Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
в итоге амур 3,550
фото
Были с bancho28, 29-30.07 в итоге на двоих килошный карпёнок и
пяток не больших. Порадовались за соседей, которые смогли - таки уговорить
амурчика.... Сидевшие на противоположном берегу рыбаки на Дастере
на троих изловили только несколько плотвиц. К обеду все разъехались...
фото
Если не секрет, на что взял амур?
Sergei004, anpilipenko1, люди что с клевом ???
Добрый день!
Был с 31.07 по 02.08,клев можно сказать отсутствовал,за двое суток карп на 2.900 и пяток 500-700 гр со свежего запуска.
В пределах видимости а рыбаков было не мало, тоже тишина.
saha36, спасибо
Были с вечера 01.08.14 да утра 02.08.14 с anpilipenko1, у нас "0". даже без поклёвок.. Противоположная сторона от сторожки, 2
стол.. У других, в обратной хронологии: утром у соседей, sergei alaev, несколько мелкокарпов, напротив почти под сторожкой человек на велике не успевал высушить подсак, увез килограмм семь-восемь (! ), у остальных было тихо ... Ночью: у соседей,у anoidа зеркальный, далеко за кило. Если подробнее, то коллективно: снасть и прикормка(в т.ч. КРОВЬЮ ) - anoid, подсечка - sergei alaev, вываживание- anoid, подсак - sergei alaev; общее принятие решения умертвить и употребить в пищу; бензопилка и топорик, костер и приготовление - anpilipenko1 и др., халява и фото - олег113(кнопочная нокия рулит ) Спасибо всем за компанию БОЛЬШОЕ, фото рыбы ниже прилагаю:
В общем у того, кто стал на мое место сегодня должны быть перспективы
Совсем не факт, может быть с точностью до наоборот, все прокиснет и рыба это пятно будет стороной обходить.
С клевом хорошо....без клева хреново. За сутки два мелкокарпа. Один гр. 455, другой 122. У остальных примерно такой же результат. Видимо жара и карпа одолела...
Попытки изловить предпринимались на горох, кукурузу, пышку, перловку, хлеб, червь, на все перечисленное с дипами.
Не попробовали только на заячий помет....
Но впечатления от проведенного времени на водоеме положительные. Посидели с форумчанами.... полечили лоб (НИК просили не называть ) Умертвили одного карпика с помощью мангала. Олег113 фото выложил выше. Решением всего коллектива, сидевшего за столом, постановили, что форумка состоялась внепланово и стихийно, но очень позитивно. Поржали, пообщались.А то что с рыбой не повезло, так это все приходящее....
Всем спасибо за компанию и хорошо проведенное время.
Только приехал с пруда, был с 17.00 субботы и до 11 утра воскресения. Рыба начала клевать через час после закорма и почти до самого отъезда Правда со всего пруда ловил только я и соседи которые со слов хозяина уже не первые сутки на пруду. Общий вес улова 17.800 еле садок вынул из воды по рыбе 2400,2100,1800,1000 и свеже запущенные тузики. Рыбкой поделился с тремя своими попутчиками,которые так и не ушли от ноля
Фотки не делал,потому что нечем было...
Правда со всего пруда ловил только я и соседи которые со слов хозяина уже не первые сутки на пруду. Общий вес улова 17.800 .
А на каком месте сидел?
anpilipenko1, Похоже на месте БК,
anpilipenko1, около второго столика
anpilipenko1, около второго столика
На моем месте с пятницы на субботу. Там тоже было закормлено по ж...у
Были с вечера 01.08.14 да утра 02.08.14 с anpilipenko1,, фото рыбы ниже прилагаю:
Олег, а как ты фотки залил, у меня что о никак...
Там тоже было закормлено по ж...у
да и я не меньше высыпал
Тоже посетил данный водоем с пятницы на субботу,стоял на плотине. В улове пяток карпиков,самый крупный кило с небольшим. Чего только не делал-разве что с бубном не танцевал,но что поймалось,то поймалось. Выкинул в воду по пол мешка 50 кг жмыха тигрового ореха и расторопши,кукурузы немерянно,гороха,самого ореха замоченного немеряно... В общем у того, кто стал на мое место сегодня должны быть перспективы .
МЫ БЫЛИ НА ПРУДУ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ,СИДЕЛИ У ПЕРВОГО СТОЛИКА.У РЫБАКОВ ЧТО БЫЛИ ПОСЛЕ ВАС,ПО НУЛЯМ.
Только приехал с пруда, был с 17.00 субботы и до 11 утра воскресения. Рыба начала клевать через час после закорма и почти до самого отъезда Правда со всего пруда ловил только я и соседи которые со слов хозяина уже не первые сутки на пруду. Общий вес улова 17.800 еле садок вынул из воды по рыбе 2400,2100,1800,1000 и свеже запущенные тузики. Рыбкой поделился с тремя своими попутчиками,которые так и не ушли от ноля
Фотки не делал,потому что нечем было...
