Re: Анекдоты
- Представляешь! Вчера увидел свою жену под ручку с каким-то мужиком!
- Да? И чего ты не подошёл?
- Ну а как я подойду?. Я же в командировке..
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
- Представляешь! Вчера увидел свою жену под ручку с каким-то мужиком!
- Да? И чего ты не подошёл?
- Ну а как я подойду?. Я же в командировке..
А мы, б**дь, учим!
ваше имя отчество...))
"— Слово из пяти букв, содержит буквы п, з, д, а?
— Запад!
— Точно... Дай ластик."
-----------------------------------------------------------
- А почему вы её Мухой прозвали?
- А она как с кем переспит, потом хнычет: "Ой, если я залечу, меня дома
точно прибьют!"
Женщины хотят быть любимыми, но западают на дебилов. Они также хотят быть стройными, но по ночам жрут сырокопчёную колбасу. Хотят быть интересными, но смотрят эти идиотские телесериалы.
А мужик хочет пива - покупает пиво.
На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил – прокурором... Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается!
Eдут в купе русский, украинец, армянин.
Проходит полчаса, надо знакомиться.
Хохол протягивает руку, говорит:
- Мыкола, запорожец.
- Сергей, москвич.
- Ашот, BМW.
------------------------------------------------------------
- я извращенец
- почему?
- я не могу нормально прочитать слово "масштабирующий"
- бл.дь, я тоже...
------------------------------------------------------------
Стою спокойно, мою посуду. Не ругаюсь, не ору. В общем, веду себя хорошо. Муж не выдержал, подошел, тихонечко пальчиком постучал по голове и в ушко мне говорит: "Эй, тараканчики! Вы что, сдохли там?"
Заходит Ан-2 на посадку, докладывает как положено, но в докладе отсутствует фраза, о выпуске шасси.
Диспетчер тут же в эфир:
- Борт ...., говорит диспетчер, доложите о выпуске шасси.
Ответ пилота:
- Диспетчер, говорит борт ...., шасси выпущено и законтрено болтами на 48 в 1956 году!...
Продолжим про котов .......
С просторов...
Среди ночи меня разбудил звонок барыни:
-С Людовиком проблемы!
-Знаю.
-Откуда?
-Из учебника новой истории. Его казнили по приговору Конвента .
-Прекрати придуриваться! Люк болен!
-Подожди. Люк -это Людовик, что ли?
-Ты приедешь?
-Буду через полчаса. А что с ним?
-Нууу …его тошнит…и …впрочем приезжай сам все увидишь…
По приезду я обнаружил всю семью в сборе . Все с надеждой глядели на меня.
-Ну-с.-(тоном уездного дохтура)- Где наш блевун?
-Понимаешь, он не только блюет.
-Понимаю. Еще и серит. Отрави…
-Нет. Видишь ли …он ходит.
-Под себя?
-Не перебивай! Он бегает задом-наперед!
-Что?
-Смотри!
Мне вынесли кота, поставили его у двери, отпустили и… кот вдруг стартанул хвостом вперед. Ловко огибая препятствия он проскакал кормой вперед по всему длиннющему коридору и скрылся за поворотом. Не сводя с меня зеленого ступорозного взгляда.
Я опешил. Вся семья, затаив дыхание, ждала вердикта специалиста. Специалист же был в полной непонятке. Вроде (тужился я),кошачьи болезни аналогичны людским… но на память ни одного диагноза, где пациент бегает вперед жопой, поблевывая при этом в голову, не приходило.
-Поехали в ветеринарку.
Айболитная находилась неподалеку-в подвале одной из высоток Нового Арбата. Всю дорогу я мучительно пытался вспомнить две несвязанные между собою вещи: существует ли в природе психиатрическая ветеринария и что такое пляска святого Витта?
В подвальчике, несмотря на ночь, было довольно многолюдно и многоживотно. Там сидело и чинно страдало пара больших псов(одна овчарка запомнилась, второго пса не помню), несколько кошек, попугай и пара микроорганизмов, по ошибке причисляемых к собачьему племени.
Напросившись "на секунду спросить"(овчарка явственно зарычала "Куда прешь, сука!"), я вперся в кабинет, чем помешал трапезе коновалов. Понимая, что через секунду буду послан-быстро протараторил:
- Ивинитеятолькоспроситьэтокваматоуменя КОТ ЖОПОЙ ВПЕРЕД БЕГАЕТ!
