение я тебе уже озвучивал)))
Sancho, Испытал я его ооочень доволен! В тубусе длинка 190 см, перевозка в Калине и нива-кедр не затруднена, хворостина звонкая и злая- огонь!!!! в сочетании с катушкой с2000 точка качания как раз в месте хвата, ооочень гуд!!!
о какой палочке речь?
Матаги аурига лайт, тест по паспорту до 3,5гр, фактически 5-6 гр
Хочу за зиму купить или собрать палочку длиной около 732 тестом макс до 10-11г под джиг и мелковобы.посоветуйте что-нибудь достойное
dantist, а чо в Ульной ветке то спрашиваешь, этож лайтовка?))))
этож лайтовка?
Саш привет. Глянь личку.
Sancho, ну для меня это скорее УЛ чем лайт
Андрей 818, ответил)))
dantist, нее ну это ты зря))))
Sancho, ну а по существу?
ГЛ Вива семерка до 12 гр посмотри думаю под твиче-джиг самое то,если надо конкретики у Топтуна узнай он юзает !
хоть бы написал сколько денег впулить хочешь)))
Sancho, не до 12г это точно много.в идеале думал до 8г самое то будет.денег до 15тр
dantist, крой экстрим до 7 гр недавно в магазине потряс, мне очень приглянулся
Sancho, а я думал это чисто твичевая серия?!
dantist, думаешь с джигом он не будет дружить???
Sancho, ну не знаю.я кроме зальта 7г ничем не ловил.мне трудно так сразу сказать.если бы быстренькая палочка отстукивала нормально от 2г я был бы очень рад
Может обладатели семерки есть они подробней расскажут на что она спасобна и в джиге и в твиче))
Хочу за зиму купить или собрать палочку длиной около 732 тестом макс до 10-11г под джиг и мелковобы.посоветуйте что-нибудь достойное
rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=126648
rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=129426
dantist, крой экстрим до 7 гр недавно в магазине потряс, мне очень приглянулся
У Сани OZ точно знаю, есть такая. Можно у него уточнить конкретно)))
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 35 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → UL-Спиннинг
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.