МЫ С МУЖЕМ СИДЕЛИ У ПЕРВОГО СТОЛИКА И С НАМИ БЫЛА ЕЩЁ ОДНА СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА,ЗА ВАШИМИ УСПЕХАМИ МЫ НАБЛЮДАЛИ,И ЧТО ТО МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЫ ВЫ ВЫТАСКИВАЛИ ТАКИЕ КРУПНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ КАК ПИШИТЕ.МОЖЕТ ЭТО И ПРАВДА,ПРОСТО МЫ ПРОСМОТРЕЛИ?ТОГДА ИЗВИНЯЮСЬ!МУЖ МОЙ ПОДХОДИЛ К ВАМ.И ЕЩЁ НЮАНС,МЫ УЕХАЛИ В 12-00,А ВЫ ЕЩЁ И НЕ СОБИРАЛИСЬ.
И так,как вы уже поняли были на пруду с субботы на воскресенье.В улове 5кг мелкокарпа,у наших попутчиков 7кг мелкокарпа.Ловились на кукурузу с опарышем,в основном на поплавок.Наблюдали за всеми кто был в поле зрения,результаты не очень,что бы кто то вываживал что то крупное не наблюдали.ВСЕМ УДАЧИ!!!
МЫ УЕХАЛИ В 12-00,А ВЫ ЕЩЁ И НЕ СОБИРАЛИСЬ.
секундомером не заекал но мы уехали раньше 12 т.к в час я уже был дома,а на мое место сразу сел какой то мужик на ниве который переехал с противоположного берега.
ЧТО ТО МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЫ ВЫ ВЫТАСКИВАЛИ ТАКИЕ КРУПНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ КАК ПИШИТЕ.МОЖЕТ ЭТО И ПРАВДА,ПРОСТО МЫ ПРОСМОТРЕЛИ?ТОГДА ИЗВИНЯЮСЬ!МУЖ МОЙ ПОДХОДИЛ К ВАМ
Наблюдали за всеми кто был в поле зрения,результаты не очень,что бы кто то вываживал что то крупное не наблюдали.ВСЕМ УДАЧИ!!!
ЗНАЧИТ НУЖНО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАБЛЮДАТЬ!!! А муж ваш подходил и спрашивал не амура ли я поймал,после того как я бодался с карпиком на (1,8 кстати) а мучился я с ним долго потому что поводок был 0,12!!! Кстати спасибо за дискотеку! Если еще музыка была такая же как на противоположном берегу был бы стерео звук!
Оксану , явно жаба задавила ....
секундомером не заекал но мы уехали раньше 12 т.к в час я уже был дома,а на мое место сразу сел какой то мужик на ниве который переехал с противоположного берега. ЗНАЧИТ НУЖНО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАБЛЮДАТЬ!!! А муж ваш подходил и спрашивал не амура ли я поймал,после того как я бодался с карпиком на (1,8 кстати) а мучился я с ним долго потому что поводок был 0,12!!! Кстати спасибо за дискотеку! Если еще музыка была такая же как на противоположном берегу был бы стерео звук!
Вы путаете,музыка была не у нас,а у соседей которые отдыхали между первым и вторым столами,мы сидели очень даже тихо и не однократно и по хорошему и по плохому обращались к ним с прсьбой быть потише.
Оксану , явно жаба задавила ....
Вам виднее!!!
Вы путаете,музыка была не у нас,а у соседей которые отдыхали между первым и вторым столами,мы сидели очень даже тихо и не однократно и по хорошему и по плохому обращались к ним с прсьбой быть потише.
ну может и так
ну может и так
Это так а не иначе.
А , как Вы думали . Я знаюvahtin88, и видел его уловы, два раза, он занимал призовые места ...
Так , что нет основания ему не верить ...
Я написала только то что видела,и не настаивала на своей 100% правоте.
kopernic, да хватит тебе, Андрюхан, до барышни домахиваться!...
Понравилась - так и скажи!!!
vahtin88 На что ловил, на какой глубине и на какую снасть? У коряг или на чистом месте? То же собираюсь туда в середине недели. Спасибо.
kopernic, да хватит тебе, Андрюхан, до барышни домахиваться!...
Понравилась - так и скажи!!!
Аркаша, если следовать твоей логике, то на форуме у тебя есть явная фаворитка....
Аркаша, если следовать твоей логике, то на форуме у тебя есть явная фаворитка....
Э-э-э... Татьяна?
Привет всем, коллеги подскажите сколько стоит суточная рыбалка?
Тигран,
День 500р, сутки 600, есть мангалы, беседки, женщины бесплатно вроде-бы, нормы нет, сколько поймаете - вся ваша.
vahtin88 На что ловил, на какой глубине и на какую снасть? У коряг или на чистом месте? То же собираюсь туда в середине недели. Спасибо.