Ожидал услышать что то в роде "пшел в очередь…, у нас тут по три раза на дню такое…удивил девку мудями, она и поболе видала"...
Но лепилы переглянулись, с опаской поглядели на мою потасканную не раз по асфальту рожу и переспросили:
-Как бегает?
-Жопой!
-Как жопой?
-Вперед!
У одного из сотрапезников непрожеванный бутерброд повис на подбородке.
-ПОКАЖИ!
-Прошу!
Мы выползли в коридор. Жестом фокусника я выудил монаршью особу из сумки, тщательно установил в углу, нацелил дуплом на дальнюю стену и… алле оп!
Все присутствующие, не исключая попугая, сопровождали поворотом голов этот демонстрационный забег. Одинаково ошарашенное выражение на лицах и мордах, (даже попугай вылупил зенки и разинул клюв), наводило на мысль о родстве всего живого на земле. Два пса переглянулись вообще совершенно по-человечески.
По просьбе зрителей, я запустил кота на "бис".Потом еще раз. Раздались первые аплодисменты.
Хозяйка моя заорала, что ее кот не выступать сюда приехал, а лечиться. Врачи спохватились.
По общему согласию, нас пустили без очереди. Котовалы чесали репы, смотреть на них было приятно. Бросились звонить коллегам:
-...Да! Задом-наперед! Да я тебе говорю! Что? Я не пью больше! Да нас тут трое! Да не на троих, а -трое! Тьфу ты… толку от тебя…
На всякий, случай Людовику поставили капельницу, монарх повеселел и перестал блевать.
Дальше пошли разборки. Так как истории болезни я не знал, пришлось звонить Эдику-мужу.
-...Что? Сначала блевал, но не бегал? А когда забегал? После какого укола? Церукал? А… доктор сказала…
При слове "церукал" врачи обрадовались:
-Дозировку спросите!-жарко задышали они на аристократку.
-Сколько ты ему вколол? Два куба? Аааа…в инструкции: для детей -куб, для взрослых- дваа, ему уже 6 лет, вроде взрослый…
Медицина повалилась друг на друга…
-Он ему на 80 кило!...ааааа…вколол.ыыы…, - выли они от хохота…
Все стало на свои места: церукал (противорвотное) имеет побочный эффект. Слегка наклоняет крышу у пациента. Вломив котику тигриную дозу, Эдик тем сорвал ему крышу напрочь и разметал черепицу. Фундамент тоже смыло. Удивительно, как кот летать не научился.Представляю, что у него за глюки под черепом шарились.
К счастью, монаршье здоровье не пострадало. Физическое, я имею ввиду. Что там с психикой, понять было трудно, ибо опрос не проведешь. На тест Роршаха он поссал, а ДДЧ (дерево дом человек) рисовать отказался. Даже в варианте ДДК (с котом в оконцовке).
Но некоторые рецидивы остались, и иногда его величество пытались ходить задом-наперед, но былой резвости как не бывало
------------------------------------------
Водка на охоте спасла больше животных, чем весь Гринпис вместе взятый!
Сеня, я сказала, шо тебе "ДАМ". Но это не значит, шо уже "НА"!
Сперва сбежала жена, потом собака и кот. Сейчас смотрю, как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям.
— Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так еще и халявный. — Это как? — Да это все папа. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по четным месяцам, а мы по нечетным. — Ну, и? — Ну, так он с соседями снизу договорился, что они по нечетным, а мы по четным!
Как так получилось что ваши десантники оказались на территории другой страны?
- Чисто случайно. Карту перепутали.
- Они у вас что, дибилы, в карте не разбираются?
- Почему, разбираются, просто взяли новую… на 2015 год ...
ps все политические аспекты удалены из анекдота в соответствии с правилами форума... 
Тёща копашится во дворе с велосипедом.
Зять выглядывает из окна...
- Куда эты ВЫ мама собрались?
-На кладбище.
Нормально!? - А кто велосипед назад прикатит?
Сообщение в банкомате самого знаменитого банка России о том, что наличность он не выдает, а показывает только баланс счета, наводит меня на мысль о публичном доме, в котором девки не дают, а только показывают.
