386

Re: Платник в Пчелиновке (по М4 за поворотом на Бобров)

Juran пишет:

Только, что купались, не садились ловить... Жа - ра... Вечером должен пойти, Григорьевич говорит *будет будет, куда он на... денется * ag  ag  ag  az

i65.fastpic.ru/big/2014/0731/ec/ea5b84fd6d188e5feb16c18948c972ec.jpg

ОБАЛДЕТЬ!!!ТЫ ДО СИХ ПОР НА ПРУДУ?

387

sergei alaev пишет:

в итоге амур 3,550

фото

http://savepic.net/5988373.jpg

388

Были с bancho28, 29-30.07 в итоге на двоих килошный карпёнок и

пяток не больших. Порадовались за соседей, которые смогли - таки уговорить

амурчика.... bq  Сидевшие на противоположном берегу рыбаки на Дастере

на троих изловили только несколько плотвиц. К обеду все разъехались...

http://savepic.net/6024212.jpg

http://savepic.net/6028308.jpg

http://savepic.net/6014996.jpg

389

LEXA-36-RUS пишет:

фото

http://savepic.net/5988373.jpg

Если не секрет, на что взял амур?

Вы можете со мной спорить, но есть мнение Ваше и мое-правильное!!!

390

Sergei004, anpilipenko1, люди что с клевом ???

391

bancho28 пишет:

Добрый день!

Был с 31.07 по 02.08,клев можно сказать отсутствовал,за двое суток карп на 2.900 и пяток 500-700 гр со свежего запуска.
В пределах видимости а рыбаков было не мало, тоже тишина.

392

saha36,  спасибо bu  bv

393 (2014-08-05 19:43:14 отредактировано Олег113)

Были с вечера 01.08.14  да утра 02.08.14 с anpilipenko1, у нас "0". даже без поклёвок..  Противоположная сторона от сторожки, 2
стол..  У других, в обратной хронологии: утром  у соседей, sergei alaev, несколько мелкокарпов, напротив почти под сторожкой человек на велике не успевал высушить подсак, увез килограмм семь-восемь (! au ), у остальных было тихо ac ...   Ночью: у соседей,у anoidа зеркальный,  далеко за кило. Если подробнее, то коллективно: снасть и прикормка(в т.ч. КРОВЬЮ  bm ) - anoid, подсечка - sergei alaev, вываживание- anoid, подсак - sergei alaev; общее принятие решения умертвить и употребить в пищу; бензопилка и топорик, костер и приготовление - anpilipenko1 и др., халява и фото - олег113(кнопочная нокия рулит ae ) Спасибо всем за компанию БОЛЬШОЕ, фото рыбы ниже прилагаю:  ag

394

http://savepic.net/5970043.jpg

395

http://savepic.net/6023290.jpg

396

БК пишет:

В общем у того, кто стал на мое место сегодня должны быть перспективы

Совсем не факт, может быть с точностью до наоборот, все прокиснет и рыба это пятно будет стороной обходить.

Умный любит подурачиться в той же мере, в какой дурак любит поумничать.

397 (2014-08-03 13:58:33 отредактировано anpilipenko1)

bancho28 пишет:

С клевом хорошо....без клева хреново. За сутки два мелкокарпа. Один гр. 455, другой 122. У остальных примерно такой же результат. Видимо жара и карпа одолела...
Попытки изловить предпринимались на горох, кукурузу, пышку, перловку, хлеб, червь, на все перечисленное с дипами.
Не попробовали только на заячий помет....
Но впечатления от проведенного времени на водоеме положительные. Посидели с форумчанами.... полечили лоб (НИК просили не называть ag  ag  ag ) Умертвили одного карпика с помощью мангала. Олег113 фото выложил выше. Решением всего коллектива, сидевшего за столом, постановили, что форумка состоялась внепланово и стихийно, но очень позитивно. Поржали, пообщались.А то что с рыбой не повезло, так это все приходящее....
Всем спасибо за компанию и хорошо проведенное время.

398

Только приехал с пруда, был с 17.00 субботы и до 11 утра воскресения. Рыба начала клевать через час после закорма и почти до самого отъезда ah  Правда со всего пруда ловил только я и соседи которые со слов хозяина уже не первые сутки на пруду. Общий вес улова 17.800 ah  еле садок вынул из воды bk  по рыбе 2400,2100,1800,1000 и свеже запущенные тузики.  Рыбкой поделился с тремя своими попутчиками,которые так и не ушли от ноля bn
Фотки не делал,потому что нечем было...

399

vahtin88 пишет:

Правда со всего пруда ловил только я и соседи которые со слов хозяина уже не первые сутки на пруду. Общий вес улова 17.800 .

