Re: Катушки
шнур fireline 100м 190руб,power pro 100м 220руб,а если есть у кого желание можете подъехать и выбрать что душе угодно, я там закупаю не для продажи , а для личного пользования.я уточню на базе можно ли на мою фамилию купить кому угодно.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
шнур fireline 100м 190руб,power pro 100м 220руб,а если есть у кого желание можете подъехать и выбрать что душе угодно, я там закупаю не для продажи , а для личного пользования.я уточню на базе можно ли на мою фамилию купить кому угодно.
шнур fireline 100м 190руб,power pro 100м 220руб
Категорически НЕ рекомендую закупаться по таким ценам. Ну только если с пониманием что и для чего берешь и без претензий.
Категорически НЕ рекомендую закупаться по таким ценам. Ну только если с пониманием что и для чего берешь и без претензий.
Левак галимый...
Ну да,это уже слишком.Только если чисто поржать.На файерлайне по любому написано Berklee или Berklei.Есть этот файерлайн в фишлидере у самолета,350 что ли стоит.И тоньше 0,35 не бывает.
mnashev, как узнать цену на катухи риоби и вообще что там еще есть?
На файерлайне по любому написано Berklee или Berklei.
Или Barkley
я дилетант, и было бы неплохо, если бы кто нибудь подъехал и посмотрел профессиональным взглядом , что стоит брать, а на что не стоит тратится.я покупал там крючки и шнур, меня устраивает.шнура хватит на сезон ,а потом и выбросить не жалко.
я дилетант, и было бы неплохо, если бы кто нибудь подъехал и посмотрел профессиональным взглядом , что стоит брать, а на что не стоит тратится.я покупал там крючки и шнур, меня устраивает.шнура хватит на сезон ,а потом и выбросить не жалко.
Где это посмотреть то?Я не профи,но интересно просто по катушкам риоби.Шнура на сезон не хватит,поверь)))))
.Шнура на сезон не хватит,поверь)))))
Поверь,хватает и на сезон и даже на два.
Поверь,хватает и на сезон и даже на два.
Шнура за 200 рублей?Да брось...
Шнура за 200 рублей?Да брось...
Тебе уже писали,учится,учится и ещё раз учится,а ты человека разве что только в открытую не послал ,обсмеял и ещё каммунистов сюда приписал. На впитывай www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=58029 надеюсь осилишь?
Тебе уже писали,учится,учится и ещё раз учится,а ты человека разве что только в открытую не послал ,обсмеял и ещё каммунистов сюда приписал. На впитывай www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=58029 надеюсь осилишь?
ты купи и попробуй,ага.Я купил как то пору месяцев назад абу гарсию дешевую за 500 рублей.после 4 рыбалок смотал и положил в ящик.Неделю назад вытащил,а она руками рвется.И 0,12 толще,чем леска 0,25.
JONES, а зачем покупать дешевую?Как говорится скупой платит дважды.Я в 2008 году купил первую свою более-менее серьезную катушку-это была Дайва Регал,к ней купил прошку 0.12.Прошло уже 6 лет и этот комплект еше ни разу не подводил,хотя и используется сейчас крайне редко.Плетня ни потеряла своих свойств,хотя первые два-три года использовалась очень часто.Я считаю что лучше отдать за качественный шнур 1-1.5 т.р и не париться.
а зачем покупать дешевую?
Я бы Сказал:мы не настолько богаты,что бы покупать дешевые вещи!
JONES, а зачем покупать дешевую?Как говорится скупой платит дважды.Я в 2008 году купил первую свою более-менее серьезную катушку-это была Дайва Регал,к ней купил прошку 0.12.Прошло уже 6 лет и этот комплект еше ни разу не подводил,хотя и используется сейчас крайне редко.Плетня ни потеряла своих свойств,хотя первые два-три года использовалась очень часто.Я считаю что лучше отдать за качественный шнур 1-1.5 т.р и не париться.
6 лет для шнура помоему многовато, лично я меняю шнур раз в 2 года, т.е. год ловлю,а потом с конца перематываю
JONES, а зачем покупать дешевую?
Так это вон к юзеру постом выше вопрос.Я купил один раз попробовать и мне хватило,сейчас стоит нормальный.
Так это вон к юзеру постом выше вопрос.Я купил один раз попробовать и мне хватило,сейчас стоит нормальный.
ты обо мне?
ты обо мне?
нет,ты то при чем.Это вон человек утверждал,что шнура за 200 рублей на сезон и больше хватит.
Друзья, товарищи, форумчане, всем доброго времени суток!
Собрался я посетить на недельку море и без спина не поеду!