— Алло, доктор, я по вашему совету купил клизму, куда ее теперь?
— Налейте в нее воды и засуньте ее себе в зад.
— Доктор, я пожалуй перезвоню, когда у вас будет хорошее настроение...
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Приходит семья в ресторан, поели, отец расплачивается, а мать, важно так, обращается к официанту:
— Остатки мы возьмём с собой, для собаки!
Дети хором:
— Ура, нам купят собаку!!! )))
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Семеныч, знаешь что заметил: когда женщины обмениваются мнениями о своих любовниках - рыбаки завидуют.
У меня интересное многолетнее хобби, но жена требует, чтоб я от него закодировался.
У психиатра:
- Когда у вас появилась мысль, что вы кот?
- Ещё когда я был котенком
Для любителей русского языка: у Ломоносова в работах встречается словосочетание "распущенный подонок", что в то время означало "растворенный осадок".
-----------------------------
А засорять русский язык иностранными словами это моветон или просто не комильфо?
Слово "заскучал" в русском языке означает "назревающий запой".
Только в русском языке фраза "Да пошёл ты в жопу!" вполне может означать
"Я не обиделся, наливай ещё!"...
Актуально....
Моряки испанского корвета с изумлением наблюдали за кораблями союзников.
Вот мимо прошёл румынский крейсер. Его борта были богато украшены коврами, на корме рос небольшой виноградник, из машинного отделения доносилось ржание коней, а румынские моряки, столпившись у борта, наперебой предлагали испанцам погадать, позолотить ручку и заливисто пели: «К нам приехал, к нам приехал корвет испанский дорогой!». Когда румынский крейсер скрылся из виду, испанцы с удивлением обнаружили пропажу своего кормового орудия и трёх шлюпок.
Через пять минут испанцы едва избежали столкновения с украинским авианосцем. Авианосец был переделан из старого сухогруза и по всему его борту крупными буквами тянулась надпись «АВIАНОСIЦ», дабы избежать путаницы в оценке класса корабля. На палубе стоял одинокий Ан-2, раскрашенный в сине-жёлтые цвета. Чубатые хлопцы в шароварах окинули испанцев хмурыми взглядами, дружно затянули «Ще не вмерла Украiна» и налегли на вёсла с новой силой. За авианосцем следовал стратегический деревянный подводный човн, построенный по секретным чертежам древних укров.
Когда ударная авианосная группа скрылась из виду, испанский капитан закрыл, наконец, рот и перекрестился, прошептав что-то про святую деву Марию.
Через три кабельтовых испанцы наткнулись на дрейфующий канадский эсминец и получили с него сообщение: «Спасите! Мы думали, что Чёрное море где-то возле Калифорнии, поэтому наша пища и вода закончились ещё в Гибралтаре, а топливо вчера. Янки в долг не дают - просят деньги вперёд. А денег нет, так как мы недавно встретили румынский крейсер. Зато мы теперь точно знаем, чем сердце успокоится. Готовы рассказать вам в обмен на еду!»
Выменяв на ящик хамона кормовую пушку, испанцы пошли дальше.
Последним им встретился турецкий фрегат. Фрегат осторожно продвигался противолодочными зигзагами, погасив все бортовые огни. На его мачтах рели белые флаги, а сигнальными флажками было вывешено «Сдаёмсу!». На недоумённый запрос испанского капитана, турки ответили, что это на случай внезапной встречи с русскими, так как они помнят этих беспредельщиков ещё по Чесменскому сражению. После ехидного вопроса испанца: «А вы уверены, что белый флаг вам поможет?» турки задумались, ответили «Спасибо!» и вывесили на мачте ещё и Андреевский флаг.
Испанский командор сделал мощный фейспалм и приказал взять курс обратно на Испанию, добавив: «Да ну их к дьяволу этих гринго, вместе с их союзниками».
Девушка садится к своему парню в машину. Он с печальным видом ей сообщает: — У меня неприятность... Девушка: — Что такое? Парень грустно: — Да вот, послушай... Включает песню Данко "Малыш". Текст: "Твой малыш растет не по годам и уже читает по слогам, озорной и добрый мальчуган — твой малыш... И когда с ним за руку идешь — никого счастливей не найдешь, мог бы на меня он быть похож — твой малыш". Девушка в ступоре — "И когда это вы, мужики, все успеваете!.." Чуть не плачет от обиды и злости. А парень — так же печально: — Послушала? По-моему у меня правая колонка шумит, да?