А на каком месте сидел?

400

anpilipenko1, Похоже на месте БКag

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

401

anpilipenko1, около второго столика

402

vahtin88 пишет:

anpilipenko1, около второго столика

На моем месте с пятницы   на субботу. Там тоже было закормлено по ж...у

403

Олег113 пишет:

Были с вечера 01.08.14 да утра 02.08.14 с anpilipenko1,, фото рыбы ниже прилагаю:  ag

Олег, а как ты фотки залил, у меня что о никак...

404

anpilipenko1 пишет:

Там тоже было закормлено по ж...у

да и я не меньше высыпал ab

405

БК пишет:

Тоже посетил данный водоем с пятницы на субботу,стоял на плотине. В улове пяток карпиков,самый крупный кило с небольшим. Чего только не делал-разве что с бубном не танцевал,но что поймалось,то поймалось. Выкинул в воду по пол мешка 50 кг жмыха тигрового ореха и расторопши,кукурузы немерянно,гороха,самого ореха замоченного немеряно... В общем у того, кто стал на мое место сегодня должны быть перспективы  ab .

http://savepic.net/5981299.jpg

http://savepic.net/5986419.jpg

http://savepic.net/5987443.jpg

МЫ БЫЛИ НА ПРУДУ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ,СИДЕЛИ У ПЕРВОГО СТОЛИКА.У РЫБАКОВ ЧТО БЫЛИ ПОСЛЕ ВАС,ПО НУЛЯМ.

406

vahtin88 пишет:

Только приехал с пруда, был с 17.00 субботы и до 11 утра воскресения. Рыба начала клевать через час после закорма и почти до самого отъезда ah  Правда со всего пруда ловил только я и соседи которые со слов хозяина уже не первые сутки на пруду. Общий вес улова 17.800 ah  еле садок вынул из воды bk  по рыбе 2400,2100,1800,1000 и свеже запущенные тузики.  Рыбкой поделился с тремя своими попутчиками,которые так и не ушли от ноля bn
Фотки не делал,потому что нечем было...

МЫ С МУЖЕМ СИДЕЛИ У ПЕРВОГО СТОЛИКА И С НАМИ БЫЛА ЕЩЁ ОДНА СУПРУЖЕСКАЯ ПАРА,ЗА ВАШИМИ УСПЕХАМИ МЫ НАБЛЮДАЛИ,И ЧТО ТО МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЫ ВЫ ВЫТАСКИВАЛИ ТАКИЕ КРУПНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ КАК ПИШИТЕ.МОЖЕТ ЭТО И ПРАВДА,ПРОСТО МЫ ПРОСМОТРЕЛИ?ТОГДА ИЗВИНЯЮСЬ!МУЖ МОЙ ПОДХОДИЛ К ВАМ.И ЕЩЁ НЮАНС,МЫ УЕХАЛИ В 12-00,А ВЫ ЕЩЁ И НЕ СОБИРАЛИСЬ.

407

И так,как вы уже поняли были на пруду с субботы на воскресенье.В улове 5кг мелкокарпа,у наших попутчиков 7кг мелкокарпа.Ловились на кукурузу с опарышем,в основном на поплавок.Наблюдали за всеми кто был в поле зрения,результаты не очень,что бы кто то вываживал что то крупное не наблюдали.ВСЕМ УДАЧИ!!!

408 (2014-08-03 19:42:04 отредактировано vahtin88)

oksana1712 пишет:

МЫ УЕХАЛИ В 12-00,А ВЫ ЕЩЁ И НЕ СОБИРАЛИСЬ.

ai секундомером не заекал но мы уехали раньше 12 т.к в час я уже был дома,а на мое место сразу сел какой то мужик на ниве который переехал с противоположного берега.

oksana1712 пишет:

ЧТО ТО МЫ НЕ ЗАМЕТИЛИ ЧТО БЫ ВЫ ВЫТАСКИВАЛИ ТАКИЕ КРУПНЫЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ КАК ПИШИТЕ.МОЖЕТ ЭТО И ПРАВДА,ПРОСТО МЫ ПРОСМОТРЕЛИ?ТОГДА ИЗВИНЯЮСЬ!МУЖ МОЙ ПОДХОДИЛ К ВАМ

oksana1712 пишет:

Наблюдали за всеми кто был в поле зрения,результаты не очень,что бы кто то вываживал что то крупное не наблюдали.ВСЕМ УДАЧИ!!!