Но озадачился не на шутку тем как отреагирует дайва реврос мх
на соленую водичку. Купать не буду, в ролике там подшипника
вроде нету (так что соленая вода не навредит, промою и капну
масла). В процессе ловли на дону и водохранке не замечал, чтобы
вода с плетни стекала под шпулю, да и вообще стекала, брызгается
в процессе намотки-да, но вроде потом ничего и никуда! Некоторые
"мясорубки" позиционируются в брошюрках как "солт энд фрэш вотер"
а на моей только козявки вьетнамские, если у кого есть опыт и какие-либо
мысли прошу не скрывать! Заранее спасибо!
В прошлом году, когда возник такой же примерно вопрос, взял с собой сертейт, он вроде как морской, хотя было жалко ударить например об камни. Никаких следов воздействия морской воды на него не заметил, по моему можно брать любую катушку. В Черном море вода не очень соленая по меркам мирового океана, кстати. В нечерном море - не знаю
Друзья, товарищи, форумчане, всем доброго времени суток!
Собрался я посетить на недельку море и без спина не поеду!
Но озадачился не на шутку тем как отреагирует дайва реврос мх
на соленую водичку. Купать не буду, в ролике там подшипника
вроде нету (так что соленая вода не навредит, промою и капну
масла). В процессе ловли на дону и водохранке не замечал, чтобы
вода с плетни стекала под шпулю, да и вообще стекала, брызгается
в процессе намотки-да, но вроде потом ничего и никуда! Некоторые
"мясорубки" позиционируются в брошюрках как "солт энд фрэш вотер"
а на моей только козявки вьетнамские, если у кого есть опыт и какие-либо
мысли прошу не скрывать! Заранее спасибо!
Берите ту, которую не жалко. Я в этом году брал свою старую Катану от Шимано, ловил ночью скорнпену. Кольца на удилище промывал холодной пресной водой после каждой рыбалки, а катушку протирал влажной тряпкой. Пока всё в норме.
Парни, добрый день!
Есть спин daiwa infinity-q jigger 2.7 8-35 в конце сентября 1 раз поеду на волгу нужна катуха под этот спиннинг то-есть только для джига желательно не дорогая 1-1,5 мах 2 тысячи рублей, в магаз придешь продавцы в парят т.к особо не соображаю и какой шнур зарядить желательно марку и толщину.
Спасибо!
Парни, добрый день!
Есть спин daiwa infinity-q jigger 2.7 8-35 в конце сентября 1 раз поеду на волгу нужна катуха под этот спиннинг то-есть только для джига желательно не дорогая 1-1,5 мах 2 тысячи рублей, в магаз придешь продавцы в парят т.к особо не соображаю и какой шнур зарядить желательно марку и толщину.
Спасибо!
Ну и купи Риоби Экусиму,или аналог.размер 3/4 тысячи,намотай прошку 0,15,ну 0,19 на крайний случай,и будет тебе проверенный комплект..
Ну и купи Риоби Экусиму,или аналог.размер 3/4 тысячи,намотай прошку 0,15,ну 0,19 на крайний случай,и будет тебе проверенный комплект..
Соглашусь с Леонидом, лучше не придумаешь за эти деньги! Прошку сам юзаю, а экусиму в магазине советовали если только под джиг.
Плюсону экусиме.
Гоняю и "в хвост и в гриву" ( и твич крупных минох и на хэви фидере)- пятый год работает!
Ну и купи Риоби Экусиму,или аналог...
Про аналоги, можно поподробней уточнить?
Есть куча аналогов под другими торговыми марками.к примеру у Грос Культур.и т.д.
Я не силен в бюджетном классе,знаю точно что если точно знаешь,как выглядит Экусима сама по себе.то отыскать ее на витрине не составит труда,что бы на ней ни было написано...
Спасибо мне про роуби давно говорили что за такие деньги норм. У меня есть Shimano Exage 2500FC но мне кажется она умрет на тяжелом джиге и еще вопрос уронил ее в водув том сезоне в этом ловил пару раз вроде работает в магазине говорили что сразу надо разбирать сушить и смазывать как вы думаете что сделать
Спасибо мне про роуби давно говорили что за такие деньги норм. У меня есть Shimano Exage 2500FC но мне кажется она умрет на тяжелом джиге и еще вопрос уронил ее в водув том сезоне в этом ловил пару раз вроде работает в магазине говорили что сразу надо разбирать сушить и смазывать как вы думаете что сделать
Помрет сначала палка он ж всего до 35 гр.а потом уж катушка....
После падения в воду разбирать-чистить-смазывать.
Сушить не надо-песок и др.взвесь из воды не усохнет а останется+коррозия пойдет обычная+гальваническая,скорее всего уже пошла,после зимы-то...
Но обслужить все равно стОит
Чтобы не засорять ветку.частные вопросы в личку...