-------------------------------------------------------------------
- Бабушка, а как колбасу резать – тебе, мне и папе?
- Тише внучек, тише. Не кричи. На двое. Бабка надвое сказала.
Евгений Д., про корабли убил....

Вчера выиграл суд у ГАИ !!!! Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!!)))
Евгенич (lbvtk), про адвоката навеял.
Один адвокат все свои процессы начинал со слов: Мой подзащитный, конечно, сделал очень плохой поступок, но могло бы быть и хуже. И вот ему выпадает защищать урода, который изнасиловал собственную дочь. Общественность возмущена, зал суда переполнен, и судья думает: Неужели этот адвокат опять начнет свое выступление со своей фразы?
И вот, когда адвокату дали слово, он встает, и произносит то же самое, что и всегда: Мой подзащитный, конечно, сделал очень плохой поступок, но могло бы быть и хуже. Возмущенный судья не выдержал: Ну позвольте, он изнасиловал собственную дочь, ну что может быть хуже?
Адвокат: Ваша честь, было бы хуже, если бы он изнасиловал Вашу дочь 
ЗИП1975, этот один адвокат - Ф. Н. Плевако, гений своего дела...
— Алёша, ты меня любишь?
— Конечно, Василисушка!
— А ради меня ёлочку сломаешь?
— Сломаю!
— А берёзку?
— И берёзку сломаю, любовь моя!
— А сосну?
— А соснёшь — весь лес переломаю! 
***************************************************************************************************
Семечки, оказавшиеся в кармане пижамы пациента, никак не давали бригаде хирургов приступить к операции.
**************************************************************************************************
Ночь.Лишь светятся витрины. Все кругом в глубоком сне.
Муж с желанием кобелиным Пристает к своей жене.
Та ему: «Отстань, не кстати. Успокойся, Николай!
Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай!»
Обозвав жену заразой За ее прямой отказ,
Муж на кухню вышел сразу С чувством, видимым на глаз.
Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок...
Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок....
В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец:
«Довыёживалась мама. Застрелился наш отец!»
Из народной мудрости.
Если, при данном раскладе, вы не видите лоха,
то лохом являетесь вы.
Карлсон не гадил на лету как голуби, пока на высоте 100 метров у него не отказал мотор.
- Слышал, Сидоров из электроцеха получил 300 тысяч.
- Охренеть! Рублей?
- Вольт.
Жена моет пол, муж проходя мимо шлёпнул её по заднице.
-Убери свой комбайн !
Она обиделась
Вечером в постели
Муж: - Дорогая ну повернись ко мне…
Да вот ещё буду я из за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти в ручную .
Вступительный экзамен в ВУЗе. Экзаменатор:
— Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
— А потому что электричество.
— Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг не крутится?
— А потому что не круглый.
— Ну, хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?
— А потому что шершавая, трение в ножках.
— Ладно… А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится?
— А лампочка-то как раз и крутится.
-?!
— А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!
— Нда-а… в самом деле… кручу хм… Да! Но ведь это я ее кручу, а не она сама…
— Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
-----------------------------------------------------------------
Сидит ворона на суку, во рту сыр. Внизу лиса бежит:
— ворона, ты на выборы пойдешь?
— нет!!
Сыр выпадает
Ворона сидит и думает, если бы я сказала "да" что нибудь изменилось бы?
-----------------------------------------------------------------
- Вот, женился, теперь курить нельзя, пить нельзя, на женщин смотреть нельзя!
- Не жалеешь?
- Жалеть тоже нельзя...
------------------------------------------------------------------
Все современные детишки зависают в своем интернете. На улицу бы вышли! Вообще не понимаю, как можно вырасти нормальным человеком, не получив хотя бы раз качелями по голове.
.. вообще обосраться можно!!!
а я то думал, чего это
"в XIV - XV веках в русских сёлах существовал любопытный обычай: по пятницам (постный день) в обычаях было, что мужья спали отдельно от жен, для ублажения домового"
а оказывается это обычай такой был, - кишечник чистить.
Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…
- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
Когда папа на днюху прислал мне чётки и нарды, я понял, ни хрена он не космонавт.
— Знаете ли вы, почему больничные санитары такие крепкие и здоровые?
— Так они медицинский спирт витаминами закусывают!
- Дорогая, а как же супружеский долг?...
- Спи!... Вечером долги не отдают - плохая примета...
----------------------------
В курилке ЗАГСа разговаривают двое мужчин, один - веселый, другой - грустный.
Веселый говорит:
- А меня только что развели. А тебя?
- Меня тоже. Я — жених.
---------------------------
Как-то заходит мужик в аптеку, увидел на витрине презервативы, в одной упаковке 12 штук + одна гигиеническая салфетка в подарок...
не сдержался и спросил у продавца:
- А зачем салфетка в подарок???
Ответ свалил очередь наповал:
- Пот со лба вытирать!!!
-------------------------------
Лечу настоями трав на спирту.Травы мои,спирт-ваш.Лечимся вместе...
...заглушил грузовик, мобильник который стоял на зарядке от прикуривателя заявил что зарядное устройство отключено.. Так мой пятитонник еще никто не принижал 
Сегодня клиент в офисе Твери при подаче заявки на займ украл телефон сотрудника...Стоит ли говорить, что он оставил свои паспортные данные при подаче заявки, его записала видеокамера. Вот жду видео, когда пришлют. Сидим офисом ржём. Вопрос: мозги есть?
Видят - стоит дерево, под
ним лежит собачья шкура. ВИЧ залез на дерево, а П. надел собачью шкуру.
Пришли белые, разбили лагерь под деревом и стали есть. Видят - собака.
Бросили ей кусочек сахара. Петька подумал и съел сахар. Белые
засмеялись, бросили еще сахару. Петька опять съел. Белые расхохотались и
перебросали ему весь сахар.
Когда белые ушли, Чапаев говорит Петьке:
- Ты что, белым нас сдать хотел? Я там чуть не умер от смеха!
- А что такое?
- Да ты, придурок, шкуру задом наперед надел!
Жена:- Как романтично!!!! Свечи... Масло....
Муж: - Хватит прикалываться! Закрой капот!!!
Восьмилетний Антошка был очень удивлен, когда на дне рождения, подвыпивший отец, пожелал прожить ему "Еще столько же!"
Единственный американец, у которого нет абсолютно никаких претензий к России, это колорадский жук
-: Стой ! Стрелять буду !
-: Стою !
-: Стреляю !
Гдеж такой свежий анекдот надыбал 
Детский лагерь. Отбой. Дети в телефонах. Кто-то слушает музыку, кто-то СМСится. Вожатый: - Все сдали мне телефоны! Собрал в пакет... Утром крик вожатого: - С@КИ! ... Каждая детка перед тем, как сдать сотовый, завела на нем будильник ! На 2 ночи, 3, 4, 5... и так до самого утра!
БК, про медведей красиво 
Коллектив у нас смешанный, в одном кабинете человек десять парней и девушек.
Один из коллег принёс как-то тарелку огурцов с дачи и поставил её посредине помещения на стол. Пригласил всех угощаться.
Подходит одна из девушек, выбирает самый большой огурец и замирает на три секунды, внимательно рассматривая его.
Вкрадчивый голос из угла кабинета:
- Вспомнила кого?
Рембо, блин без обид конечно, но такую ты хе... Ню написал, ты наверно в измененном сознании.
Рембо, ты только не забывай это только тебе весело 
Заходит мужчина в аптеку и спрашивает:
- Гондоны есть?
Аптекарша отвечает:
- Заходят иногда...
------------------------------
В кабинет уролога врывается здоровенный мужик и с порога орет:
— Доктор у меня не встает!!!
Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает:
— А кого вы здесь собственно еб@ть собрались?!
Рембо, при СССР мужики по пьяни , сплошь и рядом выдергивали себе зубы пассатижами ...
Если тебя сам факт веселит , то да , тогда должно быть наверное смешно...
А если еще добавить анестезии, то можно и пол челюсти зубов надергать, доказав тем самым, что ты настоящий мужик из СССР. 