ЗНАЧИТ НУЖНО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАБЛЮДАТЬ!!! А муж ваш подходил и спрашивал  не амура ли я поймал,после того как я бодался с карпиком на (1,8 кстати) а мучился я с ним долго потому что поводок был 0,12!!! Кстати спасибо за дискотеку! ay  aq Если  еще музыка была такая же как на противоположном берегу был бы стерео звук! ag  ay

409

kopernic пишет:

Оксану , явно жаба задавила .... bm

ag

410

vahtin88 пишет:

ai секундомером не заекал но мы уехали раньше 12 т.к в час я уже был дома,а на мое место сразу сел какой то мужик на ниве который переехал с противоположного берега.  ЗНАЧИТ НУЖНО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ НАБЛЮДАТЬ!!! А муж ваш подходил и спрашивал  не амура ли я поймал,после того как я бодался с карпиком на (1,8 кстати) а мучился я с ним долго потому что поводок был 0,12!!! Кстати спасибо за дискотеку! ay  aq Если  еще музыка была такая же как на противоположном берегу был бы стерео звук! ag  ay

Вы путаете,музыка была не у нас,а у соседей которые отдыхали между первым и вторым столами,мы сидели очень даже тихо и не однократно и по хорошему и по плохому обращались к ним с прсьбой быть потише.

411 (2014-08-03 20:52:58 отредактировано oksana1712)

kopernic пишет:

Оксану , явно жаба задавила .... bm

Вам виднее!!!

412

oksana1712 пишет:

Вы путаете,музыка была не у нас,а у соседей которые отдыхали между первым и вторым столами,мы сидели очень даже тихо и не однократно и по хорошему и по плохому обращались к ним с прсьбой быть потише.

ну может и так

413

vahtin88 пишет:

ну может и так

Это так а не иначе.

414

kopernic пишет:

А , как Вы думали . Я знаюvahtin88, и видел его уловы, два раза, он занимал призовые места  ...
Так , что нет основания ему не верить ... ad

Я написала только то что видела,и не настаивала на своей 100% правоте.

415

kopernic, да хватит тебе, Андрюхан, до барышни  aa  домахиваться!... bt
Понравилась - так и скажи!!! ae  ah

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

416

vahtin88 На что ловил, на какой глубине и на какую снасть? У коряг или на чистом месте? То же собираюсь туда в середине недели. Спасибо.

417

957 пишет:

kopernic, да хватит тебе, Андрюхан, до барышни  aa  домахиваться!... bt
Понравилась - так и скажи!!! ae  ah

Аркаша, если следовать твоей логике, то на форуме у тебя есть явная фаворитка....  bm

Быть, а не казаться.
Вот тут собрал свои отчеты с соревнований в кучу: frsvo.ru/forum/viewtopic.php?id=779

418

Diman пишет:

Аркаша, если следовать твоей логике, то на форуме у тебя есть явная фаворитка....  bm

Э-э-э... Татьяна?  ag

Боишься, не делай. Сделал, не бойся!

419

Привет всем, коллеги подскажите сколько стоит суточная рыбалка?

420 (2014-08-04 11:21:51 отредактировано Коробкин Сергей)

Тигран,

Juran пишет:

День 500р, сутки 600, есть мангалы, беседки, женщины бесплатно вроде-бы, нормы нет, сколько поймаете - вся ваша.

ab

Английский способ- поймал, отпустил. Русский способ- поймал, сожрал!

421

serg1975 пишет:

vahtin88 На что ловил, на какой глубине и на какую снасть? У коряг или на чистом месте? То же собираюсь туда в середине недели. Спасибо.

Метров 20 от берега,далеше не кидал т.к там были коряги. Ловил на пареную кукурузу из дипов работали ананас и клубничный джем от ричворд. А тузики почти все на поплавок и на чистого опарыша

422

Коробкин Сергей, Спасибо за инфу ab на днях поедем на разведку bp

423

vahtin88 Спасибо..

424

kopernic пишет:

Оксана Вы не писАли , а кричали ...  ag Посмотрите свой пост №419.

Долго не могла понять что вы имеете в виду под словом"кричала",несколько раз перечитала своё сообщение.Если вы про то что все буквы у меня были заглавные то в этом совершенно не было ни какого умысла,просто сын переписывался до этого и настроил так комп,а я не сразу смогла это исправить.И давайте наверное закроем эту тему,что то мне надоело оправдываться.

425

anpilipenko1 пишет:

Олег, а как ты фотки залил, у меня что о никак...