Метров 20 от берега,далеше не кидал т.к там были коряги. Ловил на пареную кукурузу из дипов работали ананас и клубничный джем от ричворд. А тузики почти все на поплавок и на чистого опарыша
Коробкин Сергей, Спасибо за инфу на днях поедем на разведку
vahtin88 Спасибо..
Оксана Вы не писАли , а кричали ... Посмотрите свой пост №419.
Долго не могла понять что вы имеете в виду под словом"кричала",несколько раз перечитала своё сообщение.Если вы про то что все буквы у меня были заглавные то в этом совершенно не было ни какого умысла,просто сын переписывался до этого и настроил так комп,а я не сразу смогла это исправить.И давайте наверное закроем эту тему,что то мне надоело оправдываться.
Олег, а как ты фотки залил, у меня что о никак...
ссылку в личку отправил, разберешься....
Олег113 спасибо
Лучший рыбак месяца. Ловящий трофейную рыбу. Евгений из города лиски. ловил 4.08.14 в общей сложности 9шт общий вес около 40 кг!!! Учитесь) как это было.{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0
\f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0{\rtf1\ansi\ansicpg1252
\deftab720
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }
\deftab720
\deftab720
\outl0\strokewidth0 \strokec2 }
Был вчера с утра до трех дня. Сидел подальше от каряг где-то посередине пруда. За весь день ниодной поклевки. В округе у других рыбаков примерно то же самое. Те кто сидел ближе к карягам, что-то вытаскивали, переодически, но некрупное и немного.
К пруду претензий не имею, может погода, может руки, может не повезло, просто, может еще что... А так рыба есть играет. Поднимаешься на склон и видно как стайки амуров по поверхности ходят.
serg1975, не руки, рядом с дамбой на той стороне и в усынке в корягах рыба. по пруду остальному клюет две недели после запуска. в августе на основном массиве глади пруда не клюнет ни разу. смотрел корабликом с эхолотом не раз
romanwww Спасибо, учту.
Никто не был? как обстановка вроде завтра собираемся??
Никто не был? как обстановка вроде завтра собираемся??
Вчера были с bancho28, на двоих 5 полкилошных карпиков и один на кило, за сутки.
Дождь просто одолел....
Вчера были с bancho28, на двоих 5 полкилошных карпиков и один на кило, за сутки.
Дождь просто одолел....
Были если не секрет в корягах?
От мостика вправо. Соседи слева изловили одного неплохого сазанчика.....
Был вчера целый день. поймал 11 штук. Один на 1кг., поймал в корягах часов в 7, потом в корягах тишина. Перешел часов в 11 на мостик, и на пышку по чуть ловил карпиков 300-500г. Часов в 18 карпик на 1700 утащил у меня с мостика удочку, пришлось делать заплыв, чтоб спасти удочку . Догнал, удочку вместе с карпом удачно транспортировал к берегу . Спасибо ловящим рядом, пока я плыл, поднесли подсак!
Были 2 поклевки на волос, но крючки бляин навязал хреновые-разогнулись Упаковка Овнер, может подделка?
Были вчера с 17.00 до сегодня 11.00 с приехав с вечера поговорили с уезжающими рыбаками уловы почти не какие. вечер это и подтвердил. Я за вечер поймал одного карпика и2 карасика. у друга правда попался один больше 2кг. в пределах видимости за вечер поймали и то не все поймали по одному карпику. ловид и сам хозяин пруда. после подкорма 2мя ведрами зерна но на результат это никакого не дало. ночь сидели не всю. поклевок не было. лишь у кого то сигнализатор один раз у сработал. утро прошло так же как и вечер по одному карпику и три карасика. у соседей так же единичные поклевки . короче рыба на пруду молчит и такая ситуация не один день.но отдохнули не плохо хоть и без клевье. природа не забываемая.
oleg9f, а хозяин какой ловил Максим или Коля?
Николай
Всем здравствуйте!!!Были на данном пруду со вчерашнего дня с 18-00 по нынешний до 13-00.Ловили на мостике,помимо нас с мужем было ещё четверо рыбаков,и всё,это очень удивило,обычно плюнуть не куда.Первая поклёвка только в 12-00 ,на поплавочную,и сход,выгнуло крючок(owner№6).Перевязала крючок,забросили и через 15 минут поклёвка,и опять сход.Опять перевязала крючок,но уже покрупнее,фирму не знаю,и всё,тишина.В 4-00утра поклёвка и в итоге карп на2кг,через 30 мин карп на 0,5 кг и до 8-00 тишина.Потом был ещё один сход и ещё пара пойманных карпиков до кг.Все поклёвки на поплавочную,донки не работали вообще.У остальных рыбаков ситуация была похуже.ВСЕМ УДАЧИ!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.