Еду по трассе с недавно получившей права девушкой, тут навстречу колонна из 10-15 автомобилей. Она говорит, типа "Смотри, как прикольно, они мне сейчас все рукой помашут" и моргает дальним светом..
Представьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь - и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. Эти люди:
1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной;
2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь;
3. Женщина/мужчина вашей мечты.
Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный? Подумайте и дайте свой ответ, прежде чем прочесть ответ.
ОТВЕТ
Эта морально-этическая дилемма, на самом деле, была предложена в качестве теста при приёме на работу в одной компании. Вы можете подвезти плохо чувствующую себя старушку, ведь в первую очередь вы обязаны спасти её жизнь. А может вы выберете старого друга, потому что однажды он спас вам жизнь, и это будет отличным шансом отблагодарить его? Однако когда ещё вам подвернётся случай встретить свою вторую половинку?
Из 200 претендентов на должность лишь у одного кандидата не возникло проблем с ответом, и он был принят на работу. Решение его было следующим: «Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу и попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу. А сам же в это время остался с женщиной моей мечты».
Иногда нестандартное мышление и творческий подход к делу даёт нам ключ к решению проблемы любой сложности.
Когда муж начал уходить на рыбалку без удочки, жена-блондинка начала подозревать, что у него есть вторая удочка)))))
Пашке годик.
Пытается сам ходить. Все вокруг стараются ему помочь. А поскольку он не
выпускает из рук игрушки, водят Пашку за ухо.
Когда же помощи нет, Пашка держит в одной руке игрушку, другой рукой
держит себя за ухо, и успешно топает самостоятельно.
Если руку от уха отпускает, тут же падает.
Урок физики. Учитель проводит опыт с электричеством. Голос с задней парты:
—А не еб@нет?
—Да не должно... Кто сказал?!
редставьте ситуацию: вы едете в своём автомобиле в ненастную, бурную ночь - и вдруг видите трёх людей, ждущих на остановке автобус. Эти люди:
1. Старушка, которая выглядит так, будто вот-вот уйдёт в мир иной;
2. Давний приятель, который когда-то спас вам жизнь;
3. Женщина/мужчина вашей мечты.
Кого из них вы возьмёте в попутчики, если ваш автомобиль двухместный? Подумайте и дайте свой ответ, прежде чем прочесть ответ.
ОТВЕТ
Эта морально-этическая дилемма, на самом деле, была предложена в качестве теста при приёме на работу в одной компании. Вы можете подвезти плохо чувствующую себя старушку, ведь в первую очередь вы обязаны спасти её жизнь. А может вы выберете старого друга, потому что однажды он спас вам жизнь, и это будет отличным шансом отблагодарить его? Однако когда ещё вам подвернётся случай встретить свою вторую половинку?Из 200 претендентов на должность лишь у одного кандидата не возникло проблем с ответом, и он был принят на работу. Решение его было следующим: «Я бы отдал ключи от автомобиля своему старому другу и попросил бы его отвезти пожилую женщину в больницу. А сам же в это время остался с женщиной моей мечты».
Иногда нестандартное мышление и творческий подход к делу даёт нам ключ к решению проблемы любой сложности.
Ну, нестандартное мышление у человека может быть и есть, а логика отсутствует. Вместо того, чтобы самому отвезти друга, который, напомним, спас тебе жизнь, ты его просишь об одолжении - свозить бабку. То есть получается, что после этого случая, ты уже дважды должник.
Да и вообще, оно другу надо: везти куда-то какую-то бабку. Ведь вообще неизвестно, что у нее на уме. И куда ее на фик понесло в темную и бурную ночь...?
Такой же вопрос и по девушке (я если позволите, буду смотреть на ситуацию с точки зрения своего пола). Приличные девушки по ночам не шастают. И тем более жениться на таких девушках в не принято. Тогда какая это к черту вторая половинка!?
Это действительно логическая задача. И главная ее логика кроется в том, что в плане друга и девушки - у тебя есть свой интерес. В первом случае - это вернуть долг. Во втором - устроить личную жизнь или, что куда реальнее, поиметь случайную связь. Бабушку же ты видишь в первый раз, и ее спасение, как раз и будет благородным поступком. Ведь здесь ты не преследуешь никаких целей. Соответственно - это и есть в чистом виде хороший поступок, который обязательно зачтется там, наверху.