ссылку в личку отправил, разберешься.... bu

426 (2014-08-05 08:20:17 отредактировано anpilipenko1)

Олег113 спасибо bo

427

Лучший рыбак месяца. Ловящий трофейную рыбу. Евгений из города лиски. ловил 4.08.14 в общей сложности 9шт общий вес около 40 кг!!! Учитесь) как это было.{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Arial-BoldMT;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0

\f0\b\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
\outl0\strokewidth0 \strokec2 http://savepic.net/5964592.jpg}{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deftab720
\pard\pardeftab720\partightenfactor0{\rtf1\ansi\ansicpg1252
\deftab720

\outl0\strokewidth0 \strokec2 http://savepic.net/5998387.jpg}

\outl0\strokewidth0 \strokec2 http://savepic.net/6017843.jpg}{\rtf1\ansi\ansicpg1252
\deftab720

\outl0\strokewidth0 \strokec2 http://savepic.net/5982003.jpg}{\rtf1\ansi\ansicpg1252
\deftab720

\outl0\strokewidth0 \strokec2 http://savepic.net/5979955.jpg}

428

Был вчера с утра до трех дня. Сидел подальше от каряг где-то посередине пруда. За весь день ниодной поклевки. В округе у других рыбаков примерно то же самое. Те кто сидел ближе к карягам, что-то вытаскивали, переодически, но некрупное и немного.
К пруду претензий не имею, может погода, может руки, может не повезло, просто, может еще что... А так рыба есть играет. Поднимаешься на склон и видно как стайки амуров по поверхности ходят.

429

serg1975, не руки, рядом с дамбой на той стороне и в усынке в корягах рыба. по пруду остальному клюет две недели после запуска. в августе на основном массиве глади пруда не клюнет ни разу. смотрел корабликом с эхолотом не раз

430

romanwww Спасибо, учту.

431

Заметил что в вечернюю зорьку получше идет.
Если по секрету, то в коряги надо ть идти. Григорьевичу передайте, я живой

i66.fastpic.ru/big/2014/0809/04/07b75d32add9580c92c7a2658ed6fb04.jpg
az

Удалено!

432

Никто не был? как обстановка вроде завтра собираемся??

433

oleg9f пишет:

Никто не был? как обстановка вроде завтра собираемся??

Вчера были с bancho28, на двоих 5 полкилошных карпиков и один на кило, за сутки.

Дождь просто одолел.... ac

434

LEXA-36-RUS пишет:

Вчера были с bancho28, на двоих 5 полкилошных карпиков и один на кило, за сутки.

Дождь просто одолел.... ac

Были если не секрет в корягах?

435

От мостика вправо. Соседи слева изловили одного неплохого сазанчика.....

436 (2020-02-26 21:01:33 отредактировано mashinist)

Был вчера целый день. поймал 11 штук. Один на 1кг., поймал в корягах часов в 7, потом в корягах тишина. Перешел часов в 11 на мостик, и на пышку по чуть ловил карпиков 300-500г. Часов в 18 карпик на 1700 утащил у меня с мостика удочку, пришлось делать заплыв, чтоб спасти удочку bj . Догнал, удочку вместе с карпом удачно транспортировал к берегу ag . Спасибо ловящим рядом, пока я плыл, поднесли подсак! az
Были 2 поклевки на волос,  но крючки бляин навязал хреновые-разогнулись aq Упаковка Овнер, может подделка?

437

Были вчера с 17.00 до сегодня 11.00 с приехав с вечера поговорили с уезжающими рыбаками уловы почти не какие. вечер это и подтвердил. Я за вечер поймал одного карпика и2 карасика. у друга правда попался один больше 2кг. в пределах видимости за вечер поймали и то не все поймали по одному карпику. ловид и сам хозяин пруда. после подкорма 2мя ведрами зерна  но на результат это никакого не дало. ночь сидели не всю. поклевок не было. лишь у кого то сигнализатор один раз у  сработал. утро прошло так же как и вечер по одному карпику и три карасика. у соседей так же единичные поклевки . короче рыба на пруду молчит и такая ситуация не один день.но отдохнули не плохо хоть и без клевье. природа не забываемая.

438

oleg9f, а хозяин какой ловил Максим или Коля?

439

Николай

440

Всем здравствуйте!!!Были на данном пруду со вчерашнего дня с 18-00 по нынешний до 13-00.Ловили на мостике,помимо нас с мужем было ещё четверо рыбаков,и всё,это очень удивило,обычно плюнуть не куда.Первая поклёвка только в 12-00 ,на поплавочную,и сход,выгнуло крючок(owner№6).Перевязала крючок,забросили и через 15 минут поклёвка,и опять сход.Опять перевязала крючок,но уже покрупнее,фирму не знаю,и всё,тишина.В 4-00утра поклёвка и в итоге карп на2кг,через 30 мин карп на 0,5 кг и до 8-00 тишина.Потом был ещё один сход и ещё пара пойманных карпиков до кг.Все поклёвки на поплавочную,донки не работали вообще.У остальных рыбаков ситуация была похуже.ВСЕМ УДАЧИ!!!