Добрый вечер!помогите с выбором катушки,ловлю в основном джигом,редко твич.Палочка Херти Райз Эжи Форс (832длинна,тест 6-26)бюджет до 5000 рублей.Заранее благодарен!
gridinmityai, Бюджет не велик, посмотри shimano nasci или elf в 3000-ном размере.
gridinmityai, Бюджет не велик, посмотри shimano nasci или elf в 3000-ном размере.
смотрел сегодня shimano elf 2500 (3000 не было),поддержал в руках вроде добротно сделана.Заехал в Избу на московском посоветовали Ryobi Slam,теперь телепаюсь выбором.
Уважаемые коллеги, подскажите надежные точки для полного ТО безынерционных катушек, желательно в северном районе.
Уважаемые коллеги, подскажите надежные точки для полного ТО безынерционных катушек, желательно в северном районе.
Тема как раз про это:)
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=541727#p541727
Доброго времени суток всем!Подскажите,сыну нужна катушка под твич,желательно из бюджетных,главное,что бы не петлила?Бюджет 3-4 т.р.
Доброго времени суток всем!Подскажите,сыну нужна катушка под твич,желательно из бюджетных,главное,что бы не петлила?Бюджет 3-4 т.р.
Риоби эксия, Тим Драгон.
Риоби эксия, Тим Драгон.
Саш,да вот Эксию он и хочет сменить,при твиче крупновобов петлит.
костоправ, Странно, а какой диаметр шнура, сколько недоматывает до бортика, не закидывает ли за гайку фрикциона, вообще по подробнее, может просто надо отрегулировать?
может просто надо отрегулировать?
а может просто купить мультипликаторную снасть, которая и спец заточена под твич
Эксию он и хочет сменить,при твиче крупновобов петлит
Тоже наблюдал такое. А что Экусима слишком бюджетно?
костоправ, Странно, а какой диаметр шнура, сколько недоматывает до бортика, не закидывает ли за гайку фрикциона, вообще по подробнее, может просто надо отрегулировать?
semenOFF,Фарлайн Брейд 0,14,милиметра 2-3 недомотано,вроде все по книжке,да и твичит он не агрессивно,а бороды получаются.Приедет с рыбалки, сфотаю его катушку.
А что Экусима слишком бюджетно?
Не понял,она будет лучше Эксии или Заубера?
Не понял,она будет лучше Эксии или Заубера?
Не знаю, она дешевле в 2 раза, это моя первая катушка, использовал с бюджетными нитками прошкой 0.15 и варивас голубенький PE 14 либров. Вот не было ни разу проблем с петлями.
Эксию он и хочет сменить,при твиче крупновобов петлит
С моей Эксией тоже такое бывает, главная беда в том, что иногда шнур ложится за гайку фрикциона. Проявляется чаще при быстром выматывании слабины после заброса. Где то уже было, как лечиться, убирают фетровый диск из фрикциона и гайка становиться за под лицо с внешним краем шпули.
Кстати с "прошкой" 0,15 на шпуле проблема проявлялась на порядок реже, чем с "Каст эвеем"#1
В остальном - надёжная, не дорогая катушка с червяком, что для дёргинга и нужно.
С моей Эксией тоже такое бывает, главная беда в том, что иногда шнур ложится за гайку фрикциона. Проявляется чаще при быстром выматывании слабины после заброса. Где то уже было, как лечиться, убирают фетровый диск из фрикциона и гайка становиться за под лицо с внешним краем шпули
divaschuk.rybalka.com/blog/view/6427 Вот как лечить эксию.
намотал шнур на катушку RYOBI Stamina 3000, на удивление ровно намотала,даже подкладывать ничего не пришлось. Вот ток чуть с бэкингом не угадал, намотал прям в ровень с бортиком.обрезать не хотелось шнур. вот думаю не будет ли проблем...стоит ли перематывать или можно и так оставить?
atyshenko, "И опыт - сын ошибок трудных..."
Только в процессе эксплуатации все станет понятно. На хороших катушках почти вровень с бортиком - это нормально.
А так, обычно, сначала на зап. шпулю наматываешь шнур, затем бэкинг, до нужного уровня. При перемотке на основную - все становится наеборот и все !
957, да вот в том то и дело что нет запасной шпули, небыло ее в комплекте, расчитывал на глаз вот и попало что вровень намотал
atyshenko, фотку выложи, тогда что-то можно подсказать, а так-гадание на кофейной гуще...)))
957,
По количеству вполне пойдёт,а вот намотка не очень....
Андрей 818, чем намотка не устраивает?
Сравнивай сам...
Не предусмотрел необходимое натяжение....
Андрей 818, ну я если честно у вас не совсем вижу на фото сливается,на моем фото очень близко фоткал что виден шнур.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 118 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Катушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.