В общем алгоритм действий следующий. Другу ты даешь понять, что встретил свою половинку, в лице девушки. Но готов пожертвовать ею ради того, чтобы вернуть ему долг за спасение своей жизни. Здесь важно показать другу, как тяжело тебе расстаться с девушкой, может даже пустить одинокую слезу, чтобы он окончательно повелся. Таким образом друг забирает себе девушку (а мы то знаем, что это за девушка) и счастливый отправляется за остановку. Ты же сажаешь бабушку и везешь ее по назначению. В результате довольны все: и спасенная бабушка, и друг, которому ты кстати теперь ничего не должен, и девушка, получившая то, ради чего она поперлась ночью на остановку
Ну, нестандартное мышление у человека может быть и есть, а логика отсутствует. Вместо того, чтобы самому отвезти друга, который, напомним, спас тебе жизнь, ты его просишь об одолжении - свозить бабку. То есть получается, что после этого случая, ты уже дважды должник.
Да и вообще, оно другу надо: везти куда-то какую-то бабку. Ведь вообще неизвестно, что у нее на уме. И куда ее на фик понесло в темную и бурную ночь...?
Такой же вопрос и по девушке (я если позволите, буду смотреть на ситуацию с точки зрения своего пола). Приличные девушки по ночам не шастают. И тем более жениться на таких девушках в не принято. Тогда какая это к черту вторая половинка!?
Это действительно логическая задача. И главная ее логика кроется в том, что в плане друга и девушки - у тебя есть свой интерес. В первом случае - это вернуть долг. Во втором - устроить личную жизнь или, что куда реальнее, поиметь случайную связь. Бабушку же ты видишь в первый раз, и ее спасение, как раз и будет благородным поступком. Ведь здесь ты не преследуешь никаких целей. Соответственно - это и есть в чистом виде хороший поступок, который обязательно зачтется там, наверху.
В общем алгоритм действий следующий. Другу ты даешь понять, что встретил свою половинку, в лице девушки. Но готов пожертвовать ею ради того, чтобы вернуть ему долг за спасение своей жизни. Здесь важно показать другу, как тяжело тебе расстаться с девушкой, может даже пустить одинокую слезу, чтобы он окончательно повелся. Таким образом друг забирает себе девушку (а мы то знаем, что это за девушка) и счастливый отправляется за остановку. Ты же сажаешь бабушку и везешь ее по назначению. В результате довольны все: и спасенная бабушка, и друг, которому ты кстати теперь ничего не должен, и девушка, получившая то, ради чего она поперлась ночью на остановку
Можно забрать друга, а Бабушка тем временем прочитает лекцию девушке, что в ее годы барышни были другие и по ночам не шастали, а позднее , опять же благодаря своему жизненному опыту научит девушку ориентироваться по звездам, проведет практическое занятие и они вместе выйдут из лесу... 
а логика отсутствует
Умный человек всегда найдет выход из сложившейся ситуации, а мудрый в нее никогда не попадет. Возможно, меня сочли бы мудрецом или эгоистом, т.к. с моим хреноватеньким зрением и манерой езды я бы пролетел мимо остановки с тремя неясными фигурами.
Удалил вторую часть дневника...
Лучше начинать с первой:
Дневник домового
10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было - забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю - не заметит.
11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки...
12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.
14 июля.
Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня...
15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот мне стыдно за это слово вам... Меня кадилом не проймешь.
17 июля.
Пи@#анулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось...
18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.
21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пиз@$лей. Говорит, что я - говно.
22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, блеать!
23 июля.
Ночью душил мужика. За&бал уже. Не нравится он мне.
24 июля.
Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота.
27 июля.
Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал найух, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пи@#ят. Он уехал 2 года назад.
29 июля.
Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дибила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит.
30 июля.
Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали...
2 августа.
За ВДВ!
3 августа.
Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали.
5 августа.
Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос.
9 августа.
Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы.
12 августа.
Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!
14 августа.
Въехала новая семейка... Ну-ну...
popaltim, Тимофеич, давай вторую и третью части!!!!
Или ссылку кинь...)))
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 111 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Анекдоты
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.